御徒町ハニトラpart27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
客層じゃない?内輪感があるから馴染めないと去っていくのかなって思う
良くも悪くも皆仲良しなのかな? 新規単男→内輪感がある、常連囲ってると思う
常連単女→新規がやばいの多くて常連男性に逃げる
常連単男→新規単男に5ちゃんで叩かれる
常連単女→常連が遊び終わると店から追い出される
スタッフ→優良単女がいなくなる前に連れ出す 単女はここで名前出されるようになったら追い出しということ? >>523
そんなことはないw
内容によってはありえるけど >>526
もうさ、そのネタそろそろやめよ。普通に見飽きた。つまらないんなら来なければいいじゃん。
なんでそこまで固執するのか、個人的には分からないし。定期的に同じようなこと書き込む意味も分からないわ。共感して欲しいだけ? >>527
人間としても魅力多い人だからね
りょうくん好きな人は多い >>529
気持ちはすごくすごくわかる。
ふっと嘆きたくなるし、みんなずっとりょうくんを待ってる。
でも、言ってもどうしようも無いし、何より今いる単男とお店に失礼だからもうやめよ? >>528
周年の時ショートヘアの背ちっさい可愛いロリ居てモテてた名前は知らん
>>530
ここでぐらい嘆かせてやれよ
単男と店はそんなもん痒くも痛くもねーわw夏祭りから一回ハニトラ来たって書き込みあったけどそれもガセなのか? わかるよ。
店でりょうくんの話はしたことないし、しちゃいけないんだろうなって察する。
酔って気持ち悪くなった時にお水持ってきてくれたのが意外でそれ以来こわりょうくん好き 近所の平野俊幸が新規連れ出ししてるよ。ポンコツ詐欺会社のね。 >>523
人気ある子や見てからに可愛い子に嫉妬して女が書き込む、振られた腹いせもあるよ。
自演装って痛い子に仕組む性悪もいるから、まともな考えある男は自分で話して判断する。
需要ある子が残れるのはそうゆうこと。 >>531
小学生みたいな小さい子ね
可愛いかったけど常連っぽかった
>>530
一周回って単男ディスってる?男は哀れんでやるのが1番プライド折られるよw >>537
そっか、すみませんでした。
いつも楽しませてもらって感謝してます。 店の来店掲示板じゃないからアレ書くなとかは統制敷くなよ。著しく人を傷つける内容はもちろん良くないけどね。嫌なら見なけりゃいいし信憑性も個人の判断の自由で見ればって話。 >>537
小学生みたいな子とエロい話して帰ってシコりてぇ…ヤれなくていいから巡り会えないかな… バーナー○てまだ来てる?あの人勝手に話に入ってきて説教しだすから苦手ですっかり足が遠のいてしまった。 >>541
プライベート書き込んでる時点で傷つけてるようなものじゃないの?匿名だから何書いてもいいってことではないでしょ。人としてのモラルの問題。そんなやつとは遊びたくない。 つぎの屋台いつかなー今回も行けなかったから次こそ行きたい >>545
それな。よその家庭のことまで出すなよと思う。
プライベート、プライバシーまで踏み込んでそれ定着すると明日は我が身と思わん奴が多い。 淫乱美女とズコバコハメハメベッチョチョチョリゲスしたいの!淫乱ビッチの名前教えてクレゾール。 >>544
かなり来てるよ
毎回三回はしないと嫌だから嫌がってる女性にもずっと粘着してセックスしてる
あまり上手くはないらしい >>554
女から見てもキャワたん!
アイドルみたいで見てしまうわーソファでスヤスヤ寝てた顔も可愛いかった。今度話しかけてみよ。 >>556
本当に好きならここであえて擁護しない
レス続けない 女は人数少ないから誰がかいてんのかわかりやすい
常連でモテない女 女で仲良しぶってるけど連むもんじゃねぇな。近くにいる奴が書くからな。男同士も繋がった結果名前流出だのなんの騒ぎになってるし。犯人はすぐわかる。 >>569
名前流出ネタバレ
男経由である女が知る
表向きは仲良し女同士
マウンティングで口の軽い女を嵌めようと別の女が流出 >>568
鈍いのか、全然わからないや。
常連でモテない女って誰? 気に入らない男を
周囲に悪口言って
回りくどく潰しにかかったり
お気に入りの女の子に
女々しく嫉妬し続けたり
あまりにも男らしくないなぁ
直接言えや マジダサすぎ なぁ
ナス男
こわでもひげでも何でもいいから
りょうくん戻ってきてほしいわ >>573
これ誰書いてるの?
こわい
なす君と仲悪いのって誰?
あおいくん?
タロ兄?
それともきょーくんの逆襲?
みんな仲良さそうにみえて恐いね >>575
知ってる名前上げられるアンタも怖いよ。 >>576
わろたw
やっぱWりょう越えるのはいないわ 男に酒を集り噂話に花を咲かせ飽きたらセックスする女ども >>579
それでいいんだよ
酒奢る金もない奴と遊べるか >>578
そのWりょうが全く来なくなったから
よく分からん単男が揉めてるw
こわりょうは嫁問題だけど、ひげも嫁絡みなのかねww りょうって人
たくさんいすぎてわからん
こわそうな人も
ひげの人も沢山いて >>585
どこも繁盛店てのは客の1割常連ができれば成り立つんだよ >>582
広いかここ?リト系はどこもこの広さ。
ブリスアウトが広いんでない?
こういう界隈全体はハプ裏で聞けばいいよ。 俺はどの店でも毎回ハプれるレベルだけど、プライベート晒すやつのいる店には行きたくないね
地上でもステータス高いから、簡単な女抱くためだけで、そんなリスク負いたくないし >>591
こういう人って雑談してても無意識にマウントとってくるんだろうとおもうよ
意識に俺はステータスが高いっていうのがあるんだよね
井の中の蛙大海を知らずとはこのこと ってゆうかプライベートな話すんなよ笑
どんだけ仲いいんだよオメーら >>592
マウント取るのは当たり前?
無意識じゃなくて普通にマウント取るよ
なんで俺がハプバーの女に気を使わないといけないんだよw 人生における幸福感や自我、価値を構成する要素に占める自分はステータスが高い、という意識の割合が高い方なんでしょうね >>595
おまえ、分かってねーな
俺が気持ちよければそれでいいって話してんの
マウントとって、やれて、後腐れなくバイバイしたいだけだよ
ステータスどうこう関係ねーから 内容だけじゃなくて、わざわざ匿名掲示板で自分が酔うためだけの投稿をするところ込みでそう思ったんですけどね。
反論を見るに、ステータスに固執というより自分が強い正しいと誇示することがお好きなようで、日頃その満足感を味わうことの比重が大きいんだろうなって話です >>597
長文ご苦労様
全部読んでないけど、真面目な子は嫌いじゃないよ >>596
ハプバーは夢の国
あそこでならなんにでもどんなステータスにもなれるよね >>599
まあね
いきってる貧乏人多くて困るよね
そこそこの見た目でやれる女狩って、適当なセックスができればなんでもいいんだけど >>600
これがユーヤだったらなんかほのぼのだな >>590
だよな
きょーくんみたいな爽やかイケメン どこと比較してんだろ?
どこも変な常連がいる印象だけど きょーくんは、優しそうに見えて
負けず嫌いで、気が強いから
本当になすくんへの逆襲が始まるかもね >>600
地上でもステータス高い奴が、そこそこの見た目とやりたいために金と時間を使ってて尊敬するよ。 Wりょうは終わりハニトラは新しいフェーズかと思ったけどやっぱこわひげはレベチ
長く安定のツートップでいられるって ナスの恐ろしいところは自分の連れ出しは棚にあげて風紀委員やっちゃうとこ、自分は純情無垢だと本気で思ってる >>613
なすさんの場合、女から誘われることが殆どだからじゃないの? >>614
お前頭の中お花畑なんだな
だからお前みたいなブスは連れ出す価値ないから、ナスからすら声掛からないんだよ >>614
明らかに男から声かけてるだろ
自分は好き放題遊んで女が それな?ナスといいフミといいなんで自分のことはなかったことにしてんの >>618
なかったことにしてないじゃんw
みんなお互い様でいじりあってる
ここに書いてるような奴にはそれが妬ましくて仕方ないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています