関内 ヴィレッジ season15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
同じIP(自演、同じWiFiなど)以外でIDが被る確率はすごく低い
自演を誤魔化すならば、「喫茶店のWiFiから書いているんだけど、まさか店内に村人がいたのか?」とかの方が真実味があったね
ドンマイw >>649
自演する必要がない内容だし、何回もID被りしてるのは事実だから。別に自演でもいいけど。 >>638
○っしーのどこがイケメン?自演ですか?
顔長いしのべっとした顔やん >>658
顔見たくないんでお願いだから書き込みしてから来てください! >>658
いまどきのモテ顔でしょ
うすい顔ほどモテるのだから なにこれ、炎上商法みたいなやつ?
同情とかを誘おうってのなら、クソ寒い。 >>666
自分で下げるような発言するほどあいつメンタル強くないだろ >>661
妬みだろうね
いっ○ーは現在一番人気がある単男 >>668
何の話しか分からないくらい無いなそれは
何でアレが急に話題になってるのかもまったく不思議
極めてフツ単 >>673
同情した5ちゃんねらー女子がたくさん予告始めたw
い○しーの作戦成功ってとこだな 単女です。性病検査を最近したかどうかを聞くのってNGですかね? 自演単男がわいてんなw
昔は自演オジが多かったけどどっちも痛いw >>685
返答ありがとうございます!参考にさせていただきます >>689
別に聞くのは構わない
でもそればっかりしつこく聞き回るようならこんなとこ来んなよって思う 聞いたところで本当のこと答えるとは限らないし意味なくない?
性病陽性結果出た当日に来店してルーム行ってた奴もいたくらいだし
どっちにしろそんなこと聞かれたら嫌な気分になる そういえば何でみきちゃんってマカロフの本名フルネーム知ってたの?
ホテル行ってシャワー浴びてるすきに免許証でも盗み見た? >>692
ねぇ〜
個人情報ゲットとか怖いんだけど >>696
オレの目当ても全然きてないよ
切ないね スタッフにも聞いたし、俺よく居るからサイレントじゃないと思う 絶対来るくせに
行くかもしれないっ
て予告するブスくそウザい どうせ長居するくせに
ほんのちょっとだけ飲みに行くかも
って予告するメンヘラもね >>703
そんな事を言われてすぐキャンセルする書き込みうけるwww
気にしなければ良いのにwww かもです とか
よろしいでしょうか とか
余計な! とか
変な語尾 とか
絵文字や顔文字 とか
全部ウザイ、死ねと思うwww >>709
わかる。
何故おとなしく「行きます」の一言で済ませられないんだろう。
行くか行かないか分かんないならいちいち予告してくんなよ。 >>712
夏に目当てが来店して、彼女が喫煙所に座ってる後ろ姿の足の裏見てるだけで満足した >>712
目当てに会いたくて通ってるもんだから爆上がりどころか一周回って人見知りになって話しかけられない時あるw >>713
それはかなり爆上がってましたね!また逢えるといいですね >>714
マジかよ。そんな子が目の前で誰かとルームに消えて行ったらどんな精神状態になんの? >>714
そんな事もあるんですねw
全力前進で頑張って下さい >>716
実はルーム帰ってきた後の方があっちもほぐれてるし一番話しやすい
んで次こそは!と思ってまた会いに行く
以下繰り返しw
人気単女さんは話すのも一苦労 どんな単女だとまた遊びたいと思う?
逆にもう遊びたくないと思う単女は? 男女共に言えることですが、遊んだ後とか別日に会った時ホールドしてくる人は遊びたくないかな〜 >>720
すげー分かる。仲は深まるのは当然だけど、カップル感はルーム行く前15分と出たあと5分にしといて欲しい。
別日も仲良く絡んで欲しいし、自分からも絡むけど2人でデートしに来てる訳じゃないからね。
コミニティーの中での絡みってことは重要。
お互いタイミングあって、またルーム入る前はそーいう雰囲気でも良いけどさ。 俺の目当ても全然こなくなった…
ぱっと見怖いけど喫煙所で話しかけると顔も声もすげー可愛くて性格も良くて完璧すぎた…
また会いたいな 前にカップルで来店した時におっさんに背後霊みたいに付き纏われ?て嫌だった
流石にルームにまでついてこなかったけど 単女は、店員ではないから、キモい単男の為にファンサする為には来店しない。 >>721
なるほど!徹底してますね、凄いです
とにかく彼氏彼女感を必要以上にださない様にと言う事ですね。
お目当てと一緒に話してるとつい周りが見えなくなる事があるので気を付けます 予定まで時間空くのでちょっとだけ行きます!
実際には予定なんてないし実際には長居する。
終電逃して朝まで村に居た奴がよくもまた。ここは養豚場か。 養豚場w
たしかに豚ばかり
ハプバーの中でも最悪レベル
都内から行く価値はまったくない 6500円で1人か2人やれるんだからどんなソープより安くない?
まあでも同じ関内ならミューズの方がレベル高いと思うけど
どっちにしろちょっと単女をおだてればソープの何倍も安く済むんだから本当ありがたい店だよな
いちいち予約しなくてもそこそこの女はいるし >>731 ミューズの板でもその話題になってるけど、心配しなくて大丈夫だよw そっちはそっちで荒らしといてw 確かに最近単女のビジュアルレベル低いよな
神レベルは数人 来てもらっといてなんだけど、確かに最近話題になる新規単女はいないよなー
良い意味で話題になるのは前からいる可愛い子
悪い意味で話題になるのは最近来始めた子
うーん… 平日昼間は綺麗な人多いよ
夕方になるに連れて平均が下がっていく印象をもった デプスばかりの養豚場だろw
神奈川のハプバーでも下の方 >>738
え?
逆に神奈川県内で上位の店はどこ??
夢見てるの??? >>731
セックスにコスパの概念持ち出すなら、むしろ風俗のが安上がりだと思うけどね。そこそこ金出せば本当にルックスいい子抱けるんだから。
村1ヶ月の来店単女のルックスナンバー1と遊ぶよりルックス良いし。
仮に同等と定義しても、その子と店で出くわす確率・店内で競争に勝ち抜く確率考えたら風俗のが安いでしょ。
ただ多くの人は、そーいう話じゃないと思って通ってると思うけどな。
直接的に1円でも払ってしたセックスってその時点でオナニーと同じだと俺は感じるから。
比較するなら遊び相手と飲み行って1万ホテル入って1万の計2万と、ヴィレッジ代なんじゃない? >>742
セフレやナンパで飲み代ホテル代って考えると一万で済むことはまずないけど、ここだと6500円。
本当に村の女は安上がりでいい。
レベルもそれなりだけど、6500円だから文句は言わない。 どこかにミューズの方がレベルが高いって書いてあったけど、そんな事ないww 単男単女ずば抜けて村の方がレベルたかいwww
客の多さでもう結果でてるでしょ ここで具合いい子見つけて連れ出せば6500円で今後タダマン出来るからマジでコスパ最強 良い顔に産まれてよかった
遊ぶのも連れ出すのも断られた事はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています