【過激な恋愛】上野ラスク専用30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>732
727にたいしてネタだよね、といってる皮肉です。念のため。 >>734
こちらこそ勘違いして失礼致しました。
横柄な態度で申し訳ありません。
以後、気をつけます。
貴方様のこれからのご活躍を祈っております。 >>724
派閥もあるにはあるんだろうけどそんなの遊べない単男の烏合の衆
たいしたことないし、それよりもここはアシストうまい単男が何人かいる >>727
リュウはマンツーだとルーム行けないから、アシストするフリして自分も行っちゃう逆におこぼれ貰ってるwww
自分では俺のアシストのおかげとか言ってるけど、実は周りのおかげ笑 >>722
イケメン以外は、男の書き込みなんか邪魔 >>737
その人ってメガネの小デブのおじさんですか?
楽しくマンツーでお話してたのにその時話してた男性と顔見知りだったみたいで、突然後ろから顔出してきて「お名前は?乾杯しましょう」って交ざろうとしてきて気持ち悪かったです >>742
カップルにしかとされてるのも見たことあるよ。そんなにしつこくはない。 >>742
たしかにその時はしつこくはなかったんですが、その後も別の方とお話してた時にも交ざろうとしてきてなんか不快でした >>742
それがよくやる作戦ですwww
知り合いが多いのと好かれてるのが比例しない事を彼は分かってない。 >>747
単女様を喜ばせ、ご自分も楽しんで頂くという
Win-Winの関係であります。 >>742
小デブではなく大デブ
あと体臭隠したいのか香水つけすぎで臭い >>750
今いる常連と絡んでもなんも無いだろさ
気になる単女さんにどんどん話かけてなよ そんな奴らに関わるヒマがあったら >>750
あっちから絡んでくるから厄介なんだよなー >>750
単女からの目線ですが、ここはお洒落な人が話もおもしろいしがっついてないので良い女性が周りに自然と集まるしアシストするのも上手な印象です。
フレディさんとか優しいですよ。 面倒な常連いたら教えてほしい
話しかけられたら、避けたいので 週末来るちょっと怖そうな人も以外に優しくてアシストもしてくれるよ。 週末来るちょっと怖そうな人も以外に優しくてアシストもしてくれるよ。 >>754
あなたは女性?男性?
単男ならよっぽど何かに秀でてないと常連の男性も女性も進んで話しかけにこないと思います。
女性なら色んな男性が寄ってくるだろうから見極めてうまくスルーして下さい。
私が苦手だと思ってる人が誰かのお気に入りとかある世界なので。 >>757
良いアドバイス!
自分で見て話して判断するのが一番! エロいデブスとエロセックスしたいんでオススメ女を教えてクレンザー。 >>760
デブスは豊富にいるから片っ端から遊んでみれば? >>760
前は乃木坂みたいのじゃないとダメとか言ってたのに、現実を見出したのかねw >>757
素敵なコメントですね。
最後の一文が好きです。 顔はけっこう可愛くて色が白くてややポチャだが貧乳、いつもキャミでいるのってなんで人だっけ? 見学に来たって言っちゃう新規カップルのつまらなさはどうしたらいいだろう? そういうカップルには地蔵をけしかけて
邪魔な客はまとめるようにしてる >>770
時々下のスペースで見る会話も盛り上がってない不思議な固まりはお前のせいかwww >>772
こういうの書くの単男っしょ
お前ではないことは確かだ >>770
ここでの立ち回りを心得ておられますな
最近少なくなった分かってる人だわ この前おっぱい大きいかわいい子いたなー
ずっとひとりの単男と相思相愛っぽくて入る余地がなかったからばばあと遊んでたらその間に複数でルーム入っててタイミングって大事だなって学んだ まっちゃんみたいなおっさんでも誕生日祝ってもらえるんだね。 まっちゃんほど気の利かないスタッフは
どのハプバ探してもいないと思う >>782
>›783
まっちゃんはおっさん?
気が利かない?
って何を求めて甘えたいの?(笑) まっちゃんは気遣いしてくれる客にはすごく気が利くよ
そうじゃない客には最低限ってだけ
あとは言わなくてもわかるだろ
ってかスタッフの誕生日にすら妬むってどんだけ余裕ないんだよ まぁちょっとやりすぎだなーって時あるよねあの人。好みは分かれると思う まっちゃんは好き嫌いあるだろうけど、そんなんは合う合わないレベルの話で、誕生日なのにわざわざ言うことじゃないです。まっ、何に対しても絡みたいだけの社会不適合者かな(笑) まっちゃんは好き嫌いあるだろうけど、そんなんは合う合わないレベルの話で、誕生日なのにわざわざ言うことじゃないです。まっ、何に対しても絡みたいだけの社会不適合者かな(笑) 最近、れなちゃんってきてますか?あの子ルーム入るとMっ気が強くてよかったなー、また会いたいなー >>792
じんって男と歩いてるのみたよー
連れ出し?されてるからお前が入る余地はない 未だ観たことがないんだが、AV女優さん来てる?
1度観てみたいんだが。 イケてもないおっさんしかいない所に来るわけ無いだろう。 >>795
それに限らず男で繋がってるところは面倒だからスルー
噛み跡と性病怖い >>753
みんなに優しい人です。
いつも女性から来てる >>790
まっちゃんに会いたくてきてる男女多いし、
誕生日は盛り上がりましたね 前回はじめて来て楽しかったので2回目来ましたって子に最近連続で話すことがあって、話しを聞く限り同じ単男っぽいんだ。
そいつには会ったことないけどオレはなんかうれしくなったのとありがとうなとここで伝えておく。 人が集まれば合う合わないマイペース店全体を考えたり自己中になる人がいるわけで全て丸く収まるなんて事は無に等しい。
各々の考えがある訳だし余りに目に余る人がいればお店から注意がいくんだからそこまで躍起にならなくても良いと思う >>726
キョーさんてハニトラにもいる方?
身長高くてイケメンで他とは一目で違う 便所行きたい時に男子便所が一杯だったら
緊急時に限り、女子使っていいってしってた? マサトさんは金払いよくて
イケメンでイケおじよね!
ラスクでは誰とでも仲良し
ここで叩かれてる意味がわかりません >>811
まさとさんといつも一緒に来るイケメンいるよね
名前わかんないけど この前の松ちゃんの誕生日、イケメンもイケおじも可愛い子も勢揃いだったよ >>806
イケメン欲しけりゃホスト行け
行けないなら高望みするな
男女ともに妥協と偽りの世界なんだから イケオジだとノリさんとかいいですよね!最近あんまり見てないですが、 マツモトさんシロさんは
背が高くて色気あるからラスクで人気あるんじゃない 自慢話と長くてオチが無い話を永遠とするやつのどこが人気なんだよ
余り知らないくせに適当言うな >>818
イケメンもイケオジもいい人はここで名前出ない人が多い気がする
だから良いんですけどね >>817
それな。
長いから早く終わらせるためにちょっと演技したら、『俺がやったらイキまくったって』皆んなの前で言われる恥ずかしさ。
ルーム行かなきゃ離れられない感じだったから行ったけど、もうないわー。 >>819
確かに自分の推しは倍率高くなるから名前出してほしくない >>822
名前が出るやつ=大したことないってことかな?ww >>823
フロアでは目立つから書かれるけど、肝心のあっちはダメダメ的な
5ちゃんあるあるですよ >>821
そこまでゴリゴリするのがいいんですね。
参考になります。 >>826
そういう解釈ならそれで良いと思いますが、女性からの評判はめちゃくちゃ悪くなりますけどねw
常連女性はなるべく絡まないようにしてるらしいです。 はじめて行ったけど人多すぎてびっくりした
かわいい子けっこう多いし どこもそうなんだろうけどイベントとか混んでる日は常連みたいなのに女性が固まりすぎてて何もできないね正直
こつこつ頑張るわ >>832
ありがとう!
かわいい子全然いるのに目が腐ってるとか虐められるから今度フェイス行ってみます(涙目) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています