【過激な恋愛】上野ラスク専用30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180
それ ナイショにしといて欲しかった
新規イケメンをイツメン単女に誘導して賢者モードにして競合を排除しつつ感謝される遊びなんだけど みんな単女叩くのはやめようぜ!
良いお年を!
ラスクは最高のお店! >>188
カウンターの右端でビンゴしてた髪の長い子レベチで可愛かった >>181
すぐに慣れるよ。
そんなに混むのは週末だけだし。 >>191
うるさかったけど色んな男と喋ってたし、可愛いから許される ここに来るカップルはイチャイチャ見せつけに来てるのか?
ラブホ行けよ ハプらない女とか、イチャイチャするカップルとか…お前らの容姿が遊びたいと思えなかっただけだろw
言わせんな恥ずかしい >>202
その通りです。
いい単男がいれば遊ぶ時もあります。 >>202
こ、これはぐうの音も出させない火の玉ストレートLol イケメンが来ると遊べなくなるから来ないで欲しいと思う半面イケメンが来ないと可愛い娘もこなくなり掃き溜めになる。実に悩ましい問題だ。 こういう幼稚で余裕がないのが一定数いるからおもしろい >>207
イケメンなんて大して関係ないって
第一印象なんて身嗜みでなんとでもなるし、トークユーモアと引き出しが大切
ここは口説かれた上で遊びたい子が多い印象だから特にね あんた性格悪そうだけどなかなかの手練れだな。
でも広めるのやめて。
そんなのすら分かってない奴らが多いから光るやつはいつも遊べるわけで。
それでもって時折SSRがいるからハプバ遊びやめられないのよ。 >>216
おばさんにしてはスタイルいいけど遠慮します >>218
あんな誰にも需要のないのは消えてもらってありがたい あのパワー系池沼みたいな男本当にきもいんだけど何とかならないかな カップル女性だと、不細工な男とは遊ばずに相方を選ぶよな。 >>222
もう気に入った男を選んでソイツだけをターゲットに遊び続けてくれれば良い ここは男が受け身だから選べて当たり前。ガツガツしてないから嫌な思いする女の子が少ないのは良い所かな。 昨日いた天パのやつ
距離設定バグってる
ハンネ「ガイジ」に変えた方がいい 常連男はじじいかインキャ
常連女はばばあかデブス
イベントの時はまれに美男美女来たりするけどリピ無し。
ここはハプ目的の人は向いてない
ルーム数も少ないし。 >>228
でも、女性ひとりで立ってたら声掛けて欲しい…
なんで男だけ3人とかで固まるの? >>236
暴言だな。
自分のレベルを書き込むな。 >>240
何となくわかる。その後から姿消すもんね。 無理矢理強い酒飲まそうとするし、強引に掴んでくるし、しつこいし、酒癖悪すぎる >>247
なんかパワー系ってのが的確すぎる笑
あれは典型的な精子脳というか歩く生殖器って感じ >>235
ブスとババアとブタしかいないから男と飲んでた方がマシだわって時にそうなる >>248
あいつとよく一緒に見てた子が最近来ない >>240
まあ青空の人もその人もよく遊ぶから店にとっては貴重なんでしょ こないだ久しぶりに行ったが、最近の単女、単男、誰が人気あるとかわからん。
誰か心やさしき者よ教えてくれ https://mogunin.com/rusk/
親切なハプ狂が丁寧にまとめてくれてるから確認してくれよな 分かりきってると思うが、良単が名前でたり、他人に教えて共有しようとしたりするか?
個人の趣味趣向、相性とか絡まってくるんだから良単なんて人それぞれ
他人の意見に左右されたりここの知識でその人に偏見を持ったりするような主観を持てないやつが楽しく遊べるとも思えないし、そんなのと遊んで楽しいとも思えない この間来店して早々先に入店してた女性にはじめましてでシャワー行く?って羨ましかったー、イケメンは得やなー。 >>258
イケメンだけで遊べると思ってるならハプバー行かない方がいいよ アナル好きの自称S女
呪いの日本人形ババア
緊縛してアナル犯してやりてぇ ババア祭りだよ。モニカて何で出禁にならないんだろうね。あんなババアと遊びたくもないし遊んでるのも見たことないし。 A-Studioって番組で私の好きな俳優回見てたら、ここで前見たことある単男がその俳優の親友としてインタビューされててびっくりした! 今日って人いるんかね?
書き込みは昨日の方が多かった 年末年始はどこの店も、常連しかこないからハズレだよー。 >>271
清潔な人、お酒の飲み会がきれい、お店と適度に距離感がある、話がおもしろい
これだけで判断できる BBS最悪だね
十中八九265でしょ
断られた腹いせ >>277
はい出たw釣られとく
大切にしますからって言っとけばいい? >>279
挿入までたどり着けなかった負け犬の遠吠えだね >>279
趣味のせかいなのでそこまで言う必要はないのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています