【無責任】他人の女に中出し その16【肉便器】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
つまらん創作作文相手に何マジレスしてんだ 716です。
リアルな意見が聞くことができたので聞いてみて本当に良かった。
俺と同じ考えの人もいればきっと産まないから大丈夫だという意見もあって参考になりました。
ありがとう! うちは孕ませるつもりないからピル飲んでもらってる
単純に奥の奥で出して快感を得たいってだけだなぁ 怒られるかもなんだけど、種無しとかって嘘言って中に出したことある人っている? パパ活で18歳の子捕まえてやったとき
無断中出ししてリリースした妊娠してるといいな 年寄りの劣化した精子で障害持ちの子供授かるのが願いかよ 劣化してるかどうかは精製されてからの期間だから年齢関係ないぞ
馬鹿な若い奴が○○日溜め込んだ精子でってやるじゃん
アレが劣化した精子
精子の消費期限は3日
3日経つと体に再吸収される
その時出されるのはもう少しで消費期限になる劣化精子
作りたての優秀な精子が必要なら前日に出なくなるまで何回も射精して翌日に作りたてのを使う
空っぽにして1日で量を作れるかどうかはその人次第 古いモノは毎日ちゃんとティッシュに破棄して、常に新鮮なモノを提供出来るようにしておくこと
これが紳士 >>729
いいよね
俺もこないだそれやったわ
アフピル代あげたけどね 昨日生やった事無い女にバレないように中出し
2回目やろうとしたらドロッとしたから血が出てるかもって言われて満足してやめた 中出し無し、ヨシ!
(3か月後)
どこを見てヨシって言ったんですか? いつも外出ししてるふりして中に出してたデリヘル嬢がいるんだけど、まぁバレてるだろうから思いっきり中に出したれと外出しの演技なしで中出ししたら怒られたわw
いや気がついてなかったんかい、動画撮影オッケーの子でチンコ引き抜いた瞬間滝みたいに精子出てきててちょっと引いたw うちの嫁が中出し好きで困る
出した後の「俺のモノにした」って感じの男の顔にキュンとするらしい
そういうものか? >>738
っていうか結婚してたら中出しオンリーでは無いの?
うち、出来たらできたでとほぼほぼ中出し
超危ない日はお腹の上 嫌がる子にがっちり逃げないように押さえつけてしなきゃ >>739
確かにそうかもしれん
でも結婚する前からそうなんだよねえ
>>740
そうされるのが好きらしいわ
変態だ・・・ >>741
何も変態じゃない。本能的にだいたいそういうもの。至ってどノーマル >>741
そりゃあなたを大好きなんだろう、嫁さん
普通に幸せなカップル→夫婦だよ >>742
そういうものなんだろうか?
ついでに外でも中出しOKだから結構ヤバい
>>743
俺だけならともかく前彼とも同様なんだよねえ 彼氏持ち女に無責任中出し気持ちええ
まんこからザーメン出てくるのやばいわ ヘタにかわいい女より
多少ブサイクな女に無慈悲に中出しする方が快感だが
同じやつっているかな
お前みたいな女が
男から種もらって妊娠できるんだから喜べよ、
って気持ちで奥深くで出してる この手の男って自己肯定感高いんじゃなくてむしろ逆でしょ
相手の女が妊娠して、男が逃げたとしても、女の方もわざわざ追いかける価値まではない男だとわかってるんで、自分で対処してるだけ
これがハイスペック男だと、ありとあらゆる手でしがみつかれて最後は身動き取れなくなるから、危ない橋はわたらない こないだパパ活で見つけた子ほぼ経験なかったからよかったよ
全部中に出させて貰ってアフピルと称して胃薬飲ませた この前ブロックされた女からLINE来たからなにかと思ったら生理来ないって来たからザマァと思いました 大学からの友人達と卒業して3年経つが仲良くしている。
その中にうち夫婦と友人A子夫婦がいて、実は俺と彼女とは大学の頃からのセフレだった。
お互い結婚してやめなきゃね、なんてことはなく、そのままずっとだった。
流石にお互いの結婚式に出た時は微妙な気になったけどね。
俺と彼女との唯一の取り決めがゴム付きで、ということだった。
彼女曰くゴムしてるから浮気じゃ無いとか、ひどい女だわ笑
だけど半年位前にセックス中にゴムが破けて、気付いて俺が抜こうとしたら彼女が足でロックしてきて、そのままでいいよと。
そのままって、続けたら出すよね。
中出しした時、彼女めちゃくちゃいってたよ。
彼女が言うには、旦那とも、俺の前の彼達ともゴム付きしかしていない、人生初中出しされが今だよと。
その後すぐに彼女離婚、俺には何も言ってこないけど、その後はいつも中出し強いられてる。
彼女はピル飲み始めたから大丈夫だよーでも万一あったらー
って笑うんだよな。
その顔が、恐ろしく綺麗で嫁より好きになってきた。 読みにくい文章だな
説明下手くそってよく言われるだろ 転勤で人口一万にも満たない地方(○○町)に
仕方なく住んでた時に
集落の町内会に強制で入る規則があって
その寄り合いにも強制で呼ばれてたんだが
そこで知り合ったおばさん二人と関係もって
中出し三昧だった
おばさん同士もそれぞれ、
おれが二股なことを認識してたようだが
それはいいっこ無しだった
ムラ社会は人付き合いがすごく面倒だが
そういう面は良い思いもするんだなと思ったよ >>765
転勤で来た独身に食われるってほんと多いんだよ・・・
旦那も在東京企業の工場スタッフだったり営業だったりすると出張がちだったりするので
どうしても家をあけることが多くて食われる機会が多い
田舎だから面倒見がいいのが当たり前だし違和感ないしな。。。
ま、俺のことだが orz >>766
私の場合仕事絡みではなく
地域絡みでの関係だったですけどね
近くに遊べるところもないから
日々の生活はほんとにつまらなかった
二人が私のアパートに入れ替わりで来て
セックスだけが満たされたけど、
中出しが基本のセックスって
慣れるとそれが当然になり、
若い女の子とのドキドキ感の恋愛はなかったから
複雑な感覚だったな >>767
自分の会社というのではなくて、他の会社で転勤してきた都会の人が
よくつまみ食いしていくんだよ。。。
さすがに自分の会社ではやらないかな >>764
いいね〜托卵だね?
そばで成長を見守れるのがまた良いね。 >>769
念願叶っての托卵だね
マジで大変だった >>768
ということは奥さんが食われてるってことなんですか
私の場合は
おばさんたちからアプローチを受けた感じだったが
ある意味向こうも、閑散とした環境で
娯楽を私に求めてたんだと思う
20代の若者が猛烈に求めてくれるんだから >>772
食う方にも食われる方にも需要があるから成立するというか・・・
まあでも娯楽という気持ちはわかります
俺たちも都会へ行って羽目を外すのと同じですしね >>773>>774
はっきりおぼえてないが
どちらもアラフィフ
子供がいて夜は会えないから
日中に会う感じだった
こちらも予定は伝えてたけど
バッティングしなかったのは
うまく示しあわせてたのかな、と勘ぐってる
セックスそのものもとにかく
求愛という感じで
積極的に来られてたから、
娯楽は言い方がキツいが
疑似恋愛を求められてた感じでしたね
だから、必ず中に出してと言われてた >>775
そういう情報は横通しできてますからね(汗
うちは36歳で相手が24歳 >>776
え、36で中出しさせるのはまずいんじゃ
私の平日休みに合わせて二人を呼んでたけど
いきなり来られることは一回もなかった
会合や清掃などのイベントでも
三人で話すことはほぼなかったですが
おかげで平日休みはほぼ100%
どちらかとのセックス日で
精を出し尽くして、
土日休みのほうが暇をもて余してた >>775
その位の主婦って求めてるよね
自分も大学の頃にバイト先のスーパーで
48、49、53、58の四人とやらせてもらった
特に49の人は美人で卒業後も数年続いたな
全部中出しだったよ >>777
うちは一発目は強引にヤられて中出しだったのでやばいと
思った嫁が産婦人科でミレーナ入れてたよ
元々子宮内膜症で生理きつくてピル飲んだりしていたので
周りの人達にはバレなかった >>778
普通に中出しに慣れているし気持ちよさを知っているから如何ともし難い >>770
以前酔い潰して眠姦中出ししてるって言ってた人?
妊娠知った場面とか詳しく聞きたい >>778>>779
こちらは上で言ったように
閑散とした町だから、二人とも
もう味わえなかった恋愛感情を求めてる感じでした
二人ともやってるときは、
好き!愛してる!
っていう言葉を叫びつづける感じで
そんな気持ちを受けたら
こっちも惚れてしまう気持ちになったな・・・
避妊に関してはどうなってたのか、
全くわからなかったけど
オール中出しでも結果できなかった セックスでさんざん猛烈に求愛されたあと
ピロートークになったら
終始家庭のグチとかを話されるのは
切り替えが早いなと感心したけど >>782
サレ夫側からすると愛してるとか言ってたとしたら鬱ですな(汗 >>785
やってる時に感極まって
あ゛い゛じでる゛!
って感じで言われてた
それでも終わると
シラっとして家の話とかしてたから
やっぱり疑似恋愛を楽しんでたんだと思う >>786
なるほど疑似恋愛なのかもしれんね
まあ、1人だけとかじゃないならいいかって感じかな >>790
メンヘラ女ってちょっと相談に乗るふりすると面白いように中出しできるから良いよね >>791
メンヘラもだし依存体質の女も中出し簡単 【薬物格子園】モデル・道端3姉妹次女/元F1レーサージェイソン・バトン元妻、道端ジェシカ容疑者を逮捕。合成麻薬MDMA所持の疑い。容疑を否認★2 [ぐれ★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679295612/ このスレの613だけど、前に妊娠させた人妻と先週また会ってきたよ
相変わらず爆乳&名器で3時間で6発出したし帰ってから2発抜いた 人生一度切りなので、思い残すことがないように
楽しまないとね。
今、アラフォーの既婚者だけど、セフレが@37歳、A40歳、B46歳、C50歳
と4人いる。セフレ維持に月額20万円はかかっているので、老後資金を削っている
感覚はあり。
ただ、年々性欲が衰えているのを実感するから、今だけの遊びって感覚だな。
セフレと切れるのも躊躇がないので、SEXのときは無茶苦茶しているよ。
精液をきちんと飲まない女は即クビです。言うこと聞く女は大事にしている。
我ながら鬼畜だな。 >>797
自分語りすんな
スレタイ読めないメクラは死ね 20年ほど前に伝言で知り合った40くらいの人妻、
中に出そうとすると
「子供できるぅ!子供できるぅ!」
ってかわいい声で言われたのが
とてつもなく興奮して
膣の奥底に出しまくった
どうなったのかな 俺じゃないんだが、会社の事務の女の子が11月に結婚して、3月入って妊娠がわかったのでお祝いイベントがあったんだ。
社内恋愛で、相手は一つ先輩の営業職の子。俺にとっては後輩だ。
イベントのために所長が有名店のスイーツ買ってきて大々的に祝福してたんだが、俺は知ってるんだ。その事務の子、所長と不倫してるんだ。
前から何か妙に仲がいいなとは思っていたんだが、決定的な事を掴んでるんだよね。
2月入ったばかりの時、もう全員帰ってるような夜遅くに商談から帰ってきたら、まだ会社が開いてて、さらに普段閉鎖してある書庫の窓が開いてた。
不審に思って扉の前まで来てみたら、明らかに事務の子の喘ぐ声が聞こえたんだ。
耳を澄ますと女の甘い吐息に混ざって、男の声で○○ちゃん(この呼び方は男では所長しかしない)気持ちいいだの、(多分子供が)出来るとか出来ないとか、エロい顔もっと見せてだの結構大声で言ってやがる。
生憎スマホを車に置きっぱなしにしてて手元になかったから、録音や撮影はしなかったが、しばらくそこで俺もあやかって抜いた後、そいつらが果てて書庫から出てくる前に退散したよ。
その後も、2人だけやたら早く帰ったり、逆に2人だけ遅くまで残業してたりが何度かあった。そして、今回の妊娠。
お祝いの最後、皆の前で旦那と嫁とが2人並んで、所長が旦那にプレゼントを渡す瞬間、嫁と所長がお互いの顔を一瞬だけ見たんだ。
ひょっとして、子供は所長が孕ませたんじゃないかと思っている。 40くらいのバツイチと会ったら中出し歓迎で
3ヶ月くらい週2ペースで会い続けた
しかし突然、もう会えないと切られた
あれはなんだったんだろうか、と今でも不思議に思う 寂しさを紛らすための男の後に本気になった男ができた 2年続いてる55歳の熟便器の中にドクドクどびゅーと一月頃か、何度もしたから忘れたが激しく
排出した。3月半ばに妊娠したと連絡が来た…子供欲しいから産むと言われて
金は出さんし認知もしないけどええかと言ったら
奥さんに言うだのゴネやがった
俺がビビってんのは妊娠がどうとかじゃなくて
俺の母ちゃんより歳上だって事が嫁や友達にばれる事。ちな俺28.嫁28 子供3歳
絶賛中絶説得中 彼氏がいる子とやったときに、フェラで出させるか中で出すかと迫ったらフェラは拒まれたので中で出したことはある。
途中で涙ぐんでたけど、逃げようとして腰を動かすから暴発してしまったw
征服した感も良いけど、必死で洗ってる姿も萌えるな。無駄なのにと思いつつ見学した。 人妻を妊娠させた時に、
ダンナともやってたけど
タイミングと回数を考えたらでは絶対に俺の子だ、
認知しなくて良いが予定外の出産でお金が要る、
と揉めた。
確かに際限無く中に出しまくったし、
腹が大きくなるのを直に見て
30万出して収めたよ。
産まれた子供を見たら、確かに俺に似てるのかな?
とも思って達成感はあった。 ありがちな話かもしれないが、独身だった頃に人妻を妊娠させて恐怖に怯えていたら人妻から絶対に迷惑かけないから産ませて欲しいと懇願され無事出産
その後自分も結婚し色々あって人妻一家と家族ぐるみの付き合いになり、人妻の子供には節目節目にちょっとリッチなプレゼントやお祝い金をあげる良いおじさんを演じてる。
人妻とは一度切れたが復活し今も続いてる >>814
人妻のところは一人っ子。その一人っ子が3歳くらいの頃に子宮外妊娠で死にかけたが一命をとりとめ…手術のついでに今まで渋っていたパイパンになって更にエロくなってかえってきた。
直接言わないが、もう妊娠出来ない体になったようなことを匂わす発言が何度もあったので子供の追加は無理かなと思いながら毎回中出ししてる。 俺は逆に
付き合ってた人妻に脇毛を生やさせてた
それを見ながらハメるのはものすごく興奮したわ >>815
追加出来ないのは惜しいけど、旦那の子供も混ざると似てる似てないで疑われる可能性もあったから結果オーライだな 浮気相手と生でしてたら妊娠したと
そりゃ旦那の子じゃね?と聞いたらあなたの子だと確信してる、生まれてDNA検査してあなたの子だったら、別れるから結婚してといまれた
で、見事俺の子
その後5年経つけどまあまあ幸せな毎日だ >>821
まあ、ないと言えば嘘になるが
とりあえずいい女と可愛い娘がいて満足してるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています