関内 ヴィレッジ season14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
YouTubeのCMでよく流れるやつやってみたら? 5chらしさ出てきたと思うけどwイケメン、可愛いとかポジティブな話題ならいいんじゃない。 >>723
確かにw
約1名が引っ掻き回してる縄界隈のくだらない話しなんかよりよっぽど健康的w
ただ単女の名出しはやめようぜホント ティンガールズとかいう微妙な女の集まり痛々しい
単女連れてくるのはありがたいけど。 >>723
ポジティブな話題が出ると、その後に誹謗中傷がでるから、単女の名前を出させるような質問を含め、やめた方が良い。 チキンってかのさんの店行ってるよね?
出禁ならないの? >>731
やっぱりかのさんの店行くと出禁なの?
それで誰か出禁になったっけ? 名前出すな!って言われて素直に従う人はそもそも言わないよなwww 掲示板荒れてるけど、久しぶりに行っても大丈夫かな? 他の店行ったから出禁って理屈はおかしいよな。
ただ連絡交換できるらしいから、ここの会員同士で実際それやってアウトってのは仕方ないけど。
てかそもそも>>731はどうやって情報仕入れたんだ? 結局看板の落書きって犯人見つかったの?
結構な大ごとなのに何事もないって怖い >>740
落書きよりストーカーを通報せず野放しにしてる方がやばくね? ミキにストーカーされるカンベ
ベストにストーカーされるカンペー
カンがつく奴っていろいろ大変なんだなw >>737
楽しいけど虚しいね。
品定めされるし、遊んだ相手に悪口言われたり嫌な事されたり、悩み事話せばメンヘラ扱いだし、何してんだろってよく思うよ。 男は性欲を解消するために金払って相手を煽てる。
女は店の利益のために股を開く。
冷静に見たら虚しすぎるよな。 >>745
俯瞰的に見て申し上げただけですが。
「顔」それだけの観点から申し上げるとイケメンでないだけの人がイケメンて言われてたので。
セシルとかはイケメンの部類だと思います。
自分がどうとかそんなの関係ないんですよ。 虚しいから良いんだよ。実があるものを持っていても刹那的で意味をなさないものを求める気持ちは湧いてくる。 ここで充実感とか人生においての大切なことを求めてない
ただの暇つぶし=虚しいもの
そう言う感覚で通ってるよ >>749
容姿の話題なんだから性格は関係ないでしょ。 >>746
根暗っていうか陰気臭い
向むかう精神薬飲み過ぎなのか? >>754
最近OLとか旦那がいるっていう自分の設定を忘れてる気がする
絶対風俗嬢のニオイがするんだけどあれだけ目立つ容姿ならどこの店で働いてるとかすぐ噂ななりそうなもののそれがならないのが不思議 あいくのこと叩いてるのいつも極一部で見てて可哀想になるな。
設定もなにも結婚してる設定にすることにメリットがないと思わないのか?ただの事実だと思うよ。 >>756
彼女の場合はメリットとかそういう次元の問題じゃなくて闇なんだと思うよ。
ビレッジ以前から彼女を知ってる人間なら分かると思うけど。 >>758
ビレッジ以前から知っている人が叩いているんだ
俺は知らないけど、その発言により、叩いている人がだいぶ絞られたかもね >>756
本当に可愛さが分からないからな
人それぞれ好き嫌いはあるだろ >>760
人の好みって話は理解できるけど、貴方は貶してる発言ばかりだね。
逆に貴方が良いと思える単男や単女はどんな方なの? >>761
イケメンをディスってるやつにお前はイケメンなの?と聞き
セシルは以前女性に過度に付き纏い被害が出てたから事実を書いた
何処が貶してる発言ばかりなんだ? 心外 >>761
>>760は叩くだけ叩いてる
何言っても無駄
あいくちゃんは綺麗だしセシルくんも良いやつよ >>763
セ○ルはモテるのに付き纏う意味がない
付き纏われる側だ
クソみたいなウソと女性を貶すな
静かに地蔵ってなさい >>744
女は性欲と承認欲求を満たすため、だよ
お前が言ってる理屈じゃ女にメリットないだろ笑
自分の都合の良いように解釈するとこ童貞か? ボクサーに会いたい人いたらボクサーが講師やるイベント教えてあげるよ
興味なければスルーしてください この店は単女のレベルは並、単男は並よりは少し上な程度
他店いろいろ経験してきたがこれが率直な感想だ
横浜の中では上位だろうが単女のレベルが高いとは全く思わない、むしろ低いくらい
地元フィルターで贔屓目に見すぎだよ
それと常連同士で固まりすぎで流動性が全然無い
だからすぐ飽きる
通うにしてもだいぶ間隔を開けないと暇で仕方がない >>760
好き嫌いがあるのは構わないが
可哀想なやつだな、という感想は変わらないぞ 美しい美しくないとか客の流動性が好きか嫌いかとか、全部それぞれの経験を踏まえた好みの話だから、個々人の感想とか評価があっていいんだけど、そういう主観を根拠に他人の感性を否定して攻撃するモチベはなんなんだろうね 昨日の流れがあまりに酷かったから少しぶり返すけど、根拠がどこにもないでまかせでしかないからせめて根拠見つけてから言った方がいいよ。 >>766
あいくは否定しすぎたと認めるが
セシルは女性泣いてたから譲れねーわ 断られるはずないと思い込んでる故の出来事だと思うが この店は客は若いだけでレベルは低い。糞しかいない
神奈川の中でも下の方
立地か良く箱が大きいから賑わってはいるがそれだけ >>780
成立したと勘違いし延長料金払う→付き纏う→女性怯える >>781
それ根拠にもなってない
人気単女を傷つけて人気単男を誹謗中傷して
一人オナニーはもうやめようね
店の質がオマエのせいで下がる >>783
じゃあお前のいう根拠って何よ?
これだけ具体的な事例があれば十分に有罪だと思うけど >>785
同意!
書き込んでる人がミ◯ちゃんならより良いwww >>786
具体的な事例?どこが?笑
そんなもの適当に言えるやろ
オマエのオナニーに付き合う気はない
誹謗中傷はやめろ
以上 >>788
過去にも書き込んでた事もあるから今回も本人なのかな?
多少は大袈裟な話になってるのかも知れないけど周囲から見たらそんな風に見えていたという事だよ
少しは反省したら? >>771
でもほとんど昼間だけっぽいよね
夜は男祭りになりそうwww >>787
マカロフの肉まんだけ中身スカスカになればいいのに
↑電車で吹き出した笑笑笑 >>783
たまーに、セ◯ルみたいな痛い奴湧いてくるんだよな。
ま、5ちゃんでの彼の活躍含め、見てて滑稽で楽しいからいいけど。 >>698
いっ○ー →妙な色気がある
けん○ん →ほんわか可愛い
た○ぞー →スマイルサイコ(良い意味で
Nお→浪速のイケおじ(若くはない
てぃ○ →どちらかと言えばおっさん顔
おじさん部門
もっといますよね。推しが出てこないのは残念だけどやっぱ好みは人それぞれか >>797
肉まんとマカロフとのルームはセットメニューです。 髪の毛センター分けにしてる人カッコいいです!
名前とかしりませんが笑 >>796
これ何でてぃんなんかが入ってるのか謎レベル 笑 マカ○フに関しちゃ自分でここに書き込んでるんだろなあ。全然笑えない。 にく、けんけん、せしるに関しては良いカオ
好みはそれぞれ >>783
なんの根拠だ?
お前こそ見てないのに何を根拠に俺を叩く
その女性には恐怖だった 相談もされた
起きた事実を述べたまでだが
そんなに必死なの本人か? >>781
女はあのこかー
下手に優しくしたんだろうな
こういう勘違い男は出禁にならない限り付きまとうだろうな >>806
まぁ女性が相談したなら害悪だわな。ご愁傷さまです。 >>796
きくり◯
はやし◯
て◯
おー◯
ど◯
ぞ◯
じげ◯
に◯
た◯
あと2人すごくイケメンいるけど名前わからない。。。
ほか誰かいる? >>809
はやし◯ 整い過ぎ
て◯ キリっとしててかっこいい
この2人は顔だけならトップの方では?
以下も何人かはイケメンの部類だと思う。
こ◯まとかは? こないだモデルみたいな子いたけど単男に話しかけられた時の蔑んだ目がやばかった。
クソ笑ったw これさすがにどさくさ紛れの自演が一つも無いとは言い切れないだろ 汗 >>812
入ってないからって妬まないでねw
好みは人それぞれだから、実際イケメンじゃないと思うなら、◯◯は違うだろと言えばいいんじゃない? 名前出ると自演自演って
だが、どさくさはあり得るw
別にいいんじゃない?
みんなの株が上がるとブサイクな僕ちゃん遊べなくなるー 推しカップルいる?
なんかあの2人が遊ぶと萌えるみたいな 今日は、早めが吉ですね。
21時以降の展開は想定できる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています