関内 ヴィレッジ season12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マカロフ出禁なったんだね
あいつ5ちゃんで自分が気に入らない単女の事叩いてたから消えてくれてよかった 人気単男だったんでしょ?
会ってみたかったな
イケメン?
ミューズとかゾーンに来ないかな どうか出禁でありません様に
ボスの采配に期待してます >>953
決してイケメンではないな、気持ち悪い顔の部類
村で一部に重宝されてたのはドリチケATMとデカチンって理由 >>955
確かにイケメンとは程遠い
ここでちょいちょい自演アピールしながらオラオラの勢いで成り上がった風のクチ
来店予告でもウケてるとずっと1人で勘違いしながらお寒いおふざけを続けてた
騒がしくてがさつなおっさん >>953
芸人のアインシュタイン稲田が「俺君だったら抱けるよー」ってドヤ顔で口説いてくる。そんな感じ。 >>953
これも次の店で立ち位置作るためのいつもの自演
単純バカだから自演工作もバレるしメンヘラに晒されて赤っ恥出禁 生ロフは金使うからギリギリ出禁になってなかっただけだろ?
それ以外価値なかったしな >>961
そうだとしたらホラーすぎる。
5chでFBアカウントわかってるアピールまでしてくるし、
関わった会員も、村自体もみんな潰される…!? 提案
掲示板の名前の書き込みについてですが
少なくともスタッフがわかるようにしてもらえませんか。
会員番号が知られていて書きたくないのであれば
会員番号の変更を申し出ることは可能だろうか。 >>963
悪いことしてなかったら大丈夫でしょ
後ろめたいことある人は戦々恐々だねw 出禁者が5chで晒したら真実と捉えられるのも問題あるよね
証拠が無いのに言ったもの勝ち
このままでは無実の人が陥れられてしまう可能性もある 真実しか書けない、書けば真実になる
人は書いた真実に従う
真実とはそういうもの もちろん出禁にする前に本人から聞き取りはするでしょう 火のないところに、って諺もあるよ。
俺もそうだけど多くの人間が対岸の火事で、面白がってる展開。
男側を養護する声がないのは当人の人望かなって気はするけど。 別にここ出禁になったからって直ちに家庭崩壊するわけでも死ぬ訳でもないんだから大袈裟では 整理してみた。私見は多少あり。
【出禁前】
・ナマでしていた。(出禁者5ch証言)
→余罪はあったのか。女の子へのヒアリング。
・2人は比較的仲が良かったからナマの信憑性あり
【女出禁】
・5chに連絡先を書き込む
→マカロフが女の子へ連絡
(理由は不明だが、仲良かったのでどうしたんだ
程度の連絡をしたと推測)
【掲示板炎上】
内容を見ると、連絡を取ったマカロフが出禁女との連絡のやりとりを一方的に拒否。
出禁女がその行為にイラつき、出禁ルールである
ナマの行為と連絡先交換の行為を暴露。
【マカロフ出禁について】
不明 まあね。
でも女の出禁に繋がったKと、今回出禁になったMは、家庭崩壊できるくらいの情報握られてると思うけどな。 >>973
かんべさんのことは奥さんがいるのと電車の方面くらいしか知らない 来店予告が店から削除されたならば出禁
行けなくなったから自分で削除したならば出禁じゃない 相手にされなくなったメンヘラ単女が「昔、あの単男に生でされた…」とか気に入らない単男に言い出しそうwww >>974
という事はKさん以外はもっと深い情報を握っているのか
Kさんは深い情報を探ろうとしているところ
こりゃKさんはしばらく店に近づけないな >>978
別にそこまでは…
他の店で会ったら遊んでもらえるといいな(絶望)くらいですわよ >>979
ちなみに今だから言える嫌いな単男、単女とかある? 確かに女から見て嫌いな女って誰なんだろう?
昔はMZとMDがツートップだったけど 知らんけど今回でいろんな人の恨みを買っただろうなとは思うよ 悲劇のヒロイン症候群になって辛い気持ちに引っ張られない様に新しい生き甲斐を見つけて下さい
何事もバランスが大事だよね笑笑 他人を傷つければ逆に傷つけられる
情けは人の為ならず
他人であっても周囲の人を大切にせずに裏切り続ければ信頼を失い誰からも相手にされない存在になるだけwww >>970
5ちゃんに関してはこの諺は無意味。
「嫉妬」「妬み」「逆恨み」「人を叩く快楽」の感情から出る情報ばかりだからね
火がなくても適当に書かれてるだけのこと >>988
そうですよね、どの道全然的外れな事だって噂の一人歩きな事もあるしこんな所に書かれてある事で自由に遊べなかったり誰かを避けたりとか正に愚の骨頂、心が弱かったり、情報操作されやすい人なら観るべきじゃないですよね
スレが立たなければ1番いい事だと思うけど な〇と遊べなかったからじゃね?
2人で消えてくれていいよw なおのセックスなんてどこがいいの?
確かに顔はいいと思うけど いちいち○○していいですか?って聞いてきてクッソ冷めた
あれだけ数こなしてるくせにそのへん雰囲気読んでできないもんかね あいくちゃんは女の私にも挨拶してくれたしいい子だよ。スタイルいいし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 20時間 28分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。