関内 ヴィレッジ season14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
歴代だとどういう人がいるの?
今の会員でもわかる感じ? >>457
承認欲求を持て余した女はそんなの関係なく通い続けるから平気だよ >>457
別にその新規が思い浮かぶ人じゃなきゃ良いだけっす。 >>457
5chは誹謗中傷して叩きまくる為にある
いい子ぶんなよクソがw ヴィレッジは人が増えすぎた
要らない奴はどんどん叩いて精神的に追い詰めよう
それでも来店するなら個人情報抜いて人生を壊してやろう >>463
どうやって個人情報抜くのか教えてください! 長くいるうちに自分が中心、自分がルールって勘違いやマヒした常連だな
自分の思い通りにならないと気がすまないとか精神年齢だだっ子だろ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>469
それなぁ
掲示板で死ねとか書いてるやつまじし○よな >>469
この中に一ヶ所だけ「死ぬ」があるとか?笑 >>463
誰かが実行してしまった時の教唆犯として捕まるリスクも理解しての書き込みだと思います
そんな窃盗をしてしまう人も本当に出てきそうな環境の中でなかなかなの勇気ですねwww この店は防犯カメラ置いて無いのかな?
携帯の所とロッカーくらいには置けば犯人は逮捕できる気がするけど
藤沢でも防犯カメラ設置されてるのに… 防犯カメラだよ?
犯罪があった時に動画で裸見られるの恥ずかしいとかマジで言ってんの?
ハプバー来てるのにwww お父さんがこんな所で若い女とヤリまくってるなんて思ってなかったよ >>476
ロッカーの鍵持って帰ったきり何日も返さないやつ何人もいたしあり得るね。
特に女はコスプレに着替える時にロッカールームに鍵かけて着替えるからその間に合鍵で何でもし放題。
財布とかパクったらすぐに発覚するだろうけど、財布の中の免許証の写メ撮って戻しただけじゃあ何人やられても発覚しないよね。 >>477
前に藤沢でバッグとかの盗難事件あった犯人って捕まったの? ボスの女が誰なのか知らない新規ばかりになったんだなぁ 40代単女の魅力って何ですか?
若い子で遊びたい子は一通り遊ばせてもらったんでそろそろ40代の単女もお誘いしてみようかと思うんだけど、いまいち40代の魅力がわかりません。
例えば八○ちゃんとか人としてすごい魅力的だと思うけど別に抱きたいと思えないっていう。
若い子がいくらでもいるのにわざわざ40代にいく理由は何ですか?
40代だとエロいとか濡れやすいとか何かいいことある? >>486
あるからこそ八○ちゃんがあんな遊べてるんじゃない! >>484
なになにボスの自演?
ボスの女なんて皆知ったこっちゃないよね? >>490
人が多いので大抵誰かしら毎日魅力ある人が居ますよ 年代も趣向も様々な人が集まるのでその時の気分でチョイスできるのが良いと思います
タイミングもあるので長時間滞在するのをお勧めします なんで生殖機能が衰えても性欲って無くならないんだろうね。男女問わず。 遊べないコミュ障クズ単男共へ
単女がクズ単男に話しかけられてウンザリしている質問は下記
★よく来るんですか?
★いつから通ってるんですか?
★今日はもうルーム行ったんですか?
★どんなプレイが好きなんですか?
★何時から来てるんですか?
★彼氏いるんですか?
ただし同じ言葉でもコミュ力のあるイケメンが聞けば単女は喜んで答えたりもする >>485
若い娘にない色気がある
ヴィレッジで勝負できているアラフォー熟女は美女ばかり
努力して体型を保っているし見た目も若い >>495
結局は何を言うかじゃないんだよ
誰が言うかなんだよ >>495
イケメンに聞かれても答えたくないクソな質問だね
答えづらいしそれ聞いてどうするの?って思う >>495
★よく来るんですか?
★いつから通ってるんですか?
★今日はもうルーム行ったんですか?
★どんなプレイが好きなんですか?
★何時から来てるんですか?
★彼氏いるんですか?
何時から来てるはまあ自然な会話だと思うけど、一番下は論外だよね。外のこと聞くな。お仕事終わりですか?とかも。 >>502
あといきなりどんなプレイ好きか聞くのはだいぶ時間が経過して相手が好意をよせていそうな時に聞かないと援交の交渉してるオッサンみたいでキショイと個人的に感じる。 そして…これらの事をタイプでない人間に聞かれるだけでも精神的に疲労する。
だから悲しい事に、タイプじゃない人を最初から無視するってかなり有効な自衛策なんだよな。 何回も通って何回も顔を合わせているけど、奢る時以外、ほとんどの単女に無視されている
俺なんかと遊んでくれないのはわかっているから、誘ったりしないのに
悲しくなる 今日、わちゃわちゃしてましたね
平日の割には多かった! >>505
逆に奢り続けてみたら?
ずっと話せるんじゃない?
あわよくば、
村の遊べる法則その3(返報性の原理)
で行けると思われます!頑張って! 単女は美女が多いのに
それに釣り合うイケメン単男はいない、せいぜいイケメン風のフツメンまで >>511
だよね
雰囲気イケメンは多い
ちゃんと見たらフツメン
単女に比べて圧倒的な存在っていないよね >>512
それがハプバーでしょ
他人の評価や詮索より先ずは自分だよね イケメンいるんですね!
イケメンの特徴とか教えてください!何となくで大丈夫なので! >>514
あなたが良いと思った人と責任持って遊んで下さいな イケメンの定義は難しいですよね
年代や体型や性的な趣向などありますので…
どんな人がタイプですか? >>514
イケメンはたくさんいるけど多分キミは相手にされないから大丈夫ww 芸能人を見ても、多くの人が納得する美女はいても
多くの人が納得するイケメンはいない気がする
女性は化粧である程度画一化されるけど
男性はそれがなくて、個性が評価する側の好みに刺さるかどうかだからなぁ >>513
それがハプバー???
んなことないwww イケメンって言われる人はいるよ
でもここに書き込むやつに
イケメンなんていない
ブ男か女に見向きもされないフツメン
(・ω・)(-.-;) (・ω・) …(・ω・)←地蔵
こういう奴らが書き込んでるから
あまり気にしない方がイイ 純粋に顔面だけで選びたいのなら、マッチングアプリで選んだ方が効率的。 >>521
見て選べる方が良いよ
マッチングアプリは写真加工し放題だし イッシーてキャラ変したの?
昔は書き込まずにフラっと来てたのに。 >>524
たしかに彼はモテてるけど
IKE面なのかな、今時のモテる顔なのか >>525
ネタだと思います。来店すると陽キャ全開で嫌いじゃないんだけど。 今はイッシー世代が1番モテているね
ハプバーとして昔より健全になってきた >>485
そんな無理する事ないよー若い子をお願いね笑笑 >>530 あの世代達はコミュニケーション高い人多いし、単男さん単女さんを盛り上げてくれてる。
見ていて本当に楽しそうだなと思うよ >>533
そんな小っさいこといちいち気にしてる人間こそろくな奴じゃない説 >>535
あー、お尻で盛り上げてくれたあの方ですか? >>492
ボクサーがこないだ来店した時に遊んだのって八木ちゃんだっけ? 今日は藤沢でゲリライベントみたいですね!
盛り上がりそう!
ヴィレッジにはそんな感じの客主導イベントは無いのかな? >>539
11/28の日本酒イベントは店イベント化したけど
提案したのはお客さんだよ >>539
あちらの主催者は人気者だから最高するだろうね ナツ○って女、来店予告にクソつまんないこと書いてるけどボスの返信する手間考えろよ金曜なんだから混んでることくらいわかんねーの? >>538
bはYのことストーカーみたいで困ってるって言ってたけどなー >>543
別に返信求めてるわけじゃないんじゃないの? 昨日、新規で来た時嫌われてたスーツの男いたね
毎日掲示板確認してるって言ってたわ >>537
確か、スーツとかは着てない若い風な人です
話はしてないです おしりで盛り上げるってなんだ…?美しい尻でオーディエンスを魅了したの? ここでコロナになってしばらく行ってなかった単女なんですが、また行ってもいいですよね? >>553
身近に大切な人がいるなら行かない方がいいんじゃない? コロナ禍で自粛してたのかと思ったら
ここでコロナになって、だから店に来て感染したけど治ったからまた来ようってことか >>546
新規で嫌われるって相当だねwww
ご愁傷様。 >>553
聞いてどうすんのw
自分で判断したら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています