御徒町ハニトラpart27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コワリョウの嫁の名前がよしの?
よしのなら今でも昼顔にきてるぞwww BBSで検索かけてみ9月にも昼顔来てるw旦那は夜で嫁は昼かよ傑作だなww part26の流れ
Wりょうの嫁バレ
コワりょうの嫁はゆきの?
きょーくん(今井響)の本名バレ
犯人はナスが濃厚 >>8
よしのだってば
夫婦でハプ通い辞めれんのは構わんが店に凸とか迷惑な事させんな。あとは毎回どっかに預けられる可哀想な子供の遺伝子チェックだけはさせとけよって感じw よしの違いなw
コワリョウ嫁は少なくともここにはもう来てないよ >>13
どこかには行ってるのか
夫婦でエリア分け乙www >>9
刺青だらけのナス〜
入店禁止 そうだそうだ!刺青は入店禁止!!ワンポイントとかでも禁止!金髪DQNや柄が悪い奴や陽キャウェーイも入店禁止!!女の子の日だからとか意味のわからない事言って遊ばない女も禁止!いらない! 同じ女だけど下の口からケチャップとか来店掲示板に書き込んでる女マジで笑えない。キモすぎ。バカな上に脳までブスなの? ケチャップって何のことかわからん店に持って来るケチャップですかデルモンテですかハインツですかわからんな。 前から思ってたけどスタッフでも刺青入ってる奴いるのに客はダメっておかしいよな >>30
それは思った。しかも半袖のときみたらガッツリ入ってるのな 経営者と客はそりゃ違うだろ。客の刺青はいらない!刺青入れるDQNは出禁!!タトゥー入れてる陽キャウェーイもいらない! >>37
やったー!!!(^O^)
>>38
そーだそーだ!! ハプバーに生理女はいらないの!生理女とイチャイチャなんかいらない!おしゃべりもいらない!マンチョがケチャマンチョはいりません!やれない女はいらないの!!ケチャマンチョにチンポジュポジュポいらないの! ピタンコでっぱりいりません!横漏れギャザーいりません!エリスもロリエもFもやわらか素肌も素肌思いもいりません! ピタンコでっぱりいりません!横漏れギャザーいりません!エリスもロリエもFもやわらか素肌も素肌思いもいりません! こわりょう来た?とか聞いてるの、こわりょう嫁だよね?
ハプバー通いぐらい許してあげて 嫁が元単女なら!結婚してからも通うことぐらいわかってたでしょ?それをわかって結婚したんだから!2人で通うぐらいの覚悟をしたらー 会いたいけどね
こればっかりは仕方ない (・_・、) なんでこわりょうにそんなこだわる?どこが良いのかさっぱり分からんわ てか、ハプバーで出会って結婚とかダサくね
さすがにねーわ 店外のこととかどうでもいいよw
店内で遊びたい、良いなと思えるならそれで充分なんだよ?
こんなとこで管巻いてるダサいおっさん達には一生ハプバーでの遊び方わからないと思うけどwwww >>63
界隈で遊んでたら知られてないだけで結構いるって耳にするよ 僕には本日の日曜の昼しかチャンスありません。嫁に見張られてるので。汗
そんな僕でも初ハプバー昼行って楽しめるでしょうか?というか女性いますでしょうか!? >>67
何の冗談?
マジだとしたら文章からして1万%遊べないしお前と遊びたいと思う女は居ないからやめとけ。 >>68
コメありがとう。ちょっと下手に出過ぎた。遊べるかのご心配は無用。日曜の昼間女性がいるから聞きたいだけ。 >>69
大丈夫、なんだかんだ日曜しか来れない人がたくさん来るから安心して。 >>69
日昼しかチャンスないなら行って確かめる以外の選択肢はないと思うんだが りょうネタあきたから、Wりょうスレでもつくって別でやってくれ BBS入れないのは俺だけ??
サーバー落ちてんのか??? なすくんがモテる理由がよくわからないんだけど、女の人からしてどこがいいの?
不良っぽい感じがいいのかな >>81
色気、ロン毛とタトゥー、女慣れ感。
どう考えてもハプバー向きw やっぱそうなのかなー
悪口っぽくなるけど、自分には全然良さがわからん
なすくんの色気ってどの辺だと思う?
参考にしたいわ >>83
アンニュイで気だるそうなとこかなー。
そゆ人が笑うと可愛いし嬉しい。その先端にSEXがある感じ。 >>84
あー、なるほどね
そういうのも良いって思う人いるんだ >>85
明るくて積極的な人の方がいいの?
まぁ、ギャップだよね。どちらにしても、ルーム行った時にどう変わるかが楽しい。 >>86
自分は、ちょいテンション高めでニコニコしながら女の子に話しかけてるよ
その方がいいのかなと思ってたけど、そういう感じじゃ色気はでないよねー >>87
え、あなた男なの?w
まぁ女の子によるでしょ。どれが正解で色気がマストって訳でもないし。モテてる人は大体女の子に会話とかテンション合わせられてる気がする。
ニコニコさんが嬉しい女の子も多いよー。 >>88
男だよw
男として、なすくんがモテる理由が全くわからないから、知りたかったの
参考になったよ
ありがとね あおいくん、きょーくん、なすくん、りょうくんが仲良しなの見てて好き
4人ともちょっとずつタイプ違うのにバランス良くて好き なすくんがなんでモテるのか見ててわからないなら、モテなそうだけど大丈夫かな? 最近くだらんガキが増えたな
アングラ感ゼロでつまらん >>93
同意。
普通のショットバーで
多少遊んでる程度という雰囲気の若い人が増えた >>93
それがいいんじゃん
新しいカルチャーの流れが生まれてるんだよ >>95
新しいカルチャーというか、
ハプバそのものが廃れて
界隈BARの方が流行ってるよね アングラで新しいカルチャーが生まれるならいいけど、アングラそのものが勢いなくなってる >>96
ぜんぜん廃れてないよw
ハプバーの店舗はどんどん増えてるし
界隈BARも流行ってるよね
こういうカルチャーが拡大してるんだよ >>98
北千住、目黒とハプバは減ってる
界隈BARがアングラなのかは分からない
ただ新しいカルチャーではあると思う 昔のハプバー(変態バー)と今のハプバー(ナンパバー、セックスバー)は全く別物になりつつあるし、出会いたい人は別でやってほしいとは思う
が、店としては新規いっぱい来る今の方が儲かるから昔みたいにはしないと思う なす、あおいその他ほんとくだらん
イケメン来た?だの、○○君いた?だの、ほんとどーでもいい
外でやってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています