【過激な恋愛】上野ラスク専用30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
そうですよね、本当に会いたい人ほど名前出したくない。 ここは他のお店と違って真の優良は本当に名前が出ないからみんな民度高いし、それぞれキレイに遊んでる感じがして安心できます 今日来てたサンタコス2人可愛かった。
遊んでくれなかったけど。 クリスマス行ってもいい人少ないだろ
パートナー優先させるからな >>154
他店は知らないけどこの店に関してはそれ割りと当たってる。ただその時の単女間の水面下バトルがバチバチなのを見たことある。 推し探りあって手出すなよオーラで牽制しあうからね。私もそれされたことあるし。 >>149
どうでもいい人の連絡先は知ってるのに会いたい人のは知らないのが辛い 良くないんだけどホントそうだよね。一期一会なんだなって。どうでもいいのはいつもいるのに笑 >>169
良い相手は一期一会でどうでも良い奴らがいつもいるのは男女どっちも同じだよ
ここで出会えた良単女は全部一期一会
こっちがそんなに頻繁に店に行って無いのもあるけど >>169
同じように思ってる人は多そうですね。
これから合いそうな人だったらこっちから連絡先聞いてみようかな〜 スミレとかデブが新規相手するからイケメンがリピートしないのは事実 ここの小部屋みたいに他の人がいないルームがあるとこって、ここ以外にないの? >>174
それが例え事実だとしよう
でも男からしたら他の単女への競争率下がるんだから良くないか?
他にいいのいなけりゃそれらと確実に遊べる保険付きなんだし ルームに他の人がいない方がありがたい。
大部屋だと見たくないもの見てしまう時もあるから笑 >>180
それ ナイショにしといて欲しかった
新規イケメンをイツメン単女に誘導して賢者モードにして競合を排除しつつ感謝される遊びなんだけど みんな単女叩くのはやめようぜ!
良いお年を!
ラスクは最高のお店! >>188
カウンターの右端でビンゴしてた髪の長い子レベチで可愛かった >>181
すぐに慣れるよ。
そんなに混むのは週末だけだし。 >>191
うるさかったけど色んな男と喋ってたし、可愛いから許される ここに来るカップルはイチャイチャ見せつけに来てるのか?
ラブホ行けよ ハプらない女とか、イチャイチャするカップルとか…お前らの容姿が遊びたいと思えなかっただけだろw
言わせんな恥ずかしい >>202
その通りです。
いい単男がいれば遊ぶ時もあります。 >>202
こ、これはぐうの音も出させない火の玉ストレートLol イケメンが来ると遊べなくなるから来ないで欲しいと思う半面イケメンが来ないと可愛い娘もこなくなり掃き溜めになる。実に悩ましい問題だ。 こういう幼稚で余裕がないのが一定数いるからおもしろい >>207
イケメンなんて大して関係ないって
第一印象なんて身嗜みでなんとでもなるし、トークユーモアと引き出しが大切
ここは口説かれた上で遊びたい子が多い印象だから特にね あんた性格悪そうだけどなかなかの手練れだな。
でも広めるのやめて。
そんなのすら分かってない奴らが多いから光るやつはいつも遊べるわけで。
それでもって時折SSRがいるからハプバ遊びやめられないのよ。 >>216
おばさんにしてはスタイルいいけど遠慮します >>218
あんな誰にも需要のないのは消えてもらってありがたい あのパワー系池沼みたいな男本当にきもいんだけど何とかならないかな カップル女性だと、不細工な男とは遊ばずに相方を選ぶよな。 >>222
もう気に入った男を選んでソイツだけをターゲットに遊び続けてくれれば良い ここは男が受け身だから選べて当たり前。ガツガツしてないから嫌な思いする女の子が少ないのは良い所かな。 昨日いた天パのやつ
距離設定バグってる
ハンネ「ガイジ」に変えた方がいい 常連男はじじいかインキャ
常連女はばばあかデブス
イベントの時はまれに美男美女来たりするけどリピ無し。
ここはハプ目的の人は向いてない
ルーム数も少ないし。 >>228
でも、女性ひとりで立ってたら声掛けて欲しい…
なんで男だけ3人とかで固まるの? >>236
暴言だな。
自分のレベルを書き込むな。 >>240
何となくわかる。その後から姿消すもんね。 無理矢理強い酒飲まそうとするし、強引に掴んでくるし、しつこいし、酒癖悪すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています