関内 ヴィレッジ season15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
単女はあの男子校のノリが嫌な人多いんじゃない? 男性ばかりだと、動向を見られて誰かとルーム行かなきゃダメなのかなと気が重くなります
遊ばずに帰ると悪く言われそうだし
考えすぎかな >>364
考えすぎだよ
滅多にルーム行かない子もいるよ
逆にどうしたらそういう子と行けるのか教えてほしい 日曜行きたかったけど日本酒会か
1回来店しただけの新米だし楽しめないかな? 泥酔した奴らがウザそうだから俺は行かない
昼から日本酒なんて夕方には悲惨なことになってそう 日曜行きたかったけど日本酒会か
1回来店しただけの新米だし楽しめないかな? 40過ぎたおじさんの誕生日会開くのがキモすぎて無理。それ気にしてる常連のおじさんもキモい。 >>372
Twitterのフォロワーにいるな
新妻シャンパンでお祝いってアウトじゃんw >>371
インターネット掲示板、SNS等、店内情報の漏洩。
ルールすら守れないなら、店に来るなよ。 >>374
インターネット掲示板、SNS等、での特定会員に対する誹謗中傷。
禁止事項なので、店に来るな。 >>372
なんで行けないの?
そんなの規約に書いてない!
連絡先交換しなきゃいいんだし
個人の自由だ
行ったなんてわからない その子が出禁になるイメージはまったくない。
あってもやんわり小言くらいじゃないの。 行っても実際に出禁になった人はいないしね
行きたい人は行けばいいんじゃない? 古参の個人情報がばら撒かれて、ここ2日くらいだけど結構終わった感出てきたよな。
一部の人間が馬鹿はしゃぎしてもうお終い、みたいな雰囲気。 明日もスタッフ1人なのかな。泥酔者多数出そうだけど。 主催者がそこら辺は窘める役割じゃないとスタッフ一人だとつらい。
明日はボスなのかな? 明日大集合しそうだな
今日は嵐の前の静けさってとこか 普段飲み慣れてない日本酒や久々のイベントにタカが外れて酔い潰れてそこら中ゲロまみれになる図が容易に想像できる 日本酒をしっぽり飲むような客層じゃないからね。持ち込み企画とはいえ。 来ないアピール必要?
十分混んでるしネガティブな人は必要とされてないからねw ほんとそれw
来なくていいから
来ても需要なくて地蔵してるだけだろうから金の無駄だしねw 酒盛りってハプバーでやる事じゃないと思う
ルームの稼働率が下がるし >>396
ルーム稼働しないといけないルールはない。 人が集まればルームは稼働するっしょ
待ちがダルいので自分も明日は行かない
賑やかすぎるの嫌いなんで忘年会1部狙いの予定 ルーム稼働率は向上はルールじゃなくて、売り上げ向上させるために店が上げるのを努力すべき指標
ルームにいけないと単男は通うのをやめるから売り上げが落ちる
ルームにいけなくてもしつこく通う目的がわからない常連はいるけど 誕生会とかルーム常に満室だったからw 遊べない地蔵は指くわえて悔しがってろww >>405
は?行ってないだろお前笑
4組くらいしか入ってないぞ笑笑 >>408
だね
ワイン並べて乾杯して女の子は酔い潰れて
ルームどころじゃない >>405
どんちゃん騒ぎしすぎて幻覚見てたんじゃない? アルコールのイベントなんてやめて欲しいな
遊びが促進されるイベントをやるべき >>412
俺も反対だな。
ここは性に解放的過ぎないのが心地よいって人から、SM志向の人まで箱のサイズを活かして幅広く包容できてるのが強み。
前者向けのイベントの場合でも、この店に来る後者なら受け入れるけど、後者向けのイベントなら前者は足が遠のくと思う。 酒イベなんて前者・後者関係なく集まりやすい企画で遊べないなら、どんな企画なら遊べんだって感じだわ。
飯イベ?逆ナンイベ?コスプレイベ?
たぶんいつも遊んでる単男が、いつもより多くルーム入るだけでアンタのとこに回ってこないと思うよ。
イベントについて考えるんじゃなくて、自身のコミュ力なのかルックスなのかセックスの技術なのかもう一度見つめ直したら? コミュ→遊んでそうな単男に絡んで・観察して男性の中だけでも構わないからとくにかく輪に入ろうよ。一匹狼が通用するのは飛び抜けた何かを持ってるかラッキーパンチだけだよ。
ルックス→身体鍛えてますか?髪・髭・肌の手入れ出来てますか?服装はちゃんとしてますか?
ブサイクなオッサンでも↑を意識してるかしてないかで大違いだよ。
技術→技術ありますか?あっても女性にひけらかしてはダメだよ。他の単男から間接的に話題振ってもらえると効果的だよ。 酒イベントにたくさん人集まるから否定的意見言ったところで仕方ないよね、大多数が楽しんでるのは事実じゃん、討論終わり! >>415
地蔵にはチャンスが2回ある
2回目のチャンスは
会話しないとダメだと気づいた時 地蔵の自分は1年間通っているが一度も遊べた事がない >>420
今度ヴィレッジに行ってみたいと思ってる者です。
自分も地蔵になってしまいそうなのですが、地蔵の楽しみって何ですか?
できれば地蔵にはなりたくないのですが。 >>421
参考にならないと思う
俺は主体性を求められるのが苦手だから遊びたいとは思ってない
セックスって男主体でリードしていくものじゃん?
だから人間観察じゃないけど男女の駆け引き見てるのが楽しい
あと楽しそうな場にいると自分も楽しくなってくる
少数派だと思う >>421
ゲームする輪に入れてもらったり
地蔵同士で話して華やかな輪を遠くから一緒に眺めたり
朝一で来店して掃除を手伝ったり、洗濯を手伝ったり
コスプレを一枚チェックしたり
勝手に女ものコスプレを着て痛い人扱いされるのを楽しんだり
目隠しフェラ選手権にフェラする側で参加したり
なおみ(人形)で緊縛の練習したり
1人でシャワー浴びたり >>423
苦行だなw
ドMにはいいのかもしれんけど あとは全く誰も話しかけられない女性ならば
地蔵でも口説きにいくのが許される ゆ◯ゆ◯ってやつbと繋がってるよね。
同じ時間に来店予告してバレてないと思ってんのかな? その娘がbと絡んでいるところなんて見た事ないし、Mっ気が強いイメージもない
bはドM女性でしょ >>427
何も知らない新規くんは口はさまなくていいよ。 最近のスレのスピードが落ちてるとこ見ると、結構な割合でMロフが工作してた説。 >>429
M擁護で明らかに本人ぽいのはあったね。 >>432
自分で書くなよだせぇw
もう3Mなんてみんな知らないw >>429
Mロフ憎めない奴だったな。新しい居場所はどこになるんだろう。 >>421
イチャつく男女を見て嫉妬に燃え狂うのを楽しむ 行こうかと思って掲示板見たけどやっぱり大分酔っ払いが多いみたいだからやめておく
泥酔には気をつけろよなー >>437
むしろ「憎めない奴」って思わせようっていう印象操作かもね。
出禁娘に関係する一連の流れでセコい印象ばかり残ったけど、まだ店に行くにあたって自分をよく見せたいんだろう。
FBのアカウントを即削除した時点で、5chベッタリなのは間違いなさそうだし。 そう言えば村で仕事の話をするのは厳禁ですけど、結構お堅い仕事の男性が多そうな印象で、普段から女性に困らなそうなのに(特に独身の方)なぜハプバーに来られるんですか? 自分も含めてハプバーに依存してる人は少なくない
本当に良い奴だし彼には同情しかない 地蔵がイケメンに勝つのは、
しりとりくらいなモノなのか >>448
ハプバーって中毒性ありますよね。一回ハマったら普通の生活に戻れないみたいな。 >>449
俺イケメンじゃないけど打率3割くらいはあるよ。
話しかけても明らかに避けられる時もあるし常連の輪にも入れんけど。
時の運やな。 >>452
だからコミュ障が調子乗るんだよ
キモい奴は放置でいいのに
例えばしょっちゅういる口半開きの若いコミュ障、ガチでキモいのにあい○とかは声かけて仲良く話してあげたりしてるから半開きは勘違いする
大人しく地蔵してればいいのにウロウロ仲間に入れる場所を探してて気持ち悪い
マジで視界に入るだけで吐きそうだから消えてくれよ >>443
それな。常連同士の自演や叩き合戦だから。
村にいるときは書けないから仕方ない >>455
カウンターで書いてる奴何度か見かけたことあるよ
ID被りの一部はそれかもねw >>450
オレ単男だけど、
「今月の給料、2週間で使い切った!」
という単男の言葉を聞いて、
心の底から安心してしまいました。 遊べなかったけど楽しかった
可愛い女の子の隣にすわって話すだけでも凄く楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています