関内 ヴィレッジ season15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>793
わかる
俺も子供の甲高い叫び声みたいの聞くと死んでくれって思うわ >>797
微妙にその線もあるね
けどHeavenのアノおじさんの可能性が激高だよ
どっちにしても現役じゃないけどw
店全般にダメージ与えたがるのなんて現役には何トク誰トクもないってゆうのも分からなくなってるくらい病んでるんだよw 忘年会木曜だから迷う…
まぁ結局行っちゃうかwww イベントでしか会えない人もいるしね!
お目当て来るかなぁ 最近あそこにニキビみたいな物ができてて、皮膚科に行ったら感染系のものって言われ…
ルーム行った時に数名と生でハプったのですが、
ぶっちゃけプライベートでも色んなセフレとしてるのでどこが感染元か分からず。
忘年会行きたいのにやべぇなあ… >>808
名乗れよ、生でやるんならもう来んな気持ち悪い 久々に行こうかな?と思ってこのスレ見たけどこんな民度低かったっけ… >>808
名乗らなくていいからせめて生でやらせた単女だけでも晒して 待って俺もアソコにニキビみたいのあったんだけど最悪マジで
皮膚科でいいの?
ち○こじゃなくてその横の陰部?なんだけど
但し俺は一切生ではやってないしクンニすらしてないけどこんなとこにニキビできないよね? >>812
アホみたいに分かりやすいバカ丸出しな荒らしが多発してるよな
必死過ぎて完全に自分見失ってる系のw >>813
前にそんなんできて結果癌だった奴いたな
病院行け >>810
民度は日本一低い最悪のハプバーだよ
行く価値はないね スタッフは機嫌が悪く喧嘩腰
ドリンク注文しただけで怒る ビレッジに親でも殺されたんか?都内でも評判いいって聞くくらい良い店だから店潰したい人の話は耳傾けずにぜひきてくださいね~ ここの出禁者は異常に民度低いってのは分かったww いつまでもビレッジスレに滞在してないで他行ってこいよww >>823
相当ストレスたまってんだなぁ…
外部の連中はw >>823
あなたが出禁になった単女でなければヴィレッジに来れば遊べると思いますよwww 行けるかも
また「かも」予告きたwww
しかも精神科通いのメンヘラ女
来なくていいよ
精神科行ってこいよ
ハプバーなんか通ってたらメンヘラ悪化しちゃいますよー そうか?楽しかったぞ
関東出張で寄っただけだからもう行けないが名残惜しい位には 男女問わず低レベルな人は楽しめないけどレベルの高い人は楽しめる店だよね >>828
予告なんてどうでもよくね?
きもいポエムや長文でもないんだし
「かも」くらい気にもならねーよ
逆に掲示板はりついてそんなこと気にしてるなんてよっぽど余裕ないんだね >>832
また低レベルなもみ○来るんだw
誰にも相手にされないのに何しに来るんだろ 今までの単女単男叩き、便乗してきた人達は別としてほとんど全部私一人がやってたんだけど私誰だと思う?
ちなみに私こそゆき○以上のガチの精神科通いで入院歴も数知れずの手帳持ち
でも単男は皆そんなことも知らず私のこと褒めて喜んで抱いてくれるから面白い
オマエら日頃障害者見下して生きてるのにハプバーで必死にメンヘラ障害者に媚びてSEXさせてもらってた気分はどう?
ちなみに私が女とは限らないけどねw 精神科通いでも障害者でも
可愛くて穴があれば何でもウェルカムだよ
またお願いしますね >>835
それはどうでもいいんだけど、明日は忘年会前日だから過疎かな? >>838
精神科と障害者はいいとしても5ちゃんで叩いてたのはいいんでしょうか? >>843
大丈夫だよもう飽きたし話しかけないから >>840
イベントって前日は意外と人居るよね
前夜祭とかいって
翌日の方が過疎ってる 私は誰でしょう?
とかマジだるいんだけど。
元祖オレだしね
二番煎じって何やってもダメ
出直せ そもそも、
精神病であることを自慢げに話して、
人を叩くってなんなん?
お前は精神病でもなんでもない。
ただのクズ。 誰でも良いし
かまってちゃん全開でウザいからいつも通り単女単男叩いてろよ
お前の情報なんていらねぇ >>860
Pは朝めっぽう弱いから熟睡中かと思われる メンヘラってなんでそれを自慢げにステータスに感じるんだ
社会不適合者の欠陥品なんて普通に関わりたくないわ >>862
でも実際村に普通の顔して潜り込んでたら分かんないからね
口説いて遊んじゃってたかもしれないね
ま、その程度の関わりなら俺はいいけど >>862
それは一部の声のでかい人だけだと思うぞ どう思ってても、何を書いても自由だと思うけど、目的は何なの?
承認欲求?かまってちゃんなの? ここに来ている人らは性別年齢肩書き問わず同じ穴のムジナ >>866
同じ穴のムジナでもいいけど
病んでるんだね
元気だしな
明日の忘年会きて、ボクと握手! >>867
握手したいが忘年会は行けないんだな。ありがとうな。 >>870
オススメしない。
人が多いのに、孤独感を味わう。 >>872
良い印象を持った人は5chに書くべきじゃない
ろくなことにならないから、最悪二度と来なくなる マジでクソの掃き溜めみたいな店です。コロナでレベルガタ落ちした。 >>875
他店か出禁者?
都内含めて色々行くけど、ここはびっくりするほどのデブスはいなくて平均値が高い店だよ 前にこの店の単女さんにヴィレッジでのお勧め単男さんを聞いたらデカチンの人をお勧めされて、先週その人とお会いしたので遊んだんだけど、痛いだけで全然気持ちよくなかった。
あれが気持ちいいってどんだけゆるマンなの?
もうヴィレッジには行きません。 >>880
ウーロ○?
確かに痛いだけだったとは聞いたことある 事前にもっと具体的に要望を伝えたり情報収集して確認すべきだったのでは?
大人なんだからそんな事を他人のせいにしない様に!
自己責任でしょ? >>886
本人?
いくらハプバーで相手知らない女の子だからって力任せにガツガツやらないであげて
村の子だってキミの彼女と同じ生身の女の子なんだから >>887
事前にち○この大きさをもっと具体的に情報収集w >>889
あの人良いよというアドバイスを鵜呑みにせずにどんな風に良いのか、自分自身がどんな男性を求めて いるのか的確に確認して遊ばなかった自分自身の落ち度だということを指摘してます >>877
ん?
てか何でデカチンって分かってるのに遊んだの? >>892
そこまでばかデカいとは思ってなかったんでないw 痛かったり嫌だったら途中で相手に伝えてやめて貰えば良い話 >>893
見て無理そうならその場で断ったり、「浅く挿れるだけで」と留意したり、いくらでもやり方あったのにその場では流されて後でおススメしてくれた単女やデカチン単男の文句言うって典型的な嫌み女だな >>877
デカチンって知ってて何で遊んだんだよw
基本的に単女って単男に比べて独占欲が強いしお気に入りに沼りやすいから誰がお気に入りとか口外しないもの
それを快く教えてくれた単女の悪口言ってる時点で性格が終わってる
こう言う女がいるから更に単女はおススメ単男を周りに教えなくなる
公害でしかないからお前もう来なくていいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています