関内 ヴィレッジ season15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
夏に目当てが来店して、彼女が喫煙所に座ってる後ろ姿の足の裏見てるだけで満足した >>712
目当てに会いたくて通ってるもんだから爆上がりどころか一周回って人見知りになって話しかけられない時あるw >>713
それはかなり爆上がってましたね!また逢えるといいですね >>714
マジかよ。そんな子が目の前で誰かとルームに消えて行ったらどんな精神状態になんの? >>714
そんな事もあるんですねw
全力前進で頑張って下さい >>716
実はルーム帰ってきた後の方があっちもほぐれてるし一番話しやすい
んで次こそは!と思ってまた会いに行く
以下繰り返しw
人気単女さんは話すのも一苦労 どんな単女だとまた遊びたいと思う?
逆にもう遊びたくないと思う単女は? 男女共に言えることですが、遊んだ後とか別日に会った時ホールドしてくる人は遊びたくないかな〜 >>720
すげー分かる。仲は深まるのは当然だけど、カップル感はルーム行く前15分と出たあと5分にしといて欲しい。
別日も仲良く絡んで欲しいし、自分からも絡むけど2人でデートしに来てる訳じゃないからね。
コミニティーの中での絡みってことは重要。
お互いタイミングあって、またルーム入る前はそーいう雰囲気でも良いけどさ。 俺の目当ても全然こなくなった…
ぱっと見怖いけど喫煙所で話しかけると顔も声もすげー可愛くて性格も良くて完璧すぎた…
また会いたいな 前にカップルで来店した時におっさんに背後霊みたいに付き纏われ?て嫌だった
流石にルームにまでついてこなかったけど 単女は、店員ではないから、キモい単男の為にファンサする為には来店しない。 >>721
なるほど!徹底してますね、凄いです
とにかく彼氏彼女感を必要以上にださない様にと言う事ですね。
お目当てと一緒に話してるとつい周りが見えなくなる事があるので気を付けます 予定まで時間空くのでちょっとだけ行きます!
実際には予定なんてないし実際には長居する。
終電逃して朝まで村に居た奴がよくもまた。ここは養豚場か。 養豚場w
たしかに豚ばかり
ハプバーの中でも最悪レベル
都内から行く価値はまったくない 6500円で1人か2人やれるんだからどんなソープより安くない?
まあでも同じ関内ならミューズの方がレベル高いと思うけど
どっちにしろちょっと単女をおだてればソープの何倍も安く済むんだから本当ありがたい店だよな
いちいち予約しなくてもそこそこの女はいるし >>731 ミューズの板でもその話題になってるけど、心配しなくて大丈夫だよw そっちはそっちで荒らしといてw 確かに最近単女のビジュアルレベル低いよな
神レベルは数人 来てもらっといてなんだけど、確かに最近話題になる新規単女はいないよなー
良い意味で話題になるのは前からいる可愛い子
悪い意味で話題になるのは最近来始めた子
うーん… 平日昼間は綺麗な人多いよ
夕方になるに連れて平均が下がっていく印象をもった デプスばかりの養豚場だろw
神奈川のハプバーでも下の方 >>738
え?
逆に神奈川県内で上位の店はどこ??
夢見てるの??? >>731
セックスにコスパの概念持ち出すなら、むしろ風俗のが安上がりだと思うけどね。そこそこ金出せば本当にルックスいい子抱けるんだから。
村1ヶ月の来店単女のルックスナンバー1と遊ぶよりルックス良いし。
仮に同等と定義しても、その子と店で出くわす確率・店内で競争に勝ち抜く確率考えたら風俗のが安いでしょ。
ただ多くの人は、そーいう話じゃないと思って通ってると思うけどな。
直接的に1円でも払ってしたセックスってその時点でオナニーと同じだと俺は感じるから。
比較するなら遊び相手と飲み行って1万ホテル入って1万の計2万と、ヴィレッジ代なんじゃない? >>742
セフレやナンパで飲み代ホテル代って考えると一万で済むことはまずないけど、ここだと6500円。
本当に村の女は安上がりでいい。
レベルもそれなりだけど、6500円だから文句は言わない。 どこかにミューズの方がレベルが高いって書いてあったけど、そんな事ないww 単男単女ずば抜けて村の方がレベルたかいwww
客の多さでもう結果でてるでしょ ここで具合いい子見つけて連れ出せば6500円で今後タダマン出来るからマジでコスパ最強 良い顔に産まれてよかった
遊ぶのも連れ出すのも断られた事はない コスパ気にする人多いんだねw
それといつも思うけど、名前も連絡先も知らないのが良いから、ワザワザ通ってんだろ?
連れ出すくらいならネットでも路上でもすればいくらでも可愛い子いると思うけどな。 >>749
ズレてますね、まともな人間ならお断りです 平日昼間ならデプスじゃない女がいるのか?
じゃあ、今度いってやるか >>753
居るけど綺麗な人もくる
夜はデブスしかいない 平日昼って行ったことないけど遊んだりしてる人いるの?
お茶会みたいになってそうなイメージなんだが 他店もしくは来てない組の必死な嫌がらせとしか思えない意味不なレスがすごいな。
養豚場とか全くわけ分からん。
平日昼間が勝ち組と年中うったえ続けてる病気なヤツもいる。
実際曜日はそんなに関係ない。
情報操作に必死な病んでる系わいてるわ。 >>759
夜にいるブス?
別に夜は養豚場と言われるくらいデブ様多いし
平日昼間は綺麗な人多いと思うよ >>759
曜日関係ないのは分かるけど
やっぱり傾向はあるかな 女性用風俗の方がプロだし気持ちいいけど
ハプバーならお金かからないし顔見て選べるし
外では遊べない既婚者にはありがたい >>760
そもそもお前が通い過ぎなんじゃね?
常に最高の状態求め過ぎってのもあるんだろ。
中毒が病んで禁断症状でたんだろ。
こんなとこで隠れて単女の評価ほざくヤツ自身のビジュアルってどんなだろなw 男のレベル低くて女のレベル高いってずっと言われてんのに、ブスな男たちがここの単女評価してんのくそウケるな、お前ら鏡見て言えよww >>765
風俗やAVからまだ乳離れも出来てないんだろなw 外でも遊ぶ気があれば遊べますけど私のお目当てさんは外では会えないしプロより素敵で最高です。
心まで持っていかれない様にセーブしてる始末です
まったく困ったもんです、お金で割り切れるならどれほど簡単でしょうか。ある意味6500円で割り切れる方が羨ましい。 >>765
単男なんて皆、ハプバーを風俗と思っているよ
ハプバーは風俗じゃないとか、正義感ある発言する奴は良い子ぶっているモテようとするクソ
俺は正直だから、ルームで大の字になって寝てるだけで単女にサービスはしない、単女は俺にきちんと性風俗のサービスしろよw >>768
自分のテクがなくて相手に任せるしかない雑魚だと自供してて草 平日昼間の綺麗な人って特定の1人だろ
しかももうほとんど来てない
昼間は人が少ないから盛り上がりにくい
全体の雰囲気は夜の方が圧倒的にいいと思う ︎︎ ︎︎ 男女ともに一般人が来るわけだしデブも不細工も美男美女もそりゃあ来ますよ。
芸能事務所じゃないんだから。
店がブスお断りって言ってるか?
各々がそれぞれ楽しんでくれたらいいじゃない。
自分のタイプじゃなくて興味ないだったら関わらなければ済む話しだよね。
大人なんだしそっとしといてあげなさいよ。 >>768
男版まぐろ君登場ってか!
ちゃんとイク時くらいは「イクッ」 風俗店と勘違いされていると思われる方。
入店お断りしております。
来ないでね。 >>772
確かに平日昼間の綺麗な人って1人しか思いつかない
他にも居るのかな?
昼間はアプローチしやすいけど、みんなでわいわいが好きならやっぱり夜だね!好き好きでしょう。 単男とルーム行ってマグロだったら秒速で出るわ。性欲満たしにきてるのに役に立たねーちんこにかまってる暇はねえ。男からちんことったら何もないのに。 まぁネタだと思うけどどんなにイケメンでも背が高くても金持ちでもコミュ力高くても素敵でも
大の字で寝てるマグロなら間違いなくモテないw >>781
またそれか
無駄な風評まきたいんだろうけど、どこをどう見ても多いってほどいないな
別の店と間違えてる?自分のホームとかw >>783
わかったわかったw
何とかそういう話しにしたいんだな
何言っても実情は来てる人間は一目瞭然だからさ
もう来れなくなっちゃった誰かさんか? 男も男で大した人間居ないのによくそんな大口叩けるな。
風俗通う余裕がない上に外で裸一貫ではまともな女に相手して貰えないからハプバー来てマンコ乞食してんのだろ?
そんなに見た目にこだわるなら高級風俗行くかマッチングアプリでもしてろよ。 掲示板急に「行くかも」って書く奴がいなくなったねw >>786
高級風俗行く金がもったいない、アプリでも飯奢ってホテル代出したら6500円じゃすまないから村に来てるんだよ
その代わり村レベルの見た目の女で我慢してる >>789
あれ〜?
もしかしてHeavenに行かれてるあのおじさんかな?
自分が村外れたら嫌がらせするんだw
だっさ 関係ないけどお洒落なカフェに未就学児連れてくる馬鹿親は何考えてんの?
大人しくしてんならいいけど騒いだり泣いたりするガキ連れてきて周りの迷惑考えられんねーの?
てめーのガキなんだから毎回毎回公共の場で大人しくしてらんねークズだってことくらい分かってて連れてきてるよな?
ガキが成長するまでカフェくらい我慢できないもん?
周りの大勢に騒音公害迷惑かけてまで自分らがお茶したい意味が分かんねー。
本当あのガキの声聞くところしたくなっていつか本当にころしてしまいそうなので明日病院に行ってきます。できれば俺がころす前に非常識バカ親のガキは帰り道車にひかれてしんでくれ。 自分の手は汚したくないから無差別犯がガキたくさん○してくれないかと思う。そーゆー犯罪者は俺にとっては神。 >>793
ID変えて話しそらそうと必死だねおじさんw
完全に誰だか分かっちゃったわ
いい大人が自分が通ってた店にSNS使って嫌がらせとか病んでるね〜
Heaven楽しい?w >>793
わかる
俺も子供の甲高い叫び声みたいの聞くと死んでくれって思うわ >>797
微妙にその線もあるね
けどHeavenのアノおじさんの可能性が激高だよ
どっちにしても現役じゃないけどw
店全般にダメージ与えたがるのなんて現役には何トク誰トクもないってゆうのも分からなくなってるくらい病んでるんだよw 忘年会木曜だから迷う…
まぁ結局行っちゃうかwww イベントでしか会えない人もいるしね!
お目当て来るかなぁ 最近あそこにニキビみたいな物ができてて、皮膚科に行ったら感染系のものって言われ…
ルーム行った時に数名と生でハプったのですが、
ぶっちゃけプライベートでも色んなセフレとしてるのでどこが感染元か分からず。
忘年会行きたいのにやべぇなあ… >>808
名乗れよ、生でやるんならもう来んな気持ち悪い 久々に行こうかな?と思ってこのスレ見たけどこんな民度低かったっけ… >>808
名乗らなくていいからせめて生でやらせた単女だけでも晒して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています