【過激な恋愛】上野ラスク専用30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>492
正しいと思う 色恋はゴッコに留めてお互いにオナホとディルドを貸し合ってると言う認識でいると沼らずに楽しく遊べる >>474
なんだか人を見る目線が歪んでいるような。。
本当に飲みたい人は勝手に飲んでるのでは。
酔いすぎてて何言ってるか分からない時あったけど、話したらちゃんと名前覚えててくれましたし、勝手に触ってくるおじさんよりよっぽど楽しい。 >>496変な髪色の子じゃない?一時期いつも来てたww >>497
いや単男でしょ
日昼とかによくいた
最近見かけないね ハニトラと比較してガツガツ系単男が少ないから疲れないって、美熟女が言ってた。ルームで相席になって気まずいこともあるけど、いいとこもたくさんある。
それがrusk。 また遊びたいなと思う人に会えるかなと思って通ってるうちに頻繁に通うようになってる
これを沼ると呼ぶのか、それとももう一度彼に会いたいだけのか、恋愛とかではなくやりたい >>501
いいと思うよ。
最近イマイチ情熱がわかない 手前のボックスで溜まってる常連のオッサン達がウザいと思うのはオレだけ? >>487
その前にた◯みがあなたのこと避けてる可能性あるのそろそろ気づいてくれ >>505
リュウとシロwww
あいつらチーム組まないと口説けないからな 社長とかドクターとか御曹司とか、そんな呼び方、呼ばれ方して恥ずかしくないのかなって思う。。。
冗談にしろ本当にしろ地上での肩書きなんてない関係ない遊び場がハプバだと思ってるが変わったのかな >>510
勤務医だけど、ハプバーでは職業は秘密だよ。むしろ医師を名乗る人に質問して化けの皮を剥ぐのが得意。 >>512
わざわざ医師名乗るやつなんているかよ笑
化けの皮剥いでると言うお前の話の方が怪しい。つまりお前は医師ではない。 >>508
どうやったら男性からも女性からも嫌われてるの気づいてくれるのかな?
香水デブと白髪お爺ちゃんで需要ないのにがっついてるから目障りw
声掛けられたくないから、なるべく誰かと一緒にいるようにしてる。 年明けて三週間経っての金曜日でコロナも増えつつある。
みんな来るとしたらこのタイミングだと思うよ。
別にあんな微妙なの目当てで人が集まると思ってるってアホなのかな? >>514
気付いてないからよく来るし、しつこく囲うんだと思う。
気付いてないから香水臭いんだと思う。
つまり、居たらスルーが一番。あなたの対応はベター。 香水キツ過ぎる。エレベーター乗っただけでリ○ウさんだって分かりますーって言ってるんだけど…褒めてないよ?頼むから1プッシュまでにして!!ラスク行くと煙草と香水の匂いで服も髪も臭過ぎて気持ち悪くなる。 その伝え方じゃあいつは誉められてると思ってるよたぶんw
だって、自分のつけてる香水はこれだよ、みたいな会話よくしてるし。
まー社交辞令を全力で受け止めるタイプ。
詰まるところ女性にモテたことがなくてキャバクラとか風俗で遊ぶことしかしてこなくて、それでもセックスできない人ならが辿り着いた場所なラスク。 シロもリュウも誰かといても強引に入って来るよ。アイツら何でもありだから。特にリュウな。誰も相手にしなければそのうち居なくなるんだろうけど・・。タ〇ダみたいに。 >>516
あなたがどれだけ人気か知らないけど
ほんとに久しぶりに来るってなったら集まると思うよ
書込み誰かがいたずらで書いてるだろうけどね笑 シロって人ここにたまにくる女と外で会ってるの何度か見かけたなww派手だからすぐ分かるw >>521
なぜ他人にそんなに必死になれるのか。
書き込みがいたずらだとか。
アホなのかな?
時折湧くこの気持ち悪い感じやめた方がええよ。 >>525
派手っていうか、すごく変な服だからじゃないw
謎のファッションセンスで常人には理解できないです >>525
スタッフもここの書き込み見てるだろうから確認して出禁にしてくれないかなー。
認めないだろうけど… >>503
あの人達この前、上野にハプバー出店するってドヤ顔で喋ってましたよw
ちなみにラスクに来てる女性達は入れさせないとも言ってました。 >>529
他店の常連はお金使うから出禁ならないけど、ここの男はケチ多すぎ。 あの二人より消えてほしい人間はいくらでもいるけどな。 >>532
こういう発言する人は来ないで欲しい。陰湿さを感じる。 >>531
カネをばらまくみたいに使う常連はもう来て無いのね
アレはアレでウザかったけど ほぼ毎日居るよえなやつ見るだけでテンション下がるから来て欲しくない陰キャだし こないだ平日の夜だったかなー。ニコニコしてて良い感じの男性居た。ずっと別の女性と話してたから話せなかったけど、聴こえてきた話の感じだと他店の常連さん。また来るかなー シロって人ここにたまにくる女と外で会ってるの何度か見かけたなww派手だからすぐ分かるw 単女です
今度昼間に行こうと思うのですが、昼間の男女比どれくらいですか…? 男女比は日によるとしか言えない
イベントの日は母数は多いです >>551
そうなんですけどね…
せっかく行って単男誰もいなかったらつまらないので。。 明日の朝活みたいなイベント気になってるんですが、ハニトラ同様おばさんとデブスばかり且つ男祭りですか? 土日の昼間は単男多いよ
体感では7:3か8:2くらい すいません土日ではなく、明日の月曜日の朝活イベントです。 単男が少ないなんてありえない。うじゃうじゃおじさんがいるよ。 今日、盛り上がってますかー?
行こうか行くまいか悩み中。常連さんばっかり? ここ優しい人多くて好き
他をしらないけど他所に行ったらうちひしがれそう 優しい人は本当に多いねここ
落ち着いてるしなんだかんだでここに通っちゃう ガツガツ行けない人の溜まり場。
一見余裕がありそう。 ガツガツが良い多は限らないよ。余裕とか、落ち着いてる方が好みもいるから。
何でも否定するような奴は、地上でも嫌われるよ。勿論ラスクでも、ここでも(笑) 友美って変なやつが書き込んだのを店が修正してるな笑 クンニされながら乳首いじられたいとか、セックス大好きとか フェラさせてもらえるだけでも有り難がれや
他店じゃ相手にされない地雷ばっかなんだから さすがにコロナで書き込み少ないね。しかも少ない中身はモニカとかダリアみたいなの入ってるし行く価値無いな モニカ、全店舗書き込みしてるけど1店舗何時間いるの? ひんが無いとはアホなあんやしか相手に猿ないよ!地上でも一緒だよ。自分がどれだけ家事かくしなよ ひんが無いとはアホなあんやしか相手に猿ないよ!地上でも一緒だよ。自分がどれだけ家事かくしなよ ここはハニトラと客層変わらない?
ハニトラはおばはんとデブスばかりで、、 最近の書き込み嘘くさいよな。店が書き込んでないか。 サクラの書き込みはないと思うよ
店に行けば分かるし、店としても良いことないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています