【過激な恋愛】上野ラスク専用30 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>675 
 あれがイケオジなら他にイケオジいるでしょう  分煙どころかハプバーの中でも喫煙オッサンが滅茶苦茶多い店だよ 
 暇だから皆ずっと吸ってるし服も髪も煙くなりまくる  >>681 
 カウンターは臭いから、早めに半個室やルームに行ったらいい。  >>686 
 まぁ、今日は行かないよね 
 行くなら明日以降じゃない  バレンタインイベント行きたいけど他のイベントより人多いかな?  >>690 
 ボックスに異性といる時に、良い感じで話してるのに急に入って来て居座る。 
 自分がいる時は来るなオーラ全開なのに。  >>690 
 カーテン閉めればって話だけど、いきなりカーテンを閉めると相手も警戒するからまずは2人でゆっくり話そうと思ってボックス行くんだけど、常連が割り込んでくる。  >>692 
 カップルは割り込まれないよね。 
 カウンターですごく仲良くなっておけばいい。 
 座ると同時にカーテン閉めるって、打ち合わせしとくしかない。  ボックスの相手が常連に頼んでたんじゃないの?ボックスで二人になりたくないからみたいな。  >>693 
 そうですよねー。 
 カウンターでちょっと話してフロア行こうと思ったら座るスペースがないから、ボックスに連れて行ってすぐカーテン閉めたら警戒されるしね。 

でも常連はカウンターで話してても男性か女性のどちらかの知り合いだったら居座る可能性もあるwww  >>694 
 いや、相手は新規で自分と知り合いの時ね。 
 話し相手がいない時とか『今日、面白くないんだよねー』とか言って混じってくる。  その交ざり方してくるのほんとウザイね 
 何人かいるわそんなの  >>699 
 デブ、ブス、ババアが多いこの店で遊べないなら他店では遊べない 
 肩慣らしに行ってきな  そもそも遊ぶ気になる相手にめったに会えない 
 地蔵で上等な店 
 稀に紛れ込む合う相手と遊べるだけで良いけどな ここは  >>704 
 単男は雑魚いから狙った単女がいれば遊びやすい店。狙いたくなる単女がいるかは別として  >>704 
 他人が恥ずかしくなるほどいらないプライドだね  >>706 
 プライドっつーかチンコたつ相手かって話  なら行かなきゃいいじゃん 
 書き込む意味もないじゃん、で終わる話 
 わざわざ行ってる、書き込んでるからプライドって言葉でマイルドにディスってんのもわからないのか?w  >>704 
 言いたいこと良くわかるよ笑笑 
 俺も誰でもいいってわけではないから相性いいかなって人と遊ぶ。  ここって、掲示板書いてる人と実際来る人って同じ比率?  >>716 
 全然同じじゃないw 
 マジで。 
 >>715ネットだからって嘘教えんなw 

普通にサイレント単男って書き込まない男がいっぱいいるから、行ってみたら男祭りみたいなのは都内系はめちゃくちゃ多い。 
 それに負けずに頑張ってね!  店によってはカキコミするけど、ここはカキコミ無しで行く  つーさん、これ見ると昼かなー。 
 会いたいけどもういないかな?  >>721 
 いやヴィレッジとか普通に単男がめっちゃ書き込むよ。 
 そのハプバーごとで風潮はあるが、 
 ここはわりとサイレントが多い。  >>722 
 横浜を例に出されても。 
 他の店もよく行くけど、男で書かないやつなんてたくさんいるよ。  僕はこの前 き○ーさんにフォローもらって遊べましたよ。 
 他はFDさんとかも優しいかな  >>727 
 リュウに媚びて、おこぼれ貰うなんて効率悪すぎるわw  >>723 
 こういう奴いると思った。 
 一例で出して教えてやってるのに。  >>729 
 はあそうですか。 
 有り難く教えていただいたのに失礼いたしました。  >>731 
 本当のことをネタとか言って逃げる奴に未来はないよ。  リュウの周りには確かな女は寄る。 
 ただそれは常連てだけ、 
 あいつと遊びたい女なんかいない 
 みんな挨拶だけ  >>732 
 727にたいしてネタだよね、といってる皮肉です。念のため。  >>734 
 こちらこそ勘違いして失礼致しました。 
 横柄な態度で申し訳ありません。 
 以後、気をつけます。 
 貴方様のこれからのご活躍を祈っております。  >>724 
 派閥もあるにはあるんだろうけどそんなの遊べない単男の烏合の衆 
 たいしたことないし、それよりもここはアシストうまい単男が何人かいる  >>727 
 リュウはマンツーだとルーム行けないから、アシストするフリして自分も行っちゃう逆におこぼれ貰ってるwww 

自分では俺のアシストのおかげとか言ってるけど、実は周りのおかげ笑  >>722 
 イケメン以外は、男の書き込みなんか邪魔  >>737 
 その人ってメガネの小デブのおじさんですか? 
 楽しくマンツーでお話してたのにその時話してた男性と顔見知りだったみたいで、突然後ろから顔出してきて「お名前は?乾杯しましょう」って交ざろうとしてきて気持ち悪かったです  >>742 
 カップルにしかとされてるのも見たことあるよ。そんなにしつこくはない。  >>742 
 たしかにその時はしつこくはなかったんですが、その後も別の方とお話してた時にも交ざろうとしてきてなんか不快でした  >>742 
 それがよくやる作戦ですwww 

知り合いが多いのと好かれてるのが比例しない事を彼は分かってない。  >>747 
 単女様を喜ばせ、ご自分も楽しんで頂くという 
 Win-Winの関係であります。  >>742 
 小デブではなく大デブ 
 あと体臭隠したいのか香水つけすぎで臭い  >>750 
 今いる常連と絡んでもなんも無いだろさ 
 気になる単女さんにどんどん話かけてなよ そんな奴らに関わるヒマがあったら  >>750 
 あっちから絡んでくるから厄介なんだよなー  >>750 
 単女からの目線ですが、ここはお洒落な人が話もおもしろいしがっついてないので良い女性が周りに自然と集まるしアシストするのも上手な印象です。 
 フレディさんとか優しいですよ。  面倒な常連いたら教えてほしい 
 話しかけられたら、避けたいので  週末来るちょっと怖そうな人も以外に優しくてアシストもしてくれるよ。  週末来るちょっと怖そうな人も以外に優しくてアシストもしてくれるよ。  >>754 
 あなたは女性?男性? 
 単男ならよっぽど何かに秀でてないと常連の男性も女性も進んで話しかけにこないと思います。 
 女性なら色んな男性が寄ってくるだろうから見極めてうまくスルーして下さい。 
 私が苦手だと思ってる人が誰かのお気に入りとかある世界なので。  >>757 
 良いアドバイス! 
 自分で見て話して判断するのが一番!  エロいデブスとエロセックスしたいんでオススメ女を教えてクレンザー。  >>760 
 デブスは豊富にいるから片っ端から遊んでみれば?  >>760 
 前は乃木坂みたいのじゃないとダメとか言ってたのに、現実を見出したのかねw  >>757 
 素敵なコメントですね。 
 最後の一文が好きです。  顔はけっこう可愛くて色が白くてややポチャだが貧乳、いつもキャミでいるのってなんで人だっけ?  見学に来たって言っちゃう新規カップルのつまらなさはどうしたらいいだろう?  そういうカップルには地蔵をけしかけて 
 邪魔な客はまとめるようにしてる  >>770 
 時々下のスペースで見る会話も盛り上がってない不思議な固まりはお前のせいかwww  >>772 
 こういうの書くの単男っしょ 
 お前ではないことは確かだ  >>770 
 ここでの立ち回りを心得ておられますな 
 最近少なくなった分かってる人だわ  この前おっぱい大きいかわいい子いたなー 
 ずっとひとりの単男と相思相愛っぽくて入る余地がなかったからばばあと遊んでたらその間に複数でルーム入っててタイミングって大事だなって学んだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています