関内 ヴィレッジ season15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中華街にあるハリボテのお面みたいな頭の大きい人だよね?
偉そうな雰囲気だとは思うけどブスでは無いかも >>200
私もいつもハグしてくれて嬉しい気持ちになるよ
め◯ちゃんだって今日お昼笑顔で可愛かった
悪口言う方、私も最近良く書き込まれてるけど他人のせいにして悪口言わないで、言いたい事あるなら直接言ってくれない? >>206 ブスが顔真っ赤にしながら書いたデマだから信用しなくていいよw
2人とも可愛いし喋っても面白い! ブスが一生懸命2人を叩いて来なくさせようとしてるみたいだけど来なくなったら顔面偏差値かなり下がるからやめてほしい 禁止事項
インターネット掲示板、SNS等、での特定会員に対する誹謗中傷。
悪口書いたやつは来るな。 叩いてるやつ、顔真っ赤だろうな
みんな黙ってたのは早く話が流れてほしいからってだけだって気付きなよ。 >>210
みんな相手にしてるだろーよw
本人か?
人気者って印象操作お疲れさん >>210
人気がある人はこんなに叩かれない
以上 新規や日の浅い方(男性)
連れ出すのやめてください
普通に街中で目撃されています
女の子の名前は出しません
戻ってくることを願います 懲罰が出禁しかないから、
出禁者並びに、出禁覚悟は無敵だよね… >>214
大丈夫だよその女もすぐに飽きられるから >>215
でもここに個人情報載せるとかだったら警察沙汰になりそう ハプバってアンダーグラウンドな訳で、
性質上警察沙汰にはできない人が大半… 既婚者と40オーバー単男は来るのをやめましょう
SMはやめましょう 叩いてるやつ、顔真っ赤だろうな
みんな黙ってたのは早く話が流れてほしいからってだけだって気付きなよ。 >>202
直接言ってこいと願うならあなたには言ってあげるから名前を名乗れや >>229
なるなる
突っ掛かりたいだけだから気にしなくて大丈夫 八○ちゃんも、あい○ちゃんも、め○ちゃんも、全員可愛いし好き
いつか遊びたい >>221
別に真っ赤でも何でもないんじゃない?
叩きなんて大して悪意もない暇つぶしくらいの感じなんだからタチが悪いんだよ。
それでもし書かれた方は傷ついてたら可哀想たまよね。 定期的に来るあいくとめめ叩きは同一人物がいつもぶっ込んでると思うけど、そこから話が広がるのは割と同じこと思ってる人多いってことだよね >>235
単女の叩きは大抵複数のID使って複数人が言ってるように見せかけてるやつ多いよ
同じこと思ってる人というよりかは気に入らない別単女か相手にされなかった単男が便乗しているだけだね >>236
要するに複数人の見せかけじゃなく複数人じゃんw
実際め○ちゃん嫌いって話は店でもチラホラ聞くし。まああの態度じゃあ仕方ないよな。 >>238 だとしてもわざわざここに書かなくてもよくね?w
評判悪い奴なんか腐るほどいるのに何でわざわざ可愛い子だけピックアップしてるのかが謎だわww
妬みってことでおけ? みき、こっわ。
出禁って無敵なんだね。
失うもの何もないもんな。 そもそもなんでMちゃんはMの本名フルネームわかったんだろう? 越えちゃいけない一線てあるよね
前にもか○ペーさんとあ○とさんの写メがupされたことあったけどさ
最低限は守ろうよ 家族も職場もバレて…。
これはいくらなんでも酷い。
警察沙汰とか言ってる最中で動いちゃうとか何考えてるんだろ。 さすがに暫くはこの店行くのやめるわ。
低価格でやってるせいか、客層が悪質すぎ。
ちょっと前まで、会員もスタッフもいい人ばかりだったのに、今は完全に秩序を失ってる。 >>250
むしろ、悪質な奴を出禁にしたら、こうなったwww >>251
出禁にしなかったら他にもストーキングされたりする人が出たかもしれないからしょうがないだろ。
むしろやばいやつは早めに出禁にするのが必要なんじゃないかと思う。
問題起こすやつは予兆があるから、生にしろ連れ出しにしろ最初はイエローカードとかいってないで一発出禁にすべし。
あと最近はハプバで仕事とか住んでる地域とか個人情報出すやつ多すぎな気がする。
自分は大丈夫みたいに思いすぎなんだよな。 >>250
スタッフ変わってないよ
むしろ良くなった 民度の低さは県内ハプバーナンバーワン!
それがヴィレッジです!! >>244
評判悪いだけじゃなく、自信過剰で他人の事見下してるのがバレバレだからじゃね?
目立つ人物ならまだ許せるが雑魚なのに調子乗ってるのが嫌な奴が多いんだろ SNSアカウント公開とか加害者は論外だけど、やられた方も非があって100%は同情できんわ。
割と自業自得な面もある。 bはり○ちゃん連れ出ししたのに何でイエローカードで出禁にならなかったの? >>260
消されてる
ってことはここ見てたんだね
まあスクショとってあるけどwww >>262
過去にmioも連れ出して付き合ってるから累積で出禁 >>265
出禁になってなくない?
@ice_chan_dayoは連れ出しのこと知ってるの?
NTRだからいいのかな? >>267
YouTubeもあったんだ?
どんな内容だったの? 誰かFBでMの嫁にヴィレッジのことDMすれば良かったのにw こんな感じで人気単男の個人情報が晒されてしまうのは残念です てか前からマカロフのFB晒せって声はあったのに何故今更?
マカロフとみきちゃんまだ連絡とってて何かトラブルでもあったのか? 単女が複数でマカロフの後に挿入された単男の時に全然気持ちよくなくて喘ぎ声の演技するのが大変だったって言ってたw
マカロフ来なくなればそんな悩みも解決 いまだ当人書いてるのかな。
個人情報が晒されるのは酷い話だと思うけど、
ここであえて美化するように書き込みするのってなんなんだろ。
正直、この事態で他人に対してそれをするってかなり違和感がある。実際、何の意味もないし。
女もメンヘラがキツイけど、男も自己愛が入ってるのかなって気がする。 FBの写真、大学の卒業式みたいだったけど背景でどこ大かわかった人いる?
家族写真は家族旅行みたいだったけど奥さんの服装がダサすぎて笑えた。なんで旅行にわざわざあんなダサい服着てくんだろう。
だからマカロフが毎日のように村に入り浸るようになっちゃったんだろうね。 >>279
普通に聞いていることもダメなんですねww
妬んでるのかな? >>280
イケメン、イケメンじゃないなんて言われるのを気にするなんてナンセンスだね。
その場にいる女性の反応が全てだね。 >>277
自分で天才って言ってるんだからそれでマーチとかだったら笑えるよな 何はともあれ家庭崩壊に繋がらなければいいけど…
こわいなホント >>283
どうして?
家庭崩壊に繋がればいいじゃん >>273
メンヘラってのは何かきっかけや事件があったから晒すなんて端的なものじゃない
何もなくてもずっと頭の中で色々悩み事(病み事)考えてるから自分の中で感情がぐわーってなった時に衝動的に行動に出る
みきちゃんの行動と連絡取り合ってるかどうかは関係ないと思うよ >>277
あの歳で大学の卒業写真SNSにあげてるって、学歴にしがみついてるやつなんだね、気持ち悪い ~どの大学だとしてもそこがあいつのピークでそこからは成長皆無なんだわ >>288
今週来なかったら
もう来ないんじゃないかな また悪口酒飲み女来んのかよ
場が荒れるし来ないで欲しい
単女達にあることないこと言われるから単男は嫌われないように気をつけろよ
俺は今日行くのやめとこ >>291
お前が何かしたんだろwww
ところで誰のこと? >>291
まぁ気持ちはわかるし言ってることもあながち間違ってないけどもうやめろ
店内では周知の事実だからもういいよ >>296
俺は言われてない。聞いてた側
聞いてる方も良い気はしないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています