関内 ヴィレッジ season15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>961
お前は出禁なんだから
個人情報さらすのマジでやめろ。
ID変えて盛り上げるな。 Mも取り敢えず規模の大きい会社にいるみたいだったな。
英語テストの結果に会社名入ってた。
なので、タレコミ先も分かったわけだ。 てかさすがにプライベートな事ここに書くのは限度超えてるでしょ やりすぎ馬鹿なの? プライベートのメールアドレスに鼻の下伸ばしてメール送っちゃう行動が撒いた種でもあるけどな。 怖くてTinderのアカウント削除した。
まじ最悪 >>980
そっちじゃなくて
ただTinderで発見されただけで情報晒されてる彼の事でしょ
訴えまし てか今日の新規ラッシュって冷やかし?
本当にこんなにたくさん来てるの?
行った人教えて! >>983
マーシーは散々書き込みしてたんだから自業自得でしょwやってたこと自分にかえってきてるだけw >>980
こういう店でプライベートの交流を禁じてるのは、まさに縺れたときのトラブルを防ぐためなのにな。
身を滅ぼそうが自業自得でしかないわ。
マー○ーさんの件はかわいそうだけど。
いずれにしてもSNS系は晒されて困らない内容に留めるべきかもね。 >>984
今日は知らないけど最近の週末は新規男が十人くらい来てる時あるよ Tinderに村人が居るのは想定内だろうけど、
まさか、ここで晒されるなんて、おもっても見なかっただろうね。 Tinderでたまたま見かけたプロフィール晒すのは店のルールとは関係ないなw
本人以外は同一人物かなんて分からないしw 無害な男まで叩き始めたか。
SNSは怖くてできないな >>990
以前5chでここにあることないこと書き込みしまくってたこと指摘されてたけどねw マーシーは村に住む妖精だろ?
遊んでるの見たことないし 個人的には可哀想な気はしてるが、そもそもTinderで本人が公開してる情報を5chに書き込んでそれが違法になるものなのかなー?
法律に詳しい方教えてください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 11時間 4分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。