【無責任】他人の女に中出し その16【肉便器】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>182
>>183
再婚だけど、もうダンナの悪口ばかりで
やってる最中に
「あなたと結婚したかった!」
と・・
「でもバツ2は無理、
せめて子供だけでもできたら産む」
という冷静さも・・・ 明日はかれこれ5年続いてる人妻に久しぶりに中田氏してくるわ >>186
エェ〜
俺の嫁は高校2年の時に処女を頂いて
それからは10年間抱いてるけど
今は女盛りの27歳だけど飽きないぞ 妻は飽きたんだけど飽きてもできるというか何か違うのよね
性欲発散ではなく癒やしというか 子だくさんの夫婦って、
どういう思考なのか聞いてみたい
同級生にも6人産ませたやつがいるが
やっぱり避妊意識はゼロなのかな・・・ 体そのものより、リアクションとかが変われば十分楽しめる >>190
ここの住人にもけっこういるんだろうけど
孕ませて産ませる、ってことに興奮する感じなのかも 25から30くらいの既婚女で3年以上子供が出来ない女が結構居るんだよ。
その場合は思いっ切り子宮口目がけて毎回中出し。
亀頭と子宮口をぴったりくっつけて中出しすると最高に気持ちいい 俺の場合は他人の女だと思うから長続きする
離婚したり彼氏と別れたりしたら中出ししても興奮度が半減して結局別れちゃってるよ 今日パパ活(笑)JD1と会うからこっそり生中狙う
会う前に1発抜いておけば中出し量減るから気付かれないだろうってセコイ目算だw 多子家庭って孕ませ願望を実現させてるって意味では
、
性欲の具現化がすごいな どうあれ結局は、
妊娠しろ!妊娠しろ!
産みたい!産みたい!
って思いあってセックスしてるんだろうから 俺の経験なんだけど何故か18歳から20歳の女くらいが妊娠しやすいんだよな。
安全日とか危険日とかあまり参考にならない >>201
どういう経験だ笑
若いんだから妊娠しやすいんじゃないの。 俺も、27の時に21の女の子を妊娠させた
1日おきくらいで、ゴム無し外出しだったが
漏らしてたのは確実だった
しかし他の男とも同時期にやった、
と白状したから
最終的に責任は取らなかったけど >>187
そういう人がどういう目的でこのスレ見てるのか気になるw >>201
妊娠適齢期は16歳だからな
日本はどんどん晩婚化してるのが少子化の一番の原因だと思うわ 晩婚化も影響しているが、一番の原因は結婚する人が減ったこと。
結婚している人に限定すれば子供結構作っている。
まあ、結婚しない人たちが結婚しても子供作るとは限らないけどな。 結婚は無しで孕ませたいって男
結婚は無しで子供がほしい女
こういうのをマッチングできる方法があればな 1対1結婚ってシステムがもうイマイチ。
ヒトの生態に合ってないし。 子供が1年生でやたら早くに帰ってくるから、なかなか長い時間会えないわ
朝から夕方までやってたいのになー 18から20くらいの女は亀頭に子宮口が吸い付く力が強い気がする。
妊娠したいと思わなくてもこの吸引がスゴイ。オチンチン持っていかれる感じ おるよな、マンコの奥にもう一つ口が付いているんじゃないかってくらい鬼頭に吸い付いてくるヤツ
俺が経験した子も20歳の短大生だった こんな若い女に吸い込まれると孕ませる恐怖を感じるね 20歳だと3人くらいしか経験ないけど、すごく吸い付いてきたのは経験少ないと言ってたひとりだけ。
無許可で無理やり出したけど、孕もうとする生命力を感じる吸いつきだった
という妄想 25くらいまでの女は自然と吸い付く力が強いし、亀頭を奥に引きづりこもうとする。
30過ぎるとこの力が弱くなる。吸い付く事はするけど。
亀頭が気持ちいいんだろうなぁ >>215
俺も全く同意見。なぜなんだろう。経産婦は子供要らないからか? 産後ゆるゆるになるに一票
嫁が帝王切開になって良い吸い付きまんこのままだから
みんな帝王切開すればいいと思うぞ 息子が結婚し妻が亡くなって以降女っ気のなかった家に久々に女性の匂いがするようになった
しかし54歳のわたしには28歳のむせ返るような女の匂いは刺激が強すぎた
同居7日目についに抑えきれなくなって息子の嫁に迫り関係を結び溜まりに溜まったものを中に思い切り放った
実は空以降も自営業で時間の調整がきく為時々息子がでかけたあとに存分に息子の嫁を抱いている
女というのは怖いもので、最初に犯された日から息子の前では何事もなかったかのように振る舞っている
最近妊娠したがどちらの子供かは調べようがない 7日てガマンできなさすぎ(笑)
いつでも気が向いた時に出し放題って素敵すぎるな! まだコロナ前の時期に会社の同僚の30ちょい過ぎの
美人人妻とそういう関係になったことがある。
まだあのころは結構飲みに行くのも当たり前で
酔った勢いみたいなのが結構あった。
彼女と同じ部署の同僚がワンナイトしたのを聞いて
俺もいけるかなって思い、別の機会の飲み方で酔わせて
人妻だからいっかとそのまま思いっきり中にぶちまけた。 まだコロナ前の時期に会社の同僚の30ちょい過ぎの
美人人妻とそういう関係になったことがある。
まだあのころは結構飲みに行くのも当たり前で
酔った勢いみたいなのが結構あった。
彼女と同じ部署の同僚がワンナイトしたのを聞いて
俺もいけるかなって思い、別の機会の飲み方で酔わせて
人妻だからいっかとそのまま思いっきり中にぶちまけた。 >>224
>>225
ここは試験に出るから二度書いたぞwww
よく覚えておくように!www 人妻を居酒屋へ連れて行って飲ませればセックスまで楽勝だな。 >>229
いや 大体このパターンは多い。人妻はセックスを知ってるからアルコールで下ネタOKになるしラブホに入ってマンコ触るとぐっしょりになってる。
基本的に人妻は軽い。 最初にワンナイトしたやつがかなりのイケメンで
さらにめちゃ褒め上手
そいつに何を言えば喜ぶか予習した上でチャレンジした。
イケメンはセックスもスマートで前戯もしっかり、ゴムもつける。
俺はそこらへん適当で、せっかだから
美人で高嶺の花の人妻のあそこにそのままぶちまけた。 結構風俗にも金使ってたから、タダマンできるのが嬉しくて
ムードも関係なく生まれて初めて三回中出しした。
もし同じレベルの女を風俗で中出しするなら
最低6万はかかると思う。
2回目の中出しで結構満足してたんだけど、せっかくならもう一発と頑張った。
ピル飲んでない相手にぶちまける快楽は
原始的本能が湧いてきて、俺は男だ!雄だ!という
自己肯定感にあふれて、射精の快感と脳がとろけるような高揚感で
このまま死んでもいいほど気持ちよかった。
鮭の雄が卵にぶっかけるアレに近いのかも知れない。 その日は今回だけとの約束だった。
普通3回もしたらしばらくしなくてむ大丈夫なんだけど
強烈に脳に刻まれた快楽は麻薬のよう
人妻の歳は30越えてたが、顔も身体も若くて
肌もしっとりした柔らかさ
少し大きめで色の濃い乳首の存在感は
犯してくれとばかりに訴えかけてくる。
どうしてもすぐしたくなって何度も何度もお誘いしては
お断りの繰り返し
もうオナニーさえしたくないほどに彼女のマンコにぶちまけたかった。 今日は社内不倫してる同僚女性と一日中セックスしたりイチャイチャしたりしてたわ
ふたりとも家族には出勤と言って有休とってホテル直行
4発中出しで疲れた
彼女の方も結婚10年で子供できないし35歳でタイムリミット迫ってるから中出しされても出来たらラッキーくらいに思ってるらしい
まあ、旦那ともちゃんとセックスしてるみたいだから出来てもどっちの子かわかんないけどとにかく子供を産みたいって言ってる
早い話が不倫相手の俺も彼女からしたらただの種馬だよ >>234
前の人が三回と書いたから俺は四回とか馬鹿じゃねーの 便器孕ませると使えなくなる期間がそれなりに出来ちゃうのが難点だよな
増やすしかないけど肉便器と自覚させるくらい育てるのはやっぱ面倒
何だかんだで育てるんだけど >>234
有休じゃないとラブホ行けないの?
wifi付のラブホなら二人でテレワークしながら朝から夕方まで一緒に居られるよ。
結局、テレワーク出来る大企業の連中はそれで不倫してる 女が妊娠を同意してる状況での中出しが
究極の快感だからね
若い時はそういう相手を何人かみつけて
男の欲望を満たせてたなあ・・・ 彼氏に構ってもらえんとかで今日こっそり中出し決めてきたよ
もし万が一があった時、彼氏のせいになるのかね >>237
それよく使う
嫁さんには出勤って言っといてホテル直行、不倫相手と合流
ちょっとだけ仕事したりしながら、夕方までベッドって感じだな
その間、ずっとPCのインカメラでずっと盗撮してる >>240
ありがとう。俺もPCのカメラ使って盗撮する >>240
テレワークってそんなので出来るの?
インカメ画質ってどんな感じ?
くそうらやましい >>241
ぜひ試してみて!
いいおかずになる
>>242
画質はPCによるんじゃないかな
部屋は明るくして、仕事の通知をすぐに確認したいからって、ベッドのすぐ近く置いたり、ソファの前のローテーブルにPC置いて、PCに向かってソファでカンガルー抱っこしながら、M字開脚させて後ろから手マンするのがイイ感じ >>243
本当にありがとう。せっかくPC持ってラブホ行ってるのに抜けてた。
ベッドに向けて盗撮するよ。不倫相手が会社の部下で同じPCだからバレるかも知れないけどチャレンジする インカメラオンのときってPCのランプ点灯しない?
てか点灯してくれないとウェブ会議中に咄嗟に判断できず怖すぎる 弟ができ婚したんだが、その腹の子は俺の子だというのは墓場まで持っていく秘密。
俺が肉便器にしてた高校の後輩に惚れるのがいけない。
義妹になるようなので、便器は継続かな。 >>245
PCランプは点灯する。ウェブ会議なんてやる日はラブホ盗撮は控えた方がいいかもね。 >>245
点灯するけど、うちのPCはだいぶ暗いからバレてないはず(笑)
マッキーで塗りつぶしちゃえばいいと思うけど >>249
うちの不倫相手は撮らせてくれないからな >>249
バレたらマズイよ。盗撮だから。
PCのカメラ機能を使って何とか二人のセックス撮影したい >>250
>>251
なんで撮らせてもらえないんだろう?
PCじゃなくても小型カメラでも目隠ししてでもなんでも撮れると思うし
真正直に「撮らせてくれる?」ってお願いしている訳なのかな >>252
そういうタイプのひとじゃないからNG出るのわかりきってる
以前それとなく探り入れたら嫌がられたしねー >>254
そうなんだ
というか、そんなの良いか悪いか聞かれたらほぼダメだと言われると思うんだけど・・・?? ダメと言われるからコッソリ撮る方法が会社PCカメラ機能。何とかうまくいきますように。 他人じゃないけど
通い同棲してた16歳上のオバサンとの
中出しセックス生活が忘れられない。
向こうが、好きにしていいと言うから
中出ししまくってたら異常出血、流産で
妊娠がわかった。
そこで、同じことがあって子供ができず
元ダンナとも別れた、と言われた。
毎日葛藤しながらも、
中出しの快楽には勝てず
つきあい続けたわ・・ 俺は彼氏もちJDか若い社会人しか狙わないから年上とか考えられん >>243
教えてくれてありがとう。ラブホで盗撮に成功したよ。予めPCランプにはガムテープ貼って気づかれなかった。
帰ってからゆっくり観る。言われた通りの手マンもやったよ >>260
お疲れさま
うまく撮れてるか考えながらだと、また興奮するよね! >>261
多分参考になった人多いと思う。ありがとう >>265
スレタイが「【無責任】他人の女に中出し その16【肉便器】 」なんだけど中出ししないんじゃスレ違いでは・・・ >>266
265 スレ違いすみません。この話終わりましょう 中出しもハメ撮りも出来ない女なんて面白くもなんともなさそう 38歳のバツイチ子持ちと知り合った時に、
やたら中出しをせがまれた
デキたらどうするんだ?と聞いても
わからない、とにかく出されたい、愛されてる気持ちになるから、と
結局そいつとは中では出さなかったら
2ヶ月くらいでもう会わないとフラれた
デキ婚ねらってたんじゃ、、、と勘ぐってる >>272
お前頭いいなーw
俺は今まで先っぽの精液溜まりの部分を指で潰して装着してたよw
今度からハサミで切るよwww 俺は中出しOKと言うまで徹底的にいたぶるのが好きなんだけどねwww
これはあくど過ぎるwww ここではピル飲ませてるオンナに中出しでは盛り上がらない? うちはピル飲んでもらってるよ
単純に中出しがイイ!って人と孕ませたいって人がいる
どちらも盛り上がる IUDマジおすすめ
中出ししまくれるしピルと違って「飲んだ」と嘘がつけない >>278
IUDの進化型のIUSは少し価格が高いけど避妊率は99.9%でほぼ完璧な製品も出て来ました >>279
素晴らしい
IUDは子宮を俺のモノにした感があっていいんだよね >>277
レスどうも。
今ほど、18日分中出ししてきました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています