御徒町ハニトラpart27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>966
書いてんの女だろうね。
会話もつうじない子が増えた気がする。
文章もこれだと国語やばいだろ。
義務教育受けてんのかと思うわ。 >>972
964の文章を理解できるように説明頼む。 >>964
音楽つけたら、RADWIMPSの曲になりそう >>960
連れ出してんのは殆ど常連だからな
問題起こしても太客ならお咎め無し
結局は金なんだよ >>978
金というか、単女が変わらず通って更に遊ぶなら店的にはオッケーなだけなんだろ。
まあ単女も行くたびに同じ子だけは飽きるしが本音。一緒にいて楽しい子と、そうではない面倒な子がいるわけで。
ある程度の時期になってから連れ出されるか店替えして来なくなり、また新しい子が通い出すが理想。 常連の質が明らかに変わったけど、多分スタッフは気付いてないだろうね 気付いてるけど最近過疎ってきてるから黙認するしかないんじゃない? 変わったよなハニトラ。俺も他店を選んでしまうことが増えてきた。
身内で裏切りがあるのは残念だし、平然と通い続けてる奴らがいるですよね?
ハニトラが楽しくて通ってたんだけど、渡る世間は鬼ばかりかよとなると楽しめなくなってきた。 >>978
常連でも、じゃなくてもバレずにやってる分には咎めなしだよ >>984
へぇー。じゃあ今度お気にに会えたら連れ出し誘うわ 長文失礼します。
情けないけど、「連れ出し」をされてる自覚がなかったです。
「来なくなる前に連れ出す」等と見かけるけど、
連れ出しされたらハニトラ行かなくなるって理屈が私には理解できない。
あなたのことは好きだけど、あなたよりハニトラが好きだし、わざわざ予定合わせるよりハニトラ行く可能性のが高い。生活が忙しくなっただけ。
安易に「好き」なんて言いあって連れ出されてしまった自分が1番愚かだけど、
基本的に連れ出しは男性にとってただのステータス(勘違い)で、それなりに良い風な女を我が物にした気分になるためにやるんだなぁって学びました。
男女逆も然り。
一方で、本当に密かに上手にやれればいいと思う。
この度は、過程で男性の自慢したい気持ちや「自分は悪くない」みたいな気持ちを感じて引いてしまった。
烏滸がましい上にルール破っててごめんなさい。
何のためのルールなのか理解しました。
嘘つきまくってて本当はとても後ろめたい。
もう二度としない。
ハニトラが好きなら誘う方も、誘われる方にも、いい事ないと思います。
女性も誘われたら勇気を出して断りましょう。 >>986
店が決めた最低限のルールを破ったくせに、自分の行いは反省して他人には断れ?そして自分は嘘ついて通い続けんの?
なんのためのルールか破った後に気付いても遅い。
連れ出しされて行かなくなる方が賢いし可愛げあるよ。 ハプバーで好きとかやるなら、もう来んなよ。
自分が辛くなるだけだろ。 >>986
「好き」とかハプバーで言いあうなよ
「それなりに良い風な女」w
なに言ってんの?
キモい
「」 連れ出されそうになったけどやんわり断って今も店で会うと普通に話すし遊ぶ仲。断っといて良かったと本気で思う 何人もから連れ出されてるけど体の絡みなしでご飯行ったり貢いでもらったりでありがとうハニトラ >>998
もうここは見切って店変えましたけどねー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 2時間 10分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。