御徒町ハニトラpart27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コワリョウの嫁の名前がよしの?
よしのなら今でも昼顔にきてるぞwww BBSで検索かけてみ9月にも昼顔来てるw旦那は夜で嫁は昼かよ傑作だなww part26の流れ
Wりょうの嫁バレ
コワりょうの嫁はゆきの?
きょーくん(今井響)の本名バレ
犯人はナスが濃厚 >>8
よしのだってば
夫婦でハプ通い辞めれんのは構わんが店に凸とか迷惑な事させんな。あとは毎回どっかに預けられる可哀想な子供の遺伝子チェックだけはさせとけよって感じw よしの違いなw
コワリョウ嫁は少なくともここにはもう来てないよ >>13
どこかには行ってるのか
夫婦でエリア分け乙www >>9
刺青だらけのナス〜
入店禁止 そうだそうだ!刺青は入店禁止!!ワンポイントとかでも禁止!金髪DQNや柄が悪い奴や陽キャウェーイも入店禁止!!女の子の日だからとか意味のわからない事言って遊ばない女も禁止!いらない! 同じ女だけど下の口からケチャップとか来店掲示板に書き込んでる女マジで笑えない。キモすぎ。バカな上に脳までブスなの? ケチャップって何のことかわからん店に持って来るケチャップですかデルモンテですかハインツですかわからんな。 前から思ってたけどスタッフでも刺青入ってる奴いるのに客はダメっておかしいよな >>30
それは思った。しかも半袖のときみたらガッツリ入ってるのな 経営者と客はそりゃ違うだろ。客の刺青はいらない!刺青入れるDQNは出禁!!タトゥー入れてる陽キャウェーイもいらない! >>37
やったー!!!(^O^)
>>38
そーだそーだ!! ハプバーに生理女はいらないの!生理女とイチャイチャなんかいらない!おしゃべりもいらない!マンチョがケチャマンチョはいりません!やれない女はいらないの!!ケチャマンチョにチンポジュポジュポいらないの! ピタンコでっぱりいりません!横漏れギャザーいりません!エリスもロリエもFもやわらか素肌も素肌思いもいりません! ピタンコでっぱりいりません!横漏れギャザーいりません!エリスもロリエもFもやわらか素肌も素肌思いもいりません! こわりょう来た?とか聞いてるの、こわりょう嫁だよね?
ハプバー通いぐらい許してあげて 嫁が元単女なら!結婚してからも通うことぐらいわかってたでしょ?それをわかって結婚したんだから!2人で通うぐらいの覚悟をしたらー 会いたいけどね
こればっかりは仕方ない (・_・、) なんでこわりょうにそんなこだわる?どこが良いのかさっぱり分からんわ てか、ハプバーで出会って結婚とかダサくね
さすがにねーわ 店外のこととかどうでもいいよw
店内で遊びたい、良いなと思えるならそれで充分なんだよ?
こんなとこで管巻いてるダサいおっさん達には一生ハプバーでの遊び方わからないと思うけどwwww >>63
界隈で遊んでたら知られてないだけで結構いるって耳にするよ 僕には本日の日曜の昼しかチャンスありません。嫁に見張られてるので。汗
そんな僕でも初ハプバー昼行って楽しめるでしょうか?というか女性いますでしょうか!? >>67
何の冗談?
マジだとしたら文章からして1万%遊べないしお前と遊びたいと思う女は居ないからやめとけ。 >>68
コメありがとう。ちょっと下手に出過ぎた。遊べるかのご心配は無用。日曜の昼間女性がいるから聞きたいだけ。 >>69
大丈夫、なんだかんだ日曜しか来れない人がたくさん来るから安心して。 >>69
日昼しかチャンスないなら行って確かめる以外の選択肢はないと思うんだが りょうネタあきたから、Wりょうスレでもつくって別でやってくれ BBS入れないのは俺だけ??
サーバー落ちてんのか??? なすくんがモテる理由がよくわからないんだけど、女の人からしてどこがいいの?
不良っぽい感じがいいのかな >>81
色気、ロン毛とタトゥー、女慣れ感。
どう考えてもハプバー向きw やっぱそうなのかなー
悪口っぽくなるけど、自分には全然良さがわからん
なすくんの色気ってどの辺だと思う?
参考にしたいわ >>83
アンニュイで気だるそうなとこかなー。
そゆ人が笑うと可愛いし嬉しい。その先端にSEXがある感じ。 >>84
あー、なるほどね
そういうのも良いって思う人いるんだ >>85
明るくて積極的な人の方がいいの?
まぁ、ギャップだよね。どちらにしても、ルーム行った時にどう変わるかが楽しい。 >>86
自分は、ちょいテンション高めでニコニコしながら女の子に話しかけてるよ
その方がいいのかなと思ってたけど、そういう感じじゃ色気はでないよねー >>87
え、あなた男なの?w
まぁ女の子によるでしょ。どれが正解で色気がマストって訳でもないし。モテてる人は大体女の子に会話とかテンション合わせられてる気がする。
ニコニコさんが嬉しい女の子も多いよー。 >>88
男だよw
男として、なすくんがモテる理由が全くわからないから、知りたかったの
参考になったよ
ありがとね あおいくん、きょーくん、なすくん、りょうくんが仲良しなの見てて好き
4人ともちょっとずつタイプ違うのにバランス良くて好き なすくんがなんでモテるのか見ててわからないなら、モテなそうだけど大丈夫かな? 最近くだらんガキが増えたな
アングラ感ゼロでつまらん >>93
同意。
普通のショットバーで
多少遊んでる程度という雰囲気の若い人が増えた >>93
それがいいんじゃん
新しいカルチャーの流れが生まれてるんだよ >>95
新しいカルチャーというか、
ハプバそのものが廃れて
界隈BARの方が流行ってるよね アングラで新しいカルチャーが生まれるならいいけど、アングラそのものが勢いなくなってる >>96
ぜんぜん廃れてないよw
ハプバーの店舗はどんどん増えてるし
界隈BARも流行ってるよね
こういうカルチャーが拡大してるんだよ >>98
北千住、目黒とハプバは減ってる
界隈BARがアングラなのかは分からない
ただ新しいカルチャーではあると思う 昔のハプバー(変態バー)と今のハプバー(ナンパバー、セックスバー)は全く別物になりつつあるし、出会いたい人は別でやってほしいとは思う
が、店としては新規いっぱい来る今の方が儲かるから昔みたいにはしないと思う なす、あおいその他ほんとくだらん
イケメン来た?だの、○○君いた?だの、ほんとどーでもいい
外でやってくれ >>90
仲良さそうだけど、きょー君の本名を晒した犯人がこの中にいると思うとおそろしいね >>102
良かった。ここに書かれては人はだいたい来てたから本当にイケメンか見れたし、可愛い子の名前を確認できた >>101
イケメンの度合いに対して、
単女が少し釣り合わないくらいが、
ハプバのちょうど良いバランスだと思う
変態的な要素がなくなった、いまのハプバの集客の中心はそこら辺じゃないかな
単男については多少はイケメンだけど、チヤホヤされて、遊べるなら、特別可愛い女子ではなくてもいいというメンタルが主流になりつつある
以前だったら、遊ぶのが好きだったり、チヤホヤされたいそこそこ可愛い女子にイマイチな単男という組み合わせだった
その組み合わせの男と女が入れ替わったイメージだね ハプバはイケメンとタダ酒で単女を集客するんだけど、
少しお金を出して、界隈BARにいった方が、
もっとイケメンが居るし、ハプバ特有の煩わしさはないということで、いい単女が流出してる
界隈BARに行くほどの容姿もお金もない単女が
ハプバのメインになりつつあって、
「今日はイケメンがいるか?」みたいな会話が店内で繰り広げられる
店もそこは分かってるけど、追い出すと新規単男が来なくなるので、黙認してる あおい、きょー、なす、りょうは外でも仲良し
りょうはいろんなやつと繋がってるよね ハプバーにイケてる男が増えてきたのは
それまではブスだらけだったAVに
美人が増えてきた状況に似てる どこもそうかもしれないけど、この店は特に連れ出しだらけだよね。 >>103
違う。犯人はもうわかってる
でも黙ってるだけ >>111
ハプバにイケメンが増える
→
地上のBARと変わらなくなる
→
その中間の連れ出しOKの界隈バーが流行る
→
ハプバと界隈バーを行き来する
→
ハプバでも連れ出しをする
→
可愛い子がハプバから界隈バーへ流れる 界隈に流れるというよりもリョウとかさとしとかの連れ出しでしょ。 >>115
オルカグループのバフォメット、エグリース、4
歌舞伎町ならナッツ、コッペパン
錦糸町のもぐら
それに浅草橋、北千住
あたりの店を指す これらの店は、元ハプバ店員がやっていて、お客さんの大半はハプバ界隈の人たち
ほとんどの店で連絡先交換が制限されていないのが特徴
界隈バーで連絡先を交換して、ハプバへ連れ込む
ハプバで連絡先を交換して、界隈バーへ連れ込んで、さらに繋がりを増やすなどの
界隈バーとハプバの行き来が盛んになっているが、界隈バーへいい単女が流出している >>117
詳しくありがとうございます!
界隈バーではSEXはしないんだね。
結局はハプバーに連れ込むのが良く分からないけど・・・ホテルとかじゃなくて?客と繋がりを回し合うのが楽しさって事なのかなー? そこで知り合ってホテル行ったりしてるからもう終わってるよね。 >>118
即ホテルもあり。
ハプバに保険的に連れ込みつつ、繋がりを増やして、そこで遊んだり、界隈バーに連れ出したりを繰り返すのが主流
従来のハプバとは異なり、イケメンや社会的制約の緩い若年層が有利
ハプバのイケメン化と界隈バーの流行は表裏一体 勉強になりました。ありがとう!
性依存とか女性依存は終わりが無いから怖いなぁって思った。適度に距離取ろうっと。 >>119
ハプバで見かけた人を界隈バーで口説いて、
連絡先交換やホテル連れ出しや、
他店へのカップルでの連れ込みなどが多い
界隈バーを経由することで、
ハプバの美味しいとこ取りをしつつ、
何でもできるようになった >>121
Twitterなどをやらずに
ハプバだけに適当な頻度で通うくらいが丁度いいですよ SNS・界隈バー・ハプバを連結する方式は、
日常生活の一部で楽しむ遊びとは異なる
当然、日常と切り離した従来のハプバ遊びとも異なる
生活の大半を覆い尽くされてしまい依存性があるので、その点はハプバよりもリスクが高い
SNSで色々な人と繋がりつつ、店の煽りTwitterを見て、週末の度に界隈バーを飲み歩いたり、ハプバに行ったり、ラブホに行ったりする生活だ ID:93KE1Nbq0
長々と講釈垂れてるお前はあいばか?
気持ち悪い野郎だな >>127
IDいちいちコピペしてここでディスるお前が言う?気持ち悪いクソ野郎だな >>128
コピペがいちいちっていう作業か?
ガラケーなのか?
出禁になったあいばが、その店のスレにいるならそれ以上に気持ち悪いことはないだろ >>130
あれだけ居たら間違いなく書き込まれるし流石に来れないよ。先週ぐらいに来たって書かれてたけど全部嘘だと思う。ここには悪意強い敵が多すぎる。。。 >>124
周年で死ぬほどキモかった
あんなの人間じゃねぇわ >>138
すすむさん、複数で付いて来ないで欲しい >>137
わたしも。むしろ嫌い。お酒おごってもらったことあるけどいらない。
あんなジジイとセックスなんてわたしは出来ない
心の病気になるわ ハプバー論を連投してるのは、個スレも立ってるスカトロって頭おかしい奴なのでまともに取り合わない方がいいよ。
個スレには顔画像も晒されてる。あの顔みたら要注意! なんか、女みたいな格好してる、ロン毛の男いるよね
うっすらメイクしてる感じの人
あの人って遊べてるの?
なんであんな格好してるんだろ
正直、自分は生理的にムリなんだけど >>144
Xジェンダーで検索!
いい人だし、遊んでらっしゃるよ。
マイノリティだからそう思う人もいるかもしれないね。 >>145
別にそういうジェンダーがあるのは知ってるよw
あの人はガチなのかな
ただのコスプレっぽい感じでしてるのかなーとか、いろいろ疑問が残る ふんどしのじじいのほうが気持ち悪い。あいつが座ったあとのいすは座れない >>147
あいつがいると女の子が露出しなくなる。同類に思われたくないんだろうな… すすむじーさん、叩くと余計頑張って通ってくるから見ててイラつく
Twitterとかきもい まともに口説く腕がない奴に限って女装やらふんどしやらパンイチなる。邪魔だから消えてほしい。 まともに口説く腕がない奴に限って女装やらふんどしやらパンイチなる。邪魔だから消えてほしい。 ハプニングバーだからこそ色々な人がいてもいいじゃない
気に入らなければ話さなければいいだけ 女装やパンイチは気持ち悪いよ
自分は話しかけたりはしない いくら気持ち悪くても、きちんと挨拶、礼儀が出来れば良い
それこそハプバー 昨日はただのセックスバーになってつまんないって言ってたのに、今日は個性を叩くの逆にすごいな >>152
すすむじいさん?
ルームでの評判も悪いよ >>156
ウケるwwwまさにそれw
おのおの店を我が物にしようとしすぎな 女装やキモい奴のふんどしやパンイチなんか見苦しいだけ。そんな個性なんかハニトラにはいらね。女のふんどしやパンイチは大歓迎。 キモい奴等の礼儀や挨拶とかいらないから。キモいから入店禁止!!我らがハニトラにそんな奴等はいらない!! >>144
女性視点で見てもかなり綺麗だし、それでいて話してても楽しいからかなり魅力的な方だと思うよ
全く気持ち悪くないし、むしろ遊んで欲しい…… >>162
まあ、そう思う人もいるかもね
自分は、正直気持ち悪いなって思っただけ
差別かもしれないけど、率直にそう感じちゃう >>163
そう思うのは自由だけど、それを5chとはいえ人目に触れる場に書くのはどうかと思うから今後の実生活では気を付けた方がいいと思うよ
セクシャルマイノリティの知識ある風だけど、そんな行動するんならそれ全然意味ないなら >>164
日常生活でそんなこと言うわけないじゃんw
ここだから書いてるんだよ >>165
ここで書くんだったらどっかしら漏れてると思うよ、知らんけど
そういう意味も含めての気を付けてってこと >>168
お前はすすむじぃの事クソミソ暴言吐いてんじゃねーかよどの口が言ってんだw >>169
wwwwしかも特徴どころか実名直結での壮大なディスりww笑わすじゃねーかw 女装の奴とか何しに来てんの?男とハプりたいの?男好きなんでしょ?女とハプりたいんだったら何で女の格好してんの訳わかんね。 >>165
だったら店舗スレじゃないとこでやれよ
本人が見たら自分の事だとわかる時点で
外で言ってるのと変わらねえよ
ただ自分の身が隠れてるからってだけの自己中馬鹿 >>173
ばかじゃねーの
偽善の使い方間違ってるよ うん。間違ってないけど多分聞く耳持てない女なんだろ。それか偽善という言葉自体知らない小卒かだな。おやすみ。 >>175
まあ自分がクズだと自覚してるならいいけど >>184
無自覚か
馬鹿でクズはもう取り返しがつかないな
終わってる人生 >>185
なんでそんな暴言吐くんだろ
なんか日常で嫌なことあったの?
もうちょっと穏やかな気持ちで過ごしたほうがいいよ >>187
お前が本人が見たらわかるような文言で気持ち悪いと言ったほうが暴言だよ
そこらへん気づけないかな?ガキじゃないんだろ? >>188
ここはそういうこと書く場所でしょw
嫌なら見なければ? >>189
そういうこと書く場所じゃねーよw
損得がハッキリする店だから嫉妬に狂った人達が書いてるだけで、そもそも悪口書いて良い場所なんかあるわけねーだろw 我らがハニトラにパン1やふんどしや女装なんかいらない!DQNや柄が悪い奴等や男三人組新規や陽キャウェーイや刺青やキモいおっさんはいらない! すすむじーさんと遊ぶ子ってイケメンたちから相手にされてないようなのばっかじゃん
わたしはイケメンとしか遊ばないしリピされてるし
周年楽しめた >>192
悪口を注意してるやつが暴言吐いてるとか、わけわからんけどw >>195
暴言?wどれのこと?w
嫉妬で狂った人達って部分かな?別に暴言でも悪口でもないと思うけどw >>189
だから自由だけどクズだなと言ってるんだが
お前の顔見て気持ち悪いなと思ってる人もいるだろうが、実際ここでハンネ名指しで気持ち悪いと書かれたら嫌だろ? >>197
とりあえず落ち着いてよ
自分は思ったことを書いただけ
それに対してどう思おうが勝手だけど、そうやって興奮してるのは見苦しいな >>194
イケメンとSEXしたいだけならハプバーじゃなくていいと思うけど。
地上で相手にされないの? >>199同じこと思った イケメンにこだわる女ほどブスだよな じじいでセックスが下手なすすむの爺さんは
やべえな >>200
リピされてるし
をいちいち追加するとこに爆笑した >>205
200書いたの自分だけどリピされてるしなんて一言も書いてない 女たちの罵詈雑言w
おつかれー
お前らはきもジジイ共と交わっとけ わたしは明るいし人付き合いが上手だからスタッフさんからも大事にされてる
ちな、そのじいさんとも仲良くやってるよ
めっちゃ笑顔でしゃべってるけど心は無 >>211
長い。つまらん自分語りもう出てこなくて良いよ。 >>219
周年でイケメンと遊んで
明るくて
すすむ爺さんには愛想笑いして遊ばない女
誰だよ? >>216
みんないい子w
あんた頭お花畑だね
女子はみんな腹マックロクロクロよんよんよん >>221
5ちゃんでよくそんな長々と生き恥晒せるなw今日も早くイケメンの穴になってこい >>221
こいつみたいなバカ女にイケメンが相手するから調子にのるんだろ、性格悪い奴同士お似合いか 釣られたほうもどうかと
相手するからかくんじゃないの 女としてセックスするより優良なオナホとしてセックスする方が楽しいけど 女性のグループ?派閥?みたいなものってありますか? 女は一時的。続かない
そもそもハプバ女は消耗品
派閥作ったところで 消耗品…
そうかぁ女が長く通うのは歓迎されないんですね
人扱いすらしてもらえないとは… 最近「闇金ウシジマくん」見直したんですが、お金借りてる人達の外での傲慢な姿やイキってカッコつける人達な感じはハプバの店内客っぽい…。心の声の荒れてる感じは5ちゃんぽい…。
と、今ここ読んでてふと思いました。 >>233
何人か4・5年以上通ってる単女も居るから安心しろ ほとんどの単女は短期間で来なくなるから、来なくなる前に連れ出すんだよ >>232
頑張っちゃってる人気なし単男のモデルケースだね
イケメンたちは自然体 ここのイケメンという部類に入る単男は、
承認欲求強めのナルシストが多い印象
性格に難あるイケメン多い
それを狙う叔母さん
かわいい単女は、外でも遊べるからセックス重視で選んでる子が多い
叔父さんにもチャンスある 自分は同性だがハニトラのイケメンで性格に難あると思ったことはない。
いい奴とも思わないがイヤな奴とも思わない。 >>240
性格難なやつはいないと思うけど、なすくんとかの常連グループの内輪ノリみたいな感じはやめてほしいな
全然フレンドリーだと思えない
あと、背の高いメガネのおっさんいるよね
よくベイプのTシャツ着てる
あの人は、身内にはフレンドリーなのかもだけど、自分には態度悪くてキツいな なすは好きではないが嫌いでもない。
男同士ってだけ。別にって感じ。
ただ女性の扱いは上手だから見習ったほうがよい。 >>242
別に仲間に入れてほしいわけじゃない
排他的にならずに、みんな仲良くする雰囲気になってほしいだけ 今のハプバーって遊ばない(誰ともね?)女を出禁にするの遅すぎるよな?三回来て誰ともハプらなきゃそいつは絶対ハプらないレッテルでいいやん?店にはマイナスにしかならないし!帰っちゃう?なんて優しい位!
昔馴染みのハプバーは、帰っちゃうにもう来ないでね!が着いてたよ
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1443060800877318146
→スカさん、ハニトラなんかは酒女に圧をかけて追い出すよ。基本三回目くらいかな。
どの店でも、少なくとも新規なら五回ハプらない単女は見たことない。
常連なら、閉店2時間前くらいに来て、サク飲みを、何度も繰り返しのはいますかな >>244
君ちょっと前にも同じ事書き込んでたよね? ハプバーで知り合ったパッとしない女の子がハプを重ねて垢抜けて行く事って結構ありましたが、今はパッとしない女の子とはハプろうともしないし、見た目、中の下位の女の子がお気に入りに便所にされて自意識過剰に醜くなる姿しか見かけなくなった。
これはあかん…
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1443079466171830272
→そうですなぁ
古のハプバでは、
見た目イマイチの子がオシャレに目覚めて外に旅立って行く姿を
我々は幾度となく見送ってきたものですなぁ
最近では、イケメンに保険的に囲われたり、
イケメン狙いで居着いて、新規に悪態をつく
最後は性格的にもどうかなって、
トラブル起こして飛ぶっていうのが、
常態化してきましたなぁ
新規で入ってきた時から、
これはやらかすなって、分かりますな笑笑 @ts92hapbar1 どうせやるなら女の子も有料にしたほうがいいと思いますよ?
あと、男性が安すぎ!
この価格帯だとハプバーを解ろうとしない民度が低い衆しか来ないし
女の子もただ飯+金品目的のプレーヤーにはほど遠い人しか来ないのが見える…
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1443067118899974147
→スカさん、
今回の芸人さんプロデュースは
昔のハプバを再現するイベントじゃないんだからさ
まあ、芸人さんには、「昔のハプバ」を再現イベントもやってほしいというのはある @ts92hapbar1 古式ゆかしい時代は店も本気で遊びたい女性をに来店を絞るため女性も有料でした…女性無料と言う文化と単男料金値下げ合戦がハプバーを壊した原因だと思われるのですが…
5ちゃん民は金払って女性が来るわけないみたいな知ったかしてますが来るんですよ!プレーヤーなら
https://twitter.com/enisufnnuysiab/status/1443073448683573251
→古式ハプバですな
そういうのは厳しいんで、
色々と調整しながらやってるんでしょうな
少なくとも、今回の芸人さんプロデュースは、
飲みサー化した昨今のハプバは一石を投じるものだと思う
そこは最大限に評価しないと! ちょっと聞きたいんですけど
夜とか酔って下半身出してる人いるの私は楽しいって思うけど男性からしたら嫌なもの? >>258
その人の見た目とかテンションとかノリによる
汚いおっさんがベロベロでちんこ出してるのは見てられない
楽しく裸ならアリ >>258
楽しい楽しくないに関わらず
ここのルールとして禁止なので そこにいる全員楽しければいい。
新規とかいたらもちろん良くない。
スタッフとも協力して気を配って
満を持して脱いでくれ。 最近何かにつけてなすを叩く奴がいるな。男の嫉妬は底辺しかしない事だからやめとけ。 >>194
イケメンとSEXしたいだけならハプバーじゃなくていいと思うけど。
地上で相手にされないの? でも男も可愛い子とセックスするだけならTinderで無料でセックスした方がいいわなw 自分は、常連とかとはつるんでないたまにいく男だけど、なすは自分みたいな常連の輪に入ってない人にはすごく無愛想だから苦手 >>276
ハニトラはハプバーであってなすはホストでもキャバ嬢でもないけど?いい歳してそんな書き込みして恥ずかしくないと思えんのが異常。 なすくん女性を魅了するという点でお手本みたいな存在だと思いますよ >>276
女々しくて気持ち悪い男
たまにどころかもう二度と来なくていいですよー なんていうか、とりあえずなすを叩きたくて仕方ないんだろうな
それこそ話すわけでもない仲良くない人になんで優しく入らなきゃいけないのかわからん ふつうに挨拶とかすらも無愛想に無視したりするから、なすの態度はちょっと異様だと思うけどね
まあ、そんな極端にかばうなら別にいいけど >>283
無視された、とかバカじゃないの?
そんなことぐらいでここで粘着しないで
もっとサラッとしたら?
絶対こういう男とは遊びたくないわ >>284
はいはい、刺青に抱えられて喜んでるメンヘラちゃんはそのままなすに粘着していてね こわりょうが居なくなって地蔵単男達は次に叩く矛先を見つけたくて仕方ないんだねwヒマかよww そんなになすと仲良くしたいか?話したいか?
無愛想でも男と話にハプバー来てんじゃないんだからほっときゃいいじゃん。
まったく理解できん。
そもそも輪に入らないんだったら女だってそんなにかぶらんだろ?
アイツだって女口説くのに忙しんだから、
オマエも地蔵してないで女んとこ行けよ。 昼顔楽しかった。
昼顔の夜ってどうなんだ?まだ女の子来るかな? >>285
結構、事情知ってるやつなんだねw
あの辺りのやつだな なす自身は好き放題遊ぶが目をつけた女が他の男と遊ぶもんなら嫉妬して機嫌悪くなるから面倒なんだよな 昼顔って火曜とか木曜とか曜日固定じゃないみたいだけど曜日によって雰囲気変わるのかな >>286
叩いてる人たちは矛先向けてる相手に認知すらされてないだろうしねw
格差酷すぎて悲惨すぎるw >>296
まったくカネロ奴らはしょーもねーな
次元が違いすぎて、ここで叩くことしかできんか
ハニトラ勢は構わねーからこっち挑戦しに来いよ
返り討ちにしてやるがな >>298
まにうけるバカしょーがねーなー
そんな訳無いだろ、大概は叩く奴の周りにいる仲良し仲間の振りしてる奴らのカキコミだよー >>305
きてねーよ、てめーと一緒になれれと思うクソ雑魚 来てたじゃん いつも通りブスでもなんでも遊びまくり >>317
貧乏暇なしなんだよ
もっとハニトラ行きたいのに >>315
あんこもじゃね?
あのデカ女抱く男いるのかよ 別にハプバーにめちゃくちゃ来る単女はいいとは思うけど、変にスレてるやつおおいよね
知り合いには愛想いいけど、初対面の相手はほぼ無視みたいな
そういうのはやめてほしいよ また常連の馴れ合いやめて欲しいの人か
しつこいなー
女からしたら新規の男は怖いしめんどいんだよ
その理由が分からない間は永遠にモテないぞ >>324
「常連単女と遊ぶのはその箱で実力を付けてから」って、スカさんも言ってたよ >>323
初対面の相手というかキモい新規には無視するし常連もキモい奴は無視する
感じのいい新規なら誰だって普通に話すよw自分に原因があるという事に気付こう >>323
女が人見知りか、お前のトークスキルがないか、見た目が気持ちわ……タイプじゃないんじゃね? >>323
いや、わかるよ
来たての頃は気を使ってくれるイイコだったのになーとか
結局そういう奴しか残らないんだろ 男もだんだん常連ぶって態度でかくなるし囲うし女の子が迷惑してるの気づいて欲しい 文句ここで吐いて意気投合してるような男はもう来んなよ見苦しいwいまの常連だって元々は新規の時代あったよ? ナスくんを叩いてるの女の子だね
すぐに優しくするのはいいけど、別れるときも上手くやらないと恨まれるよ >>331
通ううちに失礼な新規にたくさん出会ってだんだん嫌になってくんだと思う
ひとつの自己防衛 >>334
それ身に染みるわ
女は終わった後がこえーよ >>333
だから
単女は新規時代が謙虚で良いということ 慣れれば慣れるほど、気をつけなきゃな。
まだ通いたいな…
静かにするので。
新規男性とも話すので。
ときどき遊んでください。 店内での縄は禁止にならないかな?あくまで俺個人の意見だけど、なし崩しや事故リスク高いから今のハプバーには向いてないと思う。 >>348
くそみたいな奴だな
アングラの箱からアングラ追い出して何したいんだよ
お前は場違いだよ >>348
俺も縄に全く興味無いけど「縄禁止にしろ」は頭おかしいと思う 軽い打診に過剰反応すごいな。アングラってか、縄やりたいならSMバーとか縄会行けば良いのにって思うんだよね。最近のハプバーのノリの軽さに縄とか時代遅れだと思っただけ。あくまで私見です。 >>352
あ、場所移ってID変わったけど、俺です >>350
いや。だから俺視点ではあなたが古臭くて場違い。まあ私見ですが。 >>351
なんで頭おかしいの?しろ、とは書いてないよね?日本語読めないのかな?
あくまでならないかなという俺の願望書いただけなのに。 >>354
自分の要望に、まわりが合わせろって言ってるんだろ?
別に縄やってる人がいて、お前に迷惑かかってんの?
見たくないというならわがまますぎるよ
それに気づいてないのもヤバすぎる 最近連投する人増えたね
他店スレでもそんな感じのムキになってる人目立つけど、ここも人が変わってきたなと思うよ >>356
禁止ではないが、あまり歓迎はされないよ >>356
俺です。まあ、俺はみたくないです。場所取るし通行の邪魔だしテーブルに縄置いて邪魔だし、まあ私見です。
他の人は気にならないのかなーって思ってここで聞いてるだけなんで、縄やりたいオジサンがいるのは理解しました。
他の人どうぞー
>>357
連投ゴメン。たまたま暇なんだよ。 ぶっちゃけると
縄おじさんがいると女が長時間そいつに独り占めされるし
その間は俺が口説けないから不満
だから縄は禁止にして欲しい
って事じゃないの?
もっともらしい理由を後付けしようとするから
おかしな事になるんだろ笑 >>359
そういう遊びを楽しむ場所がハプバーでは?縄やられたい女性も少なからずいるよ。 こわりょう今はカンプに行ってんだね。
カンプ板に書き込み多数。
懲りないなまた嫁凸食らうぞww >>363
全然来てないのにまたその話?ww
掲示板信じきってる低脳さんw
普通の知性持ってる人は、鵜呑みにしないし、りょうくんとなすくんってここまで反感も好意も持たれるほどモテてるんだなって思うだけだよw >>364
長いし必死すぎw
お前が一番普通の知性っていうのから遠そうな感じするけど大丈夫か? >>365
低脳さんは3行以上あると読むの難しいのかな?www
ゆっくりでいいから読んでみよ?理解はできなくても読む練習から始めよo(^▽^)o >>363
低脳さん!
別の人ですよ。同名カンプに3人います。
ネット民は憶測でしか語れないな笑 >>360
俺です。仕事入って構えなくてゴメンね。
遊べてるよ。ちゃんと可愛い子達と。
っていうか、縄オジサン達がルーム行ってるのむしろ見たことない >>362
ゴメン。その想像力はないわ。マイ縄持ち込むとか気持ち悪いって感想しかなかった。
馬鹿は想像力とは関係ない気もするけど、まあ君視点で馬鹿というならそれはそれで承る。 >>369
ルーム行くのが遊び方の全てじゃないし
それぞれの性癖を匿名で遊び合うのがハプバーだろ
もっと多様性を認識して視野広げろよ
子供じゃあるまいし イケメンは外でできるから興味ない
とにかくセックスが上手なひといる? >>200
わかる!
私はすすむさん好き。
イケメンにしか興味ない人はすすむさんのルームでの良さがわかんないのかな。
イケメンとのセックスなんてつまんないし地上でできるからわざわざハプバーでしない。 イケメンは努力しないからセックス下手だし嫌いって決めつけしてるの
絶対ネカマのオッサンかイケメンに本気で相手にされない微妙なブスなんだよな
女性用風俗にブサイクなオッサンいますか?
ブサイクなオッサンは金払うほどの需要はないって事ですわ >>380
絶対ってワードは背理法でひとつでも覆されたら馬鹿がバレる書き方な。女風のサイト見てみろ低脳。 ほら、図星でオッサンかブスかババアがムキになってる
実際誰もが認めるような美女がイケメン嫌なんて言ってるの見た事ないよねー
イケメン嫌って大声でアピールするように騒ぐ豚ならよくハプバーに生息してるけど (※自分に自信が無いからイケメンやセックス上手い人に恐縮してしまう人種もいます) ハニトラにはそんなにイケメンはいないと思うけど
外のイケメンと比べると中途半端だね >>386
見た目だけで押し切れるレベルがいないのは、見た目任せで怠けたセックス下手な男はいないという解釈もできる ここに書き込んでる人、自分のことイケメンさんだと思っている人多そうだね
そうだとすると、ハニトラのイケメンさん?は性格悪そうだね >>388
毎日店にいてほぼ遊んでんだから人気だよなぁ。あのひとそんなにセックス上手いの?教えて単女さん 昨日の縄師擁護がたまとふんどしオジサンの頑張りだと思うとジワるw >>390
あれと身体合わすぐらいなら舌噛み切って自害するマジで 良いとかオススメとかは何が希望かによるからオススメ知りたいなら何がしたい、どういう雰囲気が良いとか書かないとアドバイス出来ないよ 人妻を連れて行くので平日昼間しか動けないのですが、それなりに人が入ってる曜日を知りたいです。言葉足らずですみません。昼顔は以前行ったのですが人が多すぎるので普通の平日に >>397
遠回しにディスる手口
女同士は陰湿で怖いねw >>388
複数で一緒に入ったことあるけど、ただヘコヘコ腰振るだけで使い物にならない奴 >>410
性別ではなく人格の問題だ。他店で常連から、女が働いてる会社や家族構成、聞いてもないのに説明されたことあったわ。 >>415
どう見ても男の書き込みなのに、お前おとこだろ、とか言うツッコミ辛いボケに、あえて乗ってくれたんだから感謝しろよ笑 くしゃおじさんことさゆりはまだいるの?
いろんなところで厄介者扱いでその辺ウロウロしてる
あんま会いたくないよ >>427
あの子、自分がちょっとでも気に入らない人に話しかけられると、ものすごく無愛想な態度で接するから場の雰囲気が悪くなるんだよね
特に、新規の単男がやつに話しかけて、ハプバーが嫌になってる人が多い
けっこう迷惑だよ 昨夜の地震の時ハニトラ居たやついる?
ルームとか地下にも程があるし怖そうー。スタッフ避難誘導とかしてくれんのかな。 >>430
地下のほうが揺れはしないけど、通路を塞がれるリスクが高いから危険だよ >>431
それそれ
天井落ちてこないかとか出入り口歪んで開かなくなったりとか考えたら怖すぎる。 まあ、たしかにね。
火事になったらとか考えて、リトとかハニトラとか、地下で逃げ場がなさそうなと頃には行かないよ。 >>435
そうそう
身長低めで、顔がつぶれてるとかみんなに言われてる >>436
ああ分かった!昨日コスプレしてた子かー
やっと誰だか分かった さゆりも2人いるよな…
見た目もちょっとややこしい。
抱ける程度の子とブルおじ >>448
名前晒す度胸がないなら書くな
中途半端でだせぇーなー >>452
あすかに構ってもらえない地蔵か…若い女を妬むBBAか… あすかいると行く気失せるからもうちょっと行く頻度落としてほしいんだけども >>458
いてくれるから安心して行きやすいって子も何人かいるよ
あなたが行く頻度落とせばいいんじゃない? >>459
言えてる
下品で何が悪いんだか
色んな子がいていいじゃんね >>460
普通、下品なことでポジティブな印象持つ人はいないと思うよ あすかさん、
人見知りだけど、天真爛漫で明るいから目立つよね。
スタイル良いし、いい子だし、悪くいう人はちゃんと話したことないか、タイプ合わないだけなのかな、と思う。 あすかが仲良いと思ってる単女もうぜーって言ってたからな。女同士馴れ合ってんなよ >>462
天真爛漫で明るいから目立つ?嘘でしょ?人によって態度変える陰口すごくて目立つの間違いだよね? >>463
何言ってんの?
私もあすかの友達だけど、仲良くしてる女の子たちからそんな話1度も聞いたことないよ。 >>470
これだけ意見がわかれてるってことは、人によって態度変えてるってことだろうね >>471
お前も低脳だな。ここは大半が非難しかないスレッド。これだけ擁護コメントする味方がいるのが良い子だって話だろ。母集団に対する傾向と個別案件の差異くらい理解しろ。 あすかちゃんといつも仲良くしてる女の子に、いい子だよ!って紹介されて話したら、本当によく笑うし楽しい子だったよ。それから仲良い人も増えて、行くの楽しくなった
だからそんな事言わないで
あすかちゃん来なくなったら許さないから >>472
じゃあ、批判してるコメントはなんなの? >>465
人目につきやすいって意味で目立つと表現したのですが、
「人によって態度変える陰口すごくて」目立つ
っていうのは「あなたにとって悪い印象」が目立つっていうことですか?
それとも、陰口の声が大きいってことですか?
すみません。 >>475
嫉妬か遊んでもらえなくていじけてる人のコメントだと思うぞ >>472
何人が書いてるかわからないのに、母集団も何もないでしょw極端な話、1人でID変えて複数人のふりして擁護してるだけって可能性もあるんだけどw
ここで擁護や批判が多くても、実際どうかは自分で確かめる必要があることぐらい理解しようね低脳さんw >>476
465ではないけど私もあすかさん印象良くないです
挨拶もシカトされますしコソコソ陰口言ってるのは見かけますね >>480
相手の言葉を使って言い返す時点で言語能力低すぎて笑う
当たり前の話で必死に抗っても標準偏差やテキストマイニングも理解できなそうな反論能力の低さがかわいそうな人だね、君 単女の悪口が多くなってきて残念だね
だいたい僻んでる女子が書いてるから >>488
顔真っ赤にし過ぎだろwww
どんな御託並べても結局何人で誰が書いてる、書いてることの真偽すら全部憶測から出ないんだよw
「擁護コメントが多いから良い子」なんて決めつけちゃう知能の君にわかるかな? >>492
その通りだね。憶測なんだよね。
意見くれて、ありがとう。
おつかれさま。 今日いたショート?ボブ?の可愛い単女の名前わかるやついる?新規っぽかった >>491
陰で悪口言ってる方が性格悪いよー。
あすか本人に言いなー。 >>481
それが本当なら、なんでシカトされるんでしょうか?
シカトされる人と、されない人や仲良くしてる人の違いはなんなんですかね。
見た目、年齢、話し方、タイミングなど、色々あるかもしれないですね。
481さんは、誰とでも明るく話せそうですね!
でも、それが難しい女の子のが多いのが現実かもしれません。
シカトされたくないのであれば、仲良くしている人の特徴を見てみるといいかも。
でも正直、どうでもいいのであれば、あすかちゃんに限らず誰かの悪い所をここで言うのは不利なようなので、やめておいた方が得だと思います! 面倒臭い
あすかはゆうやゆうや煩いんだよ
何かあると泣いたり、ゆうやが話してる単女の悪口言ったり本当勘弁してくれ
お前の慰め役やるためにハニトラ来てるんじゃないんだよ ひさしぶりに行こうか悩んでる単女ですが、日曜日昼間って最近どんな感じですか? 明日は屋台なので盛り上がるんじゃないですか?
普段よく日原行きますが、屋台は盛り上がってますよ あすか叩いてる奴プロファイリング
それなりに来てる
隠キャ
酒飲まない、もしくは控えてる
むしろ、ヤリたい
直接文句言えない
自分のターゲットの邪魔されてる ユウヤと仲良くしたら睨まれたんですけどーー
それが良い子のすること?
ハプバーなんだから嫉妬されても困る
嫌なら来なければいいと思う。
ユウヤと繋がってるなら外でしなよ >>508
ドーナツポップ買ってきてください。ゴールデンチョコレートとココナッツチョコレートはこぼしそうだからナシで。 遊んだことないけどあすか普通に良い子だぞ
大目に見てあげてくださいな >>512
頑張って複数idを作ってあすかを叩く隠キャ頑張れ
気持ち悪いなー、ウケるなー >>515
プロファイリングとか馬鹿か?
当たってねーし
ブスなりに頑張ってくれ この店過疎ってきてるね!
優良単女の他店流れが止まらない! >>518
それはね、間違いない笑
ひしひしと感じるわ >>520
客層じゃない?内輪感があるから馴染めないと去っていくのかなって思う
良くも悪くも皆仲良しなのかな? 新規単男→内輪感がある、常連囲ってると思う
常連単女→新規がやばいの多くて常連男性に逃げる
常連単男→新規単男に5ちゃんで叩かれる
常連単女→常連が遊び終わると店から追い出される
スタッフ→優良単女がいなくなる前に連れ出す 単女はここで名前出されるようになったら追い出しということ? >>523
そんなことはないw
内容によってはありえるけど >>526
もうさ、そのネタそろそろやめよ。普通に見飽きた。つまらないんなら来なければいいじゃん。
なんでそこまで固執するのか、個人的には分からないし。定期的に同じようなこと書き込む意味も分からないわ。共感して欲しいだけ? >>527
人間としても魅力多い人だからね
りょうくん好きな人は多い >>529
気持ちはすごくすごくわかる。
ふっと嘆きたくなるし、みんなずっとりょうくんを待ってる。
でも、言ってもどうしようも無いし、何より今いる単男とお店に失礼だからもうやめよ? >>528
周年の時ショートヘアの背ちっさい可愛いロリ居てモテてた名前は知らん
>>530
ここでぐらい嘆かせてやれよ
単男と店はそんなもん痒くも痛くもねーわw夏祭りから一回ハニトラ来たって書き込みあったけどそれもガセなのか? わかるよ。
店でりょうくんの話はしたことないし、しちゃいけないんだろうなって察する。
酔って気持ち悪くなった時にお水持ってきてくれたのが意外でそれ以来こわりょうくん好き 近所の平野俊幸が新規連れ出ししてるよ。ポンコツ詐欺会社のね。 >>523
人気ある子や見てからに可愛い子に嫉妬して女が書き込む、振られた腹いせもあるよ。
自演装って痛い子に仕組む性悪もいるから、まともな考えある男は自分で話して判断する。
需要ある子が残れるのはそうゆうこと。 >>531
小学生みたいな小さい子ね
可愛いかったけど常連っぽかった
>>530
一周回って単男ディスってる?男は哀れんでやるのが1番プライド折られるよw >>537
そっか、すみませんでした。
いつも楽しませてもらって感謝してます。 店の来店掲示板じゃないからアレ書くなとかは統制敷くなよ。著しく人を傷つける内容はもちろん良くないけどね。嫌なら見なけりゃいいし信憑性も個人の判断の自由で見ればって話。 >>537
小学生みたいな子とエロい話して帰ってシコりてぇ…ヤれなくていいから巡り会えないかな… バーナー○てまだ来てる?あの人勝手に話に入ってきて説教しだすから苦手ですっかり足が遠のいてしまった。 >>541
プライベート書き込んでる時点で傷つけてるようなものじゃないの?匿名だから何書いてもいいってことではないでしょ。人としてのモラルの問題。そんなやつとは遊びたくない。 つぎの屋台いつかなー今回も行けなかったから次こそ行きたい >>545
それな。よその家庭のことまで出すなよと思う。
プライベート、プライバシーまで踏み込んでそれ定着すると明日は我が身と思わん奴が多い。 淫乱美女とズコバコハメハメベッチョチョチョリゲスしたいの!淫乱ビッチの名前教えてクレゾール。 >>544
かなり来てるよ
毎回三回はしないと嫌だから嫌がってる女性にもずっと粘着してセックスしてる
あまり上手くはないらしい >>554
女から見てもキャワたん!
アイドルみたいで見てしまうわーソファでスヤスヤ寝てた顔も可愛いかった。今度話しかけてみよ。 >>556
本当に好きならここであえて擁護しない
レス続けない 女は人数少ないから誰がかいてんのかわかりやすい
常連でモテない女 女で仲良しぶってるけど連むもんじゃねぇな。近くにいる奴が書くからな。男同士も繋がった結果名前流出だのなんの騒ぎになってるし。犯人はすぐわかる。 >>569
名前流出ネタバレ
男経由である女が知る
表向きは仲良し女同士
マウンティングで口の軽い女を嵌めようと別の女が流出 >>568
鈍いのか、全然わからないや。
常連でモテない女って誰? 気に入らない男を
周囲に悪口言って
回りくどく潰しにかかったり
お気に入りの女の子に
女々しく嫉妬し続けたり
あまりにも男らしくないなぁ
直接言えや マジダサすぎ なぁ
ナス男
こわでもひげでも何でもいいから
りょうくん戻ってきてほしいわ >>573
これ誰書いてるの?
こわい
なす君と仲悪いのって誰?
あおいくん?
タロ兄?
それともきょーくんの逆襲?
みんな仲良さそうにみえて恐いね >>575
知ってる名前上げられるアンタも怖いよ。 >>576
わろたw
やっぱWりょう越えるのはいないわ 男に酒を集り噂話に花を咲かせ飽きたらセックスする女ども >>579
それでいいんだよ
酒奢る金もない奴と遊べるか >>578
そのWりょうが全く来なくなったから
よく分からん単男が揉めてるw
こわりょうは嫁問題だけど、ひげも嫁絡みなのかねww りょうって人
たくさんいすぎてわからん
こわそうな人も
ひげの人も沢山いて >>585
どこも繁盛店てのは客の1割常連ができれば成り立つんだよ >>582
広いかここ?リト系はどこもこの広さ。
ブリスアウトが広いんでない?
こういう界隈全体はハプ裏で聞けばいいよ。 俺はどの店でも毎回ハプれるレベルだけど、プライベート晒すやつのいる店には行きたくないね
地上でもステータス高いから、簡単な女抱くためだけで、そんなリスク負いたくないし >>591
こういう人って雑談してても無意識にマウントとってくるんだろうとおもうよ
意識に俺はステータスが高いっていうのがあるんだよね
井の中の蛙大海を知らずとはこのこと ってゆうかプライベートな話すんなよ笑
どんだけ仲いいんだよオメーら >>592
マウント取るのは当たり前?
無意識じゃなくて普通にマウント取るよ
なんで俺がハプバーの女に気を使わないといけないんだよw 人生における幸福感や自我、価値を構成する要素に占める自分はステータスが高い、という意識の割合が高い方なんでしょうね >>595
おまえ、分かってねーな
俺が気持ちよければそれでいいって話してんの
マウントとって、やれて、後腐れなくバイバイしたいだけだよ
ステータスどうこう関係ねーから 内容だけじゃなくて、わざわざ匿名掲示板で自分が酔うためだけの投稿をするところ込みでそう思ったんですけどね。
反論を見るに、ステータスに固執というより自分が強い正しいと誇示することがお好きなようで、日頃その満足感を味わうことの比重が大きいんだろうなって話です >>597
長文ご苦労様
全部読んでないけど、真面目な子は嫌いじゃないよ >>596
ハプバーは夢の国
あそこでならなんにでもどんなステータスにもなれるよね >>599
まあね
いきってる貧乏人多くて困るよね
そこそこの見た目でやれる女狩って、適当なセックスができればなんでもいいんだけど >>600
これがユーヤだったらなんかほのぼのだな >>590
だよな
きょーくんみたいな爽やかイケメン どこと比較してんだろ?
どこも変な常連がいる印象だけど きょーくんは、優しそうに見えて
負けず嫌いで、気が強いから
本当になすくんへの逆襲が始まるかもね >>600
地上でもステータス高い奴が、そこそこの見た目とやりたいために金と時間を使ってて尊敬するよ。 Wりょうは終わりハニトラは新しいフェーズかと思ったけどやっぱこわひげはレベチ
長く安定のツートップでいられるって ナスの恐ろしいところは自分の連れ出しは棚にあげて風紀委員やっちゃうとこ、自分は純情無垢だと本気で思ってる >>613
なすさんの場合、女から誘われることが殆どだからじゃないの? >>614
お前頭の中お花畑なんだな
だからお前みたいなブスは連れ出す価値ないから、ナスからすら声掛からないんだよ >>614
明らかに男から声かけてるだろ
自分は好き放題遊んで女が それな?ナスといいフミといいなんで自分のことはなかったことにしてんの >>618
なかったことにしてないじゃんw
みんなお互い様でいじりあってる
ここに書いてるような奴にはそれが妬ましくて仕方ないんだな ありさ二度と来るなよ
注意喚起として定期的に書き込む >>617
連れ出す=所有化欲求。それを分からず女もホイホイ付いてくから。
面倒が見えてんのに交換してんだから自業自得で何も言えんわ。 >>623
ワイシャツの年増ありさ
本当にこの店に今後一切来ないで欲しい >>611
所詮1万とか2万の金
俺にとっては端数でしかないし、暇つぶしの手数料みたいなもんだよ
手持ちのいい女を抱くのもいいけど、たまにはポテトとかジャンクフードも食べたくなるだろ
そういう感覚 ジャガーありさは男女ともにトラブル多くてみんなさけてんだよ カンプスレで糞単男殿堂入りランキングとかいう面白い事をやってるからハニトラでもやろうぜ!みんなで糞単男を晒して叩いて追い出そう! >>631
カンプに行ってる糞単男に言われてもな… ありささん、女は怖いって言ってたよ
人見知りなだけなのに意地悪されてるって >>631
どうせ書いてるの同じ人間だろ。
つまんねー奴w >>627
ワイシャツなんていつの話だよ
遊んでもらえなかったんだね
いつまでも根に持ってこえー
そりゃ女性来なくなるはずだ どーせまたピカリンだろ
BBAがBBAに嫉妬してダサい >>628
わざわざ返信www
頭のステータス低そうwww >>631
1.ヨシ
2.リバロ
3.チンコプター
4.タロ
5.バーナード
6.ヤス
7.ススム
8.ロク
9.サクマ
10.ノブ 常連叩いてもそれを燃料にして店に来るバカばっかだからw
それをわかっててスタッフが書いてんじゃね >>643
情報古いよ、今現在のクソ単出せよ
マツキヨ葬り去って常連ツラしてるユーヤとかユウヤとかU× 8とかw あと
連れ出し女々しい
ロン毛猿
イケメンだと
勘違いがイタイ >>631
人気単男追い出したら自分がランクインできると思ってそう >>643
タマ卒業w
それぞれ理由もつけて面白くしようよ ロク @psycho6_roku
ユウヤ @lzljjyroksal9wn >>643
ナス、いおり、のりおとかロン毛系も総じて良い印象はないかな〜
好みの問題はあるけど いい加減にしろ
おナス
よく見たら
たしかにナス顔だけどさ
さすがに笑えないぞ
お前のやり方
ナルシスト丸出しが
キモイ なす
本当に辞めろ
きょー君の本名晒して、ロクとユウヤのTwitter晒して、やり方が汚い。直接やれ >>651
鍵もついてないアカウント晒してなすにメリットないだろ >>657
なんで決めつけできるん?お前ら煽ってるだけやん。決めつけ→印象操作→対立構造の既成事実化→モテるやつ離脱期待
このパターンは成功したことないけどな ここはストリートでナンパもできないブサ単男が集まってる
リトとか顔だとナンパの延長でハプバに来るやつがいるから、それなりのイケメンがいるけど、ここは顔面偏差値50以下のブスしかおらんよね🙂 >>657
まぁ、刺青してる時点でろくな奴じゃないからな
店のルールはいつから刺青と連れ出し大歓迎になったんだ
こんなのばかりなら店終わるぞ Twitterで繋がってるの確かに多い
こいつら店は出禁にすんのか?
ロク
ユウヤ
タロ兄
コプター
なす 一見仲良さそうにしてる奴等が罵りあって暴露しあう本当にこの店の常連は糞ばかりってのがよくわかった。 コプターは自分でちんこ回るって宣伝してんだからフォローしてって言ってるようなもんじゃねーの?お前を介して繋がったりしてんだから店にとっても害でしかないだろ。あれだけSNSダメって入口で言うならコプターは特に出禁にしなきゃ他に示しがつかない。 やっぱりTwitterやらない方がいいね
ろくなことがない このお店、周年で初めて行ったけど、30代キレカワいて、声かけたんだけど、他の人といてあしらわれたから諦めたけど、たまに来る人ならまた行きたいな。あんまり来ないのかも。 >>671
文体からしてやばそうな奴だから相手にすんな
そんな奴きっかけで特徴晒されるキレカワさんが可哀想だろ >>671
日本語が変な人とは関わるなってばっちゃが言ってた(・ω・) >>671
マジ話すると名前聞けたんだったら書き込みある日に行ったらいいだけ。
ライバル減らすにも迷惑かけないようにするにもここで特徴とか聞くのは間違いだと思うよー。 >>681
教えてあげたくても情報が少なすぎるわ。 ここで教えなくていいだろ店員に特徴なり伝えて自分で聞けって
ただ選ぶ店員を間違えるなよ絶対w >>688
まーこんなに悪口妬み嫉妬だらけじゃ仕方ないね 本当つまらん店になったな
一部バカどもの繋がりや連れ出しのせいで今後色々と厳しくなってくぞ イケメン叩くよりバーナード叩くとか他にやるべきことがある
父親と同い年かそれ以上の爺にまんこ舐められるとか想像してごらん
精神に支障をきたす
親が悲しむぞ いまはこの店はちょい距離を置くのがベターかもね
店のスペックや、店員やイベントは悪くない
ただ、入り浸ってるやつらが揉めてるだけだから、たぶんあと何ヶ月かしたらそいつらも来なくなって元の平和な店に戻るよ とりあえずナス顔
見苦しい
お前の行いでこうなってること受け止めろ
だから男の敵作った
陰湿なやり方でやり返すな
本人に直接言えや
チンコプター
バーナードは
女の子嫌がってるのに
粘着すればどうかなると勘違い
空気読めなさすぎ
お前ら何年通ってる みっともなさすぎ
言っても理解できない なすが、他の店に完全に新規で、知り合いもいない状態で行ったらモテるとおもう?
あいつ、ここの内輪のノリの雰囲気で遊べてるだけな感じするんだよね >>696
最初から人気あったよ
他行っても絶対遊べるけどいなくならないでほしい 女祭りになりやすいのはいつですか?
いつ行っても男しかいなくて >>697
私も好きだからいなくなられたら困る
結局叩かれる人たちって人気だから嫉妬なだけでしょ Googleのハニトラの口コミにパッチが書かれてた笑笑 ひげりょう、ここ3ヶ月くらい
たまーに他店で見るな。
ハニトラでは最近見ないから、鞍替えか。
こんな状態だしな笑 ハニトラの保険のかけ方エグいな
単男も消耗品か... >>698
お前みたいな奴ほどさっさと消えてよw
この店に要らない >>643
糞単男オブザイヤーのヨシさん、おめでとうございます
タマ、ユキとの割り込み三銃士の活動もあるなか流石です
最近はあるるを使ってのホモ芸も磨きをかけて更なるご活躍を期待しております >>699
絶対じゃないけど割とマジで日夜19:00-20:00 チンコプターがウザがららてるのがわかって安心したよ >>710
俺はナスもチンコプターも良く思ってないが
オマエはマジでしょーもない
ダサすぎる スタッフが5ちゃんを使って店の単男・単女の質をコントロールしていたが、
メンタル強い常連が多くなって排除できないでいる。よって連れ出し、SNS関係で排除していく方針とした。 スタッフが5ちゃんを使って店の単男・単女の質をコントロールしていたが、
メンタル強い常連が多くなって排除できないでいる。よって連れ出し、SNS関係で排除していく方針とした。 1.ヨシ
美女からのリピート率トップクラス
安心感からか周りに女の子が集まるが、プレイヤーとしての切り替えも速い
2.リバロ
イチャラブ好きならリバロで決まり
優しいのが好みであれば試してみる価値あり
本気にならないように気を付けろ
3.チンコプター
チン◯を回す男チンコプター
ハニトラのいやハプバー界の名物になりつつある
御徒町にきたら絶対見て帰るべき
4.タロ
名前の通り特技はタロット占い。占い好きは一度占ってもらうべき。プレイの方は首絞め骨責めを得意とする
5.バーナード
ハニトラのレジェンド的存在。優しい叔父様好きは◎
6.ヤス
バチボコ好きはこの人しかいない。普通のプレイに飽きてきたら試してみるべき
美女からも人気で沼る女多し
7.ススム
ハニトラの最年長プレイヤー。得意技は◯◯◯
ベテランの技に身を任せてみるのも◎
8.ロク
ハニトラはまだ浅いが常連に名前が入りつつある
安心感からか人気急上昇中、これからの成長が楽しみ
9.サクマ
ハニトラの歩くドリンクバー
有料ドリンクは「サクマで」
10.ノブ
知らん・・・ >>717
書き方からしてお前男だろw
万が一女だったとしても構ってちゃんの下品な馬鹿。 10.でオチ作ったつもりなんだろうが壊滅的にしょうもない。名前出された奴ら全員可哀想。二度と出てくんなよチンカス。 >>717
悪意がエグいんよw
女が騙されないことを願うw 荒れてんなーw
最近、他店に客が流れてる原因はこれだわ。
単女の1〜10も誰か書きそうだな。暇人かw こいつらとあと那須だかWりょうだか知らねーが邪魔な糞常連ってことか。 来なくなる理由は、バレた、飽きた、金ない、連れ出し成功、このどれかだよ >>732
ヨシにムカつきすぎてだよ。マツキヨが大人なだけ 名前あがってる常連はみんな遊べてるから仲良くやろうぜ >>739
糞単男大集合
みんな繋がってるから
全員まとめて出禁 >>739
そのメンツが日昼に集うか?嘘臭いな
繋がってるならハニトラ集合じゃなくて良くない?店が仕組んだ客寄せのガセと予想w 昼顔って、夜の常連も来る?
来るなら行くのやめよかな >>743
女性は結構いるけど、男性はあんまり夜の人はいないイメージ あすかとか、いっしーとか、りことかが苦手
来るならやめよっかな 週末の単女いつも同じメンツだよな
入店してガッカリ感増 >>745
何なんだよオマエ?
キモい奴だなw
この遊び向いてねーよ >>742
こんだけWりょう来なくて
掲示板書かれまくってるのに
日昼に来るわけねーだろw >>750
やっぱガセかー。また退屈な日々だわー。あーあ。 >>751
こわりょうがいいのはわかる。
ひげりょうの良さは何? 行きずりの女と生とか怖すぎ
女結構病気もってるから >>756
割り込み三銃士なんでしょうがない。
ユキもタマもヨシも、モテてると思ってやってるんだぜ、アレ。 スタッフ人気ランキング
1ふみさん
2なおさん
3めぐちゃん
4パッチ
5まきちゃん
6あずさ
7ユウトさん
他に誰がいるかなー? >>752
ひげりょうくんって本当に人気なの?
トイレまでついて来てしつこかったり、他単男の悪口言ったり、良い所無いんだけど。 >>767
悪口を言うタイプではないよ
むしろ他人にそれほど興味ない
最近はりょうって名前多いから別人 >>767
どのりょう言ってるのwそんなことしないよ
普通にいいやつじゃんりょうブランド汚すなw じじいユキは本当に嫌だわ
しつこいし臭いし、昼だけ行っとけよ夜来んなよ場違いなのわかってよ >>768
去年だから最近じゃないし、別人じゃないし、勘違いじゃないよ。メガネしてるちっちゃい人でしょ?実際にされてるし。 >>771
好みなんて人それぞれでしょ。
私はひげりょうくんすごい好きだから、来なくなって寂しいけど。 >>771
嫌だったら店員に言いなさいってか去年のことを今更ネチネチ言うなよwそもそもウソ情報っぽいな
良単男だから男からも支持されるんだよん ひげりょうはその腹黒さが周囲にあからさまになってきて店に居づらくなった
自業自得 756.755.759.770の書込みに対して
本日、親類の弁護士と相談した結果
5ちゃんねるに対して情報開示請求と
発信者特定の手続きを取る事にしました。
特定された場合には損害賠償請求と
刑事告訴させて頂きます。
軽い気持ちで書込みされたようですが、
私は本気です。
スクショとりました。削除依頼はむだです。
本日、20時までに謝罪があった方は
省きますがない方には明日請求手続きに
入ります。 おまけに職場まで晒されそうになったら来れないよね! >>775
本気なら頑張ってほしいです。
どこのハプバー板も名前をだしての誹謗中傷が絶えないのでこれを機にハッピーな板になると良いですね! >>775
ユキ爺やっぱりお前割り込みしか出来ないバカなんだな
アンカーすら打てない奴がそんな事出来るわけ無いだろw ハプニングバーでの損害とは?
ハプれなかったこと?
一般的なハンドルネームが本人特定として認定されるか?
(あくまでも)バーでの出来事を匿名掲示板で書いて刑事罰に該当するのか?
うちの顧問弁護士の先生に聞いておく笑 HNでやってるものに対して刑事告訴なんてできるの? 沢山同じハンネいるんだからハンネなんかで訴えられる訳ない。 もし刑事告訴を視野に入れるなら何の罪状を想定しているのか?名誉毀損、侮辱罪あたりか
そもそも掲示板で本人であると一般の人が認識できるか
、書いてある事が事実に基づいているかがポイント
無理やり民事レベルだがその場合にも原告、被告とも本名などは明かされるわけだからどっちが得かは普通の弁護士なら考えるわな
芸能人とを名指しで非難するのとは性格が違うと思う
勿論色々な解釈があるから。、まあ知らんけど >>775
こちらもあなたに嫌な思いをさせられたり、しつこくされたりしたので私はそうなって構いませんよ。あなたのご家族に知ってもらいたいですし。ハプバーでどんな粘着しているのか。私はプライベートでまわりに知られても構いませんし むしろ勝手に他人を騙ってる>>775 の方が
罪になりそうな気がするけど ほんといつも悪口ばっかりでくだらない 矛先が次々変わるからほっとしてる人もいるだろうけど >>775
ハプバーで刑事告訴なんて野蛮な発言したら店に迷惑かかるからやばくないですか? 開示請求は損害賠償請求なんかに必要なわけで、「事実の認定」をひとつひとつしていくんだけど公的な名称ではないいちハプバーでのハンドルネームを、弁護士がいちいちハプバーに電話したり赴いて調査してるの想像したらおもしろい ユキックがそんなことするわけないだろw
いい歳なんだからスクショとかそんな単語も使わないよw ゴム付けない男いましたか?何人かとしたけど性病移されました。 >>799
付けますね。何度も一緒に入ってますが付けてます。 なら違うかな。あおいさんも付けますもんね、ゆうやさんも。誰か1人生でしたけど記憶が曖昧。。 なすくん、あおいくん、ゆうやくんと遊んで性病になったのかな?
このあたりに蔓延している可能性があるから要注意だね なまは女も男もメンヘラ。なんか書くと屁理屈こねるやつ出てくるけどこれだけは満場一致!ナマハダメ!! >>804
ヨシ、あるるあたりのチンコ咥えるゾーンも加えとけ >>809
身長、髪型、体型は?
こういうのはちゃんと確認して検査受けさせないとダメ。 一時期梅毒流行ったけどあれ完治しないからね
潜るよ >>815
最近遊んだ人もある程度の特徴もわかってるけどどっちかわかんないってのは話の辻褄あってなさすぎでは? >>818
同じタイミングで下におりてるので
私も週1位で行くので誰かまではわからないんです 男女ともにうざ絡みされると萎えるよね
普通に話すだけなら全然いいけど 割り込み老害ユキ
早く訴訟してくれよ
あとお前が得意げに連れてきたブスひとりで来た時暇だからガバマンにしてやったけどお前の悪口しか言ってなかったぞ
通常社会でもキモいって嫌われてるんだね >>823
女の子の悪口まで書くのはちょっとやり過ぎじゃないかい? >>796
みんなゴム手に取ってから挿れるまでが早いから毎回ちゃんと付いてるか念の為確認してるよ 背高めでおしゃれで色気あって髪長めで後ろかりあげ?でハニトラの中心?で、態度でかい方
なんという方ですか? >>830
刈り上げてないけどなすしか思い当たらんやろこんなん いおりはいつ行ってもいるよな
たまたまか知らんけど 毎日いる人達って何なの?
ハニトラにしか居場所がないメンヘラなの?
寂しがりや?かまってちゃん?良い歳した大人が痛いわー
こんなところで承認欲求みたされてもなー
よっぽどつまらない人生おくってんだろうな
結局は地上で相手にされない奴等の溜まり場って事か 5chというゴミ溜めにそんな事書く方もどうかと思うけどな、人それぞれだろ ラスクスレで言われてるサンドイッチマンに似てるリュウってハニトラ来てるデブリュウと一緒?あの人なんで特別待遇されてんの >>843
デブメガネりゅうは、ハーモニカ時代でフミさんとお友達だからだよ、ただハニトラではハプれない
手マン、手マン言ってくるけど、下手くそで傷付けられるから気をつけてくださいね そういうことか。フミさんが手厚い待遇してるからどこかのマスターなのかと思ったけど繋がってるだけなのか 底辺の新聞の印刷屋で働いてるアラフォーのさとしは、連れ出しと生の常習犯だから気をつけて。夜勤明けでハニトラで女物色キモすぎ。 なるほど
あんな色気あってオシャレで雰囲気もあって 態度悪くて背も高くてフツメンな方なかなか見かけないので(´ε` ) >>849
いおりさんステマするタイプじゃないでしょ
他の男が褒められて面白くないのはわかるんだけどそーいうの見苦しいよ この前の日曜日久々に地デジさんに会いました。
1年以上ぶりのハニトラだったそうです。
元気そうでなによりです。
地デジさん口下手なので誤解されてる部分が多く悩んでました。
本当は優しくて面白い人なんですよね。
女性は居ないけど男性のファンが多いんですよ。
本人は天然ボケですって言ってますよ。 >>850
いや普通にこんなに出てくるの不自然でしょ いおりさんはステマするタイプじゃないわな
男から見てもフツメンで色気あってB専なので、特に褒められてても気にならない だれを褒める?架空の人物作る?こんな人いいなってのをこめてw >>859
パッチはねー、顔に出ちゃうところがかわいいと思う! >>841
マジレスすると
事務所にいても従業員に煙たがれるのでハプバーに来てる
ハプバーを知る前は昼キャバで時間潰してた
昼にいつもいる人は
みんな似たような境遇じゃない? >>863
そんでもってハプバーでも煙たがられてるか
納得した >>856
褒めてんのかけなしてんのか
part2 もういい加減個人情報晒すのやめなよ最近さすがに酷い
ここ前まではいい店だったじゃんまた楽しい店に復活させよ そだね!店員さん大体個人情報晒してる人わかるでしょ出禁か何か対策してもらってまた楽しい店にしようよ 11月のイベント何かなー?またボジョレーやるのかなー? 儲かる店、
イケメン&太客の両方兼ね備えた単男がいると女の子もどんどんくるよね
やっぱWりょ。。。 >>873
2人とも、どこぞに鞍替えしてんだろ。
実際、Wりょう推しの良単女、急に来なくなったの何人かいるだろw こないだりょう君が夢に出てきていつもみたいにケタケタ笑ったりプリプリ怒ってて、やったー!って思ったら目が覚めた。末期だー。。。 >>875
そこまでいくと、ちと引くかも笑
まあそれだけ素敵な思い出になってるってことか笑 >>875
こういうの書かれると複雑。
店に行ったとき私が書いたんじゃないかって疑われたことあるんだよねw
まぁ他にもりょう推しがいて嬉しいけど >>875
どっちりょう?って書きかけたけどプリプリで分かったwなんか的確ww
戻ってくると良いね それぞれ色違って絶妙にバランスとれてるからこんだけ時間たってもwりょう推し続くんだろなw
個人情報晒すやり方しかできないやつ哀れすぎ >>874
たしかにアイツら来なくなってから店つまんなくなったな笑えない陰湿な男らが羽伸ばして
確実に女の子減ったよねw早くwりょう戻ってきて女の子も増えてほしいーw また楽しい店に戻ってほしい結果的にwりょう復活したら女の子増えて男も増えて店儲かるじゃん >>886
川の字で寝させてー
暫くしたら君は帰ってー ひげりょうくん
フェイスでいつも同じ子と遊ばないで
私も構ってほしい
フェイスのお気にの女の子の名前晒したろかw >>888
登場人物全員クソだなwww
晒した時点でお前がダントツトップでクソ 【スカトロ・ヴァギーナ】
・過去に武藤前戯、ヤマト、アナル2世などの名前でツイッターをしていたが、今はアナリスト垢を使用
・ツイッター上でハプバー単女をナンパをし、断られると顔写真を晒したり誹謗中傷をしたり、「こいつにハプバーで性病をうつされた」などと嘘の書き込みをする
・「りょ〜ちん」というバーネームで都内のハプバーに出入りしていた(旧サキュバス(現アフロディーテ)、カラーズ、もぐらなど)
・最近ではアフロディーテでハプを断られた逆恨みから、店を叩いたり通報をほのめかして脅したりするクズ男
・ハプバー関係者および女性諸氏は顔写真をしっかり把握しておくようお願いします
個人スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1633392245/
アフロディーテスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1625758958/
もぐらスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1632187434/
関連垢
https://twitter.com/kanatanorakuen
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_
関連画像
https://imgur.com/pVgVsSb
https://imgur.com/zZilZ1V
https://imgur.com/18O7dvL >>888
クソwww
でも誰のことかわかるよw
黒髪巨乳ちゃん あさい君とかイザ君とか真ん中でウェイウェイしてない子が話してて落ち着く
プレイも優しくてよかったなー、そんなにいないけどまた遊びたい >>873
実際の所金無いのに太客装って調子に乗ってたから嫁凸くらったんじゃね。
男も女も家庭持ちは上手くやってよ。 >>894
id一緒で恥ずかしいw
そんな晒したければ晒せばいいじゃんw これはかなり恥ずかしいな
今までのやつ全部か...
ヤバイな >>894
あ被ったwキモそんなしょうもないことするから人気単男こなくなって結局店過疎るんだよあなたの魅了は伝えたんですか?人それぞれ好みあるでしょ >>898
本当それ
前のタダ告発レスも嫁か身内だよな
店も迷惑だし誰も得しない >>902
いちいち信じるなよw
自演を偽装するたまにやってる奴いるぞ。自分がされないよう敵を作らないことに集中しろ。
こんな自演偽装されんのたまったもんじゃねーよ。 ここは雰囲気はよかったけどたばこ臭くていられないんですよねー >>904
ほんとそれ
こーやって自演するやつだから、ひげに構ってもらえなかったんだろww
嫉妬おつw >>912
初出禁の店を予測しようぜ。
俺はカネロ。あそこはクオババアを切るの早いらしいから。 >>918
何が楽しいのw1人で勝手にやってろよセンスなさすぎ 相葉やらんぷの行動止めないんだね。
みんな連れ出してイベントしてるのにばかだねぇ >>924
その人は遊ぶの?クオカもらってそそくさ退散のみ? >>925
クオカだけじゃ無いよ
ただ酒もたくさんいただくよ
あと話しかけてくるやつはどんなキモいのでも暇つぶしの時間帰るまではお話しのみ相手してやるよ >>930
俺も。2人いたんだが、両方とも会わなくなったわ。 ちゃう。ここルーム汚いって言ってたし、リトとフェイスで見かけたって噂を耳にしたんで店替えだわ。 >>941
メンヘラだから相手にしてくれるんですよ?
話しかけやすい子ほど承認欲求が強いのは当たり前。中には素っ気ない態度で相手がどう出るか試し行動する面倒なメンヘラもいるけど。 試し行動する子は見た目が劣ってる子が多いね。
ブスがするから高飛車な感じに見えて好きではないが、親から愛情受けなかった可哀想な子なんだなと思うと同情してしまう。 ここは本当にたばこくさいから多少遠くてもフェイス行くって子多いね >>945
フェイスは分煙っていうよな。
女性は煙草臭も店が汚いのも嫌うから、そろそろ改装してほしいわ。箱が汚いから女性が流れんだよ。 女を長く通わせられる力量の男がいなくなったからだよ >>947
こんなん毎年人引いてきたら言ってんだろうな、お前がどんだけやれんのか気になるわ そりゃみんな連れ出しまくってんだから女も来なくなるわな あまり来ないヤツに連れ出しまくられてるのに
常連が囲うだなんだ言われたらたまったもんじゃねーよ 店は客寄せに利用してた単男の家庭や将来の事なんかどうでもいいし
単男は自分が行けなくなった店の収益なんか知ったこっちゃ無いんだよ
共依存が解消されただけだよー ビジネスが基本であって然るべきだと思うけど
それでもハニトラを好きであってほしい >>954
治療困難な性依存症もね
ハプバ遊びは適度な距離取らんとダメ 外でも会うけどちゃんと中でも遊ぶようにしてるさ
お互い大事な友人になれたから長く楽しくやれてるよ
今の若いやつら本当下手くそ器小さい 常連だったら連れ出しをしても問題起こさなきゃお咎めなし? >>954
これって共依存とはちょっと違わない?
店からしたら客の家庭や将来などどうせいって
話じゃない?
自分が行かなくった店の収入もそりゃ知らないよね
どうしたいのって? >>964
ごめん文章力が弱すぎて異議が入ってこんわwww >>966
書いてんの女だろうね。
会話もつうじない子が増えた気がする。
文章もこれだと国語やばいだろ。
義務教育受けてんのかと思うわ。 >>972
964の文章を理解できるように説明頼む。 >>964
音楽つけたら、RADWIMPSの曲になりそう >>960
連れ出してんのは殆ど常連だからな
問題起こしても太客ならお咎め無し
結局は金なんだよ >>978
金というか、単女が変わらず通って更に遊ぶなら店的にはオッケーなだけなんだろ。
まあ単女も行くたびに同じ子だけは飽きるしが本音。一緒にいて楽しい子と、そうではない面倒な子がいるわけで。
ある程度の時期になってから連れ出されるか店替えして来なくなり、また新しい子が通い出すが理想。 常連の質が明らかに変わったけど、多分スタッフは気付いてないだろうね 気付いてるけど最近過疎ってきてるから黙認するしかないんじゃない? 変わったよなハニトラ。俺も他店を選んでしまうことが増えてきた。
身内で裏切りがあるのは残念だし、平然と通い続けてる奴らがいるですよね?
ハニトラが楽しくて通ってたんだけど、渡る世間は鬼ばかりかよとなると楽しめなくなってきた。 >>978
常連でも、じゃなくてもバレずにやってる分には咎めなしだよ >>984
へぇー。じゃあ今度お気にに会えたら連れ出し誘うわ 長文失礼します。
情けないけど、「連れ出し」をされてる自覚がなかったです。
「来なくなる前に連れ出す」等と見かけるけど、
連れ出しされたらハニトラ行かなくなるって理屈が私には理解できない。
あなたのことは好きだけど、あなたよりハニトラが好きだし、わざわざ予定合わせるよりハニトラ行く可能性のが高い。生活が忙しくなっただけ。
安易に「好き」なんて言いあって連れ出されてしまった自分が1番愚かだけど、
基本的に連れ出しは男性にとってただのステータス(勘違い)で、それなりに良い風な女を我が物にした気分になるためにやるんだなぁって学びました。
男女逆も然り。
一方で、本当に密かに上手にやれればいいと思う。
この度は、過程で男性の自慢したい気持ちや「自分は悪くない」みたいな気持ちを感じて引いてしまった。
烏滸がましい上にルール破っててごめんなさい。
何のためのルールなのか理解しました。
嘘つきまくってて本当はとても後ろめたい。
もう二度としない。
ハニトラが好きなら誘う方も、誘われる方にも、いい事ないと思います。
女性も誘われたら勇気を出して断りましょう。 >>986
店が決めた最低限のルールを破ったくせに、自分の行いは反省して他人には断れ?そして自分は嘘ついて通い続けんの?
なんのためのルールか破った後に気付いても遅い。
連れ出しされて行かなくなる方が賢いし可愛げあるよ。 ハプバーで好きとかやるなら、もう来んなよ。
自分が辛くなるだけだろ。 >>986
「好き」とかハプバーで言いあうなよ
「それなりに良い風な女」w
なに言ってんの?
キモい
「」 連れ出されそうになったけどやんわり断って今も店で会うと普通に話すし遊ぶ仲。断っといて良かったと本気で思う 何人もから連れ出されてるけど体の絡みなしでご飯行ったり貢いでもらったりでありがとうハニトラ >>998
もうここは見切って店変えましたけどねー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 2時間 10分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。