関内 ヴィレッジ season14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
ミキさんと思って履歴見たらマカロフのちんこもげればいいのにで笑った。 常連と呼ばれる人達は一見良い人でもクセが強いのは当たり前。うっかり気を許してはいけない。 イケメン縄師とオッサン縄師がいてオッサン縄師に縛られる人はどいういう心理? >>668
もう縄師関係の話しは個別スレでも立ててそっちで勝手にやれよ
だいたいイケメン縄師って誰だよw
bとかもう話題性既に無いし >>671
誰もボクサーの話なんてしてないけど大丈夫?
イケメン縄師はだいたい想像つくけどオマエには教えたくない >>672
ぶっちゃけそんな話しどーでもいいんだわ
そっち関係の人間で勝手にやってくれ
何だよイケメン縄師ってw
そんなんいねーし興味もないわ >>673
俺も興味ないけどオマエの性格終わってるね
生きてて楽しい?しんだら? 竹内まりやで喧嘩をやめて唄います♪
けんかをやめて〜2人をとめて〜なんつって
そんなに怒ったら寿命が縮まるぞ >>674
これ消去法で完璧にベストの自演じゃん
アホだなマジで
自分でスレ立てて好きに売名自演ずっとやってろ 結構有名な縄師でイケメンと言えばシシワカさん
おっさんでまだ頑張ってんだーと思うのはエロ王子
勿論シシワカさんがいいなーエロ王子はキモイって言う会話がしたかったの?それなら確かに別スレだね >>678
あーごめんごめん668が言いたかったのはそう言う話なのかなって思って
別にビレッジに限らず有名所で例えてるのかと思ったの >>668
日曜ずっとルームの手前のスペースおっさん縄師が占領しててウザかった!
一日何回縄やれば気が済むの?
女の子口説くのにあそこ使いたい人もいるんだから、縄なんて手前のソファーの横のとこでやればそこのソファーも皆使えて迷惑にならないのに >>679
668は日曜に縄師が2人かぶってたからその時の話をしてるんだと思うよ
縄だらけでウザかったから >>677
シシワカさんはどこのお店に行けば会えますか? >>682
ごめんショーとかに出てる位しか私もわからんのよ とりあえず縄の話しもういいだろ
分けわからんし面倒くさそうだし >>685
ねぇ〜本当にウザい
専スレ勃ててワチャすればいいのに >>686
全くだわ
どうせもう一匹ってのがベストなんだろ?
予告なしなんて他にいない
あのアホが1人で騒いでるなんてバカでも分かるわこれ
急にいつも日曜来てるかんぺーが今日に限って叩かれてるってのも不自然過ぎだし
とりあえずやりたきゃスレ分けて勝手にやれよっていい加減分かれ 目立たず地味に遊べる単男っていいよな
一番美味しい >>690
インフルのワクチンほとんど手に入らないから
打ちたくても打てないと思うよ しかしKもヤバいのにロックオンされちまってお気の毒さまだなw
なんでVは執拗にKに攻撃すんだ? >>696
なお、肉、オレw
残りはフツ面とお地蔵さま達 >>696
若い人部門
いっ○ー
けん○ん
た○ぞー
Nお
てぃ○
おじさん部門
かん○ >> 698
笑ったw
イッシーとティン 特にイケメンではないw
Nオ 若くないw
た◯ぞー 人としては好ましいが特にイケメンではない。
けん◯ん 顔だけで言えばフツメン
かん◯ おじさんの中ではイケメン >>698
てぃん、かんべはどう考えてもフツ面枠だなw
だったらセシル、肉のほうがしっくりくる 肉、セシル、けんけん辺りは普通にかっこいいと思うけど他は普通だな >>699
単女の名前出させる奴も糞。
チンカスな質問するな。 自分が思っているイケメンがでてない やっぱ人それぞれ違うのか >>704
単女は止めとけという日本語が読めないのか? オー◯君、けんけ◯が並ぶとBL腐女子的にはありがたき幸せ笑笑 >>699
ゆきの、ゆうか、115、あいく、えれん、なつめ >>704
単女の名前出すなて。キモい。
うんこ以下。 >>720
YouTubeのCMでよく流れるやつやってみたら? 5chらしさ出てきたと思うけどwイケメン、可愛いとかポジティブな話題ならいいんじゃない。 >>723
確かにw
約1名が引っ掻き回してる縄界隈のくだらない話しなんかよりよっぽど健康的w
ただ単女の名出しはやめようぜホント ティンガールズとかいう微妙な女の集まり痛々しい
単女連れてくるのはありがたいけど。 >>723
ポジティブな話題が出ると、その後に誹謗中傷がでるから、単女の名前を出させるような質問を含め、やめた方が良い。 チキンってかのさんの店行ってるよね?
出禁ならないの? >>731
やっぱりかのさんの店行くと出禁なの?
それで誰か出禁になったっけ? 名前出すな!って言われて素直に従う人はそもそも言わないよなwww 掲示板荒れてるけど、久しぶりに行っても大丈夫かな? 他の店行ったから出禁って理屈はおかしいよな。
ただ連絡交換できるらしいから、ここの会員同士で実際それやってアウトってのは仕方ないけど。
てかそもそも>>731はどうやって情報仕入れたんだ? 結局看板の落書きって犯人見つかったの?
結構な大ごとなのに何事もないって怖い >>740
落書きよりストーカーを通報せず野放しにしてる方がやばくね? ミキにストーカーされるカンベ
ベストにストーカーされるカンペー
カンがつく奴っていろいろ大変なんだなw >>737
楽しいけど虚しいね。
品定めされるし、遊んだ相手に悪口言われたり嫌な事されたり、悩み事話せばメンヘラ扱いだし、何してんだろってよく思うよ。 男は性欲を解消するために金払って相手を煽てる。
女は店の利益のために股を開く。
冷静に見たら虚しすぎるよな。 >>745
俯瞰的に見て申し上げただけですが。
「顔」それだけの観点から申し上げるとイケメンでないだけの人がイケメンて言われてたので。
セシルとかはイケメンの部類だと思います。
自分がどうとかそんなの関係ないんですよ。 虚しいから良いんだよ。実があるものを持っていても刹那的で意味をなさないものを求める気持ちは湧いてくる。 ここで充実感とか人生においての大切なことを求めてない
ただの暇つぶし=虚しいもの
そう言う感覚で通ってるよ >>749
容姿の話題なんだから性格は関係ないでしょ。 >>746
根暗っていうか陰気臭い
向むかう精神薬飲み過ぎなのか? >>754
最近OLとか旦那がいるっていう自分の設定を忘れてる気がする
絶対風俗嬢のニオイがするんだけどあれだけ目立つ容姿ならどこの店で働いてるとかすぐ噂ななりそうなもののそれがならないのが不思議 あいくのこと叩いてるのいつも極一部で見てて可哀想になるな。
設定もなにも結婚してる設定にすることにメリットがないと思わないのか?ただの事実だと思うよ。 >>756
彼女の場合はメリットとかそういう次元の問題じゃなくて闇なんだと思うよ。
ビレッジ以前から彼女を知ってる人間なら分かると思うけど。 >>758
ビレッジ以前から知っている人が叩いているんだ
俺は知らないけど、その発言により、叩いている人がだいぶ絞られたかもね >>756
本当に可愛さが分からないからな
人それぞれ好き嫌いはあるだろ >>760
人の好みって話は理解できるけど、貴方は貶してる発言ばかりだね。
逆に貴方が良いと思える単男や単女はどんな方なの? >>761
イケメンをディスってるやつにお前はイケメンなの?と聞き
セシルは以前女性に過度に付き纏い被害が出てたから事実を書いた
何処が貶してる発言ばかりなんだ? 心外 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています