御徒町ハニトラpart27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
相手の言葉を使って言い返す時点で言語能力低すぎて笑う
当たり前の話で必死に抗っても標準偏差やテキストマイニングも理解できなそうな反論能力の低さがかわいそうな人だね、君 単女の悪口が多くなってきて残念だね
だいたい僻んでる女子が書いてるから >>488
顔真っ赤にし過ぎだろwww
どんな御託並べても結局何人で誰が書いてる、書いてることの真偽すら全部憶測から出ないんだよw
「擁護コメントが多いから良い子」なんて決めつけちゃう知能の君にわかるかな? >>492
その通りだね。憶測なんだよね。
意見くれて、ありがとう。
おつかれさま。 今日いたショート?ボブ?の可愛い単女の名前わかるやついる?新規っぽかった >>491
陰で悪口言ってる方が性格悪いよー。
あすか本人に言いなー。 >>481
それが本当なら、なんでシカトされるんでしょうか?
シカトされる人と、されない人や仲良くしてる人の違いはなんなんですかね。
見た目、年齢、話し方、タイミングなど、色々あるかもしれないですね。
481さんは、誰とでも明るく話せそうですね!
でも、それが難しい女の子のが多いのが現実かもしれません。
シカトされたくないのであれば、仲良くしている人の特徴を見てみるといいかも。
でも正直、どうでもいいのであれば、あすかちゃんに限らず誰かの悪い所をここで言うのは不利なようなので、やめておいた方が得だと思います! 面倒臭い
あすかはゆうやゆうや煩いんだよ
何かあると泣いたり、ゆうやが話してる単女の悪口言ったり本当勘弁してくれ
お前の慰め役やるためにハニトラ来てるんじゃないんだよ ひさしぶりに行こうか悩んでる単女ですが、日曜日昼間って最近どんな感じですか? 明日は屋台なので盛り上がるんじゃないですか?
普段よく日原行きますが、屋台は盛り上がってますよ あすか叩いてる奴プロファイリング
それなりに来てる
隠キャ
酒飲まない、もしくは控えてる
むしろ、ヤリたい
直接文句言えない
自分のターゲットの邪魔されてる ユウヤと仲良くしたら睨まれたんですけどーー
それが良い子のすること?
ハプバーなんだから嫉妬されても困る
嫌なら来なければいいと思う。
ユウヤと繋がってるなら外でしなよ >>508
ドーナツポップ買ってきてください。ゴールデンチョコレートとココナッツチョコレートはこぼしそうだからナシで。 遊んだことないけどあすか普通に良い子だぞ
大目に見てあげてくださいな >>512
頑張って複数idを作ってあすかを叩く隠キャ頑張れ
気持ち悪いなー、ウケるなー >>515
プロファイリングとか馬鹿か?
当たってねーし
ブスなりに頑張ってくれ この店過疎ってきてるね!
優良単女の他店流れが止まらない! >>518
それはね、間違いない笑
ひしひしと感じるわ >>520
客層じゃない?内輪感があるから馴染めないと去っていくのかなって思う
良くも悪くも皆仲良しなのかな? 新規単男→内輪感がある、常連囲ってると思う
常連単女→新規がやばいの多くて常連男性に逃げる
常連単男→新規単男に5ちゃんで叩かれる
常連単女→常連が遊び終わると店から追い出される
スタッフ→優良単女がいなくなる前に連れ出す 単女はここで名前出されるようになったら追い出しということ? >>523
そんなことはないw
内容によってはありえるけど >>526
もうさ、そのネタそろそろやめよ。普通に見飽きた。つまらないんなら来なければいいじゃん。
なんでそこまで固執するのか、個人的には分からないし。定期的に同じようなこと書き込む意味も分からないわ。共感して欲しいだけ? >>527
人間としても魅力多い人だからね
りょうくん好きな人は多い >>529
気持ちはすごくすごくわかる。
ふっと嘆きたくなるし、みんなずっとりょうくんを待ってる。
でも、言ってもどうしようも無いし、何より今いる単男とお店に失礼だからもうやめよ? >>528
周年の時ショートヘアの背ちっさい可愛いロリ居てモテてた名前は知らん
>>530
ここでぐらい嘆かせてやれよ
単男と店はそんなもん痒くも痛くもねーわw夏祭りから一回ハニトラ来たって書き込みあったけどそれもガセなのか? わかるよ。
店でりょうくんの話はしたことないし、しちゃいけないんだろうなって察する。
酔って気持ち悪くなった時にお水持ってきてくれたのが意外でそれ以来こわりょうくん好き 近所の平野俊幸が新規連れ出ししてるよ。ポンコツ詐欺会社のね。 >>523
人気ある子や見てからに可愛い子に嫉妬して女が書き込む、振られた腹いせもあるよ。
自演装って痛い子に仕組む性悪もいるから、まともな考えある男は自分で話して判断する。
需要ある子が残れるのはそうゆうこと。 >>531
小学生みたいな小さい子ね
可愛いかったけど常連っぽかった
>>530
一周回って単男ディスってる?男は哀れんでやるのが1番プライド折られるよw >>537
そっか、すみませんでした。
いつも楽しませてもらって感謝してます。 店の来店掲示板じゃないからアレ書くなとかは統制敷くなよ。著しく人を傷つける内容はもちろん良くないけどね。嫌なら見なけりゃいいし信憑性も個人の判断の自由で見ればって話。 >>537
小学生みたいな子とエロい話して帰ってシコりてぇ…ヤれなくていいから巡り会えないかな… バーナー○てまだ来てる?あの人勝手に話に入ってきて説教しだすから苦手ですっかり足が遠のいてしまった。 >>541
プライベート書き込んでる時点で傷つけてるようなものじゃないの?匿名だから何書いてもいいってことではないでしょ。人としてのモラルの問題。そんなやつとは遊びたくない。 つぎの屋台いつかなー今回も行けなかったから次こそ行きたい >>545
それな。よその家庭のことまで出すなよと思う。
プライベート、プライバシーまで踏み込んでそれ定着すると明日は我が身と思わん奴が多い。 淫乱美女とズコバコハメハメベッチョチョチョリゲスしたいの!淫乱ビッチの名前教えてクレゾール。 >>544
かなり来てるよ
毎回三回はしないと嫌だから嫌がってる女性にもずっと粘着してセックスしてる
あまり上手くはないらしい >>554
女から見てもキャワたん!
アイドルみたいで見てしまうわーソファでスヤスヤ寝てた顔も可愛いかった。今度話しかけてみよ。 >>556
本当に好きならここであえて擁護しない
レス続けない 女は人数少ないから誰がかいてんのかわかりやすい
常連でモテない女 女で仲良しぶってるけど連むもんじゃねぇな。近くにいる奴が書くからな。男同士も繋がった結果名前流出だのなんの騒ぎになってるし。犯人はすぐわかる。 >>569
名前流出ネタバレ
男経由である女が知る
表向きは仲良し女同士
マウンティングで口の軽い女を嵌めようと別の女が流出 >>568
鈍いのか、全然わからないや。
常連でモテない女って誰? 気に入らない男を
周囲に悪口言って
回りくどく潰しにかかったり
お気に入りの女の子に
女々しく嫉妬し続けたり
あまりにも男らしくないなぁ
直接言えや マジダサすぎ なぁ
ナス男
こわでもひげでも何でもいいから
りょうくん戻ってきてほしいわ >>573
これ誰書いてるの?
こわい
なす君と仲悪いのって誰?
あおいくん?
タロ兄?
それともきょーくんの逆襲?
みんな仲良さそうにみえて恐いね >>575
知ってる名前上げられるアンタも怖いよ。 >>576
わろたw
やっぱWりょう越えるのはいないわ 男に酒を集り噂話に花を咲かせ飽きたらセックスする女ども >>579
それでいいんだよ
酒奢る金もない奴と遊べるか >>578
そのWりょうが全く来なくなったから
よく分からん単男が揉めてるw
こわりょうは嫁問題だけど、ひげも嫁絡みなのかねww りょうって人
たくさんいすぎてわからん
こわそうな人も
ひげの人も沢山いて >>585
どこも繁盛店てのは客の1割常連ができれば成り立つんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています