【錦糸町ノンハプバ】もぐら【大深度地下】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>371
もぐにんnoteから
リトリートのプレイルームは個室で、連絡先の交換がしやすい
リトリートはハプニングバーの中でも連絡先の交換がしやすいお店です。
理由としてはプレイルームが個室になっていて、周りからバレないように連絡先の交換が行えます。
また、店員さんの監視も緩いです。
少ない人数でお店をまわしているので、ほとんど監視はしていません。
ドリンクを作ったり、受付で接客するので精一杯のようです。 >>372
もぐにんnoteから
ノンハプバーで見つける
2020年くらいから出てきたお店の形態でノンハプバーというものがあります。
ここはプレイルームの無いハプニングバーのようなお店です。
店内で知り合って一緒にラブホに行くという感じのお店で、ハプニングバーに通っている人もよく来ます。
ノンハプバーは連絡先の交換が出来ます。
ツイッターとかLINEで繋がることが出来ます。
エロ目的でお店に来ている人はいるので、そういうお店で連絡先交換して、カップル喫茶に一緒に行くということは出来ると思います。
私はこの方法をやったことはないですが、うまく使えばできると思います。
お店の名前も紹介しておきます。
有名店だと
・錦糸町のもぐら
です。
元祖ノンハプバーです。 もぐにんはいいから
ゆうたさん店長としてりえさんにいうことはしっかりいうんですよね?まさに今がチャンスですよ。
らんぷ、相葉に自分の店乗っ取られてますから りえさん、
イベントをやるならやるで、
きちんとアナウンスがないとマズイですよ
もともとはらんぷ会イベントだったのに、
何の説明もなく、らんぷ会の名前を外しての
イベント開催は不信感を招くよ
たとえば、
当初企画者がTwitterで問題を起こしたため、
もぐらの単独イベントとして開催するというような
アナウンスが必要だと思う
今回のイベントは
らんぷさんとは関係ないし、
らんぷさんへも収益が入らないことを明確にしないと 少なくとも
らんぷさんに事情を聞いたうえで、
らんぷ会企画のイベントにするかどうかを公表しないと
これらのプロセスは、
もぐらにとってはメリットしかないと思うよ >>375
直接本人にいったところであのおばさんは何もしないよ。この間のハロウィンだって強制猥褻見て見ぬふりだったから。
ぷっしゃーのことも、コロナのことも、暴力事件も、おトイレSEXも彼女から注意することはない。自分は嫌われたくない人だからね >>377
ぷっしゃー
コロナ
乞食単女
金髪暴力
おトイレ
これらを放置して、
短期間に店員がほぼ全員辞めて、
客も入れ替わった
二度と
同じ轍を踏んで欲しくない >>367
今までも類似の画像を使ってたと言ってるけど盗用した画像を使ってたのかな? >>380
全く関係ないのにふしだらな遊びをしてる人だって思われかねないわけで、該当の画像を明らかにして「この人は違います」ってきちんとやって頂きたいものです。 さすがに全部じゃないだろう。
参加できたらステータス!とか思ってる頭の軽い女が釣れてるケースはあると思うよ。
それだけじゃ我慢できないくらいに承認欲求が肥大化した結果が今回の事件なんでしょ。 裏垢界隈を商売に繋げる人や店が出てくるのは当たり前だよ これからどんどん増えるのも承認欲求の為に金落とす奴が少なからずいるのも分かりきってるし
ただ安全な奴ばかりじゃないからね らんぷの件は、
相手事務所の対応如何によっては、
刑事事件もあり得るので、
今のうちに
関係を遮断して
公表すべきだと思う 何の説明もなく、
らんぷ会の名前を消して
イベントを開催するくらいなら、
経緯を説明して、
店の単独イベントになったことを
伝えるべき
仮に警察が動いたり、
事務所が訴訟を起こしたらどうします?
そうなる前に
対応すべき 熱りが覚めるまで、
ダンマリを決め込んで、
落ち着いたら、
らんぷ会のフォロワー頼りに
再び集客したいという
下心が透けてみえる
らんぷ会が信用を取り戻すことは
難しいだろうし、
一時的な損得で右往左往する連中だろうから、
既存のお客様の為にもならないだろう イベント企画者が
店とは無関係であっても、
法的なトラブルを抱える不祥事を起こした場合、
店として速やかに
今後の対応についてアナウンスすべき
いわゆるアングラであっても
世間同様の常識的な対応が求められると思う
もとより、店に信頼感がなければ、
アングライベントなんて成立しないと思う 警察にも相談の連絡したとのことです。
お店や関連の方の住所、イベント内容も把握されていました。
本人がだんまり決め込んでるのは事務所から警告だしたと 【これまでのまとめ】
らんぷが画像付きでカラオケの様子をツイート→
グラドル写真との指摘を受ける→
グラドルに連絡→
グラドルにより嘘ツイートが判明→
もぐらアフロのイベントかららんぷ会が消える→
らんぷが謝罪文公開→
グラドル事務所が警察へ連絡(もぐらにも警告)→
謝罪文が縦読みであることが判明
(わかの ちんこは つちのこ) たしかに!
#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/1077338907
オーナー、
らんぷが週末イベントへの参加を示唆してますが、
大丈夫ですか? 【オーナーへの質問】
ご承知のとおり、
週末イベントの企画者らんぷが
グラドル画像の悪用により、
警察から事情聴取を受けそうになっています
現在に至るも、
もぐらからは何の事情説明もないため、
以下の質問に回答いただければと思います
【質問1】
何の説明もなしに、
告知から「らんぷ会」の名前を削除されています
今週末のイベントは開催されるそうですが、
らんぷはイベントに関与しなくなった
ということですか?
【質問2】
被害者と所属事務所が警察に相談し、
店にも警告したとの情報が寄せられていますが、
本当でしょうか?
【質問3】
らんぷは「縦書き」を組み込んだ
形式的な謝罪を行った後、
居直ってツイートを続けています
らんぷが今週末のイベントに参加しようとした場合、
どう対応されるのでしょうか?
【質問4】
今後のもぐらとらんぷとの関係について教えてください >>393
もぐらのTwitterのリプ欄にその質問の画像貼れば? くそダサい嘘がバレたのに、まだこの界隈にしがみ付くメンタルの強さは見習いた…くないww >>397
取り巻きも含めて、今更引けないのかも
いい女子やイケメンが集まらなくなったら、
ウシジマ会に移籍するやつも出てくるでしょうな りえさん、
らんぷが事情聴取を受けて、
警察から、
もぐらとらんぷとの関係について尋ねられたら、
どうするんですか? 「週末イベントはらんぷ会企画なのかどうか?」
「らんぷは当日に来店する予定なのかどうか?」
当日の参加規模者としての
これだけの質問に答えていただけないでしょうか? 直接店に聞きなよ。
ここで聞いて回答が来るわけないでしょ。 >>401
イベント主催者が誰なのかどうかは
公にすべき事柄だろうから、
公開質問という形を取りました
裏でコッソリと聞く
出禁情報とは性質の異なるものです >>402
公式Twitterがあるのに5ちゃんで聞いて何になるんだよ。捨て垢でも作って公式ツイートよリプ欄にでも貼り付ければいいだろ。 >>402
で、ここに書いたら届いたことになるの?
上の人も書いてるけどツイッターで聞いてこいよ。
捨て垢作るの得意でしょ?ねぇスカトロ? >>405
5ちゃんが公示性高いと思ってるとかあほ?公式Twitterの方がまだいいと思うけど?5ちゃんにグダグダ書いて店が反応すると思ってんの?するわけないだろ >>405
他の人から指摘されて従うのはプライドが許さないんだよね、スカトロ。
ツイッターより5ちゃんの方が公示性が高いと思ってるバカはお前だけだよ。 明日22時から裏垢情報バラエティ『恋研』が始動
スーパールーキーりんぐ🤡
&
らんぷを裏で操る番長 若👹
このタッグでやる番組がつまらない訳がない
『雑談』的スペースもいいけど、このスペースは『番組』ってことで面白いかつ、有益情報満載になるはずなので、まずは明日の第1回をチェックしよ🤌 https://twitter.com/ringsan0707/status/1457674157559214085 ご連絡ありがとうございます。
こちらは逆に僕の名前がマスキングされてる謝罪文があるってことですかね?
もしされてるならそもそも加担以前に何も関わりがないため、らんぷ氏の方も名前を出してないということです。
個人的に相互であるとしても、イベント関連で共闘してることもないですし、互いの主催したイベントも参加者としてしか関わってませんので。
その他聞きたいことがあればDMにて受け付けます😌
https://peing.net/q/0bdac1f5-310a-4c9e-aaca-52aba2aec861 らんぷ「らんぷを裏で操る番長 若👹」
若「個人的に相互であるとしても、イベント関連で共闘してることもないですし、互いの主催したイベントも参加者としてしか関わってませんので。」
→ウシジマ会にらんぷ会に
見切りをつけた お互いのイベントに参加していれば十分に加担してる
無断転載の件は知りませんでしたと回答すれば良いのに姑息でケツの穴が小さい男だ
巨根(つちのこ)自慢してる男は所詮はこの程度ってことかw らんぷを裏で操る番長 若
って擦り寄ってったのに切り捨てられてて草w 敵が多くてアングラだろ結局何も変わらんしあっても繰り返すだけや
それがアングラの世界
嫌なら行かなきゃいいだけ イベント参加して内部の情報を逐一警察にタレ込んだらすぐ摘発されるやってみたら?ら ノンハプバーで手コキはありなのか?
鍵閉めるんだろうか
やってるところに入ってこられたら一発アウトですよね? >>421
ハプバと名乗っていたら、
何が許されるという発想は
間違ってる >>423
お前毎日一日中ID変えながら過激な恋愛板に連投してるけど何? >>424
スカトロという男です。
無知無能品性下劣だけどプライドと性欲だけは異常な狂人です。
【裏垢男子】スカトロ・ヴァギーナ【糞単男】7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1633392245/ >>423
いや、許されるとかじゃなくて、身分証確認もないし、通常時のもぐらならドアもすぐ開けられるようになってるからやってること即バレるしどうなのかと
ハプバならだいたい二重扉だから多少マシなのかなと思ってさ >>427
よくわかったな。お前さては賢いな。
とりあえずここでひがんでるやつはかわいそうな週末過ごしなよ 結局2ちゃんで吠える事以外何も出来ない弱虫どもよ情けない大人として恥を知れ。痛くも痒くもないのが現実、何一つ阻止出来ないんだよ いまだに2ちゃんって言っちゃうやつ存在するんだ。時代についていけないかなりのおっさんの証拠だな。 みなさん今日は相葉とりえの養分になってきてくださいね >>422
気づいてないだけでもう数回入ってる
やり過ぎな日は避けた方がいい 無能だな。。。
所詮この世は権力
金と力のない奴らの事誰が気にするだろうか プレミア裏垢男子Bちゃんが500人規模のクリスマスオフ会やるってよ!
アルファが大勢くるし交流したり人脈作れるなら安いな!!!!!!
https://mobile.twitter.com/B_channel804/status/1458407465477804034 結局は無力で終わりなんだよね
止める力がないのは仕方ないよ書き込み以外出来ない 怪しい奴らとつるんでる事には代わりはないわけだから、当然だけど各々の判断で行くか行かないか決めるしかないな
一発アウトなイベントやってる日には近づかない方が身の為だと思うよ
ハプバーだっていつ傘入るかわからないからここと変わりないっちゃ変わりないがな >>452
ここに書いてあったやつはいたしツイートもしてるから黒は黒だろうね。あとは他のハプバやバーの判断でしょ 出禁になってる馬鹿がハプバー勉強会とかちゃんちゃらおかしいな
そんなゴミに店貸すゴミ以下の店 相葉が出禁になっていない店はパピヨン、アフロ、440だけど、それ以外の店で「相葉さんの講習会で勉強してます」とか言わない方がいいとだけ言っておく。 >>458
あと場所によってはもぐらからきましたもダメなところはダメだよね。嫌な顔される そもそもアフロの行かせるための下請けみたいな所だから、基本ここ勧められるよ なんで見ず知らずの客の誕生日で初めて来た客にシャンパンねだるんだろうね。
Twitterフォローよろしくって言われたけど男に言われてもね。Twitterでも僕の誕生日祝って祝ってツイート連呼しているけどここのお客はそんなもの? 普通に社会不適合者だから人気関係とか知らないんだろ
俺なら逆に払わせるけど >>462
常連になって認識バグってるんでしょ。
この店の客は常連たる自分の誕生日を祝うべき!
それで店内の一体感も生まれて店にも売上が入るんだから!みたいな。
常連が自分を店の一部みたいに思うことはままあるけど、それを他の客、それも新規に押し付けるのは周りが見えてないね。 ハプバーを出禁になる為の講習会を開いてくれてるのはここですか? >>465
だいたい一発で出禁だよな ここからの奴ら ノンハプバーとは言い切れないイベントが増えたね
エロ全面に出して釣らないと客こないのかな もぐらで話を聞いて来ました
ってハプバーに来るやついるけど
確実に嫌われることをわかったほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています