【過激な恋愛】上野ラスク専用30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日の朝活みたいなイベント気になってるんですが、ハニトラ同様おばさんとデブスばかり且つ男祭りですか? 土日の昼間は単男多いよ
体感では7:3か8:2くらい すいません土日ではなく、明日の月曜日の朝活イベントです。 単男が少ないなんてありえない。うじゃうじゃおじさんがいるよ。 今日、盛り上がってますかー?
行こうか行くまいか悩み中。常連さんばっかり? ここ優しい人多くて好き
他をしらないけど他所に行ったらうちひしがれそう 優しい人は本当に多いねここ
落ち着いてるしなんだかんだでここに通っちゃう ガツガツ行けない人の溜まり場。
一見余裕がありそう。 ガツガツが良い多は限らないよ。余裕とか、落ち着いてる方が好みもいるから。
何でも否定するような奴は、地上でも嫌われるよ。勿論ラスクでも、ここでも(笑) 友美って変なやつが書き込んだのを店が修正してるな笑 クンニされながら乳首いじられたいとか、セックス大好きとか フェラさせてもらえるだけでも有り難がれや
他店じゃ相手にされない地雷ばっかなんだから さすがにコロナで書き込み少ないね。しかも少ない中身はモニカとかダリアみたいなの入ってるし行く価値無いな モニカ、全店舗書き込みしてるけど1店舗何時間いるの? ひんが無いとはアホなあんやしか相手に猿ないよ!地上でも一緒だよ。自分がどれだけ家事かくしなよ ひんが無いとはアホなあんやしか相手に猿ないよ!地上でも一緒だよ。自分がどれだけ家事かくしなよ ここはハニトラと客層変わらない?
ハニトラはおばはんとデブスばかりで、、 最近の書き込み嘘くさいよな。店が書き込んでないか。 サクラの書き込みはないと思うよ
店に行けば分かるし、店としても良いことないから >>588
前に若そうな新規がカウンターに居た、ジャニーズ顔っぽかった >>595
私がタイプだったのはちょっと髭生えてる年齢は若くないけど見た目は若い
いつもカウンターで楽しそうに飲んでたけど海外行っちゃった さっき書き込みあったキョーってあのきょーさん?御曹司の? >>602ありがとうございます!!
行ってきます! な〇ちゃん、最近見た人いる?
しばらく会ってないなー。 >>605
出禁?!
この間BBSには書き込みあったけど、出禁になったんですか? >>613
かわいいけど飲むと歯止め効かなくなるタイプ
手に負えなくなる >>616
○○さんMなんだよー、って言ったら
いきなりその人にガチビンタし始めて、やめろと言っても止まらなかったらビンタし返してやったことがある。それで俺もビンタされたけど笑。シラフだったな。 >>604
この人は何で出禁?
男の方が出禁なるべき人多い気がするんだけど >>620
シラフでそれならますます手に負えないね笑
たしかに、あの子が手懐けられてるとこ見たことない気がする笑 >>620
俺も普通に話してたらいきなり腹パンされてゲラゲラ笑ってた。SMじゃなくてただのサイコパス >>623
マジか!すごいなそれ
俺も腹パン喰らってるとこ何回か見たことあるけど
顔が良いから許されてる感はあるよな
あれでブスなら即出禁でしょ? この店の単男に興味ないからストレス発散の暴挙に出てるのでは?
カンプで見かけるけど手懐けられてるよ
顔騎したり楽しんでる ブリスにも数回来た子かな。
巨根でお仕置きされてたよ。 >>629
こんなとこに来る女承認欲求の塊だから自撮りあげるのは別にどうとも思わないけど
それより君のストーカーぶりが気持ち悪い
彼女に振られたの? >>630
私の相互の人が絡んでたからたまたま見かけただけだけど
君なんでそんな必死なの?糖質かな? >>632
そういうのをここで言うのが気持ち悪い
裏垢男子とか気持ち悪い >>630
おれも、ハプバー関連フォローしてたら出てきたよ みんなアカウント見たとか言うけど嘘でしょ?
誰1人アカウント言わないじゃん
実際ないでしょ笑笑 >>638
手懐けられてないと言っていたのでみたらいいって事 >>639
フォローしてないし。
たぶんアカウント消えたんじゃないかな。 >>645
グラマラススカイの歌詞だから。
詩人ではないでしょ。 書き込みに歌詞引用するのも十分詩人でしょw
個人的な価値観だと痛い部類だと思うよ >>647
店の掲示板見ると前からそうみたいだけど、今頃晒し始めてどうした? >>647
詩人ではないと思うが、
まあ君がどう思うかは自由だ。 >>650
ここに他人がどうとかネガな内容書き込む人より
ずっといいんじゃないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています