関内 ヴィレッジ season15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はガタガタが友達連れてくるね
叩かれまくって来なくなっちゃうか心配だったからまた来るみたいで良かった
これからは態度もなおしていけるといいね >>572
もはやオマエはストーカーだな
そんなにひとりのコ気にしてるとハゲるぞ >>575
誹謗中傷って言っても度重なる殺害予告や個人情報(住所氏名)漏洩などの個人の生命活動の安全な存続を激しく阻害する場合のみだし
ましてやここは本名ではなく、ニックネームでの批判であることから何らかの法的措置は取りにくい >>571
打率2割の常連です。
少し補足します。
ハンドルネームであっても特定できる場合はアウトになる可能性は十分考えられます。
昨今、掲示板は公共な立場として、使用されるようになりました。ハンドルネームであれば誹謗中傷をしても問題ないという考えを許してしまうと、掲示板利用者のリスクは過大なものたなり、社会的に公共の立場から認めるべきではないということになるのが常です。
まあ、とにかく誹謗中傷はやめた方がよいでしょう。
悩んでいる女の子がいましたら、一緒に奥に行ってくれたら、相談にのりますよwww なのでこんな危ないお店で遊ぶのをやめれば解決だね。 >>577
弁護士ですか?司法書士ですか?無資格者ですか?
無資格者なら非弁にならないようにね >>579
派遣社員です。
昔、法務にいたので、いろいろとお手伝いをした際に手に入れた知識です。
弁護士ではないです。 >>578
ここで批判してる人が訴えられるかもって話からなんでこの店で遊ぶのやめようって話になるの? >>581
オレは普通に遊びに行くよww
ここの誹謗中傷なんて無視っしょw >>585
ください!行けます!
ルームのライトをもう少し明るくして欲しい ここデブスいないじゃん
ぽちゃでも若くて可愛かったり、地味な子はいるけどブスって訳じゃないし >>577
まず、そのニックネームでも職場への嫌がらせや仕事に支障が出るレベルでないと立憲できない
安全な社会活動や生命活動が阻害されないと難しいね >>591
577です。オレは弁護士じゃないからよくわかってないけど、
5chの誹謗中傷を野放しにして
社会的にみて損失になるという状況を考慮したことに基づくんだと思います。
すみません。法律全く詳しくないです まあ、言いたいことは
同じ村人同士で誹謗中傷はやめなさいってことです。
逮捕されないからOKと思っているんだったら大間違い >>593
これに尽きる
誹謗中傷するくらいなら来なくてよろしい
別の話題話そ 本当なぜこんなに単女を叩くのか
まあ過去のスレ見ても炎上したり叩きが長引いたりしてるのは人気な子ばかりだから妬み恨みからだろう(性病疑惑、出禁者以外)
そもそも可愛くない子は印象残らないから認知度低くてスレで盛り上がらないんだよね 言いたいのはここで誹謗中傷しても意味ないし、
それ見て単女を判断しないであげてほしい。
そして言われている子がもしここを見てしまっても気にしないで欲しいということ。君は人気だよ。
それから匿名で誹謗中傷するような卑怯者は二度とくるなってこと。 「なにを言うか」が知性
「なにを言わないか」が品性 >>580
それは正しい知識じゃないから、専門家ぶるのはやめた方がいいぞ >>600
580です。
暇だから付き合うけど、
専門家ぶってないから
専門家じゃない。
人道的に言ってるだけ
※人の道として インターネット掲示板、SNS等、店内情報の漏洩。(新2021.09.26)
インターネット掲示板、SNS等、での特定会員に対する誹謗中傷。
禁止事項なので、ルール守れないなら、店には来るな。 特定される可能性もないのに店のルールだから守れと?
その発言に説得されて誹謗中傷をやめる人なんて居ないと思いますよ
男はどうでも良いけど女は叩くなという意見も結局は単なる自己都合で偽善の発言ですよねw
同類だなーと思ってしまうw
皆が自己欲に塗れた5chらしい偽善の発言で苦笑いです あなたにそう言われて
「はい。わかりました。」
と書き込むのをやめると思いますか? ロッカーの中にパスケース落ちててシンプルなやつだったから自分のと間違えて持って帰ってきちゃったんだけど電車の中で中見てみたら大嫌いな奴の身分証入ってた。としたらどうする?
1.遅くなるけど次回来店時に店に返す
2.明日交番に届ける
3.マカロフの時みたいにここに晒す
4.SNS探して本人に連絡してもう店に来るなと言う >>611
架空のはなしなどどうでもよい
お前、ひまなのか? >>611
いっ○ーがクソほど嫌いなのでヤツの個人情報だったら4でお願いします! >>613
絶対自分の定期入れ確認した人いると思うw
おまえこそ暇だからここ見てるんだろうに >>616
営業妨害でもなんでもないよ
バカだなおまえw >>618
おまえ、
自分がバカだということに
気づいてないだろ
読み返せ >>615
顔見たくないレベルに無理なんで書き込みしてから来て欲しいんですけど。
そしたらその日は行かないんで。 >>616
611とは別ですよ
営業妨害しようとは思ってないし寧ろ誹謗中傷も無くなれば良いとは思っています
ただ説得が下手だという事実を指摘してるだけです >>621
あなたの発言だと誹謗中傷を容認しているように捉えられると思いますよ
単女が嫌な思いして来なくなることで女性の数が減り競争率は高くなるし、女性目線でも可愛い子が来なくなると新規単男(イケメン等)の来店率が減る
双方メリットないむしろ悪手だから馬鹿な真似はやめておけっていうシンプルな事なんだけど理解できるかな? >>622
誹謗中傷されて来なくなった単女なんている?
あい○なんてOL設定が嘘だって暴露されたら堂々と変な時間来店予告するようになって来やすくなったくらいじゃない?
それにしてもあい○病みすぎてて怖いわ
あい○が前に通ってた店の常連から色々聞いたけど >>615
個人情報握ったとしてどうなるもんかね。
Mはそれなりに失うものがあるのかもとは思うけど、
世の中にはこの店に通ってることがバレても大した被害にもならないって人もいるからね。 >>625
確かにいっ○ーなんてなんも失うものなさそうだわw >>622
いまあなたが言ってることは理解した上で言ってるという事を 〇っしーなんでそんな嫌われてるんですか?盛り上げ上手だし面白い子だと思うけど。 >>622
この5chで例えばあなたが容認しない!と言って解決する話ではないし誹謗中傷を止める力は無いと指摘してる >>611
大前提自分のと間違えて持って帰ってらないだろ 「単女を」と言ってるという事は単男は誹謗中傷しても構わないとも感じられる発言
その時点であなたも同類だよねw ひょんなことから本名わかった会員2人いるな。ともに単女。
さすがに晒すとか非人道的なことはしないけど。 >>614
他にもイケメンいましたか??
顔イケメンです >>633
ひょんなことから職業が法律だってわかった会員1人いるな。単女。
さすがに晒すかもしれないけど。
信頼した相手と話してるつもりでも横とか後ろで誰が聞いてるか分からないから気をつけた方がいいよ。 >>632
話の流れで単女が最近叩かれまくってるってことで単女と言っただけだろ、歪んだ解釈してんなよ >>635 その2人以外ならオー◯かな。あとは話題の◯っしーw >>636
仕事で会ったことあるから知ってる
司法○士がハプバー通いとかどうかと思うけどね >>641
もしかしてデカいメガネでショートヘアのおばさん? なんで晒す必要があんの?
こういうとこは秘密を守れない人間は来ちゃいけないと思うよ。排除することばっかり考えてるやつがいるね。 あとここのスレ、なんでか他人とID被りするけど店から書き込みしたことないし、自宅のWi-Fi使ってるけどなんで被るのかは不明。 >>647
同じIP(自演、同じWiFiなど)以外でIDが被る確率はすごく低い
自演を誤魔化すならば、「喫茶店のWiFiから書いているんだけど、まさか店内に村人がいたのか?」とかの方が真実味があったね
ドンマイw >>649
自演する必要がない内容だし、何回もID被りしてるのは事実だから。別に自演でもいいけど。 >>638
○っしーのどこがイケメン?自演ですか?
顔長いしのべっとした顔やん >>658
顔見たくないんでお願いだから書き込みしてから来てください! >>658
いまどきのモテ顔でしょ
うすい顔ほどモテるのだから なにこれ、炎上商法みたいなやつ?
同情とかを誘おうってのなら、クソ寒い。 >>666
自分で下げるような発言するほどあいつメンタル強くないだろ >>661
妬みだろうね
いっ○ーは現在一番人気がある単男 >>668
何の話しか分からないくらい無いなそれは
何でアレが急に話題になってるのかもまったく不思議
極めてフツ単 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています