【過激な恋愛】上野ラスク専用30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>602ありがとうございます!!
行ってきます! な〇ちゃん、最近見た人いる?
しばらく会ってないなー。 >>605
出禁?!
この間BBSには書き込みあったけど、出禁になったんですか? >>613
かわいいけど飲むと歯止め効かなくなるタイプ
手に負えなくなる >>616
○○さんMなんだよー、って言ったら
いきなりその人にガチビンタし始めて、やめろと言っても止まらなかったらビンタし返してやったことがある。それで俺もビンタされたけど笑。シラフだったな。 >>604
この人は何で出禁?
男の方が出禁なるべき人多い気がするんだけど >>620
シラフでそれならますます手に負えないね笑
たしかに、あの子が手懐けられてるとこ見たことない気がする笑 >>620
俺も普通に話してたらいきなり腹パンされてゲラゲラ笑ってた。SMじゃなくてただのサイコパス >>623
マジか!すごいなそれ
俺も腹パン喰らってるとこ何回か見たことあるけど
顔が良いから許されてる感はあるよな
あれでブスなら即出禁でしょ? この店の単男に興味ないからストレス発散の暴挙に出てるのでは?
カンプで見かけるけど手懐けられてるよ
顔騎したり楽しんでる ブリスにも数回来た子かな。
巨根でお仕置きされてたよ。 >>629
こんなとこに来る女承認欲求の塊だから自撮りあげるのは別にどうとも思わないけど
それより君のストーカーぶりが気持ち悪い
彼女に振られたの? >>630
私の相互の人が絡んでたからたまたま見かけただけだけど
君なんでそんな必死なの?糖質かな? >>632
そういうのをここで言うのが気持ち悪い
裏垢男子とか気持ち悪い >>630
おれも、ハプバー関連フォローしてたら出てきたよ みんなアカウント見たとか言うけど嘘でしょ?
誰1人アカウント言わないじゃん
実際ないでしょ笑笑 >>638
手懐けられてないと言っていたのでみたらいいって事 >>639
フォローしてないし。
たぶんアカウント消えたんじゃないかな。 >>645
グラマラススカイの歌詞だから。
詩人ではないでしょ。 書き込みに歌詞引用するのも十分詩人でしょw
個人的な価値観だと痛い部類だと思うよ >>647
店の掲示板見ると前からそうみたいだけど、今頃晒し始めてどうした? >>647
詩人ではないと思うが、
まあ君がどう思うかは自由だ。 >>650
ここに他人がどうとかネガな内容書き込む人より
ずっといいんじゃないですか? >>659
秘密の時間をバラすなよ それを楽しみに行ってるのだから 伝説のイケオジまさとさん会いました。
あれじゃアンチ出て僻まれますよ
あんなに男にも女にも優しければ面と向かってディスれないですね。 >>661
自演でも何でもいいけど、
大事にしますからって口説くのやめてー
吹きそうになるから 今日は昼顔だからコッチは人居なさそうだね
激混みもキツいけど誰も居ないのもキツいよな また自演とか騒ぐのやめろよ。くだらない。スル−すりゃ-いいのに。ありもしない噂流すより良いと思うけどな。本人の自作自演なんてホントにあるのか分からないけどね。 >>661
あれで伝説なら他に伝説なる人いると思うけどね >>670
新宿だと慣れていない女性を泥酔させて輪◯させる店もあるから、だいぶマシ。 伝説のイケオジまさとさんって木下ほうかに似てるよねw 週末遊びに行きたいのですが雪だからやっぱり人は少ないかな? >>675
あれがイケオジなら他にイケオジいるでしょう 分煙どころかハプバーの中でも喫煙オッサンが滅茶苦茶多い店だよ
暇だから皆ずっと吸ってるし服も髪も煙くなりまくる >>681
カウンターは臭いから、早めに半個室やルームに行ったらいい。 >>686
まぁ、今日は行かないよね
行くなら明日以降じゃない バレンタインイベント行きたいけど他のイベントより人多いかな? >>690
ボックスに異性といる時に、良い感じで話してるのに急に入って来て居座る。
自分がいる時は来るなオーラ全開なのに。 >>690
カーテン閉めればって話だけど、いきなりカーテンを閉めると相手も警戒するからまずは2人でゆっくり話そうと思ってボックス行くんだけど、常連が割り込んでくる。 >>692
カップルは割り込まれないよね。
カウンターですごく仲良くなっておけばいい。
座ると同時にカーテン閉めるって、打ち合わせしとくしかない。 ボックスの相手が常連に頼んでたんじゃないの?ボックスで二人になりたくないからみたいな。 >>693
そうですよねー。
カウンターでちょっと話してフロア行こうと思ったら座るスペースがないから、ボックスに連れて行ってすぐカーテン閉めたら警戒されるしね。
でも常連はカウンターで話してても男性か女性のどちらかの知り合いだったら居座る可能性もあるwww >>694
いや、相手は新規で自分と知り合いの時ね。
話し相手がいない時とか『今日、面白くないんだよねー』とか言って混じってくる。 その交ざり方してくるのほんとウザイね
何人かいるわそんなの >>699
デブ、ブス、ババアが多いこの店で遊べないなら他店では遊べない
肩慣らしに行ってきな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています