ハプバー総合 パート5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もぐにんオツ
5ちゃんが情報収集の場所だから大変だね
だからもぐにんの情報は間違いが多い >>301
都内で一番キレイなのは六本木のフェイス もぐにんの勝手に触るのどうかしてほしい
不細工だから女の子に相手にされないからって勝手に触らないでほしい 単女です。
リトが初めてのハプバーだったのですが、次行くならどこがおすすめですか?
新規に優しい所が良いです。 単女です。休みの都合上水曜しか行けないのですが水曜ならどこのハプバーが1番人いますか? 単女です
新宿で乱交とか複数したいんですけどどこがオススメですか? >>343
ブリスアウトは複数と乱交多いからオススメ >>340
五反田のカネロは店員さんが優しくてオススメです。 もぐにんは情報源が5ちゃんかTwitter
だから出たら目だらけ もぐにんの苦情女の子から聞いた
口説くの下手くそ
自慢話しかしないって >>348
もぐにんの話はもういいよ。スレたてて勝手にやってくれ。興味ないから。 もぐにん登場か
もぐにんの情報は5ちゃんだから
火消ししたいんだろ もぐにん専用スレつくってよ
ここでその話は見たくない 個スレを立てると開示されて訴えられるから怖くてできない!って前にスカトロが喚いてたことがあるね。 >>350
普通にマルチは迷惑だろ。どっか特定のスレで勝手にやってくれよ。まじで。お前が迷惑。 >>352
そんなわけないじゃん
個人スレたてるのも、個人について書き込むのも同じだよ >>354
俺もそう思うんだけどスカトロの中ではそうなってるらしいのよ。
頭おかしいよね。 >>356
Twitterで女の子エスコートするといって
クーポン代わりに使ってる人
ホームの常連はみんな知ってるから嫌われてます >>358
ホームはどこでしょう?
そこには行かないようにします笑 >>362
店名は控えますが、皆さんに相手にされてないので、そういう点では良い店ですよ笑 ハプバー楽しいので是非!
で有名な、若いのに冴えない単男。 >>363
お相手の女性が可愛そうですね
そのお店行ってみたい笑 はじめましてという体で先にお店の中で待ってるとかならいいのに
入場料ケチる男はハプニングなんて起こせない 男ですが40代で小太りでもわいわい系の店に行ってもいいですか?ハプは難しいかもしれないけど他人のも見たいので。 >>368
50代大太りだけど、ハプ率50パーです。諦めないでトークを磨いてください。見学はすぐに飽きますよ。 もぐにん強引だから
単女に嫌われてる
店員が何も見てないお店でしか遊べない >>361
わかりやすく身内一覧表を公開してくれたんだから、選ばれた奴らと関わり持つのを辞めたらいいんだよ
全員ミュートかブロックすればスッキリすると思うよ https://imgur.com/a/NO1Cfuo
あと1票でランクインだったっていう情報をなんで知ってるの? この前、ハプバー で話した女の人を偶然地上で見かけた
さすがに話しかけたりはしなかったけどね
ハプバーで乱行したりフェ○してるのを見てるから、日常生活をふつうにしてるのを見るとなんか興奮したよ セフレと何回かハプバーに行ったけど、俺としかやらないし、俺が単女と遊ぶのは禁止。ならラブホでいいのかと思ったら、見られたり褒められながら俺とやりたいらしい。こんなセフレに合う店はありますか? >>377
ブリス
フロアでできるしルームも覗けるし ハプバーって単独で遊びたい時、
だいたい何時間くらいいるものなのかな? アプリで探すかハプバ通い頑張るか迷ってる女です。
ルール見るとハプバの方が安心な気はするんですが、、 >>381
時間というより目的や何で満足するかで変わると思われます
お気にと1ハプで満足する人であれば、来店時にお目当てとすぐルーム入れば1-2時間で終わるケースもありますし、お気にがいなければ何時間も待つ人もいます
女性の場合、お目当てがいない時は他店に行ったり終電までってケースが多いんじゃないでしょうか >>382
アプリよりはハプバーのが安全だと思います
何かあったときに周囲に助けを求めやすいですから >>383
詳しくありがとうございますm(*_ _)m
最近、彼氏もセフレも居ないので サクッとお相手してくれる方を探していました。
人によって求めるもの様々ですもんね、、!
あんまり恋愛的なのが苦手なので、
慣れれたらハプバって良い場所だなと思ったのですが、、緊張しますが行ってみたいと思います >>384
本当そうですよね、
個室に2人だと、相手がどんな人かもわからないから怖いなと
お店はその点、安心ですもんね、、 >>385
お店はたいてい初回に説明があるので、その時に店員さんに率直に自分の考えを伝えて仲良くしておくとよいです
基本的に女性上位なので、よっぽど極端な癖でない限りはご希望に沿った遊びに繋げてくれると思います
単独女性はいろんなお店に行きやすいと思うので、何件か回ってみると良いかと
お店によって雰囲気は全然違うので >>386
個室で二人きりになってしまう店もあれば、わりと周囲から見えてしまう店もあるので、いくつか回ってみて感覚で選ぶのがいいんじゃないでしょうか
どうしても大箱が目立ってしまいますが、小箱でも良い店たくさんありますから 話しかけられれば大丈夫なのですが、
コミュ障なのでハードル高いなと、、
でも友人とだと全然動けなかったので
次は1人で行ってみよう!と思ったのですが。。
説明いただき、勇気が湧いてきました!笑
ありがとうございます。 >>387
説明いただけるのですね。
お店の方とお話出来ていると その点 心強いのですね。。ありがとうございます。
色々考えてしまいましたが、女性上位と聞いて安心しました。
気になっていた落ち着いたところに行ってみたいと思いますm(_ _)m >>389
基本的には男性から話しかけてくれるので、女性は受ける感じのコミュニケーションになると思います
ただ、強引な人もいるので嫌なことは嫌ときちんと意思表示するのも大切です
店員さんに助けてもらうのもありですね
友達と行くとどうしても友達の目を気にしたりとかで動きにくくなりますよね
是非お一人で行ってみることをおすすめします >>391
ありがとうございますm(_ _)m
そういうコミュニケーションですと、
1人でも有難いですね...!
意思表示だけはしっかりですね。
その時は、ワイワイした集団席になってしまって
疲れたのですが、遠目から 1人で来てる人達同士はそれぞれに楽しそうで羨ましいな〜と思って見てました。(^_^;)
気力体力充実してる時に、ぜひ行ってみたいと思います! >>369
50%はいいですね。
私はお腹が出てて白髪もありますが、トークを磨けばチャンスはあるんですね、
わいわい系の所だと40代以上は少ないですか? >>393
本音で言うなら、別に女を選ばなければ50パーは全然いける
ただ、だれも見向きもしない女は、自己肯定感がすごい下がってて卑屈な感じで、ハプるとこっちも嫌ならオーラをもらってしまう >>394
いろんな女性来てらっしゃるんですね。
なんだかホッとしました。 最初からあまりにも積極的に来られると引いてしまう時点でハプバー向いてないんだろうか。
その場に来てる人次第な感じがあるんですが、
とにかく誰でもいいからしたいってわけじゃなかったら、向いてないんですかね… >>397
向き不向きはわかりませんが私もそうですよ
いきなり性的な話してきたり他の人と話しているところに違う話で割り込んでくる人はちょっと、と思って
ごく普通の雑談から穏やかにはじめられる方とハプッてます
正直ただ性欲解消したいのなら一人で済ませられるから
そうではなく人とエッチをしたいので https://mobile.twitter.com/pinako_2021
らんぷと繋がりある糞女がハプバー語っててウザすぎ
内容も他人へのダメ出しばかりで地雷単女の見本のような奴 もぐにん乙
5ちゃんが情報源のもぐにん
嘘だらけの情報を垂れ流すもぐにん >>401
女囲って男に金出させる業態なんだからそうなるのは仕方ないだろ >>143
地上では遊びづらいのでハプバー来てます。
性的嗜好など展開が早い。 >>397
純粋にタイプの人がいないだけでは?
タイプなら積極的でも嬉しいでしょ。
ストライクゾーンが狭めなのかな? 40、50代くらいの男性に誘われてルームに行き
たたないので挿入無しだった事が幾度かありました
気にしないでと言われますが
これってやっぱり脱がせてみてがっかりされたとかでしょうか? >>408
単純にそのおっさんがだらしないだけだよ
酒飲まないとか、バイアグラ用意するとか、方法はいくらでもある >>408
ハプバーに来る意味がわかってない男に当たっただけでしょ
他の人も書いてるけど体調に自信が無いときはドーピングくらいしないとね
自信があっても万全を期してドーピングしてる人気単男けっこういる >>410
イケおじって当たると大当たりだからね。
おじさん好きがやめられないw >>408
「気にしないで」って単女のセリフでしょ。勃たない役立たずが「気にしないで」って何様?謝り倒すのが普通だよ もぐにんの情報間違いが多い
5ちゃんで情報集めだから間違いだらけ >>408
そんな人しょっちゅういるから気にしない方がいいよ
店員にグチってる女性もいたし
どんなに自分のタイプの人でも勃たない時は勃たないらしい 皆さんありがとうございます
そういう時もあるしあっても気にすることじゃない
むしろがっかりしていいんだと安心しました
挿入がないせいか手や口で色々してもらえるのですが
私はしている間抱きしめたいし奥に欲しいのでそこも合わないんです
早めに切り上げて他の人に行ってみます 挿入できないかわりに手や口で満足させれば問題ないと思ってる男性もいるので、それを望まないなら早めに切り上げた方がいいと思います 挿入しないでも楽しいもんですか?
こちらがしてもらうばかりも悪いなと思って色々しますけど…物足りないけど。 >>418
変態だからむしろ挿入にこだわりは無いかも
一対一だと大体挿入するけど複数とカップルとの絡みだと挿入しない事もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています