【無責任】他人の女に中出し その16【肉便器】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
オルカ使え。
ひたすら無欲っぽさを装いアタックしろ。
すぐ会おうはNGだ落ち着いて攻めれば十分にチャンスある。 >>48
>>49
ありがとう
ちょっと覗いてみる!
無欲を装うんだな。
いつもの事だから多分大丈夫だと思う >>50
無欲というか、普通に仲良くなればよいだけだ 膣肉に包まれながら奥の奥に白濁した精子を出力する
最高に気持ちが良い 子供ができる種を、
卵が宿る子宮で受け入れてくれる
そういう事実にこの上なく幸福感を感じるよ
愛されてるという実感がすごくて・・・ 自分の女に対する感情なら理解出来るけど、他人の女に対する感情だとすると理解出来ない 本能的な話に理論で理解しようとしてもたぶん無理だと思います。 中出しすることに特別な感情を持つことについては共感できるけれど、そのことが自分の女になった!愛されてる!ってことには結び付かないよね 種を付けて仕留めた=自分のメスになった
って感覚にはなるよ、
中に出すと >>63
それにLサイズは高いし、店員の女に笑われるしwww >>64
そんなことはない
おまえでかいサイズの買ったことないだろ もう20年ほど前。
伝言で知り合った人妻と最初は円ありで会ってたが
俺が8つほど年下でかわいく思ってくれて
つきあうようになった。
子供ができないから中に出して、
と言われてたので当たり前のように
毎回躊躇なく中出し。
そしたら半年で妊娠、
彼女は大喜びで
産む、と。
血液型を聞かれてたので、計画的だった?と
問いただしてもはぐらかされた。
今はどうしてるのやら・・・
誰にも言えないけど。 ステルシングされて、妊娠に気付くまで誰に出されたかわからんやつとかいるんかね? >>69
それはいるんじゃないかな
出されたことに気づかない女っていっぱいいるぞ 出してないのに出したと勘違いされてブロックされる俺もいるから逆もまた然りよね 39歳人妻セフレにラインブロックされちった。
まぁ結婚する気は無いって言ったのが不味かったかなって。
タダマンごっちゃんでした。 >>75
夫に不満があって離婚して一緒になりたいって言ってたけど、こっちが断った
身体だけって 木曜に2回中出ししてきたんだけど、さっき「まだ若干出てくるんやけどー(笑)」ってラインが来た
なんかちょっと興奮する
精子ってそんなに留まってるもんなの? デブス抱くの癖になりそう
生で入れて中出ししても、抱かれてる事への多幸感と快感で何も文句言えんわ
次の予定もちゃんと決めてくれるし 俺の定期のひとりもややぽちゃで俺の好みにどストライクだった
ただ最近は仕事が忙しいらしくて痩せてきた
本人は喜んでるが俺は悲しい >>80
孕ませた時のことを考えとけよ
そういうのは大抵、産むって言うからな 10年くらい前に人妻を妊娠させたら
うちの子として産むと言って喜んでた
血液型とかDNAとかよかったんだろうかな、と思うけど そういうのもあとで色々問題になると怖いから
一切連絡を絶ったけどね
旦那の種っていうのもゼロではないし DNAは、一致か不一致かみたいな結果だよね?
誰のってわかる訳じゃないから検査に参加しなければ問題はないのだが…なぁ ピルは飲み忘れない限りまず避妊に失敗することはない アフターピルのことなら行為後時間が経つにつれて効果が落ちるし毎日飲むピルより確実性は落ちるかな ある程度年齢いくと血栓症のリスクが上がるから別の方法に切り替えた方が良いよ それなりの大きさのチンポで本当によかった
それを使って生涯で
10人くらいの女性と付き合えて
涙を流しながら種を膣で受けとめてくれた人もいたので
悪い人生ではなかったと思う ストレートに頼んだら、大事にされてないとか言い出すやん女ってのは それは男の態度や日頃の信頼度にもよる。
信頼されていて、ちゃんと一緒に検討する姿勢があれば案外大丈夫よ。 そういうものなのか。
俺界隈の女友達の彼氏は頼み方下手なやつばっかなんやな‪w
ありがと、信頼関係築いて頼んでみるわ! 俺のセフレ人妻は自分からピル使うって言ってくれたよ
最初はゴム付けてやってたんだけど生の時にいかに気持ち良いかを話し続けてたら生入れ外出しがOKに
そのうちフィニッシュ時に抜かれるのが寂しいからって自分から飲み始めたよ
今では毎回生中出し堪能してる >>98
ナマ中出しアレルギー(精神的な)でとにかくそういうのはNGと思い込んでる人もいるしね。
そういう人はゴムを神聖視してるのかと思うほどにゴム以外を受け付けないね。
でも、特定の相手だし避妊が出来てるならいいじゃんと判断する人もいる。
中に出されることに幸福感を覚える人や、ナマ中出ししたいという願望を叶えてあげたいと考える人もいる。
そういう関係が築けてるなら、ピルという選択をしたいとちゃんと言えばいい。 うちのカワイイ便器ちゃんは中出しされた精子を喜んでる
帰宅後に「今になって出てきたぁ嬉しいお土産だぁ」って報告がくるよ 出てきた報告はウチのもしてくる
本人が喜んでると言うより俺を喜ばせようとしてるんだと思うけど 今から人妻と初対面でホテル行ってくらぁ
他人の妻にヤルの、たまんねぇよな >>103
他人の妻の穴に入れるんだから興奮するよね いやぁよかった
暴発気味の無許可中出し決めてきてやったわ
生入れしようとしたら拒絶してたから飲んでないなピル >>105
おめでとう。
やっぱ人妻に種付けは興奮するね >>100
うちの嫁さんは最初から中出しOKだったな
今から考えたらすごい >>107
気付いた気配なしだった
同時に塩吹いてたから 妊娠発覚して慌てる人妻想像したら最高。
これだから無許可中出しはやめれない。 俺は無許可でバレたけど経験少ない子だったので知らぬ存ぜぬで通したわ
できちまったけど、それも俺じゃねぇって言い張って納得させたわ
一発でできるかよ
どうせ彼氏のだろう 泣きながら中出しを受け入れる人妻を見るたびに快感が走るよ 近所の人妻を堕として、俺の子供が欲しいって言わせて中出し
でもやっぱまずいよねって話してアフターピル飲ませてた 彼氏持ちに出すのが好きだなぁ
もし妊娠したらと思うとな 人妻は興味ないけど彼氏持ちのJDに中出しするのはたまらん
しかもピル飲んでないとか言う頭の弱いのだともっとね
簡単に生でやらせるよなぁあの人達 >>116
簡単に生でさせるけど、中で出させはしてくれんくない?
無許可? >>117
無許可。
腰振りながら中で出すぞって言ったら「赤ちゃんできちゃうよお」って涙目になりながらも明確に拒否できなくてそのままってのが実にいい 最近はまってるのがちょろっと中出しした後口内射精
そのままもう一回挿入って流れ
敏感になったチンポで精子かきまぜるのたまらんよ >>117
無許可
俺は2発連続で入れたまま出せるので一回出してそのままやりつづけて、最後外に出すよ
バレない >>114
以前鬼畜人妻マニアのおっさんが中だしするから、近所の人妻にIUD?入れさせたって言ってたなあ
おもちゃで遊ぶのはたまらん、とオヤジが言ってた
出産済だと酷いことできるらしい >>121
俺もたまに小分けに出すけど気持ち良さが半減しない?(笑) 近々、便器ちゃん手に入りそう
乱暴にしても良さそうだし、娘もいるし期待だな >>124
いやむしろこっそりやるので興奮して滅茶苦茶気持ちいい
最後の外出しなんて飾りですよ 以前、W不倫していた時は毎回中出しだった。相手も既婚だけど子なしだったから出来にくい体質だと思った。結果的にはそれは当たりだった。
毎回精液を全て放出でホントに気持ち良かった。 うちもW不倫中で毎回放出させてもらってる
ピル飲んでるみたいだけどね
後で出てくるから毎回ナプキン付けて帰る ピルも飲まず毎回中出しで妊娠する可能性が低いのはありがたいよ。中出ししても洗わないでそのまま帰る。W不倫なのに。 出してそのままとか、
子宮頚がんやその他性病に超特急
気持ちいいのは同意するけど
パートナーの健康を考えたら
中出し後はちゃんと洗った方がいいよ >>131
W不倫以外の純潔を守りさえすれば、HPV以外のリスクはなさそうだけどな 女側だけど、
テンション高めなW不倫で生中って
盛りあがって激しく回数するから
こすれて粘膜が傷みぎみだし、
精液のアルカリ性で膣内表面がごく薄く溶解するよ
乳酸菌入りの使い捨てビデとかインクリア使うようになったら
細菌性腟炎からのマン臭がなくなった
できれば優しく洗った方が良いね >>137
W不倫で女は20代だったけど確かに激しいセックスしてたよ。中イキ強烈で足腰立たなくなって帰れなくなったりしたから。
マンコも無臭だから洗わないし若いから大丈夫なんだよ。 してると傷つくもんなの?
人間の構造欠陥じゃない?もしほんとなら 粘膜が傷つくなんて考えた事もない。
二人で亀頭と子宮口を絡ませて寝バック、騎乗位でお互いイッたらグロッキーでオチンチン、マンコ丸出しで仰向けでしばらく動けない。 やばい遊びの女の子とゴム外し中出ししちゃったけどめちゃくちゃタイムリーで危険日だったっぽい
しかもまだ連絡繋がっとるし出来たらどうしよう >>140
だいたい同じスタイルだな(笑)
途中休憩挟みながらだけど、10時くらいから15時くらいまでお昼食べずにベッドでコネコネし続けてる
毎回疲労からなのか、すごい睡魔に襲われながら運転して帰るのがちょっと怖い 実際自分のちんこも調子悪くなる
傷ついてちこうでたり
病院いっても性病はないって検査される そもそも膣は
強烈な酸性の体液で雑菌から守ってる
そんなとこに内臓(チンコ)を
素のままで浸しにいってるんだから
ダメージは普通に大きいんだよ >>147
そうか?
中出ししたら簡単に出来るけどな
外にだしとけばまず出来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています