関内 ヴィレッジ season14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>98
オレも似たり寄ったりなんですけど
本当にごめん ハプバーくる旦那は嫌だなとは思うけど、別にその人たちが来てることで自分に害はないから、本人たちのことは周りがとやかく言うべきではないんじゃないの?男は叩かれるのに主婦は叩かれないのがよくわかんないけど >>98
いや、ハプバの女なんて肉便器みたいなもんじゃん。賃金の発生しない(むしろ交通費や入場料払ってまで)風俗。ただし相手を選ぶ権利はある。 >>101
マジレス?
単純にアラフォー単男を叩きたいだけだから
気にしなくてよいと思うよ >>103
あ、そうなんだ、わかってなかったごめんなさい
マジレスしてしまいました >>101
子持ちの主婦はお母さんだって女なのよって感じがして見ていて気持ち悪い。 既婚者を否定するのはナンセンス
ハプバーで私生活なんて全く関係内からね
ただお互いにかばい合ってんのか知らんけど、前からカンベは5ちゃんで持ち上げ過ぎ
見ての通り特別感は何も無いよ >>105
なるほど…独り身しか認めない族ですね了解 >>102
単女のことを男の都合のいい馬鹿女と思っている男たまにいるけど、そういう人って男の方も都合よく利用されていることに気がついてないんだよね オジサン狩りの次は既婚者狩りかよww
人のせいにしないで楽しく遊びましょうや! この論争いつも起こるけど、皆店に通ってるんだから同じ穴の狢でしょ
どうして自分と違う毛色の奴を叩こうとするの?
遊べない地蔵なの?
仲良くしようぜ >>105
独身は外で遊べば良いのにハプバーでしか通用しない感じが気持ち悪い >>111 遊べないからって悔しがってるバカだから気にしない方がいいと思いますよw
単男様単女様、>>105はただのバカなんで気にしないで楽しみましょうww >>113
すまん。
気にする人いないから
いつもの村5ch通常運転 >>102
うわすげーゴミすぎる
でもこーゆー奴に限って単女にはいい顔してるから皆見抜けないんだろうね
こんなゴミ相手にするくらいならそれこそ風俗やって金もらった方がいいのにね アラフォー以上の単男なんて要らない
ここは20-30代のためのハプバー
アラフォー以上の単男は全員ピュアに行ってください ここはビビる位可愛い子いる時ある
すごい衝撃受けたわ >>91
5chを使って相応しくない単男を追い出し浄化すれば
まともな人が増える >>118
あなたみたいな人間が一番要らないと思う 既婚者単女からすると既婚者単男は居てくれたら嬉しいですよ、やっぱり同じ立場の人ってそれだけで安心するし。 いろんな年代の方が居てくれた方が面白いと思うから、あんま喧嘩せずに仲良くしましょw 若い奴等がここに来てる時点で終ってる自覚がないのが知能が低い証拠、日常生活で女性に相手にされない、風俗通う金が無い、やりたい女性が来るから楽にセックスできと言う考え、40代50代も自由に使える金が無いから安上がりなココに来る、粕同士仲良くすれば? たしかにな。
社会経験と経済力で惨敗してここで吠えてるって感じ。 ここは若い人のために、日常が充実しつつも気軽に遊べるようにと用意されたふさわしい遊び場
40-50代単男がここに来るのは場違い、来る店を間違えていませんかと思う 今日は男祭りかな
単女のみなさん!チャンスですよ! >>127
日常が充実?言葉使い、身なり、女性に対しての対応、価値観、低すぎるでしょwww鏡見てないの? >>127
全然、気軽な感じしないけど、
君の文章 どう思おうが店が優遇してるのは金持ってるやつだけどな。
で、実際の最下層は利益を生まない単女。
自分は風俗嬢じゃないってのはただの自己正当化で、股開いて男を呼ぶことで儲かる仕組みだって気付きなよ。
あと、マカ○フが許されてるのは金を落とすから。
逆に女の違反の方がここは厳しいよ。 自分も初めて行った平日昼間にめちゃ綺麗な人いた!!!! >>134
品のないやつだな
オマエこそ自分が憐れな人間だって気付きなよ
股開かずに客呼んでる子達だって普通にいるよ >>133
とても40代には見えないMさんって何しに来てるのかな?
あのオバーサンとやった男いるの? >>134
単女はいるだけで単男数人が釣られるから利益を産むんだよ
この店でレベルが低い単女でも、他の店に行けば上位レベルになるし、ブスと言っている奴は何様と思う >>134
それを思わせるかどうかが問題で
実際に開いたかの問題じゃないんだけどな。 あと、この店に利益をもたらすのに存在意義を感じてるのも、それはそれで憐れだと思うけど。 >>89
俺は独身だしブーメランじゃないぞ。
外でやりたいことがやりづらいからここでやってるだけ。 ゆ○のは精神科通いのガチのキチガイ
お薬がないと生きていけないメンヘラ
すごい喋る時と誰とも喋らない時があるのも精神病だから
今日はどっちのゆ○のが来るのかな?
さっさと入院すればいいのに気持ち悪っ くだらん投稿には反論するんじゃなくて無視がいいよな。 >>144
メンヘラちゃん明日から入院ですかー?
出てこなくていいからもう村には戻ってこないでね。
精神病患者は患者同士で仲良くしてて! >>18
SNSを警戒してるってのは、こういうことかねぇ
ttps://anond.hatelabo.jp/20210912042648 人気単男の次は人気単女を叩き始めてるのか?
人気者は人気者で大変だねwww >>149
メンヘラ女なんていつも誰にも声かけられてない
人気のかけらもないよ 自分の父親位のおっさんと遊ぶ娘は何を考えているのかと思う
おっさんも、おっさんと遊ぶ娘もこの店には相応しくない
ピュアに行け >>151
Wみたいに見た目気持ち悪いおっさんで遊ぶ女もデブでもブスでもガリでもいい奴はまさにピュア向き 誰がどう見ても人気単男女だと分かる人間を叩いてる奴ってやってて虚しくならないのかね? 出禁で暇だからまた資格の勉強でもしようかな…。なんかおすすめの資格ある? >>153
誰がどう見てもいつもぼっちで誰からも相手にされてないのに虚しくならないのYちゃんw? 単女の名前出すなて。
店内で知り得た情報を口外するのは、ルール違反。
そもそも誹謗中傷しかできないなんてキモいしかない。 美人の名前を出すな
相手してもらえない単男か彼女の足元にも及ばない顔面崩壊の単女なんだろうけど、毎回一人でせっせと書き込みして滑稽だよ なるほどね
だから君たち遊べないんだぞ?
こんなところで女の子を叩いたらダメだぞ!
今起きたけど、二度寝するね! 40代単男が店に居ても居なくても、
遊んでる単男はゴロゴロ居るわけで。
嫌ならお前が店を変えろ。 誰と誰が遊ぼうと、お前には関係ない。
嫌なら帰れよwww
そして二度と来店するな。 スルーするのが一番だと分かっていながら言わせて頂くと、名前が出ても気にせず店に来て頂きたいです!! 諸事情で悪口や誹謗中傷でしか、コミュニケーション取れない人が居るのは、いたしかたないかとは存じ上げますが、本当に迷惑してるんです。
っていうか、そーゆーやつまじキモい。 最近いつも特定の美人単女の名前出すやついるけど話が続かないのはどうしてだと思う?
皆んなスルーするのが一番だと思ってんだよ
大切にされてる証拠
それに気づかず毎度名前書き込んで虚しくないん?
もう辞めろよ ところで村の下にあるお蕎麦屋さんて美味しそうだよね。今年の年越しそばあそこにしようかな。 村スレは消費が異常だし
ここらでみんな5ちゃん離れしてもいいかもね 村下のお蕎麦屋さんは美味しそうだし
単女はみんな好きだし
5ちゃん離れもいいと思うよ
仲良くしよう >>165
君のように、かばってくれる人がいる単女のことを書くのは楽しいなぁ
また書き込むからスルーしてね! >>165
全然虚しくないねw
例えば前に八○ちゃんが口臭って書かれてたのは、俺も遊んだことあるから嘘だってわかるから確かにそれ書いた奴は虚しいかもしれないけど、精神病お薬女のメンヘラはガチなので虚しくもないし本人がここ読んでもう店来なくなってくれればいいなと思うだけ 今は虚しくないかもしれないけど、いつか後悔すると思うよ。生きているといろいろあるから。 虚しくなれるような奴は書き込まない。
単女の名前出す、誹謗中傷する奴は、ひとえにキモい。 >>173
店の浄化ってなに?三角錐の盛り塩でもしてなよwwww >>175
居る日に行かなければ良いだけの事書くな >>175
彼女もメンヘラ系だよね。
なんで来ないでほしいの?表面上は感じよくない? >>171
なんで後悔するの?教えてみきちゃん
お勧めの資格は社労士かな
障害年金受給してるなら社労士取って障害年金の受給手続き代行してあげたら?
もっと難易度低い資格がよければ言ってくれらば >>177
ただのデブだしかわいくもないのに周りに媚び売ってて目障り。
いつも同じ人としか遊ばないし遊んでくれる人いないんでしょ。迷惑だからこなくていい。 >>184
まぁそう言うなよ
ハマる人にはハマるんじゃないの? ここで単女叩いてるのもメンヘラ単女なんだろ。
単女は風俗嬢みたいな話もあるけど、
まさにデリヘルの待機所みたいな叩き合いだよな。 >>186
可愛い子や美人の名前出すのはそうだろうね
大体店での様子見てると怪しい子何人もいるよね >>186
可愛い子や美人の名前出すのはそうだろうね
大体店での様子見てると怪しい子何人もいるよね >>189
間違ってるかもしれないからそれは出来ないけど
多分目当ての単男が可愛い子と話してるじーっと見てたり、可愛い子がいろんな人から声かけられてるのじーっと見てたり、スタッフとわいわい話してるのをじーっと見てたりする子多い
その視線が尋常じゃなく粘っこい
男より女の方が女見てるなって思う
大人しそうなのから意外に明るい子まで様々いるけど、皆可愛い子を見る目が怖い >>184
自分を自分から売り込みに行ける自身の強さは尊敬すり 村の女の子はみんな可愛いよ
みんな可愛いんだからマナー違反してない限り誰のことも叩くな >>193
良くはないけど別にいいんじゃね?
宿命 >>180
確かに社労士なら似た境遇の人を助けられていいね。教えてくれてありがとう。
でもそもそもうちには勉強しようとして途中で投げたいろんな資格のテキストが山のようにあるんだよね。どうせ就職したいとかなりたい職業がある訳でも無いし、今はその本の供養に励もうかな。 この機会にハプバーって言うか不純異性交遊全般をやめられるといいな。 >>196
みきちゃん変わってきたね。
最近はハプバー行かずにどこか気分転換に出かけたりしてるの?
一人で出かけられるお勧めスポットあったら教えて。
仕事してなかったら毎日やることなくてつらくない? >>197
近所の猫がいる場所を巡回してたら1万歩くらいいくからそれが丁度いい疲労になるかな。
あとたまにゴミ拾いする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています