関内 ヴィレッジ season15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
単女の叩きは大抵複数のID使って複数人が言ってるように見せかけてるやつ多いよ
同じこと思ってる人というよりかは気に入らない別単女か相手にされなかった単男が便乗しているだけだね >>236
要するに複数人の見せかけじゃなく複数人じゃんw
実際め○ちゃん嫌いって話は店でもチラホラ聞くし。まああの態度じゃあ仕方ないよな。 >>238 だとしてもわざわざここに書かなくてもよくね?w
評判悪い奴なんか腐るほどいるのに何でわざわざ可愛い子だけピックアップしてるのかが謎だわww
妬みってことでおけ? みき、こっわ。
出禁って無敵なんだね。
失うもの何もないもんな。 そもそもなんでMちゃんはMの本名フルネームわかったんだろう? 越えちゃいけない一線てあるよね
前にもか○ペーさんとあ○とさんの写メがupされたことあったけどさ
最低限は守ろうよ 家族も職場もバレて…。
これはいくらなんでも酷い。
警察沙汰とか言ってる最中で動いちゃうとか何考えてるんだろ。 さすがに暫くはこの店行くのやめるわ。
低価格でやってるせいか、客層が悪質すぎ。
ちょっと前まで、会員もスタッフもいい人ばかりだったのに、今は完全に秩序を失ってる。 >>250
むしろ、悪質な奴を出禁にしたら、こうなったwww >>251
出禁にしなかったら他にもストーキングされたりする人が出たかもしれないからしょうがないだろ。
むしろやばいやつは早めに出禁にするのが必要なんじゃないかと思う。
問題起こすやつは予兆があるから、生にしろ連れ出しにしろ最初はイエローカードとかいってないで一発出禁にすべし。
あと最近はハプバで仕事とか住んでる地域とか個人情報出すやつ多すぎな気がする。
自分は大丈夫みたいに思いすぎなんだよな。 >>250
スタッフ変わってないよ
むしろ良くなった 民度の低さは県内ハプバーナンバーワン!
それがヴィレッジです!! >>244
評判悪いだけじゃなく、自信過剰で他人の事見下してるのがバレバレだからじゃね?
目立つ人物ならまだ許せるが雑魚なのに調子乗ってるのが嫌な奴が多いんだろ SNSアカウント公開とか加害者は論外だけど、やられた方も非があって100%は同情できんわ。
割と自業自得な面もある。 bはり○ちゃん連れ出ししたのに何でイエローカードで出禁にならなかったの? >>260
消されてる
ってことはここ見てたんだね
まあスクショとってあるけどwww >>262
過去にmioも連れ出して付き合ってるから累積で出禁 >>265
出禁になってなくない?
@ice_chan_dayoは連れ出しのこと知ってるの?
NTRだからいいのかな? >>267
YouTubeもあったんだ?
どんな内容だったの? 誰かFBでMの嫁にヴィレッジのことDMすれば良かったのにw こんな感じで人気単男の個人情報が晒されてしまうのは残念です てか前からマカロフのFB晒せって声はあったのに何故今更?
マカロフとみきちゃんまだ連絡とってて何かトラブルでもあったのか? 単女が複数でマカロフの後に挿入された単男の時に全然気持ちよくなくて喘ぎ声の演技するのが大変だったって言ってたw
マカロフ来なくなればそんな悩みも解決 いまだ当人書いてるのかな。
個人情報が晒されるのは酷い話だと思うけど、
ここであえて美化するように書き込みするのってなんなんだろ。
正直、この事態で他人に対してそれをするってかなり違和感がある。実際、何の意味もないし。
女もメンヘラがキツイけど、男も自己愛が入ってるのかなって気がする。 FBの写真、大学の卒業式みたいだったけど背景でどこ大かわかった人いる?
家族写真は家族旅行みたいだったけど奥さんの服装がダサすぎて笑えた。なんで旅行にわざわざあんなダサい服着てくんだろう。
だからマカロフが毎日のように村に入り浸るようになっちゃったんだろうね。 >>279
普通に聞いていることもダメなんですねww
妬んでるのかな? >>280
イケメン、イケメンじゃないなんて言われるのを気にするなんてナンセンスだね。
その場にいる女性の反応が全てだね。 >>277
自分で天才って言ってるんだからそれでマーチとかだったら笑えるよな 何はともあれ家庭崩壊に繋がらなければいいけど…
こわいなホント >>283
どうして?
家庭崩壊に繋がればいいじゃん >>273
メンヘラってのは何かきっかけや事件があったから晒すなんて端的なものじゃない
何もなくてもずっと頭の中で色々悩み事(病み事)考えてるから自分の中で感情がぐわーってなった時に衝動的に行動に出る
みきちゃんの行動と連絡取り合ってるかどうかは関係ないと思うよ >>277
あの歳で大学の卒業写真SNSにあげてるって、学歴にしがみついてるやつなんだね、気持ち悪い ~どの大学だとしてもそこがあいつのピークでそこからは成長皆無なんだわ >>288
今週来なかったら
もう来ないんじゃないかな また悪口酒飲み女来んのかよ
場が荒れるし来ないで欲しい
単女達にあることないこと言われるから単男は嫌われないように気をつけろよ
俺は今日行くのやめとこ >>291
お前が何かしたんだろwww
ところで誰のこと? >>291
まぁ気持ちはわかるし言ってることもあながち間違ってないけどもうやめろ
店内では周知の事実だからもういいよ >>296
俺は言われてない。聞いてた側
聞いてる方も良い気はしないからな またあのどんちゃん騒ぎが始まるのか、、
男の顔ぶれからして分かりやすい
まあ新規やここ最近の人はやめといたほうが賢明 >>288
マカロフさん2回遊んですごくいい人でしたよ.盛り上げ上手ですし来なくなったら悲しいです. >>288
マカロフさん2回遊んですごくいい人でしたよ.盛り上げ上手ですし来なくなったら悲しいです. まあ久々に来て集まれるってことは、口裏合わせてるって言ってるようなもんだけどね。
わかりきってスルーされてる存在なんだろうけど。 久々に登場するも意外に歓迎されてなくてワロタリアン >>313
さすがにそれは乱暴だってw
でもあの騒がしい馴れ合いは本当に苦手な人多いと思う
ラムさんが客時代からのメンバーでカウンター周りが想像つく
貸切状態 マカロフと遊びたい単女はたくさんいたのにFB晒されたせいで店来れなくなったら晒した奴はそれで満足?
少なからず今までマカロフに好意をもってたんじゃないの?
そういう相手を陥れてる自分が惨めにならないのかな マカロフと遊びたい人いたか?
遊んでもいいかなーって思わせる事に特化した人で、はなからマカロフと遊びたいって思って来てる人は居ない印象だったけど。 この店の人間に職場バレとか最悪だわ。
当人は店であえてほのめかす言い方してたけどまさかこんな事態になるとはね…。
自営ならまだしも、リーマンなんて40越えたら下手に動けんし。 >>314
みんな連絡先知ってんだろうからそっちはそっちでやってほしい
普通に飲み会したらいいじゃんって毎度思う 正直あのどんちゃん騒ぎは嫌いだし、関連してる奴らは周りのこと見えてないなと思う。
お久しぶりな子とかよく周り見て動いてるってここで擁護されてたけど、周り見えてたらまずあのどんちゃん騒ぎはしない。 ラムたまに声がデカすぎる奴を注意してくれてるけど、ラムが一番うるさかったりする時もある >>320 連絡先知らないからこうやってみんな集まってんだろ? バカ?
すごく盛り上がってたし、変な週末よりはみんな楽しんでましたよ! >>323
まぁ内輪の意見だなw
そりゃああいうのが好きな連中には楽しいだろ
酒でバカ騒ぎを内輪の馴れ合いでやるならそれこそ居酒屋でやればいい それぞれ自分に合う所に行けばいいんじゃないですか?
飲んで騒ぐのが好きなら村に、
しっとりしたのが好きならほかに。
自分のいいように周りを変えるなんて不可能なんだから。 >>325
呑んで騒ぐなら村?
それこそご都合主義の勝手な決めつけ
自分に合うところに行けと自分で分かってるじゃん
「仲間と呑んでワイワイ騒ぐ」
これって完全に行き先居酒屋や飲み屋だよねw >>326
繋がったら繋がったで叩くくせにww
自分の思い通りにいかない全てが気に入らないんですね >>326
コミュニケーションBARなんだからよくね?
仲間に入れない陰キャは黙ってろよ >>321
予想は出来たのだから嫌なら1日くらい来なければ良い 店帰りの想像つく方々による安定のたたみかけw
お約束の陰キャ出して片付けるパターンね
いや、むしろ連絡交換しても全然かまわないからバカ騒ぎは外でと思ってる
バレないように巧くやってね 別に勝手にどんちゃん騒ぎしててもいいけど周りを巻き込まないでくれよとだけ言いたい で、昨日はどうだった?最悪だった?
日本酒会や忘年会とか周年とかイベントはそうなりそうだよね >>332
イベントとかお祭りごとは前もって予告されるしたまにだから個人的には仕方ないと思う
何となく身内で集まってゲリラ的に始まるどんちゃん騒ぎは外でやってほしい >>332
最悪でした
11月生まれの合同誕生会とか言って常連達がシャンパンをたくさん持ち込んで乾杯していて、日が浅い自分は全く入れなかった
ハプバーで誕生日って馬鹿みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています