御徒町ハニトラpart28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手始めにタロ兄
よっ!
ハニトラいちの思い込み激しめ勘違いダサ男!
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ Bちん
ハプバーコロナ感染からの生死を彷徨い復活からの懲りずにハプバー!
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ >>41
長身で態度大きくない人珍しいですね。常連の人に囲まれたりしてると萎縮してしまうので会えたら頑張ります! >>41
何かわかった気もするけど
長身って言ってもそんな高くないでしょ?
何センチ位だった? >>46
長身と態度の大きさにどのような因果関係があるのですか?
ですが陰ながら成功を祈ります >>51
なんでこの特徴でわかるん?全然思い当たんない >>49
勝手なイメージなのですが、長身女性は高圧的な印象の方が多く全ての人がそうではないのですが、優しい雰囲気とは珍しいなと思った次第です。ありがとうございます >>57
話してみると話しやすい方や優しい方、おおらかな方がほとんどですよ
もちろん千差万別ですが、第一印象できりっとした印象の方も多いので、言わんとしていることもわかります >>41
ショートかな
どちらかというとロングで目の大きな身長も170近くありそうです 明日は承認欲求ちゃんたちの集まりかな?
チャンスだね ここであーだこーだ言ってるチキンにチャンスなんかねえだろ 今日の書き込み少なくない?これから?
みんな明日行くの? 全然幸せなスレにならないから
いつも通り悪口書いていくからな >>66
そんなわけないでしょw
書き込むといいことないってみんなわかってんだよ 今日の夜はルーム混むかな
渋滞イヤなので混むなら行かない 幸せな掲示板にするために
@発言する場合は、ハンドルネームを記入すること
A悪口は禁止
B来店カキコミはこちらで
C連れ出しした場合はここで謝罪すること
Dパプりすぎた場合は同じく謝罪 ハプりすぎの奴に謝罪要求ってお前どんだけ寂しい人生なんだw >>68
多分あちこちのイベントに分散してるから、ほどほどかと >>77
パプる
懐かしい表現だ
何年も前に92のスレでその言葉でてた 五反田六本木よりカキコミ少ない。。
みんなどこ行く? ハニトラ民はホームで大人しくしとけ
五反田六本木に来んなよ 勘違いブスが承認欲求満たすために露出してるか男がこぞって特攻服着てるか 男も女もいつ行っても同じ奴等ばっかでクソ詰まんねー 昼顔って朝イチから混んでる?
初めていくのが昼顔だと入るのに時間かかって迷惑かな。 魔女ミニスカポリス制服チャイナ花魁ビキニ バニー ニット エプロンYシャツ セーラー服セクラン浴衣TバックOバック ノーブラTシャツ食い込みベリーダンス アオザイ メイド服ナースCA 囚人アーミー巫女OL教師 体操着…みんな可愛かった!楽しかった!って言いたい 昨日は楽しかったね!
幸せな掲示板になってきたからw
会いたいひとに会えるかなw 特定の名前の話ではなく人数とか全体感の話なのに誰とか聞く野暮な奴いらん。 連れ出してセフレにして何年続いた?
オキニ3人手放したくない 連れ出してくれたけど長く飽きられないようにするにはどうしたものか 連絡先はソファー?ルーム?遊ぶ前?遊んだ後?いつどこで? だいたい終わった後だね
本当に大事にしたい子は連れ出したことは絶対バレないよう気を付けてる
バレてる子はそもそも未練なし ハプバーで出会った子を大事にしたいとか、どんだけモテない奴なんだよ笑
リアルでモテなさ臭出ててキモ >>138
そんなん当たり前やろ
あんましつこくして気をつかわせんなよw イケメンの定義が分からん
キャバと同じで店の中で一番良いと思えるからイケメン? イケメンっていうのは、女性から見て顔が整っている男性のことです。つまり、女性がその男性に対して整っている顔だと思うことが条件です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています