五反田カネロ専用スレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>384
いっせい 大事なのは知性 理性 欲しいのは異性 美声 姿勢 >>384
いっせい 大事なのは知性 理性 欲しいのは異性 美声 姿勢 >>392
あれは、シティハンターのことですよ。
中年じゃないとわからないな。 >>396
要望するくらい良いじゃないですか。心が狭いな。 >>399
心が狭いよ。
こういう人が沼っていくんだろうな。 甲乙
デブメガネ
オツオのことだけど、来ないのに書き込んでるのなぜ?怖いわ。 >>403
かまってちゃんなんだろうね。
個人的には居ても居なくても影響ないから、気にしないけどな。 オツオは何するかわかんないやベーやつ
ここに色んなこと書いて楽しむだけのさびしいやつ ダイナマイトボディなだけにリアル地雷男。
刺激すると爆発するぞ。 >>407
冬なのにそれなりに汗臭いよね。それとも体臭かな。 全然行かないのに、行く行く匂わせだけするって何か意図があるのかな。。。 >>411
自分の存在を忘れて欲しくないんだと思うよ。きっと今日も明日も行かないよ。 ドンドンかまってやれ。
書かれて嬉しい変態は一定数いる。
地上が充実してない分(知らないが)
地下に囚われる。。。 そもそも、自己中心的な人間に太った者は多いとされる。行くかも。ならまだしも行ってない。書き込みを掲示板にして、自分の満足以外に何の意味があるのか?他者を愚弄し、不快にさせる。それ以外に無いでしょう。 体臭にしても一緒。ホームレスと同じ。本人は気にならない。でも周りはどうだろうね。近づかなければ良い?違うよ。配慮した方がいい。せっかく楽しく遊ぼうとしてる他人の気持ちを阻害しないで欲しい。出来るよなオツオ。 酔って寝てる子の肩叩いて起して、あっちで呑もうとか誘ってた男居たんだけど、男として最低すぎる 「色々と言われてますけど、関係なく行けたら行きまーす」
ここ見て書いてるよね。怖いわ。 >>419
そいつあんま刺激しないほうがいいよ
ほんと何するかわかんないタイプだから
関わらぬが吉 ここの店、ぼったくるのがネック。
ハプると必ず店員が「乾杯して良いですか?」とか始まるし、こちらのok無しに伝票付けるのはOUT! >>422
聞いてるからぼったくってないじゃん笑
だせー客だな。 アタオカが見せ来て大変だったんだな。。
スタッフさんお疲れ様
ちょっと見たかった。。 >>421
>>424
マジでやばかったみたいで本当に気の毒だわ。
いろんな所で問題起こしてるみたいね。
>>422
が、その本人か? >>426
大丈夫。
みればアタオカってわかるだろ。
むしろ出禁になったから今の方が安全や。 カネロに警察がきたのね
出禁になっても店近くをうろつかれたら怖いね 全然大丈夫じゃねぇし、なんなら422まさるだけどなんか文句あんの? 安全な場所からせいぜい好き勝手言って馬鹿ミテェに吠えてろよ。
馬鹿みてぇによ >>422
え、まさるってハプったことあるん?笑
あっても数ヶ月に1回とかの奇跡みたいなやつだろ Mさるに絡んまれた単女がことごとく嫌がってるのを見るのが楽しみだったんだが、カネロも寂しくなるなぁ…
屑を排除したから、店は良くなっていくんだろうけど >>435
きっとリーボックさんが改めて、カネロの乱世を治めてくれるはずだ。 すごいよ!マサルさん状態でセクシーコマンドー使いまくったんでしょ。 土夜はよかったですよ!
新規の女性もバランス良く。 俺が一つ言えるのは、いい人そうに見える人ほど悪い人ってこと。 >>443
イケメンなのにちょっと気持ち悪いっていうのを売りにしてるんじゃないの? >>443
どなたか存じませんが、この度は不快な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
引き続きご迷惑をおかけしないよう、存在感をできるだけ消していく所存です。
地上で相手にされない人間が唯一見つけたサードプレイスにしがみつく姿を温かくお見守り頂けると幸いです。
この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
貴殿の益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。 >>448
君初心者か、全然店行かない人かな?
たくさんいるけど、こういうところにかわいい子は名前出ないよ。 マサル
キモチワル
書込みは消されるんだろうけど
単女は減りそうだな 一連の流れ、一番の間違いは、マサルという人間が如何程の物なのかを理解していなかったところにあると俺は思いますね まさると関わったことないから知らないけど、潜在的に危険な人物はいそうだね
しかし15400で大暴れとはな
失笑 一言一句覚えてないけど
動画削除しろ
15400を指定の場所に置け
従わない場合は人質が…
とかだったような >>458
「15400ウーロン」だよ。
意味不明笑。 >>457
Twitterの動画に自分でスクショして返信してますよ 店に悪影響与えたくて動画公開してたんじゃないのかね?鍵垢にしたら本末転倒では… 警察24時動画も消えたみたいだしRBK幕府に平穏が訪れましたかね。 マサルって人見るからにヤバいのに良く店も入れたよな。 >>469
お前が連れ出し常習犯でスタッフに注意されたんだろ そのスタッフ440行ったけど、まだ連れ出ししてるやついるぞ 楽しいよね〜最高の夜だよ
薔薇の花とイケメン店員と >>477
やばい、すごいかっこいいじゃん。抱かれたい笑 >>481
掲示板に 初心者 or iPhone って書込むと書込み消されるので注意してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています