【過激な恋愛】上野ラスク専用30
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>826
そういう解釈ならそれで良いと思いますが、女性からの評判はめちゃくちゃ悪くなりますけどねw
常連女性はなるべく絡まないようにしてるらしいです。 はじめて行ったけど人多すぎてびっくりした
かわいい子けっこう多いし どこもそうなんだろうけどイベントとか混んでる日は常連みたいなのに女性が固まりすぎてて何もできないね正直
こつこつ頑張るわ >>832
ありがとう!
かわいい子全然いるのに目が腐ってるとか虐められるから今度フェイス行ってみます(涙目) >>833
フェイスは比べる対象外
レベルが違いすぎる。女性の人数も >>833
優しい常連もサポートしてくれる常連もいるからまたおいでよ!
変なの言うやつ煽るやつなんて所詮地蔵だ!
気にすんな!
>>835
りょうこさんいい人よ!
服装もかわいいじゃないか! >>840
あ!そういう発想とても好き!
貴方が男でも女でも。私も見に行こかな笑 >>838
最近よく来てる女とルーム行ったら萎えた >>821
女でも酷いのいるだろ?
人気ある男の悪口いうなや >>844
誰とでも何回も行く?
俺は脱いでやばかったな
萎えた女ってそのくらいか >>848
そういう情報交換求めてます。
名前は無理にしてもヒントください >>847
え?人気あります?男性からも女性からもスタッフからも悪い評判しか聞きませんけど?
本人もしくはおこぼれ貰ってる人かですか? >>845
先週ここで遊んだ女さ腹に火傷跡すごくて萎えた
頑張ってやったから傷つけないで済んだ。
その場では人として、そんなこと言えない。
責任はあると思う。 別のカップル女性だけど、薄明かりで帝王切開の創がわかった。性格良さげなおばちゃんだったから気合い入れて頑張った。その甲斐あって2回逝かせることができた。初心者の頃の自分なら勃たなかったな。人間として成長したと思う。 >>852
ハズレ女とルーム行ったからって書き込みすんなアホ >>850
そんな話し聞いたことない
スタッフは具体的にどんなこと言ってるんですか? >>858
手術後は地雷なのね。
私もあるからダメだね。事前に伝えるべき? >>856
身バレするから本人が書いてないと思うよ。
て言うか、火傷とか人のコンプレックスになりそうな事、書く人って誰からも相手にされないかわいそうな人なんだろうなって心から思う。 >>859
脱いでグロかったら男は地雷て思うよ。
風俗みたいなもん >>862
お前の意見が男の総意みたいな書き方やめてくれ
あんたモテないというか女性のことを丁寧に扱った経験が乏しいと思う >>863
それが無理かどうかの話しだろ?
無理な男もたくさんいるってこと、
俺っちも女性に言うのは良くないと思うぞ。 >>864
無理な人もいるのはわかるよ。
今まで気にならないって遊んでもらってたから運が良かったんだと思う。 事前に言っておくのは最低限の気遣いだと思う
それだけで全然違う
言わずに相手にだけ気を遣わせて我慢させるんじゃなくお互い配慮するのがベスト >>866
遊びを知らない単男ばかりだから他行った方が気分良く遊べると思いますよ タトゥーとかグロ系はスタッフに聞けば教えてくれる。女には聞こえないようにね >>862
なるほど。
風俗と思って来てる人と、
ハプニングを楽しみに来てる人とで意見の相違があるって事だね。
そりゃ意見が対立するはずだわ。
自分はハプニングを楽しみに行ってるから
最低限の清潔さが有れば、他は気にならないかな。 61歳の人
40代って言ってもバレない見た目だったね
羨ましいこった >>871
本当、これです。
来たらヤレると思ってる男多すぎ。
女もほぼタダなのに文句多すぎ。
あくまで"ハプバー"だから、
男女共に理想を求めるなら自力で外でセフレ見つけるか、風俗なり、ホストなり行けばいいのに。
嫌なら行かなきゃいい。 全身タトゥーとかキモ過ぎだから、それも事前に伝えてくれ。 傷跡もタトゥーもハプニングやんけ!!!楽しまないとダメだぞ恋愛をしにきてるんじゃねーんだからな 楽しまないとダメなんて押し付けてんじゃねーよゴミ
気にしない俺優しいぜアピール逆にダサいわ
いるんだよなーこの店、こういうクソ常連
そんなに言うならお前が片っ端から抱けよって感じ
そういう事言う奴に限ってここに居付いてる地雷とは絶対ルーム行かないくせによ
他人に残飯処理させんな中年クソジジイども ゴミはお前な。分かったようなこと言っても自分が誰だかわからないから言えるだけ!誰彼構わず否定するとか言葉を慎め低能君 >>876
多分お若い方なのかな?
ハプバーはメジャーになりすぎてしまったからあなたの言うような意見もあると思います。
以前はアングラでしたので、
ハプバーにくる理由の一つが火傷やタトゥーだったのかも知れません。
でもアングラ時代の男性達はそんな事を気にするような人はいなかったのでバランスが取れていたのでしょう。
どちらが正しいではなく、
時代によってきっと考え方が違うんでしょうね! 昔のアングラ語ってる人が実際に率先して地雷相手にしてくれてたら別になんの文句もないが
何も知らない新規に地雷押し付けて自分は上玉狙いのゴミカスばっかりだろ
デブスババアいかないくせに卑怯極まりないクソ
中身も見た目も醜い、他じゃ勝負できない奴らの墓場がラスク >>876
内容はさておき中卒みたいな文章だね。
まずは高卒認定受けて、いい年なんだろうから親元離れて自立しな?
頭の悪さがにじみ出てるよ笑 頭の悪さが滲み出てるのはお前だろ
何度でも言うがここの老害どもは自分で残飯処理しろ
地雷回して逃げるクソ常連ばかりで
いつも余ってるデブスババアどもが居心地良い♪とか言ってフロアが養豚場になってるわ まったく自分勝手に述べられていますね。
地雷を踏まないのも常連のスゴ技なのですよ。若い世代と違って遊び方が違うのが大人世代。いや大人世代と遊び方が違うのが若い世代か。当たり前ですね。 >>881
?
内容に対して何も触れてないんだが。。
文体について話してるんだけど伝わってない? >>883
何がスゴ技だよ、小狡いだけだろ
自分が遊びたくない相手回してパスとかアシストとか恩着せがましい事言ってるの意図が見え見えでむしろ下手くそだわ
具体的に言えば例外とかを回して断れなかった初心者見てニヤニヤしてんだろ
自分は絶対遊ばないくせに選ぶのは悪って洗脳してな
そういう遊び方する奴がいるからここは気持ち悪いんだわ おいおいヤベー奴を押し付けるのが面白いんだぞ??
おすすめされてるってことは相当舐められてるなwwさては相当な地蔵だろ??俺はカウンターか立ちテーブルでフロア見渡してニチャァってしてる地蔵に地雷を押し付ける遊びが好きで通ってるw 別に押し付けられたとしても断りゃいいんじゃないの?と思ってしまうな。。遊ばないって言えばそれまでじゃない? >>869
いい加減なこと言うな
傷跡とか店員何も言わなかったぞ >>875 >>888
ほら、こういう奴だよ
楽しめと言いつつ押し付けてくるクソ常連の見本
この話になると認めずに話逸らそうとする奴多いけどなー
清々しいクズのほうがまだ好感もてる >>866
そういう噂や悪口の巣窟だからね、思ってても言わない奴らの集まりなんですわ >>889
断るのが悪みたいな説教挟みつつダル絡みしてくる時点でウザイ
自分じゃなくても他の人に圧かけてるのを見るのも気分悪い
コスイしウザイし気持ち悪い遊び方してんなって思う 少なくとも自分がルーム行った人が、読んだ人が傷つくような書き込みした人じゃないことを願いたい。傷があっても年齢が上でも、楽しかったって思えたならそれが一番だし。タイプの前に外見に文句つけるような人ってどうなんだろ。 ラスクには常連イケオジで遊び方綺麗な人何人かいるから見習いなよ。
会話も驕り方も遊び方もバランスとセンスだよ。
ダメオジが多いのも事実だけどね。 >>891
よっぽど地蔵してたから、それが目に余って少しでも遊んでもらおうと思って紹介されたんじゃない?
それに怒ってるなら自分から動いて口説けば良いのに。
みっともない。 ラスクは汚い自営業か土木のおっさんしかいないから全然参考にならないよ。 >>898
自営業が汚いって·· 文句言ってる人の気持ちは分かるよ
ただ、自分に来てほしくない異性を適当な相手に紹介して(という体裁で押しつけて)自分は回避するってのは、ラスクに限った話じゃなくどの店でも見かけるから、ラスクを特別敵視するのはなんか違う気がする
長年ハプバー通ってる人ほど相手を選ぶなみたいな話をするけど、遊びに行ってなんで修行みたいなことしないといけないのかとは思うね ブスを押し付けて発狂してくれたら
相手からしたら楽しくて仕方ないわな 女の子サポートしたら押し付けられたと言って、ルーム行けたら裸に萎えたと言って、常連がかわいい子と遊んだら囲うなと不満を漏らして、店員が気が利かないと文句言って、不満しか言えないんだろうか…もう少し女性側、お店側の気持ちも考慮して物言えよ。 お前らみたいなクソ地蔵野郎や新規が女と遊べるってだけでありがたいと思えクズが! ここ店も汚いし高齢者だらけで性病も蔓延してそう
シャワーもタオルも汚すぎ 右も左もわかんないド新規単男に遊び慣れた常連女性を繋いで恨み言言われるとはな
新規で来て遊べただけでラッキーとは思わないのかな
思えないようなタイプは風俗で写真見せて貰ってて気に入ったのを指名して遊べば良いと思うよ ケントのいないラスクもう終わり
だからもう行くことないなぁ。 なんでこんな盛り上がってるのここ?
>>885は例外ちゃんとカップリングさせられて発狂してるの?
想像したら少し笑ってしまった >>908
古株としてはケントがいたのって一時期って感覚なんだけど >>907
あの女やばいよな
強気で来すぎだし新規離れるわ 呼んだ?
ここ一年店や客からマッチングくらったことないんだけどな...
>>885
引き続き、ハプバー脳内小説の続編期待してるぜ!頑張れ! 例えば、っていう文字が読めない文盲ばかりで
まあ本当に呆れるほどここの客層は底辺
余り者代表みたいな存在だからそりゃマッチングされないだろ
別にあんたは何も悪い事はしてないけど
実際はデブス敬遠する常連ばかりだよな 例えばって書いてなかった
まあいいか
ようは歴でマウント取って洗脳してくる常連がうざいのさ >>870
私はタトゥーは普通に大小かかわらず無理。
馬鹿そうで、後先考えてないなって思うし清潔感も無いし下品に感じる。
いくら可愛くても完全NG
逆に傷痕、手術痕は全く気にならない。
みんなはどう? >>914
フィールド変えたら?
自分が勝てるフィールドに行けばいい。
言ってる事に論理性が無い、平仄が合っていない、事実に則していないことは看過しよう。
他人に期待すんな!生きるの頑張れ! >>916
傷跡手術帝王切開痕は本人に何も落ち度ないと思うけど、勃つ勃たないで言ったら限度超えてるグロいのは厳しい。最近ラスクの女そういうの当たるな >>917
他人に厳しく自分に甘い。
ダメの典型っすな >>919
仕事でも恋事でも同じだと思うけど、周りのせいばかりしてる人って需要なんてないよ >>919
自己理解の浅いきみには
ラ・ロシュフコーの『箴言集』をおすすめしよう >>918
よくわかります
俺もケロイド酷い女と行って
ブスやデブとやる以上にへこんだ >>922
こんな事言われるんだ。行くのやめよ。独身で身体綺麗だと中身の文句言われて、既婚で出産してると身体の文句言われて。最低だな、ここの男。 BBSのたいちって人、絶対ヤバそうだねw
見に行ってこようかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。