関内 ヴィレッジ season14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780
成立したと勘違いし延長料金払う→付き纏う→女性怯える >>781
それ根拠にもなってない
人気単女を傷つけて人気単男を誹謗中傷して
一人オナニーはもうやめようね
店の質がオマエのせいで下がる >>783
じゃあお前のいう根拠って何よ?
これだけ具体的な事例があれば十分に有罪だと思うけど >>785
同意!
書き込んでる人がミ◯ちゃんならより良いwww >>786
具体的な事例?どこが?笑
そんなもの適当に言えるやろ
オマエのオナニーに付き合う気はない
誹謗中傷はやめろ
以上 >>788
過去にも書き込んでた事もあるから今回も本人なのかな?
多少は大袈裟な話になってるのかも知れないけど周囲から見たらそんな風に見えていたという事だよ
少しは反省したら? >>771
でもほとんど昼間だけっぽいよね
夜は男祭りになりそうwww >>787
マカロフの肉まんだけ中身スカスカになればいいのに
↑電車で吹き出した笑笑笑 >>783
たまーに、セ◯ルみたいな痛い奴湧いてくるんだよな。
ま、5ちゃんでの彼の活躍含め、見てて滑稽で楽しいからいいけど。 >>698
いっ○ー →妙な色気がある
けん○ん →ほんわか可愛い
た○ぞー →スマイルサイコ(良い意味で
Nお→浪速のイケおじ(若くはない
てぃ○ →どちらかと言えばおっさん顔
おじさん部門
もっといますよね。推しが出てこないのは残念だけどやっぱ好みは人それぞれか >>797
肉まんとマカロフとのルームはセットメニューです。 髪の毛センター分けにしてる人カッコいいです!
名前とかしりませんが笑 >>796
これ何でてぃんなんかが入ってるのか謎レベル 笑 マカ○フに関しちゃ自分でここに書き込んでるんだろなあ。全然笑えない。 にく、けんけん、せしるに関しては良いカオ
好みはそれぞれ >>783
なんの根拠だ?
お前こそ見てないのに何を根拠に俺を叩く
その女性には恐怖だった 相談もされた
起きた事実を述べたまでだが
そんなに必死なの本人か? >>781
女はあのこかー
下手に優しくしたんだろうな
こういう勘違い男は出禁にならない限り付きまとうだろうな >>806
まぁ女性が相談したなら害悪だわな。ご愁傷さまです。 >>796
きくり◯
はやし◯
て◯
おー◯
ど◯
ぞ◯
じげ◯
に◯
た◯
あと2人すごくイケメンいるけど名前わからない。。。
ほか誰かいる? >>809
はやし◯ 整い過ぎ
て◯ キリっとしててかっこいい
この2人は顔だけならトップの方では?
以下も何人かはイケメンの部類だと思う。
こ◯まとかは? こないだモデルみたいな子いたけど単男に話しかけられた時の蔑んだ目がやばかった。
クソ笑ったw これさすがにどさくさ紛れの自演が一つも無いとは言い切れないだろ 汗 >>812
入ってないからって妬まないでねw
好みは人それぞれだから、実際イケメンじゃないと思うなら、◯◯は違うだろと言えばいいんじゃない? 名前出ると自演自演って
だが、どさくさはあり得るw
別にいいんじゃない?
みんなの株が上がるとブサイクな僕ちゃん遊べなくなるー 推しカップルいる?
なんかあの2人が遊ぶと萌えるみたいな 今日は、早めが吉ですね。
21時以降の展開は想定できる。 みなさんは、顔第一優先ですか?
それとも、それ以外に重視するものはありますか? >>821
圧倒的見た目
顔とスタイルと立ち振る舞い 全然関係ない話ししていいかな?
最近テレビで吉村界人を見る度にラムさんにしか見えないんだが。 >>794
むしろ泣きたいのは金払わされた方だよな。 本当陰キャは来ないでほしい。
頑張って話しかけてくる感じ満載だしおどおどしてるのみえみえで気持ち悪い。
ここは陰キャのコミュ障克服の練習の場じゃないんで。
女の子と話したいならアプリ使って、やりたいなら風俗行って? >>826
所詮6500円だろ
気にするな
6500円がそんなに惜しいなら
そのお金を右手で握りしめてピンサ◯行った方がいいんじゃねーかな そうだな。
でも、実際はその金を払って執拗な態度を取る奴もいたってことだろ。 >>827
言わんとしてることは分かるけど、そのお陰で貴方の推しの男性が6500円で通えてる。
陰キャ居ないと13000円とかそれ以上の男性価格となり、貴方の推しは来なくなる・来る頻度が下がることに繋がるよ。 >>830
なるほど!
めちゃくちゃ納得しました。ありがとうございます!
明日行くので明日陰キャと会ったら少し優しくしてみます。 フロアでは普通だけどルーム入るとバチバチに可愛い単女がいるんだけど、最近店で見ない、、、 >>796
おじさんでイケメンはいないと思う
モテているおじさんはいるけれど、顔じゃなくコミュ力とか経験値の高さとか、立ち振る舞いによる >>837
何歳からオジサンなの?
コブラさんやコバさんでもイケメンではないの? >>840
コブラはオシャレなイケオジだけどコバはその辺にいる普通のおっさんだろ >>842
好みはじゃない?
こばさんは正統派なイケオジな気がするけど。
コブラさんは自由な感じがいいよね。
✖︎1の自分からするとどちらも良い歳の取り方してると思うけど。 >>840
若い時はイケメンだっただろうけどね
老いによりイケメンとは呼べなくなっていると思う
同年代の男よりは上だろうけど、20-30代とは顔だけでは同じステージに立てない
顔以外の要素があるから格好良く思えるだけ >>845
酒呑んで騒いでるブスなんかより全然いいだろ
おとなしいし雰囲気エロいし何が悪い? >>848
わかる
あの子は見た目と雰囲気で何故か損してるよねw >>847
風俗嬢で旦那いる設定なのに昼職のふりして嘘の塊でそもそもあの感じすごく無理 頭大きいし中華街で売ってるお面みたいな顔してるよなwww >>852
一人しかいないよ。
誰かが勝手に流してる証拠もない話だから
間に受けなくていいよ プライベートの話はどうでもよくない?
仮に嘘でも問題ない
だってハプバーだもの すみません、関内ヴィレッジをハプバー初回にしようと思ってるものですが、店内雰囲気どんな感じでしょうか?古参さん教えてください >>837
それわかるわ、よく遊んでる人はイイオトコって感じが多い。もちろん良い意味でね。
醸し出す雰囲気とかも大事。 >>856
新規の男には誰も声を掛けない。
ただしイケメンは除く。 >>858
店員さんと仲良くなれれば〜くらいのゆるさでがんばります >>856
嘘みたいに5ちゃんと真逆で和気あいあいとした雰囲気ですよ >>862
草www
風俗やってんの?
嘘じゃね?
キスフェラ下手だったぞwww 単女の悪口を言うのは単女。
単女が悪口言われてるのは人気な証拠。
もう誹謗中傷やめれば? まとめ
若い単男の質が良く楽しいイケメンが多い
おじさんは大半がクソ、わずかにイケオジがいる
単女は若いだけで並、昼間の主婦にわずかに美女がいる >>865
たぶん彼女がそのへんてこりんな男に萎えたんでしょう >>866
個人的な偏ったまとめありがとう!
オ○ニーが好きそうだな 風俗嬢だからメンヘラなのか
メンヘラだから風俗嬢なのか >>869
まぁでもいっこだけ感じる部分が
他店で一緒だったおっさんがここでも先輩風吹かせてくるのはマジでウザい
かに道楽近辺の話しね あいくが風俗嬢だろうがなんだろうが俺には関係ないが、以前炎上した彼女のように証拠があるならともかく信憑性がなにもないぞ。 >>874
しかも美人がいる時があるからなぁ
本当村では平日昼行けるやつは勝ち組だよ >>865
いや、これは人気ないやつの叩かれ方だろw あいくちゃんは格好良い美人だし気さくだし良いと思う
それよりは、たまに来る昔からいるらしい常連単女は
「おまえなー、クソ、はぁっ?、死ね」という言葉の毒を大声で周りに吐きまくっていて怖くて近づけなかった
スタッフに口が悪すぎと注意されていたし あいくちゃんスタイルよくて綺麗だし礼儀正しいから叩いてる人は嫉妬かいちゃもんだと思ってる >>877
分かります。
そういう明らかに素行の悪い人間の名前が一切出てこないのにあいくさんのような人気で立ち振る舞いもまともな人間が叩かれているのか理解出来ない。
ま、所詮同性からの嫉妬やお誘いを断られた男性の憂さ晴らしでしかないと思いますが。 この話謎に長引いてるけど
あいくが来た時の皆の反応見れば嫌われてるのか好かれてるかなんて一目瞭然。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています