御徒町ハニトラpart28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハロウィンの時もそうじゃない時も、どんなコスプレをしたらウケが良いですか?ここはコスプレの種類多いですか? は?何言ってんの糞常連を叩いたり悪口で盛り上がるのがこういういうスレじゃん。 ハプバー行ったことないんですが初めてでいくのってハニトラどうなんですか? >>16
日昼に目が大きくて背が高い人いる。変な男とずっと話してた ハロウィンってどういうコスプレみんなやってますか? お姉さんにガチ恋してしまった
昼顔イベントにはきてるのかな >>undefined
情報ありがとうございます。カップルでしたか?
夜にはあまりいないですかね。以前数回行った時は小柄な女性が多かったイメージでしたので >>18
情報ありがとうございます。カップルでしたか?
夜にはあまりいないですかね。以前数回行った時は小柄な女性が多かったイメージでしたので >>18
なんとなく誰かわかるが
メインは日曜じゃないかもしれない おはよー!承認欲求ちゃんだよ!ハロウィン何きてほしい??? >>26
ふわっとして優しい雰囲気のいいお姉さんだった
遊びたかったけどうまく誘えなかった >>16
前行った時、長身の綺麗な女性いましたよ!
俺は話しかける隙ありませんでしたけど >>33
昼顔行ってみたらと勧めてくれたから来てるのかも
また会いたいけどどう話しかけたらいいのやら part28は悪口禁止。
優しいスレにするんだ
そうすると女子が増える
少なからず影響を与えてるだ5ちゃんは こんな焦ったいやりとり見て楽しいか?
女だって人の悪口大好きじゃん 悪口を書きたくない人は書かなければいい
書きたい人は書けばいい 悪口書くのは僻み妬みでしかないよ
私もここを幸せな掲示板にして欲しい >>35
髪がショートぐらいで、ふわっとした雰囲気の方でした!
喫煙席で恐らく常連?の人と話してた気がします 手始めにタロ兄
よっ!
ハニトラいちの思い込み激しめ勘違いダサ男!
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ Bちん
ハプバーコロナ感染からの生死を彷徨い復活からの懲りずにハプバー!
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ >>41
長身で態度大きくない人珍しいですね。常連の人に囲まれたりしてると萎縮してしまうので会えたら頑張ります! >>41
何かわかった気もするけど
長身って言ってもそんな高くないでしょ?
何センチ位だった? >>46
長身と態度の大きさにどのような因果関係があるのですか?
ですが陰ながら成功を祈ります >>51
なんでこの特徴でわかるん?全然思い当たんない >>49
勝手なイメージなのですが、長身女性は高圧的な印象の方が多く全ての人がそうではないのですが、優しい雰囲気とは珍しいなと思った次第です。ありがとうございます >>57
話してみると話しやすい方や優しい方、おおらかな方がほとんどですよ
もちろん千差万別ですが、第一印象できりっとした印象の方も多いので、言わんとしていることもわかります >>41
ショートかな
どちらかというとロングで目の大きな身長も170近くありそうです 明日は承認欲求ちゃんたちの集まりかな?
チャンスだね ここであーだこーだ言ってるチキンにチャンスなんかねえだろ 今日の書き込み少なくない?これから?
みんな明日行くの? 全然幸せなスレにならないから
いつも通り悪口書いていくからな >>66
そんなわけないでしょw
書き込むといいことないってみんなわかってんだよ 今日の夜はルーム混むかな
渋滞イヤなので混むなら行かない 幸せな掲示板にするために
@発言する場合は、ハンドルネームを記入すること
A悪口は禁止
B来店カキコミはこちらで
C連れ出しした場合はここで謝罪すること
Dパプりすぎた場合は同じく謝罪 ハプりすぎの奴に謝罪要求ってお前どんだけ寂しい人生なんだw >>68
多分あちこちのイベントに分散してるから、ほどほどかと >>77
パプる
懐かしい表現だ
何年も前に92のスレでその言葉でてた 五反田六本木よりカキコミ少ない。。
みんなどこ行く? ハニトラ民はホームで大人しくしとけ
五反田六本木に来んなよ 勘違いブスが承認欲求満たすために露出してるか男がこぞって特攻服着てるか 男も女もいつ行っても同じ奴等ばっかでクソ詰まんねー 昼顔って朝イチから混んでる?
初めていくのが昼顔だと入るのに時間かかって迷惑かな。 魔女ミニスカポリス制服チャイナ花魁ビキニ バニー ニット エプロンYシャツ セーラー服セクラン浴衣TバックOバック ノーブラTシャツ食い込みベリーダンス アオザイ メイド服ナースCA 囚人アーミー巫女OL教師 体操着…みんな可愛かった!楽しかった!って言いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています