肉親との恋愛について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うん 俺もキモいと思う。
なんかシコりながら書き込みしてそう
ボッサボサの半ハゲ無精髭でヨレヨレのシャツ着て手の爪垢で黒くなってる。ジャージは1ヶ月洗濯してないから汗とアンモニア臭
そんなイメージ >>105
その質問のしかた、どこかで見たような…
間違ってたらごめんね、もしかしてあなた「◯ぎっさん」? ゆきも正直気持ち悪かったんじゃない?
感想言ってよ。 私は確かに兄に犯されて感じて
いやらしいことさせられて興奮する変態だし
誰にも言えないことを聞いてもらえるのは嬉しいです
でも人格を否定されるようなこと言われるのはつらい… >>113
もうそう言うこと言わないよ。
約束する。
ごめんね。 >>115
卑猥にいじめた方がゆきさんが性的に興奮するかと思って勘違いした。
いちいち質問や感想言われるより、ゆきさんの言うこと静かに話聞くスタイルの方がいい? この手のスレは粘着する奴と、それにいちいち構ってレスする>>1の双方がスレの流れを腐らせる
レス全無視の方が断然伸びる
出会い厨との文通より日記の方が需要ある、分かるだろそのくらい・・・・・・ んじゃあ掲示板作ったから、ゆきさんこっちに移る?
こっちなら本当に人少なくて変な書き込みなくなる
肉親との恋愛
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13380/1637059880/
もう人格否定する書き込みも絶対しないし、嫌な指摘もしないよ。 善良で流されやすい性格の人が変なやつに絡まれると毎回こういう流れになる ゆきとやら、このキモ男の作った掲示板に書き込みするなよ
自分で何やってるか解ってない奴だから一切無視しとき。
もうここにも戻って来たらあかんよ 『つべら雑談』
(20:20〜放送開始)
htt://youtu.be/AMM7pXumSDg >>131
姉からって珍しいね
お互い仲良くて?
それともただの性欲? 仲はそこそこでしたけど
やはり決め手は姉の性欲ですね
ガマンができない程たまっていたのでしょうね
姉の乱れた姿は忘れられませんよ >>133
初めてやる時気持ち悪さなかったの?
姉いるけどなんか裸とか考えたくない。
妹欲しい、妹レイプしたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています