五反田カネロ専用スレ  Part.7 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なんか執拗に名前出して波風起こそうとする人がこの前からいるけど 

店舗待ち合わせ勢は、多分どこの店も連れ出しじゃないと思うよ笑 

お互いいつどこ行くか把握して楽しくやってるからいいんじゃないの? 
 BBSじゃいつ仲良い人が書き込むかわかんないからそういう事してんだろうし 

そういう相手が居ないから悪く見えるんだろうけど笑 

がんばれ  >>23 
 ん?これは3本人か? 
 チャンピオンの名が泣くぜ。  誰もしてくれないだろうから1人でするね 

ロタティオン  明日みたいな10時からの日って居る人いつも同じような男の人ですか?  >>39 
 普段の平日昼に来ないような人が増える 
 それで男祭になるっていうパターン多い  カネロは常連の連れ出し店と他店で噂を聞きましたが、私は一度も連絡先を聞かれた事がありません。連絡先聞かれる魅力ある女性になりたいものです。  >>41 
 ごめんなさい🙇‍♂コーヒー吹いてしまいました。 
 良い事なんじゃないでしょうか?連絡先聞かない常連のが殆どだと思うし、、外で会いたいならマッチングアプリでもしてみては?  別に連れ出しされたいわけじゃ無いんですけどね。 個人的にはそんなに変な単男居ない印象だし常連さんは大体良い人多いと思ってる  >>41 
 女から聞いてくるよ 
 最近はTwitter教えてって言われた 
 裏垢女子が増えたなここも  素朴な疑問なんだけど、 
 所謂常連っていう人たちは、週に3、4、5回、毎回少なくとも1万払って通い続けて、飽きたりとかはしないもんなの? 

他店にも行ってるのかなー??  >>47 
 端的に言えば、カネはあるけど居場所の無い人達 
 自分もそんな時期があったけど  よく地下でモテない人わ地上でもモテないって言うけど違うとおもうなー  最近出禁出禁と詰まんない書き込み多いけど 
 店が決めることだからね〜みんなたのしくやんなよwwww 
 文句があるなら本人同士でやってもらって・・ 
 そんなことより有意義な情報を〜今日は盛り上がったのかな?  鏡の部屋に松崎しげるの似顔絵を落書きしないでください。 
 プレイ中に浮かび上がってきて目が合いました。集中できませんでした。  昨日は、男女比も5:5くらいで、ハプっている人も沢山いましたよね  >>53 
 いい男とは? 
 何を求めてるのかによって異なりますよ  決まってるとか、あんたの考えなんか知らん 

どんな人か分からんけど、自分を見つめ直した方が良さそう  >>63 
 昼イベは他店の常連単男さんが居るからアツい  >>66 
 イベント銘打ってるけど、結局やってることはナンパバーと一緒ですからね 
 本来のNTRなんかそんな滅多に無い 
 そもそもカップル自体少ないし、カップル来ても同士でいちゃついてるだけ  彼氏がいたり、旦那さんが居たりする子が来てる時点で既に精神的NTRは始まってるんジャマイカ?  >>68 
 ねとられ 
 性用語としては基本的に、自分の好きな人が他の者と性的関係になる状況に性的興奮を覚える… 

ってことなので  そう言うこと書き込むのはよくない。 
 男じゃなくて僻み女が書いているのか?  誰がどう思うかは人それぞれな場所なんだから、合うか合わないかでしょ。それ出た名前見て何が知りたいの?  性モリやからRBはREDBULLやろけど 
 ほんならKってなんやねん  >>87 
 やんわり単女の名前出すなよ。誰得だよ。そういうことすると良単女がすぐ離れんだろ。  何か若い常連が複数でルーム回してる感じだねー、地蔵としては話しかけて辛い。  まーぜって 
 まーぜって 
 まーぜーまーぜーミックス!  プレイヤー系常連 
 飲み系常連 
 地蔵系常連 
 の3パターンがいるよね 
 他にもあるかな?  浮かれて来てんのは分かるんだけど、 
 最低限のマナーは守ろうや 
 最低限が守れない奴はいずれエスカレートするぞ  エスカレートしても3Fで止まるようになってるから大丈夫だよ  ここに限らずだけど、 
 男の新規で複数で来るのって変なの多い 
 ひとりじゃ何にも出来ないのにイキってる  >>101 
 100みたいなのは放置推奨 
 面白くも捻りもない小物なのにマウント取りたがる 
 店でどんな感じか分からないけど、 
 ある程度店通って、バンバン有料ドリンク 
 頼めるようになってから 
 偉そうな口きいてねって感じ  >>103 
 なんかいろいろ突っ込みどころ満載だな笑  今週のBBS見てるとちょっと少ない感じ? 
 時節柄増えそうなもんだけど  強キャラの単男が、いない時は5ちゃん荒れないよねwwww  ハニトラ板も負けてないぞ!トークテーマ連れ出しで、本人登場のレスバトルだっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています