ハプバー総合 パート5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
錦糸町のカンプバーも鏡張り。
マジックミラーかどうかはわからん。 >>863
どこも写真付き免許証と健康保険証を2点コピー
毎回確認する感じ >>864
なんかあった時脅迫するためにスクショとか控えてる フロアやカウンターで全裸OK、ハプOKの店、ありますか? アグリとかは、別に全裸でいてもいいしハプってもいいけど、なんか気持ち悪い奴って思われると思う >>870
誰似とは?普通にどこにでもいそうなおじさんですよ
ついったーのイメージとは違ったけど ハプバー通ってたせいで、初対面でちょっとでも合わなそうなやつには雑に接する癖がついてしまった
プライベートでもその癖が出そうになって、なんか性格悪くなってしまったなーと後悔してる それハプバー関係ないよ
ハプバーのせいにしないで
あなたが性格悪いだけです >>882
ハプバーって、いろんな人いっぱい絡んでくるじゃん
それをいちいち相手してられないし、やっぱり絡みたくない人もいるから、どうしても対応雑になる
それが普段の生活にも出ちゃう時があるってことなんだけど >>881
あー 身に覚えがある
でも他の人が書いてるように元々性格悪い自覚もある ハプバの塩対応と固定遊びは日常生活に悪影響ですから! >>885
逆に、いろんな人から絡まれる場合、塩対応しないでどうしたらいいの?
全員と愛想よく話すの? 塩分の高すぎは成人病の原因ですから!
減塩が必要ですから! 東京で明日の昼の部に行きたいのですが、その時間帯で一番客数が多いのはどこですか?SBとかですか? >>883
わかるわかる。最初からエロいことしてにてきんだろ?みたいな失礼なやつもいるしとにかく押せばいけると思ってるやつもいるし嫌な経験の後に気強くなったわw >>895
マスクしてないし酒飲んで騒いでるから感染るに決まってる ハプバー板で未だにコロナがどうこう言ってるのがようわからん。気にしないやつが行ってるんだから。 コロナは何回も感染する
感染の度に体が壊れていく
恐ろしい病気 >>899
ワクチンも打つたびに体壊れてるの体感できるわ >>902
ワクチン2回でワクワクチンチン
ワクチン3回でワクワクイクチンチン >>894
鏡は無いけど、相部屋になると多少はきになる。 セックス無しでただ男の人の乳首をずっと舐めていたい願望があるんだけどハプバーではお呼びじゃないかな >>908
どういう性癖笑
まー男としては、ヤりたくなっちゃうよね。 >>909
やっぱそうだよねえ
女性向けおっパブがあればいいのに… >>908
それ2時間受けてあげた事あるよ 某ハプバーで
今のヤリ目バー状態だとそーゆー変態遊びを理解して受ける人は少ないと思うな
小箱で店員に相談しておくのが今なら望みある線かも 流石にハプバーは30代までだな
おっさんにはきつかった おっさんこそハプバーだよ
もともとは性癖の歪んだ変態の交流場所なのだから >>914
そうだね 似つかわしい年齢層同士でふつーなエロ事をしたいだけの人達には本来は無縁な場所だし >>914
時代錯誤乙
今のハプバーはセックスができるカジュアルナンパバー
キモいおっさんも変態もSMもお呼びじゃない まあ、簡単に言えば個人の魅力次第
若くてもキモいとダメだし、おっさんや変態で魅力的なやつもたくさんいる
別に年齢で区切る場所ではない >>917
地上で戦えない弱キャラが地下に来てイキってるつもりなのが哀れやな ハプバー中毒が止まらん。
週1、2回行ってしまう。
何とかしたい。 >>917
まあ確かに今のハプバーは相席屋もどきだな
ガチ変態はTwitterで捕まえた方が効率いい
ハプバー行ってるツイ垢の子を何人か喰ったけど、皆普通やね
簡単に食い易いけど >>920
女なら病気かかったようなもんだから飽きるまで毎日でも行けばいい
女は飽きるのも早いから
男なら知らん >>920
そのうち飽きると言うか落ち着くから、それまでは流れに身を任せたらいいと思う
お金は…頑張ってねん出してください >>924
もう3年くらいこんな感じなので収まりそうにない >>925
3年続けるお金があるのなら、あと3年大丈夫!w >>920
オレも身に覚えあるけど、ちょっとしたキッカケで行かなくなるから
コロナがそのキッカケにならなかったのはチト痛い >>926
俺もそんな感じでずっと通ってた
通ってるうちに、めんどくさいやつは無視しとけばいいとか、女を欲望対象としてしか見れないこととか、ハプバー に染まりすぎて普段の生活とのズレが嫌になってきて行くのやめた
行くのをやめたら、あの殺伐とした雰囲気はけっこうメンタルをおかしくしてたなって気づいた 地上の生活や人間関係に支障なかったら良いんじゃない?金欠や病気なったり、パートナーや家族その他人間関係で悲しませる事が無かったらね。 >>928
へー。後半3行はすごい為になったよ。
その点は自分も気をつけよ。 毎回知らない人としたかったから、顔見知りが増えるとしがらみが面倒で足が遠のいた
人見知りだし、根本的に向いてなかったんかな
めちゃくちゃ通ってたし今も行きたいけど、ストレスの方が勝っちゃう 毎回知らない人としたかったから、顔見知りが増えるとしがらみが面倒で足が遠のいた
人見知りだし、根本的に向いてなかったんかな
めちゃくちゃ通ってたし今も行きたいけど、ストレスの方が勝っちゃう コンジはヤバいよ
淋病、クラミジア、梅毒より治療に時間がかかるし
後からHPV由来の癌になる確率がアップする 知り合いがなったらしいけど、半年セックス出来なかったらしい
あと、ゴム付けてもなる >>934
何回か店行ったけどアフロはヤバいと思った
参加しないで見てたけど、不衛生だしあんな遊び方じゃ性病いろいろもらっちゃうでしょうね 別にアフロに限らずハプバー通ってたらいつかは性病もらうよ
自分も何回ももらってる
みんな、やった後シャワーちゃんとあびな ちゃんとしてる店は変な遊び方しないからどこも一緒じゃないよ >>941
別にへんな遊び方しなくても、性病はうつるよ 店舗イメージ下げる書き込みするなよ!
シャワーがあり避妊ルールやアイテム完備、
設備は他店舗と同じだから場所の問題では
なく、人の問題。 異性の知人と2人でハプバー巡りしたいんだけど、新宿渋谷辺りでまん防関係なく営業してる店ってどこ?
あと異性と行くけど可能であればそれぞれ単独で入るか、カップルで入ったとしても他のカップルや単独のお客さんと会話できる店ってある? >>945
新宿なら440はカップル入店も単独入店も同じ対応でした。 >>946
ありがとうございます。440行ったことないんですけど、雰囲気どんな感じですか?
ちなみに行ったことあるのはリト、アラベスク、ブリス、SB辺り >>947
440は今一番盛り上がってるんじゃない?
週末は入店制限あるかもだから気をつけて
常連が幅利かせてる
良い常連悪い常連いろいろいるけど
見分けるコツは予告BBS
店内で名乗った名前が予告にあればよい常連
なければ悪い常連 >>948
悪い常連ってそれノエルのことじゃんw w w w w >>945
カラーズもわりとカップル多いし自由度高いよ!
週末の22時以降オススメ 乱交のイベントやってるアフとかパピは、性病率やばい 性病かかった。でもたぶん、アプリで会った女が勝手に生で入れてそのままセックスしてしまったのが原因。ハプバーの女子にうつしていないか心配。どれくらいの確率で感染するのだろう。てか、ハプバー常連の性病率ってどんなもんなのかね? >>952
ハプバー勢と裏垢勢が関わっちゃヤバいって話だよな
裏垢勢は性病上等でピルと抗生剤飲みながら遊んでるワケで >>953
いやまあ、生でヤるようなヤバイやつとヤるなよってことで…反省してます。 梅毒持ってる風俗嬢とか来てるのに生とかじsatsu行為 自分も先月貰ってました。生ではやってないけど。
最近検査受けてない人は本当みんな検査受けて。 こいつマジでさ、自分が一番ハプバーに向いてない事にいつ気がつくんだろーなー?
なんでこんな上からなんだ?
めっちゃハプる良単女になってから言えよなー
https://twitter.com/pnpnntipopnnti/status/1506057805773807616
→今回のOFF会事件について、被害者の危機管理能力を叱責するのは被害者の感情を踏み躙る発言だと、非難されてもやむないすな
加害者に対する批判や
裏垢OFF会というトレンドに対する異議が
まずは優先されるべきですから!
まして、危機管理能力なしにトラブルにあって、
被害を申し出るのなら、
OFF会やハプバに行くなという
主張は到底受け入れられるものではありませんな
OFF会とハプバを同一視してる時点で
本質を見誤ってますから!
ハプバに行く資格がないのは
酒女飯女ですから! >>945
これ書いた者です!
結局440とリト行ってきました。レスくれた皆さんありがとうございました。
連れが「別のお店も行ってみたい」とのことなのでまた別のお店に行こうと思うんですけど、440やリトとは雰囲気が違う面白いハプバーってありますか?
個人的には六本木フェイスは気になってます。あと行くとしたらSBとブリスかなあ…
GRは店にSM系の道具が多いのとすごい性癖の人がたまにいるぐらいで、それ以外は他のお店とほぼ変わらないし何なら他の店よりも冴えない隠キャ多すぎるから行くのはあまり考えてない 新宿リトで楽しいならフェイス行けばいいよ。
ブリスは特殊なんで、こないでほしい。 性病かかったんですが、ハプった人に伝えるべきでしょうか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。