五反田カネロ専用スレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、スーツ&メガネのダイスケには注意が必要ということですね。
性病とか広まったらどうすんだろうね。頭悪いのかな? >>4
カネロの悪い噂流したら女の子こなくなるけど、君も頭悪いのかな。どうせ遊べないやつには関係ないか… >>5
その人に気を付ければ良いということでしょ。
私も悪い噂聞くし。 >>9
良い人でもルール違反はダメでしょ。
ルール違反する時点で良い人じゃないけど。 >>8
そこなんですよね
フェイスとかでもそれで出禁になってない人居るからね〜。
単男も、言わなそうな女子選んでてタチ悪い 嘘か本当かはおいといて、ルール違反も双方合意なら良しなにやってくれだけど単女が嫌な思いしたから噂が立つのでは?
フロアでいい人だけに残念ですね、、、。 全員出禁にすれば?
生でする人も連れ出ししてる人も全員。店側が知ってて対応しないならそれまでだよな。 なんか執拗に名前出して波風起こそうとする人がこの前からいるけど
店舗待ち合わせ勢は、多分どこの店も連れ出しじゃないと思うよ笑
お互いいつどこ行くか把握して楽しくやってるからいいんじゃないの?
BBSじゃいつ仲良い人が書き込むかわかんないからそういう事してんだろうし
そういう相手が居ないから悪く見えるんだろうけど笑
がんばれ >>23
ん?これは3本人か?
チャンピオンの名が泣くぜ。 誰もしてくれないだろうから1人でするね
ロタティオン 明日みたいな10時からの日って居る人いつも同じような男の人ですか? >>39
普段の平日昼に来ないような人が増える
それで男祭になるっていうパターン多い カネロは常連の連れ出し店と他店で噂を聞きましたが、私は一度も連絡先を聞かれた事がありません。連絡先聞かれる魅力ある女性になりたいものです。 >>41
ごめんなさい🙇‍♂コーヒー吹いてしまいました。
良い事なんじゃないでしょうか?連絡先聞かない常連のが殆どだと思うし、、外で会いたいならマッチングアプリでもしてみては? 別に連れ出しされたいわけじゃ無いんですけどね。 個人的にはそんなに変な単男居ない印象だし常連さんは大体良い人多いと思ってる >>41
女から聞いてくるよ
最近はTwitter教えてって言われた
裏垢女子が増えたなここも 素朴な疑問なんだけど、
所謂常連っていう人たちは、週に3、4、5回、毎回少なくとも1万払って通い続けて、飽きたりとかはしないもんなの?
他店にも行ってるのかなー?? >>47
端的に言えば、カネはあるけど居場所の無い人達
自分もそんな時期があったけど よく地下でモテない人わ地上でもモテないって言うけど違うとおもうなー 最近出禁出禁と詰まんない書き込み多いけど
店が決めることだからね〜みんなたのしくやんなよwwww
文句があるなら本人同士でやってもらって・・
そんなことより有意義な情報を〜今日は盛り上がったのかな? 鏡の部屋に松崎しげるの似顔絵を落書きしないでください。
プレイ中に浮かび上がってきて目が合いました。集中できませんでした。 昨日は、男女比も5:5くらいで、ハプっている人も沢山いましたよね >>53
いい男とは?
何を求めてるのかによって異なりますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています