関内 ヴィレッジ season14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベストもベストに群がってたブス単女にも興味ない
可愛い子の話じゃないと盛り上がらんよ >>306
1.5ある
あれ可愛いの?ストライクゾーン広くて羨ましい >>304
基本ブスとか微妙なのが多いよね
本当に可愛い子はいい男が周りにたくさんいるからこんなとこでホイホイやらせてくれないよ
ある程度の暗さの店内だからちょっと可愛く見える子はいたけど連れ出したら肌きったねーし全然印象違ってがっかりだったことある >>305
近くで見るとほうれい線が深いかも
でも年齢のわりに綺麗だと思う >>305
単女の名前出すなて。きもいしかない。
誹謗中傷するな。店内の事口外するのは、村のルール違反。 >>308
お前は超絶イケメンって事でオケ?
あと出禁って事でオケ? まぁ『年齢にしては綺麗』が妥当な評価なんじゃない?
でも化粧、服装、髪型がイマドキ感がないからおばさんくさい え、40代なわけない
てか可愛い感じの人でしょ
同名がいるのか? なんだ、マウント取りたいだけかよ、でも相手にされなかったんだろ
そりゃそうだよな、オマエが女か男か知らんがもっと中身磨けや 外の愚痴を言うのがコミュニケーションだと思ってる人いない?聞かされる身になってくれ
それで誘われても行く気にならないよ
あと歯磨けマジで 40オーバーの単男、40オーバーの単男の相手をする単女はピュアにいけ、SM好きはZONEにいけ
あなた方にこの店はふさわしく無い >>328
自分で作るより
この店をあるべき客層に近づける方が手っ取り早い >>329
他人が変わるより自分が変わる方が早い。
不満ならあなたが出て行くか適応する努力をしなさい。 >>329
このお店を立ち上げるのに出資とかしてたんだっけ? >>329
本当に変えたいなら、ここに書き込むだけじゃね…行動しないと叶わないよ!夢叶うと良いね! >>329
オーナーにでもお願いしてこいよ。
無理なら自分で店出せばw そんなしょっちゅう来てるの歯ガタガタ女くらいしか思い浮かばないんだけど、歯はそんな古い会員番号じゃないよね
それか別に会員番号じゃなく115が歯ガタガタ女の暗唱なのかな? >>343
会った事ない女性の悪口も書くんだね
何がしたいの?出禁者で店の評判を落としたいだけ? >>345
会ったことなかったら115が歯並び女だなんて分かるわけないでしょ。
それに別に店の評判落とすようなこと書かれてないのにどうしたの?
め○ちゃんお得意の自演と擁護また始まるの?
鬱陶しいからもう今回はやめてくれないかな? >>346
なんだやっぱガタガタかー
あいつ目障りだからさっさと消えてくんねーかな >>345
男女問わず何人も攻撃してるよね。そんなにストレスなら村行かない方がいいんじゃない? 自分のこと可愛いと思ってるんだろうけど化粧で作ってるだけで全然可愛くないのなんて慣れてる男が見れば分かるしね
元の顔は酷いのにかわいこぶって気持ち悪いわ >>350
ああ、あなたはモテる子に嫉妬してるのね。 めめの自意識過剰感が痛い厨二病見てるみたいな気持ちになる…分かる人いる? >>351
何を勘違いしてるの?
もてるも何もここハプバーだよ?
本当にモテる子はこんなとここないでしょw
ちなみに男です >>352
分かる分かる
化粧で必死に作った顔で必死に男に媚びて、男はやりたいがためにチヤホヤしてあげてるのにそれを勘違いしてて痛々しい >>353
まあそうだね。外で遊べない女が頻繁に通って既婚男性の性欲処理に利用されるシステムだもんね。 めめちゃん自演して持ち上げコメント殺到するほどの容姿じゃないよね
美人で謙虚な単女さんを見習えば? >>352
他の女の子の名前を出すと注意するのにめめちゃんの扱いだけひどいよね。 >>352
あの不自然なメイクといいオーバーリアクションといい派手なだけでダサい服装といい、ついこないだまで陰キャだった感が満載。
陰キャがハプバーデビューして頑張りすぎてるって感じ。
地上では友達いなそう。 いやめめちゃんの批判する人多すぎでしょ。批判してる側が自演疑惑あるぞ。 書き込み115って会員番号じゃなくいい子って意味?きもっ ここまで容姿や性格ボロクソ言われて、庇うコメントがないのもまたウケるww
性病ななみんでさえ擁護入るのにw
めめちゃんは他の単女さんとは毛色が違うなw >>359
確かに田舎のヤンキーみたい。品がない。
さすが矯正歯科にも連れてってくれなかった親の子。 >>360
俺は1人で何回か書いてるよ。
でもいくらなんでも自演は無理があるでしょ、PC何台持ってんのって話になる。 >>362
前回はめめ擁護、めめ絶賛コメだらけだったからそれがめめの自演と思われる。 見た目が気に入らないってだけでこんなに叩かれるのも不自然だし何かあったのかな >>365
そうか?批判の方が多かったよ
自演擁護してもそれを上回る批判だった お前ら女の子を叩くなよ〜
サンモニおじさん登場しちゃうぞ!w >>353 >>355
こういう勘違いしてる単男いるけど、男も女もお互いを利用してるのは一緒だよ?
既婚者とかモテていても外で遊べない事情がある人だっている
そんなこと言ってる人はどうせ人気な人達と自分を同列に並べるか難癖つけて見下していたいんだろうね お前らネガティブな発言やめろ
口からプラス(+)なことばっかり言ってれば、
口と+で
叶うだせ?
ネガティブなことを言う奴は永遠に叶うことはない。 店に来てない出禁者が自演して悪口か
出禁ならばいい加減にヴィレッジにこだわるのをやめたら? お前ら火曜から女の子叩いてんじゃねーよ
叩くなら金曜の夜叩けw
オレに仕事させんなよ
アホが 取り合いになるほどの女性は
みんなが知ってる数名のトップレベルくらいだよ
め◯は若さはあれど特に美人でもないし
トップの女性たちの足元にも及ばない
>>338 は流れが不自然すぎるし自演確定だな >>379
また女の子叩きの自演、いい加減にしたら? 自演でもなんでもいいけど、
オレ、もう寝るよ!!! サンモニおじさんなんて誰も呼んでねーし誰も相手にしてないのによくやってられんね
もう空気で誰もリプしないし虚しい生き物 >>385
それ以外の目的で来店、もしくは、遊びたい相手が居ない。 >>387
遊びたい相手がいないから飲むしかないとか? >>383
てかっスゲーマウント取ってるけどさぁ
あんたここでお金落としての? まあサンモニおじさんはあれだ。自分にヘイトを集めて他の人への悪口を無くそうとしてるんだよ。だよね? サンモニオヂサンにヘイトが集まったところで、誹謗中傷が減ることはないから、残念ながら駄案でしかない。 >>394
掲示板のスペース無駄に使って他の人の予告を見辛くしてるだけ
内容も全くおもしろくも無いし
男のかまってちゃんがよくやるよね 草
>こてつさん。おはようございます。
掲示板書き込みが過度にキモい為。
一部割愛。
ととのえました。
これからのご来店お待ちしております。
ボスはここを見ていて、時々ここの書き込みに影響されるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています