関内 ヴィレッジ season15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>288
マカロフさん2回遊んですごくいい人でしたよ.盛り上げ上手ですし来なくなったら悲しいです. >>288
マカロフさん2回遊んですごくいい人でしたよ.盛り上げ上手ですし来なくなったら悲しいです. まあ久々に来て集まれるってことは、口裏合わせてるって言ってるようなもんだけどね。
わかりきってスルーされてる存在なんだろうけど。 久々に登場するも意外に歓迎されてなくてワロタリアン >>313
さすがにそれは乱暴だってw
でもあの騒がしい馴れ合いは本当に苦手な人多いと思う
ラムさんが客時代からのメンバーでカウンター周りが想像つく
貸切状態 マカロフと遊びたい単女はたくさんいたのにFB晒されたせいで店来れなくなったら晒した奴はそれで満足?
少なからず今までマカロフに好意をもってたんじゃないの?
そういう相手を陥れてる自分が惨めにならないのかな マカロフと遊びたい人いたか?
遊んでもいいかなーって思わせる事に特化した人で、はなからマカロフと遊びたいって思って来てる人は居ない印象だったけど。 この店の人間に職場バレとか最悪だわ。
当人は店であえてほのめかす言い方してたけどまさかこんな事態になるとはね…。
自営ならまだしも、リーマンなんて40越えたら下手に動けんし。 >>314
みんな連絡先知ってんだろうからそっちはそっちでやってほしい
普通に飲み会したらいいじゃんって毎度思う 正直あのどんちゃん騒ぎは嫌いだし、関連してる奴らは周りのこと見えてないなと思う。
お久しぶりな子とかよく周り見て動いてるってここで擁護されてたけど、周り見えてたらまずあのどんちゃん騒ぎはしない。 ラムたまに声がデカすぎる奴を注意してくれてるけど、ラムが一番うるさかったりする時もある >>320 連絡先知らないからこうやってみんな集まってんだろ? バカ?
すごく盛り上がってたし、変な週末よりはみんな楽しんでましたよ! >>323
まぁ内輪の意見だなw
そりゃああいうのが好きな連中には楽しいだろ
酒でバカ騒ぎを内輪の馴れ合いでやるならそれこそ居酒屋でやればいい それぞれ自分に合う所に行けばいいんじゃないですか?
飲んで騒ぐのが好きなら村に、
しっとりしたのが好きならほかに。
自分のいいように周りを変えるなんて不可能なんだから。 >>325
呑んで騒ぐなら村?
それこそご都合主義の勝手な決めつけ
自分に合うところに行けと自分で分かってるじゃん
「仲間と呑んでワイワイ騒ぐ」
これって完全に行き先居酒屋や飲み屋だよねw >>326
繋がったら繋がったで叩くくせにww
自分の思い通りにいかない全てが気に入らないんですね >>326
コミュニケーションBARなんだからよくね?
仲間に入れない陰キャは黙ってろよ >>321
予想は出来たのだから嫌なら1日くらい来なければ良い 店帰りの想像つく方々による安定のたたみかけw
お約束の陰キャ出して片付けるパターンね
いや、むしろ連絡交換しても全然かまわないからバカ騒ぎは外でと思ってる
バレないように巧くやってね 別に勝手にどんちゃん騒ぎしててもいいけど周りを巻き込まないでくれよとだけ言いたい で、昨日はどうだった?最悪だった?
日本酒会や忘年会とか周年とかイベントはそうなりそうだよね >>332
イベントとかお祭りごとは前もって予告されるしたまにだから個人的には仕方ないと思う
何となく身内で集まってゲリラ的に始まるどんちゃん騒ぎは外でやってほしい >>332
最悪でした
11月生まれの合同誕生会とか言って常連達がシャンパンをたくさん持ち込んで乾杯していて、日が浅い自分は全く入れなかった
ハプバーで誕生日って馬鹿みたい >>334
疎外感半端なかっただろうね。お疲れ様。でも、初めてじゃなかったんでしょ?だとしたら声かけてもらえそうなものだけどね。 >>334
同じく入れなかった単女を口説いてルームへ、とかは無理だったの? ラムは自分と仲のいい常連だけが楽しむことじゃなくて、輪に入りづらい単男達が楽しめるように気遣えるようになるといいね >>338
ワンオペの店員にそんな注文するんなら、料金上げて2人体制にする提案でもしなされ。 >>338
小学生かよw
自力で輪に入れないやつがハプれる可能性はない >>334
来店予告で特定のマークつけてる人は知ってそうだったけど、そういやあの子ご無沙汰なはずなのに合同誕生日会が昨日ある事いつ知ったんだろうね >>341
去年も祝ってるからな
スタッフのBDくらい覚えてるだろ
知らない奴は新参者 >>341
ご無沙汰って言うけど、割と金夜とかちょこちょこ来てたよ
お店のカレンダーにもマーク書かれてたしわかる >>342
去年のその日行ってない人は新参者じゃなくても知らないだろ 日本酒会も忘年会も周年も楽しみ(^-^)
全部参加するぞ(≧∀≦) とにかくあの馬鹿騒ぎはみんな嫌だと思ってるし擁護してる奴は関係者 最近の混雑具合からすると日本酒会はパンクしそうだね
忘年会は平日だからまだマシかな >>342
自分たちが店の中心とかベースとか勘違いしてる入り浸りか
ハプバのスタッフのBDなんていちいち頭入れないのがむしろ普通だし大多数w
新参者とか言いぐさでおのぼり具合が分かるよ 私もイベントがある日は行かないようにしてるから、嫌な人はそうやって自分守るしかないよ言っても意味ない 擁護してるやつは入り浸って必死に仲間に入ろうと頑張ってるんだろうけどさ、コミュニケーションバーだろうが実際BOSSが煙たがってるんだから限度があるってことだよな 個人的にバカ騒ぎだろうがなんだろうがどっちでもいいけど、終わった事ネチネチ書きすぎw
なんでいつもアンチっているんだろうねww >>353
コミュニケーションって言っても大人のコミュニケーション前提だからね
ロリコン常連おやじが呑んで騒ぐ場所じゃないからさ
また日常的にあの騒ぎが続くのがそれだけみんな嫌なんだよ >>354 そのみんなってどこ情報? 俺は全然気にしないし、なんならそういうの好きな単女さんも多いしルームもまわってるから気にしないでいきましょうよ 昨日馬鹿騒ぎした奴らが一気に擁護に回っててバレバレw
みんな快く思ってないことを知っててほしい 本当は連絡先知っててやりとりしてんのに知らないふりして、さも店でしか会えない様に振る舞う
つつけば埃なんかたくさん出たくそうなところだけど泳がせてるのは店の売上目的?
疑わしきは罰せずと言うが本気で調べたらすぐ証拠あがりそうだけど。敢えて目を瞑ってるのか? >>358
戻ってきたタイミングが一致してるし、外で会うのやめて戻ってきてるなら面の皮が暑すぎる 昨日のせいで今日は過疎ってんな。
繋がってるやつら早く出禁になれ。 >>362
単女はあの男子校のノリが嫌な人多いんじゃない? 男性ばかりだと、動向を見られて誰かとルーム行かなきゃダメなのかなと気が重くなります
遊ばずに帰ると悪く言われそうだし
考えすぎかな >>364
考えすぎだよ
滅多にルーム行かない子もいるよ
逆にどうしたらそういう子と行けるのか教えてほしい 日曜行きたかったけど日本酒会か
1回来店しただけの新米だし楽しめないかな? 泥酔した奴らがウザそうだから俺は行かない
昼から日本酒なんて夕方には悲惨なことになってそう 日曜行きたかったけど日本酒会か
1回来店しただけの新米だし楽しめないかな? 40過ぎたおじさんの誕生日会開くのがキモすぎて無理。それ気にしてる常連のおじさんもキモい。 >>372
Twitterのフォロワーにいるな
新妻シャンパンでお祝いってアウトじゃんw >>371
インターネット掲示板、SNS等、店内情報の漏洩。
ルールすら守れないなら、店に来るなよ。 >>374
インターネット掲示板、SNS等、での特定会員に対する誹謗中傷。
禁止事項なので、店に来るな。 >>372
なんで行けないの?
そんなの規約に書いてない!
連絡先交換しなきゃいいんだし
個人の自由だ
行ったなんてわからない その子が出禁になるイメージはまったくない。
あってもやんわり小言くらいじゃないの。 行っても実際に出禁になった人はいないしね
行きたい人は行けばいいんじゃない? 古参の個人情報がばら撒かれて、ここ2日くらいだけど結構終わった感出てきたよな。
一部の人間が馬鹿はしゃぎしてもうお終い、みたいな雰囲気。 明日もスタッフ1人なのかな。泥酔者多数出そうだけど。 主催者がそこら辺は窘める役割じゃないとスタッフ一人だとつらい。
明日はボスなのかな? 明日大集合しそうだな
今日は嵐の前の静けさってとこか 普段飲み慣れてない日本酒や久々のイベントにタカが外れて酔い潰れてそこら中ゲロまみれになる図が容易に想像できる 日本酒をしっぽり飲むような客層じゃないからね。持ち込み企画とはいえ。 来ないアピール必要?
十分混んでるしネガティブな人は必要とされてないからねw ほんとそれw
来なくていいから
来ても需要なくて地蔵してるだけだろうから金の無駄だしねw 酒盛りってハプバーでやる事じゃないと思う
ルームの稼働率が下がるし >>396
ルーム稼働しないといけないルールはない。 人が集まればルームは稼働するっしょ
待ちがダルいので自分も明日は行かない
賑やかすぎるの嫌いなんで忘年会1部狙いの予定 ルーム稼働率は向上はルールじゃなくて、売り上げ向上させるために店が上げるのを努力すべき指標
ルームにいけないと単男は通うのをやめるから売り上げが落ちる
ルームにいけなくてもしつこく通う目的がわからない常連はいるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています