関内 ヴィレッジ season14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
1人で出かけられるおすすめスポットは水族館、動物園、庭園、自然公園とかかな。こういう所は1人の方が自由に動けるから楽しい。そして障害者割引で安く入場できる事が多い。 ところで最近食べ過ぎて吹き出物がすごいしお腹も顔もパンパンでハプバーどころではないんだよね。ジムに入会しようか迷ってる。 まぁまぁの頻度いて普段書き込まないのに、たまに書き込むア○イさんとか今日いるじ○んさんとかの行動をウザく思うのは自分だけでしょうか?まあ、オキニに対するアピールなんでしょうが。 >>205
うん分かるよ、例えば9時になるとカウンターの左端に来るあの人とかが稀に書き込むと一体誰に対して…?ってなるよね!
でもその人らを蹴落としたからって自分が幸せになるわけじゃないし、美味しいものでも食べて忘れちゃおうね!(例:アイスの実 とうもろこし味) >>207
書き込んでるのは21時前に来る場合だろ
店の料金体制知らねーの? >>208
今日は昼から来てるから会いに来てね!ってことか >>208
じゃあ書かなくても昼からいるみたいだから説明しろ。 単男は料金のことがあるから通しの時は書くって感じじゃないの? 単女を呼べないフツメン以下の単男の書き込み予告は要らんよな 通しでない限りは書き込んでも料金は変わらないから関係ないよねw 毎回書き込むモテない単男のBBS予告は有害でしかない。クソの癖に誰にアピールしているのかと思う
単女はクソを避けるために来店をやめるし、単男もうんざりして行く気をなくす >>217
で、まさかクソなお前が書き込みしてるなんてオチはないよな? たまに書き込む人の答えは「お金をケチる」「レアキャラ感を出す」でOK!理解した。
>>217
確かにそういう人もいるけど、殆どの人達が5chとか知らずに毎回書き込む訳で普通そうなんだし、逆に「今日は予告ないからいないな」と思ってたらいるじゃん!避けられないじゃん。 熟女好きなんですが
ここは30代40代の女性も来ますか? たまにしか来ない子とタイミング合わなくて行く気がどんどん失せるわ… >>226
それわかる
俺も会いたい人と生活スタイル合わないからなかなか会えない
コロナ禍で有給も使いにくいし >>226
月1でしか来れない若い人妻がいる
気持ち分かる 男女とも頻繁に来る人は魅力感じない。
こういう店は時間ができたときに行けばと思うし、他にすることないのかなと思っちゃう。 >>229
コロナ禍だとまた話は変わるんじゃない?
他に娯楽もしずらいからなぁ >>229
本当それ
週一以上来るやつばかりで、一期一会がない店だよね >>231
オマエも週一以上来てるんだろww
またあのキモい男来てると思われてるよ どんだけ吠えても結局ここで吠えてるチキンが一番キモいってのが女性陣の総意w 新規もそれなりに沢山来てる訳ですから一期一会がないというのは実力不足の問題があるのでは無いでしょうか?
そんなに会った事の無い人達との一期一会を希望しているのであれば行った事のない都内や関西のハプバーに行けば良いと思います。
店のせいにしている時点でアウェイの環境で通用するとも思えませんがwww >>226
>>227
相手は別に会いたいとも思ってないから大丈夫www
君たちが来ない間に毎日の様に来てる俺がバチバチ仕込んでおいてあげるからお任せ下さいwww カラダは土曜の朝なんですけど、、、
とりあえず、二度寝します。 村で肩身狭い奴がここでしか発散できなくて書いてるんだけど、結局ここでもキモい扱いされてグヌヌってなってるのウケるwwww 妬む分のエネルギーを別の事に使ったらいろいろ出来そうだよね なんか別のスレでかんべさんdisられてたけどかんべさんにも短所ってあるの? んー、昨日なんかでいうと
かんぺーさん、みやさん、マカさんなんかはわりと動いて男女関係なくみんなと話す気さくで華やかさがあるけど
カンベさんは何か決まった人たち以外とはあんまり話そうとしないってとこなのかな >>241
かんべさんってかなり社交的な方だと思ってたけど思ってたけど違うのかな >>242
Kさんはストーカー事件があってから、目立つのをやめたのだと思う
本気で怖がっているから >>243
ストーカーされても店には行きたいのか…なんで? マカロフもかんべさんも結構リスク管理がガバガバなんだなと言うことが分かったよ。 >>248
でも結局マカロフなんてFBも晒されてないじゃん
晒されて制裁されればいいのに >>249
さすがにそれはやり過ぎでしょう。
まあただあの後も変わらず店に通うのはすごいと思う。怖くないのかな色々。 Mの方は取った行動からして被害者ぶるのはお門違いだろ。
ただ卑劣な印象だけ残った。
いつか痛い目見るんじゃない? >>241
単男の評価ww 通知表みたいだね!先生! 大好きな単男がいるだけどその人は私じゃない子が大好きで苦しい
ハプバーみたいな遊び向いてないのわかってるけどその人に会いたくて行っちゃう 誰かは言わないけど
私と全然違うタイプの子がお気に入りみたいでどう頑張っても…
色々敵わない(叶わない)からガチ恋にならないように制御してる
店に通わなきゃいいんだけどその人に会いたくて 男性はどんな女性に惹かれますか?
それぞれ好みはあると思いすが、最低限の事(清潔感やダイエットや立ち振る舞い)を抜かしたらどんな所に惹かれるのか教えてくだされば嬉しいです 成程です。意外に胸の大きさやスタイルは関係ないんですね? 割と若い方だと思いますが、人気者さんって私より年上な方が多いのでやっぱり雰囲気みたいなのが違うのかな? 店内でお気に入りの子はいるかもしれないけど本当のお気に入りは家で養ってる奥さんや娘だから。 >>255
恋する事はいい事だよ、俺もココで素敵な女性に出逢い恋に落ちましたよ、片思いで終らせるか両思いになるか、失敗するかは本人次第ですよ。 私は告白して大切な思い出になってますよ。 単女さんでも盛り上げ上手な人には恋というか羨望て感情がある。
平日昼間の人と夜仕事終わりで来る人。二人いる。
どちらも気軽に話してくれるし話してるだけで楽しいんだよなー。 >>269
女性だけでなく、男性でもいますよね。
なんか盛り上がるし、安心するというか。この人いるなら行こうかな?みたいな >>261
自分と仲良くしてくれる、歳が近い、色気や容姿 いくら美人でもツンツンしていたら近づかない
笑顔で仲良く話してくれる人に惹かれる 美人で盛り上げ上手だと本当人気でるよね
そう言う子はだいたい気さくだし 新規の時は謙虚な雰囲気だったのに常連化していく中で何故か偉そうな感じになってしまう単女を見ると残念に感じる
色々と勘違いしてしまうんだろうな >>275
皆に謙虚にするとクソ男が勘違いするから、変なのが寄り付かないように自衛してるんじゃない? 挨拶しても完全無視の単女もけっこういるし
自己紹介以外は会話した事ないのに、クソと思われているのだろうか。悲しい >>276
愛想をふりまけとは言わないが偉そうになるのは勘違いとしか思えない >>277
仕方ないよ。優しくしても勘違いするし、いろいろすり減るんだよ。 >>277
挨拶しても無視されるのは私だけじゃなかったのね
話すきっかけにもできないし悲しい >>281
男女二人で話してる間に割り込んだとか、見た目とか、心当たりない? 優しくしたら誘われて、それを断ったら不機嫌に振る舞われる、申し訳ないと思う。
最初から期待させない方がいいのでは?と思うようになったよ。時間も有限だし
自分は八方美人だったから切り替えが大変だった 仕方ないよね。ここで名前出されたり叩かれて、こいつが書いてるのかな?とか人間不信になる。なるべく信頼できる人とだけ話すようにしようとするのは、無理もないよね。 ここで叩かれて人間不信になる?
じゃあ見なけりゃいいだろ >>285
ここはたまに有益な情報(マナー違反者)や店の動き(スタッフが辞めた・イベント予定)など最速で情報が手に入る事もあるし、そもそも裏で誰が何を言われてるのか気になるのが人のサガだろ
存在を知ってるのに見ないなんて出来る人はなかなかいないんじゃない? >>285
あなたみたいな人がこう言うクソリプや批判をやめればいいだけだと思います >>285
ほんとにねー。
こんなチンカスな書き込みに一喜一憂するくらいなら見なくて良いと思うよ。 は?
批判?
まあみんな仲良くしよーぜ。
人を叩いてもしょうがねーしな >>289
村でこんな喋り方する人いないけど、ここだとすぐ調子乗るんだな。頑張って生きてんだね >>275
女性は謙虚である必要であるっていう考え方が嫌い >>291
服従して欲しいんなら風俗行けばいいのにね なかなか上手くいかないもんだね、硬っ苦しくならない様に歩み寄ったかもしれないのに偉そうか
第三者目線からするとどっちがだよっておもう 先週までメ○ヘラ催眠縄師ベス○の元には毎週月曜日A、B、Cの3人が主に通っていた。
しかし昨日来店予告をしたのは昔からの信者のAのみ。
BとCはやっとベス○の縄の下手くそさに気付いたのかもしれない。
ちなみにBとCはその前日の日曜日に来店予告をしていたので、ベテラン有名縄師Kの縄にハマってベス○の縄に嫌気がさして月曜日に来なくなった可能性も高い。
なお単女はイニシャルではない。
ベス○は自分から離れていった女を5ちゃんでボコボコにする習性があるのでBとCは今後注意。ベス○の習性については詳しくはアグリーアブルのスレを参照。 >>295
それは分かったからもういいよ
あんまりKPさんの名前も出さないであげてね >>296
295で縄師Kとしか書いてないのにオマエがK Pって書いとるやんw >>295
どうでも良い長文
まだサンモニの方がまし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています