五反田カネロ専用スレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
私は女性ですが、
私がお話した事のある女性の方は地上でも充実してそうな人が多いイメージあります
かなり偏った意見かもしれませんが… >>161
普通に地上で生活してるくらいの清潔感と普通のお喋りか楽しめる方なら大歓迎ですー 容姿よりマナーとかの方がよっぽど大事
勝手に触ってきたら、失礼な事言ってきたりする人の方がよっぽど要らない >>163
我が儘で高飛車な地雷女多すぎないかこの店 >>164
高飛車が多いんじゃなくて、貴方が糞単男なのでは?? >>164
常連だけど、
高飛車な人とかそんなにいないイメージだけどなー。
たまに、「どーした?」って人はいるけど。。 >>164
例えばどういった発言、態度がですか??
私はたまに行く単女ですが、無意識にそのように言われるようなことをしてしまってる可能性があるので教えていただきたいです。 >>166
どーした?ってやつすごい気になる
警戒しておきたい 高飛車にフラるのは構わない。
むしろはっきりしてくれてよい。
こっちに気がないのにグイグイ来る奴が嫌。 >>172
そら、基本的にはハプりたいから声かけるよね。で、たまにいるけど20代イケメンしか相手にしません、みたいにタイプがはっきりしてる女子だったら、最初から断ってくれた方が良い。 >>173
偏った意見だな、
逆に会話してて、付き合ってくれてるだけなのか
可能性あるのか見極められるようになれば
そんなこと単女に負担させることとなくスマートじゃね笑 >>175
なんかよくわかんないけど考え方は人それぞれだな。 >>180
4番、5番に
イケメンを置くのか、
テクニシャンを置くのか、
ど変態を置くのか、
巨根を置くのか、
悩みどころ。。。 単女はいいや、ここに書かれて嬉しい子いないだろうから見たくない。 認知されてるんだなって思ってちょっと嬉しいですけどね〜 あんま、実名挙げ無い方が…内輪で書き込みあってるの? >>190
カウンターと、段差で座れるフロアになっている所が分煙なだけなので
タバコが苦手な方には
週末など喫煙者が多い時には少し煙たいようです。 ロン毛ってほどじゃないけど、センター分けでたまに後ろで束ねてるイケメンは知ってる >>197
基本あまり人いない。
女子が来ないことも多々。
たまになぜか人が多いときがある。
人が少ないときのワンチャンに賭けるかどうか。 >>196
これ見て今度遊びに行くの決めました会えたらいいな〜 >>202
分かってんなら、他行けば解決じゃん。
なのに、匿名の掲示板にグチるとか何の解決にもならない方法を取る方が、勘違いじゃあないのかなー。また来いよ笑 デブメガネって誰なん?よくかいてる割に、それらしき人を見たことない >>205
この人よく見たら行けないアピールしかしてないね。頭悪そう…さらにデブとか用無くない? サブスクあったら使いたいけど、
暇さえあれば行ってしまいそうだから
やっぱ使わない 折角の逆ナンイベントなのに 5ちゃんも掲示板も過疎ってるな。
最近良い単男増えました? 酒池肉林ってどんなイベントなんでしょうか?
面白そうだから行こうかなと思ってます。 >>216
一気飲みして盛り上がって
ルームに乱入できる日かな >>218
えっ、ルームに乱入できるのw
想像できない >>221
スタメンっていうより、いざという時に取っておきたい。よって代打枠。 あれ?ぼーっとしてるなぁと思ってたら、突然ルームに行ったり…謎な生態。よくここではネガキャン張られてるけど、実像は無害。な印象。
頻出の3chと揃った所を見た事がないので、実は仲悪いのでは?という初心者の自分♂推理。 >>217
酔っ払って突然他人に喧嘩売ったりしたこともあるようで、性質は良くないみたい
絡まないほうが良さそうですね 良い人だと思いますけどね。人間らしくて。
少なくとも男性の人気は高いと聞くし。女性絡みのイザコザに名前上がんないし。それに、飲んだら皆んなポンコツになるでしょうに。 >>227
俺あんまりこういうこと言わないけど
本人か?笑 >>227
そんなことはない
嫌だと思ってる人の話も聞きますよ
それと飲んでポンコツなのと、チンピラ紛いのことするのと同列には扱えない
出禁とされても仕方ない まさか笑。自分が行ったら良く会って話すくらいですけど。最近カネロ行き出したんでそんなには知らないですよ。 誰だって好意を持つ人とそうじゃない人っているでしょ
でも、そうじゃないからって直接的に感情ぶつけるのは良くないよね
いい大人なんだから 今の常連は緊急事態でも来てた人たちだからオミクロンなんかで来なくなるようなことはない。来なくなったとしたら別の理由だろ。 >>228
別の人ですね。
ずっと咳してたからちょっと心配になりました。
色んな意味で。 >>241
どうでもいいよ
好きな人もいれば嫌いな人もいる
それでいいじゃない レディースデーは昼のみですか?って、掲示板で聞くの恥ずかしくないのか 一種の羞恥プレイです。
書き込んだ時から既にプレイは始まっています。
BBSの書き込み、インターホンを押す瞬間、イン二重扉をこえる時…
この何気ない一瞬一瞬の緊張と背徳が、後の快感を増幅させることを忘れてはいけません。
あなたは男性でしょうか。
それとも女性でしょうか。
男性であれば初心を持つ女性の気持ちを慮るよう試みてはいかがでしょう。あなたのハプニング率が上がるかもしれません。
あなたが女性であれば、初心忘るべからずです。あなたは少しハプニングバーに慣れてしまっているのかもしれません。
恐る恐る足を踏み入れたあの頃を、もう一度よく思い出してみてはいかがでしょうか。
より新鮮な気持ちでハプニングを楽しめるようになるはずです。
皆様がより良いハプニングライフを送れるよう、心からお祈り申し上げます。
ザーメン。 >>246
え、じゃあ、「君、入会金のたった千円が惜しくてレディースデイは昼だけですか?って聞いちゃったの?恥ずかしい子だね。」って言ってあげればいいの? ここは常連も店長以外スタッフも女を全肯定して甘やかす事ばかり
長い目で見ると失速する方向だと思うしそろそろ来月あたり過疎ってやばいと思うよ >>247
本人らしい目星がついたらまず
「よく来るんですか?」と話しかけてみてください。言葉で羞恥心を煽るのはそれからです。
補足するとカネロは環境音が大きいので、語尾を「だね〜」、「の〜」と伸ばす方が良いでしょう。これはハウスルールです。 >>249
失礼しました。
「だねー?」「のー?」です。
あくまで会話を続けるために疑問系で返すようにしてください。 >>248
それが正しいとしたら、とっくに失速してるはずですね >>248
> ここは常連も店長以外スタッフも女を全肯定して甘やかす事ばかり
> 長い目で見ると失速する方向だと思うしそろそろ来月あたり過疎ってやばいと思うよ
→4年やってるのに、長い目で見ると失速、っていつのこと言ってるんだ?笑
あと、ここの常連は可愛くない子に食いつかないから厳しい方だと思うが。それでハプれなくて消えてった単女何人も見てる。 石田壱成
いっせい
IS
リーボック
RBK
李牧
週に2〜3も、リト行ってフェイス行ってカネロ行って、若いのにどこにそんなに時間と金が...
正直うらやましい。 逆だろ。
若いのに、こんなとこ、居過ぎもきついって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています