【過激な恋愛】上野ラスク専用30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>288
来てた。
やたら積極的に声かけてたね。
知り合い? >>292
大丈夫でした、もう一つのところに行ってました。ご迷惑おかけしました >>290
それ本当に彼氏?なら私声かけられて普通に外で会ってるけど... >>298
あなたが若いかイケメン且つ会える確率が高い人ならす◯れさん
かなり感度はいい
ロムればたくさん情報は出てくる
若いのが良ければ地味目な子のほうがタガの外れたセックスする子が何人かいる >>299
ありがとうございます
いろんな出会いがあるといいです タガの外れたセックスする子、知りたいです!
教えて親切紳士! >>302
あなたわかってますねぇ
302さんの仰るとおり タガの外れたセックスってどんな感じ?ここ割とみんなノーマルじゃね? すみれさん若いイケメンとルーム行けるのは流石なんだけど、その後店に来なくなるの何でだろう... 潮ふいたあと掃除してからルームでればいいんですかね? アトピーで肌の汚いBBAと交尾させられたら新規イケメンはもう来なくなるよな それよりもみんなどんな気持ちでBBAにクンニしてるか気になる
良い体だとしても顔はお母さんだぞ... スミレさんはBBAかも知れないけど納得してルーム行くんだから自己責任でしょ。 書き込みした奴はアトピ−までしているんだからお世話になったんじゃないの?
聞いた話だとしたらなおの事ダサい。
BBAでも良し悪しあるのが現状。相手にされるから来るし、
相手のいされなかったら来なくなるでしょ。
少しでもニーズがあれば来る権利はあるでしょ? >>311
相手されないのにクオカもらいにモニカとか例外とくるよ。デブスやババアにクオカ渡すなら入場料さげろよと思うよ。 >>312
行かなきゃいいじゃん。
店は他にもある。
俺は店のなかで付きまとわれて嫌になっていくのを止めた。
このスレ見てると相変わらずみたいだから、今後行くことはないな。 虚しいとか恥ずかしいとかそんな感情が欠落してるから毎回粘着してるんだろw
な?そうだろ?赤◯ もにか、もにってクオカードの為に七店舗回れてるの素晴らしいと思う。暇すぎ。 ⭕犬 いるなら行きたくない
気持ち悪いジジイ >>318
くそこんなので!www
まーでも赤が書き込んでるのはわかってるんだよね
実際叩かれてる単女の何人かに断られてる場面も見てるし、会話の節々にここでの情報が出てくるから頭悪いんだなって モニカはともかく、例外はほんと
例外死して欲しい。掲示板に本物とか・・・。
何が本物か意味が分からない。人間て意味? BBAにさえ断られたハゲチビが
書き込んでいるきがする みんな微笑ましいと思うよ
ハプバーってそんなところじゃないか
最近のみんなの推し良単の話しようよ スミレ叩く必要があるのなんて
出禁にできる理由ないけど来て欲しくないスタッフか
毎週、毎日いるような常連だろ
新規イケメン定着してくれないと良い単女も定着しないし
困るのはスタッフと常連で、元々絡まない人達は無関心なんだから その通りではあるけど、あの人はプレイヤーだからお店側からしたらメリットの方が大きい気がするのと、多くはないけど敵視してる単女もいるにはいるんだよね
自分はいつもいる常連単男だと思うけど >>320
なんだ、本人に名前の由来も聞けない不細工コミュ障が書き込んでんのか >>314
だから行くの辞めたよ。書き込みはちょいちょいみてるからそれみてコメントしただけ、実際の所は来てるかわからないけどさ。けど私にじゃあ来るなとかしつこいとか言う奴らはああいう奴らのせいで入場料高くなるの気にならないのかな?心が広いね!! >>327
実際来てるかわからないような仮想敵と戦って、まったく、人生楽しそうで羨ましい >ああいうやつらのせいで入場料が高くなる
そもそも店の料金システムはここ数年変わっていないし、他にも割安の店はある。入場料へ寄与していると言い張るなら、店の帳簿でも見たのかな?
そもそもクオカード支給なんて経営者が経費にしたいためにやってるのに、そんなことすら知らなそう。無知は怖いな。
>実際に来ているかわからない
事実確認すらしていないのに断定で独自の破綻した論理を語るあたり、つくづく異常者だなと思う。異常者は、あまりにも容易く発見し、断定する。
結論、あなたみたいな異常者は店のためにも来なくて正解。 ちと思ったんだけど
ハプバーに出入りしてる時点でみんな異常者だよね?
大事な自覚だと思うんだ >>327
安くなったとしても一人千円くらいにしかならないでしょ。
そんなの考えても仕方なくね? 入場料高くなる発言草
魚を釣るのに餌をたくさん撒くから、一匹当たりの魚の値段は高くなるよ!って言ってるのと同じ
まあ、変な餌ばっかりだと、魚が寄ってこなくなってお店が潰れる可能性はあるけど、値段は上げないよね タイを食べたい人もいればカンパチを食べたい人もいるしアンコウやサバ、アジを食べたい人もいるんだよ。 ラスクの客層はくさやとかシュールストレミングだろ? わかってないな笑
実際スウェーデンで食べるシュールストレミングサンドはうまいし、伊豆の作りたてのくさやはうまいからね。
自分で体験もしたことない、できないのにそれをここの客叩きに使うのは非常にナンセンスだと思うよ。 >>299
タガの外れたセックスってどんなセックスだ?地味目ってどんな子? >>339
ラスクはスウェーデンでも伊豆でもなく上野だからな
理解力低すぎるよ 珍味を美味いと思う奴もいるってことだろ。回りくどいんだよお前ら 珍味じゃなくゲテモノだよ
他じゃ需要がない廃棄物がかき集められてるだけ 虚しくならないか?
憂さ晴らしなんて気持ちいいのは一時だけだ ガタガタ文句言うなら来なければいいし、レスも入れるなよ。構って欲しいだけだろ?
皆さん、相手にするのは辞めて。 それな。
遊んでもらっておいて悪口言うとか意味わからんしな〜 フロアで縛る女来てる?昼間に来てすぐ帰るし作ってるのか知らないけど、話し方気持ち悪い。来んなブス こないだここで王子って呼ばれてる人いたんだけど、き○ーさんのこと?めっちゃ気になる >>355
あの人は王子って感じじゃないでしょwww
元ヤンか隠キャがイキってた感じでしょ。 >>358
そりゃたまーーーにはそういう日もあるだろうね!その確率が天文学的に低いってだけだよw いうほどブスもババアも見かけないけどなー?昼とかなのかな 昨日おもしろかったぜ!
イツメンで飽きたらたまには別のお店に遊びに行くのも新鮮だし、そんな時にすごく跳ねることもあるよ! 昼も夜も楽しい時は楽しいよ
日によるとしか言えんw >>366
あれが王子とか可哀想だからやめてやれよ 日昼とか良く来てたのにヒゲでオジサン最近居ないですよね。
もう一度… ここのデブ常連は性病持ち
クラ淋持ってて汁が多い
デブだけは避けろ クラミジア淋病って匂いあるよね?
誰だろ?
全員性病持ちみたいな言い方はやめた方がいい 臭いあるか?無いと思うけど
Rは性病だろうな
過去に女の子から聞いた か、過去に女の子から聞いたって…
色々やばいねあなた わたしも太ってる常連さんに性病うつされました!
気をつけたほうがいいです! 性病持ちって男なの?!
潮目が変わった
それは私にも必要な情報だ デブで常連でRってりゅうかりょうしか知らない
でも私は絶対ルーム行くことはない
誰だろ? 男がクラ淋っておしっこする時痛過ぎて耐えられないやつでしょ まぁきょーさんのことは毎回遊ぶし見た目もいいからここで愚痴を言ってる人たちはただの妬み。
Rはりょーでもりゅーでもいいけど両方デブで両方香水臭い
私はできるだけ近づかない笑笑 なぜ突然きょーの話?
誰も反応してないの掘り返してなんかやばいね。
ちょっと微笑ましささえある。 毎回話題に出てるからまとめて
両方に反応しただけです
微笑ましさとは? いやわからないなら大丈夫。
わかってないからずーっとそんなことしてるんだろうけど。 リュウみたいなデブでもやれる店。若いイケメンはBBAの猛烈アプローチに怯えて1度来たらリピ無し。常連のジジイは偉そうにアドバイスして回る。BBAは何故かみんなコスプレ。可愛い子は来た事後悔して酒だけ飲んで帰る。 ここの店のいい所は店ががっついてないから客もがっつかない。むしろがっつく男は嫌われる。女上位。やれたらラッキーくらいの気持ちが丁度いい。店員も煽ってこないやる気ない。だけど居心地は悪くない。猥談バーに近い。 >>389
ジジイとババアが幅きかせてて、やれたらラッキーくらいの店?
何が楽しいんだ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています