関内 ヴィレッジ season15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>34
あんまり怒ると血圧上がっちゃいますよ?
おじさん おじさん達叩いては人、おじさん達いなくなってもここで叩いてる若者はたぶん遊べないと思うよ?
ちなみに俺はアラサー 差し入れをたくさん持ってきたり、ドリチケでたくさん奢ってくれるならば、高齢者でも許すかもね
遊ばないけどね >>35
お前より低いわ、まぁここでほざいても店に行けば現実を見る事になるだろ 今の店の現実は20-30代の若者が活躍していて、
おじさんは遠巻きに見ている地蔵ばかりだろw
数人の老害が単女を囲っているくらい >>38
何故にお前の許しを得ないといけないの?
馬鹿なの? おじさん達はピュアに行けよ
加齢臭が臭くてたまんないから来るな
この店におじさんの居場所はないよ >>42
ここは、オヂサンが来る、オヂサンの為のお店なんだよ!
知らないの?
大丈夫そ? >>40
だからその老害に持ってかれるのがそんなに悔しいのか
追い出す事より勉強しろ >>42
ドリチケも買えないビンボーなガキンチョは来なくていいよw >>40
ジジイが来なくともお前は遊べないから安心しろw M〇フが出禁にならないのは金を落としてるからだよw
クソガキども悔しかったら金を落としなさい >>29
単女です。
いろんな年代の方々がいるからハプバーは楽しいのであって若者だけのハプバーなら長持ちしないし、イベントでシャンパン入れたりできないから盛り上がらないよ。
それだけの稼ぎもあり、若者にはない会話も40代にはできる方がたくさんいらっしゃいます。
遊べる方はどんな方がいても遊べますし、ルームに行けるからすごいわけではない。
地蔵は地蔵でいるだけなんだから放っておけないのかな? >>49
小金持ち老地蔵に嫉妬する貧乏ガキンチョw マカロフが出禁になってないのは証拠がなかっただけじゃない?メールなんて消しちゃえば分かんないし、そもそも掲示板に貼られたアドレスが誰のものかも分からない。
生中出しの件?知らん。出禁女は単男に害があるから排除するけどボスもマカロフの事は気に入ってるんじゃない? 若者とおじさんの戦いなんて、きのこたけのこ戦争並に不毛だからやめなよ。どっちもおいしいよ。 まぁ何歳でも、お店に定期的に通いドリチケを消費して、お金を落とせる人が、お店からも優遇され歓迎される。そんな世界戦。 >>51
生中出しじゃないわ生入れだわ。
私はまともな人間関係を保つのが困難みたいなので、今となっては出禁になってよかったなあと思っています。都内に通っていると程よい距離を保てるし、前よりも不安定になる回数が減りました。村は近すぎた。 >>53
それはどちらがキノコで、どちらがタケノコかでまた揉めそうだなw
何にせよ色んな年代の人達が集まるから刺激的で楽しいのであって、若い人だけでいいなんてのはちょっとね。 定期的に現れるオジ排除地蔵は無視すればいいんじゃないの?
何回この流れやるんだよ
相手にしてる奴もそろそろ学ぼう >>57
連れ出しとかでネタにされて何も思わないんだ。
そんなんだから良いように生でされたり、利用されるだけのメール貰うんじゃない? >>62
嘘のないストレートな意見とリアルな話でハラハラするけど面白いです
密着取材したい >>65
え!今日の新規?
ずいぶん早いね。
ちゃんとルールを教えたの?w もしかしてスーツの背の低い酒で酔ってニヤニヤしてた気持ち悪い奴? >>62
出禁になってまでここ覗いてるって、それなりに楽しみを失ったってことだと思うんだけど。
一方、君を都合よく利用しようとした奴はルール違反をネタにしてヘラヘラ来店してる事実をどう思う? >>69
女の出禁にMロフは関係してないだろ。
周りがネタにしすぎ。
そっとしてやれ >>69
そもそもルールを破ったのは私ですし、出禁になって改めて自分の無価値さを理解することになっただけです。
私がいなくなっても皆は普通に過ごしているし、何なら私がいない方が全て上手くいくってだけです。 >>72
自分の中で悲劇のヒロインみたいになってるだけでしょ。
そういう思考回路だから利用されそうになったんだろうけどね。 >>72
わかっているなら
村の板にちょくちょく出てきて荒らすのはやめましょう。
都内に通っているならなおさらです。
今後どこかのお店で村人と会うこともあるでしょうし。 ここに書き込んでも安全圏から暴言吐かれるだけなのにやめられないんだよね。 >>75
だから別に「いなくなって良かった」なんて自分では思ってないんでしょ。
そうやってウダウダ言いながらかわいそうな自分アピールしたいだけ。
個人情報まで握ってるのに、
男の方が強気に出てるのはそういうとこを見透かしてるんだと思うけど。 >>57
不安定になる回数減ったなら、ここに書き込まないでしょ。
早くご自身で個スレ立てて、思う存分暴れてください。 >>77
減ったとは書いてるけど無くなったとは書いてないから違和感ないよね?
個スレ立てろと思うなら貴方が自ら立てましょう
まじ何様? >>82
なるほどねー
あい○は次は誰に行くんだろー 確かにあい〇最近は固定の人ってより色んな人と遊んでるイメージあるな >>87
愚問すぎる
あなたの息子は大きくて硬いのでしょうか? 単女です。
新規とか慣れてない単男さんで気安くボディタッチしてくるのやめてもらえませんか?
ボディタッチで女の子との距離を縮められるのは女性慣れしている男性だけです。
女性慣れしていない男性が女の子に触りたくてボディタッチするのは痴漢と一緒です。
気持ち悪いし店内ポスターにも禁止事項として明記されています。
気持ち悪いボディタッチで距離が縮まりルームに行けることは絶対にありません。
せっかくそれなりに楽しく話していたのに印象が最悪になって終わるだけです。気をつけてください。 >>89
オレ常連単男だけど、
線引きがなかなか難しいよね。
遊べている仲の良い単男に対しても、
いきなりそれは少しやりすぎでは??
と思っても上手くいったり、、
1番いいのは、とにかく触らないことだねwww 一度遊んだ仲でも、軽々と触ってくる人は対応に困るかな >>91
あるあるだよね。
女の子によって全然違うからね。
少なくとも、チューとかはたとえオッケーだとしても
皆の前では痛々しいので
配慮をしていただきたい。
奥に行くとか >>89
6500円払ったけど自分のスペックじゃあ遊べないからせめて可愛い、綺麗な子に少しでも触りたいみたいな奴見てているわ
本当きしょい
そういう奴は何回来ても遊べないからおとなしく風俗行ってろよ >>92
みんなの前でキスしてくる単男って何が目的なのか
見てて痛いよな… >>90
自分は親しくても、とにかく触らないを徹底しているけど遊べないや >>94
常連仲間にいるから笑えない
イイヤツなんだけどね 触って良いかどうかは、女性慣れしているかどうかよりは、
その女性と親しい関係を構築できているかどうかだと思う
達人単男は会って5分でそんな関係を構築できるが、ダメ単男は会って1年以上経過しても挨拶する以上の関係にならない >>98
うん極めて難しい
自分なんか遊んだ事がある単女すらなかなか触れない >>99
まあ、ベタベタ触らないことが無難だな
店内カップル、準カップルとかいるし、
知らずに相手の男や女に手を出すと
ここで叩かれちゃうからね。 ルーム行きたい人が全然いなかったから妥協して話が合うこの人と行こうかなと思ったときに触られて、その後誘われたけどなんか気持ち悪くて断ったことある。 >>99
触らなくていいから。
一回遊んだからって貴方のものじゃないしまた遊びたいと思われてるとは限らないからね。 触らないけどね
出会って一年以上経過し、何回も会って、一緒に飲んだり会話する位は仲良くなっても
指一本触れてはいけないというのは、モテない単男には難しい場所 触れないように、単女の隣に座る時は少し間を空けて座ったりすると、割り込まれてがっくりくる >>104
話が盛り上がってたら割り込んで入られたりしないだろw >>104
あなたに単女のとなりに座る資格はない
単女のとなりは心理学における密接距離だから、親しい関係じゃないと座るべきじゃない
口説くためにとなりに座るのじゃなく、すでに口説き落としているからとなりに座って良いだから
まあ、ダメな単男は何やっても無駄だからあきらめようw >>106
盛り上がってても割って入ってくる奴いるよ、男でも女でも >>87
愚問すぎる
あなたの息子は大きくて硬いのでしょうか? 既婚者で店来るのは別に構わないと思うけど、母親でって奴は頭いかれてんのかと思う
バイトとか塾とかで家帰ってくるの遅い年だとしても帰ってきた時母親が家にいるかいないかの安心感ってすげー違うし、何より男とやりまくって帰ってよく急に家で母親面できるなと思う
もし俺の母親がそんな気持ち悪い生き物だったら自殺してたわ
オマエだよオマエのことだよ八方美人で人の悪口ばっかり言ってるYさん >>111
Yさんは知らんけど、母親がハプバー常連はやだよね。父親が常連もやだけど母親の方が不快指数が高いな個人的に。 いい夫婦の日に結婚祝いにハプバーに来るの最高に皮肉だよね。今日ハプバーに来る既婚者剛の者すぎる。 >>113
既婚者は来るべきじゃないと思う
トラブルのもとだし >>115
でもこういう所が一番ばれにくいよね。探偵付けらたり会員証見られたら別だけど。 >>115
そんなルールないし、嫌なら行くなよww >>117
既婚者が来ないのはマナー
あと、40歳オーバーのおっさんは独身でも来るなよ
40歳オーバーの独身なんてゴミだろ >>118
お前40歳以上の男性に親でも殺されたのかってくらい嫌がってるな >>118
こういうのに限って先々いくつになっても自分もズルズルやめられなくなるんだよな 笑 むしろ既婚者だから来るんだと思うけど?
世の中不倫に厳しいのに性欲発散する場所は必要だろ。母親とか父親とかお前の人生に関係無いからうるせーんだわ。
あと人前でキスするなとか、40代以上は来るなとか正気?ハプバーなんですけど。
ナンパバーかなんかと勘違いしてんのかな。 全ての属性を忘れて楽しむのがハプバーだと思うから、既婚者でも子ども居ても気にならないよ。
その枠組みが息苦しい人が多いから、解放しにきてる人が多いでしょうに…。 >>122
この店はハプバーと言われるのを嫌がっているし
実体は店内で完結しているナンパバーだろ
ナンパバーならば20-30代の独身が主体
既婚者もおっさんもSMも要らない 人前のキスとかは当人同士がオッケーならいんじゃんない?
見せつけプレイが好みとかあるだろうし。
同意がなければ、どんなことも遠慮した方がいいと思う。それでもするなら、痴漢でしょうそれは。 てか、どんな人がいても関係ないよね??
嫌なら関わらなきゃいいじゃんね。
なんで目障りだからって理由でいらないとか、上から目線で言えるんだろう…。
人生でお前はいらないって言われてきた人なのかな?そう思うとなんか可哀想。 >>126
それ言い出したらお前の親も可哀想なんじゃねーの? >>127 ここは遊べない人の掲示板なんでバカはシカトでいいと思いますよw >>128
うちの親は頭クルクルパーだからそういう意味ではかわいそうだな
てか何人かID重複しててもうめちゃくちゃ そもそも子持ち単女のYさんって誰よ?そんな人いたか? >>118
金なくて頑張ってやっと遊びに行けたのにパプれなかったんだろ?
自分はあそべないのに40代が遊んでたから逆恨みしてんだよな?
安心しろw
お前は一生遊べないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています