【過激な恋愛】上野ラスク専用30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
あの人は王子って感じじゃないでしょwww
元ヤンか隠キャがイキってた感じでしょ。 >>358
そりゃたまーーーにはそういう日もあるだろうね!その確率が天文学的に低いってだけだよw いうほどブスもババアも見かけないけどなー?昼とかなのかな 昨日おもしろかったぜ!
イツメンで飽きたらたまには別のお店に遊びに行くのも新鮮だし、そんな時にすごく跳ねることもあるよ! 昼も夜も楽しい時は楽しいよ
日によるとしか言えんw >>366
あれが王子とか可哀想だからやめてやれよ 日昼とか良く来てたのにヒゲでオジサン最近居ないですよね。
もう一度… ここのデブ常連は性病持ち
クラ淋持ってて汁が多い
デブだけは避けろ クラミジア淋病って匂いあるよね?
誰だろ?
全員性病持ちみたいな言い方はやめた方がいい 臭いあるか?無いと思うけど
Rは性病だろうな
過去に女の子から聞いた か、過去に女の子から聞いたって…
色々やばいねあなた わたしも太ってる常連さんに性病うつされました!
気をつけたほうがいいです! 性病持ちって男なの?!
潮目が変わった
それは私にも必要な情報だ デブで常連でRってりゅうかりょうしか知らない
でも私は絶対ルーム行くことはない
誰だろ? 男がクラ淋っておしっこする時痛過ぎて耐えられないやつでしょ まぁきょーさんのことは毎回遊ぶし見た目もいいからここで愚痴を言ってる人たちはただの妬み。
Rはりょーでもりゅーでもいいけど両方デブで両方香水臭い
私はできるだけ近づかない笑笑 なぜ突然きょーの話?
誰も反応してないの掘り返してなんかやばいね。
ちょっと微笑ましささえある。 毎回話題に出てるからまとめて
両方に反応しただけです
微笑ましさとは? いやわからないなら大丈夫。
わかってないからずーっとそんなことしてるんだろうけど。 リュウみたいなデブでもやれる店。若いイケメンはBBAの猛烈アプローチに怯えて1度来たらリピ無し。常連のジジイは偉そうにアドバイスして回る。BBAは何故かみんなコスプレ。可愛い子は来た事後悔して酒だけ飲んで帰る。 ここの店のいい所は店ががっついてないから客もがっつかない。むしろがっつく男は嫌われる。女上位。やれたらラッキーくらいの気持ちが丁度いい。店員も煽ってこないやる気ない。だけど居心地は悪くない。猥談バーに近い。 >>389
ジジイとババアが幅きかせてて、やれたらラッキーくらいの店?
何が楽しいんだ笑 BBSみていつもくるクオカ乞食やババアをここでディスるのが一番だよ。行かなきゃ金も時間もかからない。それがえ暇潰しになる。皆同じこと考えてるのかこの下らない板は無益な罵詈雑言にあふれてる。それが心地よい コロナ前だとまれに若め新規単女来たりしてて
常連BBAをブロックに使って良い思いする事もあったんだけどな >>392
20代ならハニトラ行け。常連に負けるなよ! 行く日の見極め下手と自分の行動力の無さを「いつもの常連BBAばっか」で片付けるなよ
そんなやつがコスパとか考えて朝活行って撃沈して文句垂れてるだけじゃない?
平日の夜とか来てみなよ
若いかわいい子とかけっこういるし競争率低すぎて余裕で遊べるぞ 遊べないやつって謎なプライドがあるよな
自分がくそなのを認められないのが不思議 >>400
遊ぼうと思えば遊べるけど妥協してまで遊ぶ必要あるか?プライドないやつの方が不思議 遊ぼうと思えば遊べるって言ってるとこが余計恥ずかしさを助長してる 自分の好きだった単男も最近見ない
ま、イケオジはそれなりに地上でもきちんとした仕事があったりステータスがあるから他で充実してるだろうし、あわよくばそのうち戻ってくると思う >>377
りゅう?
前にカウパー液タラタラで生で擦り付けられた
その後も粘着されて気持ち悪かった
子宮頸がん再検査なったよ 思い出す度に鬱 >>402
もはやオーバーキルかもしれんがダサいw
>>408
りゅうなんかとルーム行ってるのがそもそも笑う
ってかあの人遊べてるの見たことないがw >>411
女の思い出は上書きだからいい人と遊んで忘れて >>411
いい人いるよ!むしろ貴方は女神様だよ!次行こう! 初めて行こうと思う単独女子です
土日のお昼って店員さんどんな方がいますか? ここ来てハプらないやつってなにしに来てんの?
遊ばないなら女の子リリースしてくれよ
俺が遊ぶから 連れ出しなんて思ってるより横行してる。みんな言わないし見ても黙ってるだけよ
頭の弱い女は自慢げに言いふらしたり、ここに書いたりしちゃってるけど >>420
セックスだけがハプバーではないのだよ。 例外(偽物)なんているの?なんで毎回(本物)なんて書くのだろうw 店BBSの書き方で正常かヤバいやつか分かるでしょふつー 連れ出しに関しては私もロッカーで携帯いじってたら、ちょっとしか話してない男性が来て携帯いじり出して、暫くしたら連絡先交換しない?って聞かれたし。
フトシさんがいなくなってから連れ出しが常態化してる気がする。
ジャロくんとモナカさんじゃ客に舐められてるよね。 例外さんはちょっと前に偽物に勝手に書き込まれてたみたいだよ
あそこから(本物)が入った
BBSで本人?が書いてた >>426
これからはお行儀良く遊びます。
申し訳ありませんでした。
店員さんを軽視してるというか舐めてるわけではないです。 書き込みしても来ない人っていますか?会いたい人がいて... >>429
そういう人いますか?って聞かれれば答えはいます。 >>427
偽物が(本物)って書いたら意味ないという… 最近行ってないけど、今って誰が店員いるの?
久しぶりにジャロくんとかと話したい ジャロさんはまだいるよ。
私も会いたい男性いる
てか今日いた
なのに女二人組で来た1人にボックスで囲われて
声かけられないし
その人そもそもカップルで来てた
挨拶だけしたのに名前が思い出せない
土夜カップルで来てた背の高い常連さん
名前教えてー >>436
名前わかりますか?
確かに目つき悪い。というか目が細くて
背が高くて普段女の子に囲まれてて
全然お話しできないんです。
ここで聞くのも違うと思いますが… >>439
巨根好きなので名前知りたいです!みんな小さすぎる あ、そのきょーさんかもしれない
ありがとうございます! きょーさんは布袋に似てるかは分からないけど
まぁ巨根で有名だし
とにかく愛想良くて人気者
だけどいつも誰かといるから基本話せない 色んな端末使って自演するの大変ですね
勉強になります! カップルの男性と話したかった。
1人で来るときがあるかどうか、彼女さんにバレずに聞きたい。 >>444
あなたも毎回そんな妬みなこと書かないで
掲示板で騒がれるほど人気者になってみたら?
私はただきょーさん、メガタクさん、ジャロ君に会いにラスク行ってるところある >>446
妬みじゃないですよ?
すごいマメだなーと感心してるんですよ。
勘違いで捻くれないで下さいよ。
それに、私みたいなのは目立たないように端っこで地蔵やってますから >>447マメじゃないですよ?
私は私のこと書いてるだけなので笑笑
端末も1つだしね
端っこで地蔵してますじゃなくて
地蔵しかできませんでしょ >>448
そうとも言いますね
まー地蔵でも楽しめればいいじゃないですか
寝てるやつよりよっぽどマシでしょ
それと、端末の台数なんてどうでもいいですよ
1台でID変えてるってことにしとくんで、そんなにムキにならないでください >>449
あーそれとそんな売名しなくても
既に人気者だから心配しないでいいですよ
ナンバーワンイケメンで御曹司で巨根
あとなんだっけ?
とりあえず十分キャラたってるよ!
むしろ渋滞してるくらい
よかったね >>451
そうです!あなたと一緒で私も暇なんです!
暇つぶしに付き合ってくれてありがとう
今度ソフトドリンク奢ってあげますね きょーはイケメンじゃないし、そもそもイケメンはこの店来ない
底辺の争いやめよーぜ イケメンじゃなきゃなんでそんなに遊べてるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています