【過激な恋愛】上野ラスク専用30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>62
そんなに気になるなら、お前が追いかけて確認しろ。 周年、メガネで巨乳の女がいたけど男とずっといて話せなかった。 先日行ったら1回遊んだ後にその子からセフレにして欲しいと番号渡され、
ロッカー前で帰り支度してたら、そこでスマホ見てた別の女性に番号聞かれました。
次の日、ロッカー前の女性と地上でハメまくり、セフレ希望の子とはあれからちょくちょく会ってセックスしてます。
あの日はチートデイでした。 1日目にきてたワイシャツの子俺も気になるけど確かに男といたな
髪型おかしい茶髪の若い男
あと御曹司が連れてきた女の子
クソ可愛いのだが名前知ってる人いる? どいつもこいつもここで名前聞いてんじゃねえよ直接聞け 最近ほんとにイケオジいないね
平日行ったらいるのかな なんだ、みんな普通に番号渡してるんだ。渡せばよかった、外で見かけた時声掛けたらよかった! なんだかんだみんな
人気の子とか仲良い人のは聞いてるでしょ >>90
そうか、、そういうものか。ダメ元で聞いたら良かった!全然曜日が合わない。 ここでいいなと思ったひと回り違うおっさんが
ハートとかいちゃ恋みたいな言葉使ってくると
気持ち悪さを感じたよ笑 男が女の体を勝手にさわったらNGなのに、女が男をさわるのはなぜokなのだ >>97
ハプバーってそういうとこ。女性完全優位だからね。値段からして >>97
男性、勝手にさわってくるけどな。確認してくれたの2、3人くらいしかいない。 結構トラウマで行かなくなってしまった。
そんな男は珍しいかな笑 そりゃ、背が高くてイケメンじゃなきゃヤダ、は許されるけど、おっぱい大きくて可愛い子じゃなきゃヤダ、は許されんでしょうよ
そういう場所だよ、ここは 週末の男祭りのときに、来たばっかのイケメンがカウンター座って店員とか他の単男としゃべりながら、その後に来た単女速攻口説いてカウンター下で手マンしながら涼しい顔でみんなと話してて、あーこれは相当な手練れだと思った そのイケメンはとにかくまわりに優しくてラスク2回目の自分に、今店内にいる女性でおすすめを教えてくれその人の仲介でルームにみんなでいけました
ありがとうございました >>103
それは地下以外でも誰からも好かれそうですね。人柄が出ますね。 利己的な思考が言動に出てる人は「勝手に」触ってくるし、スイッチも入らないような触り方をしてくる
利他的な思考の人は触ってきてもポジティブに受け入れれるし、スイッチ入れるのもうまい
結局は各個人の度量、器量、オーラ、言動による >>103
それはよかったね
次は自分で頑張ってそのイケメンみたいになろうね >>105
下手な文章だけど、言ってることは普通すぎる 毎度、空がきれいだとかポエム書いてる人はどんな人なん? >>111
めちゃくちゃよく遊ぶ人ってだけ教えてあげる イケオジはけっこういるでしょ
私の推しもアラフォーだけど、見た目まったくオジサンではないし、お洒落だし下着いつもかわいいし、すごくたくさん前戯してくれるけど、なぜか射精してくれない
あの見た目で40はズルいと思う >>114
なんかちょっとイタいなと思っただけなんだけどね 過度にとは言わないけど、男女ともに最低限の身だしなみはきちんとしとこうよとは思う。
スウェットとかジャージのような格好やダサい下着はやめてほしい。 普通にイケてる人は地上でも普通に遊べるから常連化はしないでしょ。
料金かかる男なんて特に。 地上での遊びとは分けてるから来るって人もいるよ
地上は色々面倒だからね 地上と違って連絡先交換ナシでその場限りってのが気楽でいいとかなんとか じゃあ最近の常連だと誰がイケ女、イケ男なのよ?
いないでしょ? イケとは言わずとも、まあまあそれなりの人はいるからいいんじゃないの ここにくると普通がイケメンになり普通が可愛い子に見える。私はイケメンと言ってくれるからババアしかいないが優越感に浸るためにこの店に行く。地上じゃ相手してくれない。ギャバ行ってもガールズバー行ってもイケメンなんて言ってくれないから >>125
え、それ楽しい?
俺はBBAに食いつかれまくってトラウマになってるがな。 >>111
見た目もおばあさんのヤバい人。
裸エプロンのお団子ヘア イタすぎる。 >>126
カッパ禿の人?
薬飲んでまでラスクに来る人ですよね 昔のホストみたいな髪型と服装で築地の家に誘おうと必死のあのちっちゃい単男って名前なんていうの? >>136
誰かわかったけどあいつ気持ち悪いよなw
店の中でライダース着てる奴でしょ?
名前は知らんけど、前カウンターで隣になって「素敵な子いましたか〜?」って話しかけ 途中で書き込んでしもーた
前カウンターで隣になって「素敵な子いましたか〜?」って話しかけたら「誰とではなくどう遊ぶかですよ」って講釈垂れられて、すぐ席移動したわw >>136
りょうでしょ。チビデブ。私も誘われた。 >>139
あーあれが噂の奴なんだwありがと!
あれヤバすぎでしょ?w >>136
りょーだよ!私の友達も築地来ない?って誘われて、マジ最悪!現行犯じゃなくても相談すれば対応はしてくれるみたいだから、他にも被害者いるなら言うわ! 連れ出し失敗して晒されて恥ずかしい奴だね
しかも自宅って…ツッコむこと盛りだくさんだ 5ちゃんにもでてきたし、スタッフに言って抹殺させよー!ラスク行けなくなったら、フェイスに行くはず! >>135
女の子少なかったね。
途中イケメン2人組来たけど声掛けられなかったら帰っちゃった(´・ω・`) 地上でもまったく女性経験ないどころか異性の友人すらいないんだろう。
アタオカでおもしろくもない。
わかいそうになってきたからオレはもうスルーするw 昔良く来てた人で最近書き込みないけどもう来ないのかなあ >>152
そうですよね、本当に会いたい人ほど名前出したくない。 ここは他のお店と違って真の優良は本当に名前が出ないからみんな民度高いし、それぞれキレイに遊んでる感じがして安心できます 今日来てたサンタコス2人可愛かった。
遊んでくれなかったけど。 クリスマス行ってもいい人少ないだろ
パートナー優先させるからな >>154
他店は知らないけどこの店に関してはそれ割りと当たってる。ただその時の単女間の水面下バトルがバチバチなのを見たことある。 推し探りあって手出すなよオーラで牽制しあうからね。私もそれされたことあるし。 >>149
どうでもいい人の連絡先は知ってるのに会いたい人のは知らないのが辛い 良くないんだけどホントそうだよね。一期一会なんだなって。どうでもいいのはいつもいるのに笑 >>169
良い相手は一期一会でどうでも良い奴らがいつもいるのは男女どっちも同じだよ
ここで出会えた良単女は全部一期一会
こっちがそんなに頻繁に店に行って無いのもあるけど >>169
同じように思ってる人は多そうですね。
これから合いそうな人だったらこっちから連絡先聞いてみようかな〜 スミレとかデブが新規相手するからイケメンがリピートしないのは事実 ここの小部屋みたいに他の人がいないルームがあるとこって、ここ以外にないの? >>174
それが例え事実だとしよう
でも男からしたら他の単女への競争率下がるんだから良くないか?
他にいいのいなけりゃそれらと確実に遊べる保険付きなんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています