【過激な恋愛】上野ラスク専用30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
もはやオーバーキルかもしれんがダサいw
>>408
りゅうなんかとルーム行ってるのがそもそも笑う
ってかあの人遊べてるの見たことないがw >>411
女の思い出は上書きだからいい人と遊んで忘れて >>411
いい人いるよ!むしろ貴方は女神様だよ!次行こう! 初めて行こうと思う単独女子です
土日のお昼って店員さんどんな方がいますか? ここ来てハプらないやつってなにしに来てんの?
遊ばないなら女の子リリースしてくれよ
俺が遊ぶから 連れ出しなんて思ってるより横行してる。みんな言わないし見ても黙ってるだけよ
頭の弱い女は自慢げに言いふらしたり、ここに書いたりしちゃってるけど >>420
セックスだけがハプバーではないのだよ。 例外(偽物)なんているの?なんで毎回(本物)なんて書くのだろうw 店BBSの書き方で正常かヤバいやつか分かるでしょふつー 連れ出しに関しては私もロッカーで携帯いじってたら、ちょっとしか話してない男性が来て携帯いじり出して、暫くしたら連絡先交換しない?って聞かれたし。
フトシさんがいなくなってから連れ出しが常態化してる気がする。
ジャロくんとモナカさんじゃ客に舐められてるよね。 例外さんはちょっと前に偽物に勝手に書き込まれてたみたいだよ
あそこから(本物)が入った
BBSで本人?が書いてた >>426
これからはお行儀良く遊びます。
申し訳ありませんでした。
店員さんを軽視してるというか舐めてるわけではないです。 書き込みしても来ない人っていますか?会いたい人がいて... >>429
そういう人いますか?って聞かれれば答えはいます。 >>427
偽物が(本物)って書いたら意味ないという… 最近行ってないけど、今って誰が店員いるの?
久しぶりにジャロくんとかと話したい ジャロさんはまだいるよ。
私も会いたい男性いる
てか今日いた
なのに女二人組で来た1人にボックスで囲われて
声かけられないし
その人そもそもカップルで来てた
挨拶だけしたのに名前が思い出せない
土夜カップルで来てた背の高い常連さん
名前教えてー >>436
名前わかりますか?
確かに目つき悪い。というか目が細くて
背が高くて普段女の子に囲まれてて
全然お話しできないんです。
ここで聞くのも違うと思いますが… >>439
巨根好きなので名前知りたいです!みんな小さすぎる あ、そのきょーさんかもしれない
ありがとうございます! きょーさんは布袋に似てるかは分からないけど
まぁ巨根で有名だし
とにかく愛想良くて人気者
だけどいつも誰かといるから基本話せない 色んな端末使って自演するの大変ですね
勉強になります! カップルの男性と話したかった。
1人で来るときがあるかどうか、彼女さんにバレずに聞きたい。 >>444
あなたも毎回そんな妬みなこと書かないで
掲示板で騒がれるほど人気者になってみたら?
私はただきょーさん、メガタクさん、ジャロ君に会いにラスク行ってるところある >>446
妬みじゃないですよ?
すごいマメだなーと感心してるんですよ。
勘違いで捻くれないで下さいよ。
それに、私みたいなのは目立たないように端っこで地蔵やってますから >>447マメじゃないですよ?
私は私のこと書いてるだけなので笑笑
端末も1つだしね
端っこで地蔵してますじゃなくて
地蔵しかできませんでしょ >>448
そうとも言いますね
まー地蔵でも楽しめればいいじゃないですか
寝てるやつよりよっぽどマシでしょ
それと、端末の台数なんてどうでもいいですよ
1台でID変えてるってことにしとくんで、そんなにムキにならないでください >>449
あーそれとそんな売名しなくても
既に人気者だから心配しないでいいですよ
ナンバーワンイケメンで御曹司で巨根
あとなんだっけ?
とりあえず十分キャラたってるよ!
むしろ渋滞してるくらい
よかったね >>451
そうです!あなたと一緒で私も暇なんです!
暇つぶしに付き合ってくれてありがとう
今度ソフトドリンク奢ってあげますね きょーはイケメンじゃないし、そもそもイケメンはこの店来ない
底辺の争いやめよーぜ イケメンじゃなきゃなんでそんなに遊べてるんですか? そいつの話はもういいだろー
とりあえず今から見てくるね そうなんだ
私の周りはかっこいいって言う人が多いけどな
まぁ顔の好みなんて人それぞれだし
ここでカッコ良くないとかわざわざ言ってる人達は
遊べなくて妬んでる単男達だから当てにならん >>458
たしかにそうだな
毎回身の丈にあったブスと遊んでくれてるから、キョーさん好きだよ 以前お会いしたメガタクさん、べろべろになっちゃう前に遊びたいなぁ。お酒入る前に会ったこと無い。笑 >>460
早い時間なら酔ってないハズ!シャイなのかな? >>459
そんなんですね!
身の丈に合ったブスってなんですか?
だって可愛い子と遊んでましたもん
ブスとか美人とかそういうのは人の好みによるのでは? >>464
かわいい単女→全員
うざい単男→全員
以上 ゆ◯さんってまだ来てる?
書き込みも殆ど無いし書き込みあっても来てないっぽいんだけど…
会いたいなぁ メカタクって人なんでその名前なの?
ドローン爆弾作ってそうなオタクみたいな見た目だから? メガタクね
もう1人たくやいてややこしいから
メガネのたくや 略してメガタク。
酒飲んで騒いでるインキャマンで別に掲示板で騒がれるほどかっこいいわけじゃないうるさいだけ >>473
酒奢ってもらうためでしょ笑笑
飲みたい奴らの集まり クソ常連の妬みマジみっともねえなー
モテない奴らだけじゃ可愛い女の子も根付かないよ?
感謝しとけデブ ハニトラの板ロムってて思ったんだけどここの単男でアストンマーチン乗ってる人って誰かわかる?
御曹司って呼ばれてる人? ほんとた○みくん戻ってきてほしい…
あのキャラと雰囲気の人が来なくなるのは悲しい >>480
錦糸町でみかけたよー。
良単男はここの店に居座らない >>482
仲良くなって連れ出してもらっていい思いしたいんでしょ。 >>481
お会いしたんですね!
週末そっちにいこうかなー >>485
最近は向こうの方がイケメンは多い気がしまくよ〜。みんな優しいし常連が特に偉そうでもないし。って書いたら叩かれそうだけどw >>486
た○みくんに会えればいいので
変な宣伝はいらないです。 >>487
連れ出しして貰えてないポジションを理解しようか >>487
うぜーw
まーかなりのメンクイだから精々がんば〜 >>480
なんでここで良い単男の名前出すのかわからない
あなたがそっち行って彼が戻ってくれば良いのに 久しぶりに行こうと思うんですが、日曜の昼って人います? たまに思う。
俺はハプったのではなく、ディルドとして使われただけなのかも、と。 >>492
正しいと思う 色恋はゴッコに留めてお互いにオナホとディルドを貸し合ってると言う認識でいると沼らずに楽しく遊べる >>474
なんだか人を見る目線が歪んでいるような。。
本当に飲みたい人は勝手に飲んでるのでは。
酔いすぎてて何言ってるか分からない時あったけど、話したらちゃんと名前覚えててくれましたし、勝手に触ってくるおじさんよりよっぽど楽しい。 >>496変な髪色の子じゃない?一時期いつも来てたww >>497
いや単男でしょ
日昼とかによくいた
最近見かけないね ハニトラと比較してガツガツ系単男が少ないから疲れないって、美熟女が言ってた。ルームで相席になって気まずいこともあるけど、いいとこもたくさんある。
それがrusk。 また遊びたいなと思う人に会えるかなと思って通ってるうちに頻繁に通うようになってる
これを沼ると呼ぶのか、それとももう一度彼に会いたいだけのか、恋愛とかではなくやりたい >>501
いいと思うよ。
最近イマイチ情熱がわかない 手前のボックスで溜まってる常連のオッサン達がウザいと思うのはオレだけ? >>487
その前にた◯みがあなたのこと避けてる可能性あるのそろそろ気づいてくれ >>505
リュウとシロwww
あいつらチーム組まないと口説けないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています