御徒町ハニトラpart27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
色気、ロン毛とタトゥー、女慣れ感。
どう考えてもハプバー向きw やっぱそうなのかなー
悪口っぽくなるけど、自分には全然良さがわからん
なすくんの色気ってどの辺だと思う?
参考にしたいわ >>83
アンニュイで気だるそうなとこかなー。
そゆ人が笑うと可愛いし嬉しい。その先端にSEXがある感じ。 >>84
あー、なるほどね
そういうのも良いって思う人いるんだ >>85
明るくて積極的な人の方がいいの?
まぁ、ギャップだよね。どちらにしても、ルーム行った時にどう変わるかが楽しい。 >>86
自分は、ちょいテンション高めでニコニコしながら女の子に話しかけてるよ
その方がいいのかなと思ってたけど、そういう感じじゃ色気はでないよねー >>87
え、あなた男なの?w
まぁ女の子によるでしょ。どれが正解で色気がマストって訳でもないし。モテてる人は大体女の子に会話とかテンション合わせられてる気がする。
ニコニコさんが嬉しい女の子も多いよー。 >>88
男だよw
男として、なすくんがモテる理由が全くわからないから、知りたかったの
参考になったよ
ありがとね あおいくん、きょーくん、なすくん、りょうくんが仲良しなの見てて好き
4人ともちょっとずつタイプ違うのにバランス良くて好き なすくんがなんでモテるのか見ててわからないなら、モテなそうだけど大丈夫かな? 最近くだらんガキが増えたな
アングラ感ゼロでつまらん >>93
同意。
普通のショットバーで
多少遊んでる程度という雰囲気の若い人が増えた >>93
それがいいんじゃん
新しいカルチャーの流れが生まれてるんだよ >>95
新しいカルチャーというか、
ハプバそのものが廃れて
界隈BARの方が流行ってるよね アングラで新しいカルチャーが生まれるならいいけど、アングラそのものが勢いなくなってる >>96
ぜんぜん廃れてないよw
ハプバーの店舗はどんどん増えてるし
界隈BARも流行ってるよね
こういうカルチャーが拡大してるんだよ >>98
北千住、目黒とハプバは減ってる
界隈BARがアングラなのかは分からない
ただ新しいカルチャーではあると思う 昔のハプバー(変態バー)と今のハプバー(ナンパバー、セックスバー)は全く別物になりつつあるし、出会いたい人は別でやってほしいとは思う
が、店としては新規いっぱい来る今の方が儲かるから昔みたいにはしないと思う なす、あおいその他ほんとくだらん
イケメン来た?だの、○○君いた?だの、ほんとどーでもいい
外でやってくれ >>90
仲良さそうだけど、きょー君の本名を晒した犯人がこの中にいると思うとおそろしいね >>102
良かった。ここに書かれては人はだいたい来てたから本当にイケメンか見れたし、可愛い子の名前を確認できた >>101
イケメンの度合いに対して、
単女が少し釣り合わないくらいが、
ハプバのちょうど良いバランスだと思う
変態的な要素がなくなった、いまのハプバの集客の中心はそこら辺じゃないかな
単男については多少はイケメンだけど、チヤホヤされて、遊べるなら、特別可愛い女子ではなくてもいいというメンタルが主流になりつつある
以前だったら、遊ぶのが好きだったり、チヤホヤされたいそこそこ可愛い女子にイマイチな単男という組み合わせだった
その組み合わせの男と女が入れ替わったイメージだね ハプバはイケメンとタダ酒で単女を集客するんだけど、
少しお金を出して、界隈BARにいった方が、
もっとイケメンが居るし、ハプバ特有の煩わしさはないということで、いい単女が流出してる
界隈BARに行くほどの容姿もお金もない単女が
ハプバのメインになりつつあって、
「今日はイケメンがいるか?」みたいな会話が店内で繰り広げられる
店もそこは分かってるけど、追い出すと新規単男が来なくなるので、黙認してる あおい、きょー、なす、りょうは外でも仲良し
りょうはいろんなやつと繋がってるよね ハプバーにイケてる男が増えてきたのは
それまではブスだらけだったAVに
美人が増えてきた状況に似てる どこもそうかもしれないけど、この店は特に連れ出しだらけだよね。 >>103
違う。犯人はもうわかってる
でも黙ってるだけ >>111
ハプバにイケメンが増える
→
地上のBARと変わらなくなる
→
その中間の連れ出しOKの界隈バーが流行る
→
ハプバと界隈バーを行き来する
→
ハプバでも連れ出しをする
→
可愛い子がハプバから界隈バーへ流れる 界隈に流れるというよりもリョウとかさとしとかの連れ出しでしょ。 >>115
オルカグループのバフォメット、エグリース、4
歌舞伎町ならナッツ、コッペパン
錦糸町のもぐら
それに浅草橋、北千住
あたりの店を指す これらの店は、元ハプバ店員がやっていて、お客さんの大半はハプバ界隈の人たち
ほとんどの店で連絡先交換が制限されていないのが特徴
界隈バーで連絡先を交換して、ハプバへ連れ込む
ハプバで連絡先を交換して、界隈バーへ連れ込んで、さらに繋がりを増やすなどの
界隈バーとハプバの行き来が盛んになっているが、界隈バーへいい単女が流出している >>117
詳しくありがとうございます!
界隈バーではSEXはしないんだね。
結局はハプバーに連れ込むのが良く分からないけど・・・ホテルとかじゃなくて?客と繋がりを回し合うのが楽しさって事なのかなー? そこで知り合ってホテル行ったりしてるからもう終わってるよね。 >>118
即ホテルもあり。
ハプバに保険的に連れ込みつつ、繋がりを増やして、そこで遊んだり、界隈バーに連れ出したりを繰り返すのが主流
従来のハプバとは異なり、イケメンや社会的制約の緩い若年層が有利
ハプバのイケメン化と界隈バーの流行は表裏一体 勉強になりました。ありがとう!
性依存とか女性依存は終わりが無いから怖いなぁって思った。適度に距離取ろうっと。 >>119
ハプバで見かけた人を界隈バーで口説いて、
連絡先交換やホテル連れ出しや、
他店へのカップルでの連れ込みなどが多い
界隈バーを経由することで、
ハプバの美味しいとこ取りをしつつ、
何でもできるようになった >>121
Twitterなどをやらずに
ハプバだけに適当な頻度で通うくらいが丁度いいですよ SNS・界隈バー・ハプバを連結する方式は、
日常生活の一部で楽しむ遊びとは異なる
当然、日常と切り離した従来のハプバ遊びとも異なる
生活の大半を覆い尽くされてしまい依存性があるので、その点はハプバよりもリスクが高い
SNSで色々な人と繋がりつつ、店の煽りTwitterを見て、週末の度に界隈バーを飲み歩いたり、ハプバに行ったり、ラブホに行ったりする生活だ ID:93KE1Nbq0
長々と講釈垂れてるお前はあいばか?
気持ち悪い野郎だな >>127
IDいちいちコピペしてここでディスるお前が言う?気持ち悪いクソ野郎だな >>128
コピペがいちいちっていう作業か?
ガラケーなのか?
出禁になったあいばが、その店のスレにいるならそれ以上に気持ち悪いことはないだろ >>130
あれだけ居たら間違いなく書き込まれるし流石に来れないよ。先週ぐらいに来たって書かれてたけど全部嘘だと思う。ここには悪意強い敵が多すぎる。。。 >>124
周年で死ぬほどキモかった
あんなの人間じゃねぇわ >>138
すすむさん、複数で付いて来ないで欲しい >>137
わたしも。むしろ嫌い。お酒おごってもらったことあるけどいらない。
あんなジジイとセックスなんてわたしは出来ない
心の病気になるわ ハプバー論を連投してるのは、個スレも立ってるスカトロって頭おかしい奴なのでまともに取り合わない方がいいよ。
個スレには顔画像も晒されてる。あの顔みたら要注意! なんか、女みたいな格好してる、ロン毛の男いるよね
うっすらメイクしてる感じの人
あの人って遊べてるの?
なんであんな格好してるんだろ
正直、自分は生理的にムリなんだけど >>144
Xジェンダーで検索!
いい人だし、遊んでらっしゃるよ。
マイノリティだからそう思う人もいるかもしれないね。 >>145
別にそういうジェンダーがあるのは知ってるよw
あの人はガチなのかな
ただのコスプレっぽい感じでしてるのかなーとか、いろいろ疑問が残る ふんどしのじじいのほうが気持ち悪い。あいつが座ったあとのいすは座れない >>147
あいつがいると女の子が露出しなくなる。同類に思われたくないんだろうな… すすむじーさん、叩くと余計頑張って通ってくるから見ててイラつく
Twitterとかきもい まともに口説く腕がない奴に限って女装やらふんどしやらパンイチなる。邪魔だから消えてほしい。 まともに口説く腕がない奴に限って女装やらふんどしやらパンイチなる。邪魔だから消えてほしい。 ハプニングバーだからこそ色々な人がいてもいいじゃない
気に入らなければ話さなければいいだけ 女装やパンイチは気持ち悪いよ
自分は話しかけたりはしない いくら気持ち悪くても、きちんと挨拶、礼儀が出来れば良い
それこそハプバー 昨日はただのセックスバーになってつまんないって言ってたのに、今日は個性を叩くの逆にすごいな >>152
すすむじいさん?
ルームでの評判も悪いよ >>156
ウケるwwwまさにそれw
おのおの店を我が物にしようとしすぎな 女装やキモい奴のふんどしやパンイチなんか見苦しいだけ。そんな個性なんかハニトラにはいらね。女のふんどしやパンイチは大歓迎。 キモい奴等の礼儀や挨拶とかいらないから。キモいから入店禁止!!我らがハニトラにそんな奴等はいらない!! >>144
女性視点で見てもかなり綺麗だし、それでいて話してても楽しいからかなり魅力的な方だと思うよ
全く気持ち悪くないし、むしろ遊んで欲しい…… >>162
まあ、そう思う人もいるかもね
自分は、正直気持ち悪いなって思っただけ
差別かもしれないけど、率直にそう感じちゃう >>163
そう思うのは自由だけど、それを5chとはいえ人目に触れる場に書くのはどうかと思うから今後の実生活では気を付けた方がいいと思うよ
セクシャルマイノリティの知識ある風だけど、そんな行動するんならそれ全然意味ないなら >>164
日常生活でそんなこと言うわけないじゃんw
ここだから書いてるんだよ >>165
ここで書くんだったらどっかしら漏れてると思うよ、知らんけど
そういう意味も含めての気を付けてってこと >>168
お前はすすむじぃの事クソミソ暴言吐いてんじゃねーかよどの口が言ってんだw >>169
wwwwしかも特徴どころか実名直結での壮大なディスりww笑わすじゃねーかw 女装の奴とか何しに来てんの?男とハプりたいの?男好きなんでしょ?女とハプりたいんだったら何で女の格好してんの訳わかんね。 >>165
だったら店舗スレじゃないとこでやれよ
本人が見たら自分の事だとわかる時点で
外で言ってるのと変わらねえよ
ただ自分の身が隠れてるからってだけの自己中馬鹿 >>173
ばかじゃねーの
偽善の使い方間違ってるよ うん。間違ってないけど多分聞く耳持てない女なんだろ。それか偽善という言葉自体知らない小卒かだな。おやすみ。 >>175
まあ自分がクズだと自覚してるならいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています