【過激な恋愛】上野ラスク専用30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル女性だと、不細工な男とは遊ばずに相方を選ぶよな。 >>222
もう気に入った男を選んでソイツだけをターゲットに遊び続けてくれれば良い ここは男が受け身だから選べて当たり前。ガツガツしてないから嫌な思いする女の子が少ないのは良い所かな。 昨日いた天パのやつ
距離設定バグってる
ハンネ「ガイジ」に変えた方がいい 常連男はじじいかインキャ
常連女はばばあかデブス
イベントの時はまれに美男美女来たりするけどリピ無し。
ここはハプ目的の人は向いてない
ルーム数も少ないし。 >>228
でも、女性ひとりで立ってたら声掛けて欲しい…
なんで男だけ3人とかで固まるの? >>236
暴言だな。
自分のレベルを書き込むな。 >>240
何となくわかる。その後から姿消すもんね。 無理矢理強い酒飲まそうとするし、強引に掴んでくるし、しつこいし、酒癖悪すぎる >>247
なんかパワー系ってのが的確すぎる笑
あれは典型的な精子脳というか歩く生殖器って感じ >>235
ブスとババアとブタしかいないから男と飲んでた方がマシだわって時にそうなる >>248
あいつとよく一緒に見てた子が最近来ない >>240
まあ青空の人もその人もよく遊ぶから店にとっては貴重なんでしょ こないだ久しぶりに行ったが、最近の単女、単男、誰が人気あるとかわからん。
誰か心やさしき者よ教えてくれ https://mogunin.com/rusk/
親切なハプ狂が丁寧にまとめてくれてるから確認してくれよな 分かりきってると思うが、良単が名前でたり、他人に教えて共有しようとしたりするか?
個人の趣味趣向、相性とか絡まってくるんだから良単なんて人それぞれ
他人の意見に左右されたりここの知識でその人に偏見を持ったりするような主観を持てないやつが楽しく遊べるとも思えないし、そんなのと遊んで楽しいとも思えない この間来店して早々先に入店してた女性にはじめましてでシャワー行く?って羨ましかったー、イケメンは得やなー。 >>258
イケメンだけで遊べると思ってるならハプバー行かない方がいいよ アナル好きの自称S女
呪いの日本人形ババア
緊縛してアナル犯してやりてぇ ババア祭りだよ。モニカて何で出禁にならないんだろうね。あんなババアと遊びたくもないし遊んでるのも見たことないし。 A-Studioって番組で私の好きな俳優回見てたら、ここで前見たことある単男がその俳優の親友としてインタビューされててびっくりした! 今日って人いるんかね?
書き込みは昨日の方が多かった 年末年始はどこの店も、常連しかこないからハズレだよー。 >>271
清潔な人、お酒の飲み会がきれい、お店と適度に距離感がある、話がおもしろい
これだけで判断できる BBS最悪だね
十中八九265でしょ
断られた腹いせ >>277
はい出たw釣られとく
大切にしますからって言っとけばいい? >>279
挿入までたどり着けなかった負け犬の遠吠えだね >>279
趣味のせかいなのでそこまで言う必要はないのでは? シワシワの体で、
人前で脱げないのだから仕方ない。 >>279
Sにも来てたよ。
若者が、ケツが痛くて不発だった。 さすがに元旦には行かないけど、目当ての子の書き込みあったら行くかー >>286
他にも来てるよ。
ローション持ってた。 ナオキorカズヤって名前で167cm30代くらいの男の人、今日来てませんか? >>289
すみません、もしかしたら彼氏が遊びに行ってるかもしれなくて… >>288
来てた。
やたら積極的に声かけてたね。
知り合い? >>292
大丈夫でした、もう一つのところに行ってました。ご迷惑おかけしました >>290
それ本当に彼氏?なら私声かけられて普通に外で会ってるけど... >>298
あなたが若いかイケメン且つ会える確率が高い人ならす◯れさん
かなり感度はいい
ロムればたくさん情報は出てくる
若いのが良ければ地味目な子のほうがタガの外れたセックスする子が何人かいる >>299
ありがとうございます
いろんな出会いがあるといいです タガの外れたセックスする子、知りたいです!
教えて親切紳士! >>302
あなたわかってますねぇ
302さんの仰るとおり タガの外れたセックスってどんな感じ?ここ割とみんなノーマルじゃね? すみれさん若いイケメンとルーム行けるのは流石なんだけど、その後店に来なくなるの何でだろう... 潮ふいたあと掃除してからルームでればいいんですかね? アトピーで肌の汚いBBAと交尾させられたら新規イケメンはもう来なくなるよな それよりもみんなどんな気持ちでBBAにクンニしてるか気になる
良い体だとしても顔はお母さんだぞ... スミレさんはBBAかも知れないけど納得してルーム行くんだから自己責任でしょ。 書き込みした奴はアトピ−までしているんだからお世話になったんじゃないの?
聞いた話だとしたらなおの事ダサい。
BBAでも良し悪しあるのが現状。相手にされるから来るし、
相手のいされなかったら来なくなるでしょ。
少しでもニーズがあれば来る権利はあるでしょ? >>311
相手されないのにクオカもらいにモニカとか例外とくるよ。デブスやババアにクオカ渡すなら入場料さげろよと思うよ。 >>312
行かなきゃいいじゃん。
店は他にもある。
俺は店のなかで付きまとわれて嫌になっていくのを止めた。
このスレ見てると相変わらずみたいだから、今後行くことはないな。 虚しいとか恥ずかしいとかそんな感情が欠落してるから毎回粘着してるんだろw
な?そうだろ?赤◯ もにか、もにってクオカードの為に七店舗回れてるの素晴らしいと思う。暇すぎ。 ⭕犬 いるなら行きたくない
気持ち悪いジジイ >>318
くそこんなので!www
まーでも赤が書き込んでるのはわかってるんだよね
実際叩かれてる単女の何人かに断られてる場面も見てるし、会話の節々にここでの情報が出てくるから頭悪いんだなって モニカはともかく、例外はほんと
例外死して欲しい。掲示板に本物とか・・・。
何が本物か意味が分からない。人間て意味? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています